Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#169451 2024-06-07 12:12:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вообще в причину-следствие не умеет...

видеть причину-следствие - это значит шатать излюбленную Шанькину теорию, что женщина с деньгами - это обязательно рожденная у богатых родителей, выигравшая в брачную лотерею или хотя бы насасавшая намоленное кресло. Поэтому рожденной в рабочем поселке Шане не стоит даже и пытаться что-то делать со своей жизнью, несчастливая судьба оставила ей единственную возможность для выживания - поиск питательной шеи
И еще мне очень нравится искреннее недоумение сабжа от того факта, что мадам Дятлова, сидя на островах, почему-то продолжает часами пиздеть работать с аудиторией, а не просто вальяжно прожирает свои миллионы) ну, прямо охуеть, какие странные заскоки бывают у этих богатых и успешных =D

#169452 2024-06-07 12:13:08

Анон

Анон пишет:

А куда именно я ещё определюсь с этим ламповым местом и скажу)

У пруда порыдать с тобой на пару, да? :hmm:

#169453 2024-06-07 12:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она хочет просто сразу многоденяк.

Нафига тогда лекции смотрит?))

Похоже действительно, кто-то из Шаниных подружаек предложил ей обучатся по этим лекциям, но как мы видим, Шаня уже готова слиться. Уже начинается пиздёж и обесценивание " Ах у меня так много дел жрать и спать смотреть Клинок нет времени на лекции! Да и лекции ведёт какая-то скучающая на островах манда, гонит порожняк вместо того, что бы поделится своими миллионами с теми, кому не так повезло."

#169454 2024-06-07 12:27:00

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
минуту назад

У меня открылось кровотечение и я попросила помощи медработника с бинтом, кое-как доковыляв до аптеки со своим коленом, прикрывая ссадину салфеткой. На что мне ответили, что мне никто и ничем не обязан.

:drama:

:think:  :facepalm:  =)

Как анон понял эту ситуацию прочитав первый раз

Скрытый текст

А потом анон почитал других анонов и как понял!! :lol:

Беды с башкой у Шани. Все ей обязаны. То скорая должна как такси везти кита до травмпункта,(был такой случай у кита) то в аптеки раны перевязывать...

#169455 2024-06-07 12:48:34

Анон

Анон пишет:

То скорая должна как такси везти кита до травмпункта

так у нее же был целый ушибленный палец! причем она планировала дойти с ним до дома, а уж потом оттуда вызвать себе скорую, чтобы ее со всем комфортом доставили в удобный для Несравненной травмпункт, и никак иначе! =D

#169456 2024-06-07 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Беды с башкой у Шани.

Соглашусь с аноном. Это уже не просто житейская тупость и наглость. Это прям УО — настолько не догонять, что к чему. Не в лесу же она выросла. В общеобразовательную школу ходила, потом в колледже сколько-то там проучилась, астрошарагу почти закончила. В социуме вроде как живет, общается. Ну как можно быть такой тупицей, если с головой все ок? :wall:

#169457 2024-06-07 12:58:55

Анон

Она любит разыгрывать прелесть какую дурочку, беспомощную и возвышенную.

#169458 2024-06-07 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Она любит разыгрывать прелесть какую дурочку, беспомощную и возвышенную.

А публика сидит с хмурым лицом Станиславского и не верит, и на ручки не берет, и мягким пером не гладит.

#169459 2024-06-07 13:04:03

Анон

А этот анон все еще считает, что никакого диагноза у Шани нет.
Просто избалованная залюбленная корзина, которой всегда потакали и в попу дули. Вот она и привыкла, что все дается просто так, стоит захотеть.

асибяка

#169460 2024-06-07 13:13:25

Анон

Ну психика у нее явно расшатанная и расторможенная.
У нее какая-то необузданная потребность все время вываливать в интернет все свое негодование на посторонних людей, которые ей реально ничего не должны. Адекватные люди на это свою энергию не расходуют. Ибо зачем?

#169461 2024-06-07 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Шаня шла по улице и поцарапалась. На встречу ей шёл/сидел в машине скорой помощи/стоял медработник с бинтом, ибо она так и пишет 

и я попросила помощи медработника с бинтом

Анон, я думаю, там "я попросила помощи <...> с бинтом" (= чтоб помогли перемотать), а не "медработник с бинтом", так что завалиться в аптеку было бы вполне в ее духе.

#169462 2024-06-07 13:55:08

Анон

Кто такая Верони? Питательная подруга?

#169463 2024-06-07 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Кто такая Верони? Питательная подруга?

Ребенок питательной подруги, очевидно же

#169464 2024-06-07 14:13:18

Анон

Ценная редактурка:

Yulisse Cobre
вчера в 22:47
Как хорошо, что я спросила « Что за херня?”. Благодаря этому удалось вовремя обнаружить ошибку и слаженно закрыть факап. Меньше злости, больше конструктивности. Такси за счёт коллеги запросила в компенсацию. Только педикюр сделала, как пришлось побегать из за него. Снова поранила и истоптала ноги. А их любить надо. Но он был мил, исправился и я все прощаю.

#169465 2024-06-07 14:24:22

Анон

Что она обшоэнила под "крестницей"? Не верю, что кто-то ее реально крестной сделал.

Отредактировано (2024-06-07 14:24:31)

#169466 2024-06-07 14:27:37

Анон

Анон пишет:

Что она обшоэнила под "крестницей"? Не верю, что кто-то ее реально крестной сделал.

Так она ж вечно лепит слово "фея-крестная". Небось встретилась в реале с очередной участницей какого-то движа, которой подарила рог единорога и пачку чая, вот и сияет.

#169467 2024-06-07 14:55:33

Анон

Она давно про какого-то ребенка пишет, который то коиплименты делает, то про платье спрашивает. Дочка подруги, наверное. А крестная - это, может, астрологически-магуйское что-то?

#169468 2024-06-07 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Она давно про какого-то ребенка пишет, который то коиплименты делает, то про платье спрашивает. Дочка подруги, наверное.

Она же не дружит с детными, она писала.

#169469 2024-06-07 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Она много чего писала. На халяву со всеми дружить будет. В Коломну же ездила с подругой с ребёнком, и ничего, выжила.

#169470 2024-06-07 15:20:39

Анон

Анон пишет:

И так же писала про нюансы, сложности общения с ними. Так что, дружит ли, нет ли, но общается регулярно

#169471 2024-06-07 15:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она давно про какого-то ребенка пишет, который то коиплименты делает, то про платье спрашивает. Дочка подруги, наверное.

Если её кормят, то дружит. Но и высиратся не забывает. Она же недавно ссорилась с кем-то а потом опять сошлась. С детной подругой похоже. Прошлое др кита.

Lea Cobre

41 минуту назад
Раздражает, когда начинается торг. Сказала, что в этом месте забронировала столик, значит так. На мокрой траве сомневаюсь, что сидеть кому-то хочется. И это мой праздник, а не ваших детей. Единственный раз в год прошу собраться.

Обычно я говорю людям « Да все ок, ребёнок не помешает». Это они вечно паникуют. То он переохладится, то обосрется, то не в духе, если мы встретимся. Что ж такое? Как дружить с ямамками? Я не против детей, но может хватит скулить. При этом я прекрасно вижу как на встречи с другими можно ездить без них и ничего страшного.

#169472 2024-06-07 15:30:02

Анон

Да она постоянно пытается построить какую-то подругу/подруг с детьми. Вот как анон выше внес. Значит они есть)

#169473 2024-06-07 15:40:15

Анон

Да она вроде писала, что подругу она привела в эзотерику, и подруга на этом взлетела. Видимо, поэтому и "крестная"

#169474 2024-06-07 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Поэтому рожденной в рабочем поселке Шане не стоит даже и пытаться что-то делать со своей жизнью

Хохма в том, что Рабочий Поселок, где родилась и жила до недавнего времени Шоэн - это просто район Москвы с таким названием. Так что она могла бы добиться и того, и сего, и пятого, и десятого, не будь она Шоэн. Она же ждет, что ей ДРГ МРЗД преподнесет чашу, и обижается, что этого до сих пор не случилось. А многие "кругломордые студенточки"(с), выросшие в реальных рабочих поселках в глуши, тем временем не ждут милостей от природы, а добиваются сами и этим тоже бесят Шоэн.

Асибяка

#169475 2024-06-07 16:01:13

Анон

Анон пишет:

В Коломну же ездила с подругой с ребёнком, и ничего, выжила.

Так с Ритой же и ее дочкой и ездила :lol: у шани потрясающая способность срать там же где и "ест". Но удивляет даже не это, удивляет почему люди продолжают ее терпеть и даже дружить с ней

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума