Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16901 2016-03-01 15:29:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Интересно, бедолагу опять ебут, не снимая штанов, или она хочет вызвать завистливую жопоболь у мерзких анончиков?  :lolipop:

#16902 2016-03-01 15:30:04

Анон

Да ну, аноны, там наверняка надо при этом "выигрыше" билеты на самолет оплачивать, или налог, или еще какой-нить пур буар. Бесплатный сыр не бывает.

#16903 2016-03-01 15:33:31

Анон

Налог надо оплачивать при любом выигрыше, кажется.

#16904 2016-03-01 17:02:25

Анон

Проживание на Карибах она выиграла, молодец, а оплачивать билеты кто будет?))

#16905 2016-03-01 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Проживание на Карибах она выиграла, молодец, а оплачивать билеты кто будет?))

Злые аноны с холиварки будут виноваты, что Шантка не поехала!  :lenin:

#16906 2016-03-01 17:21:23

Анон

Я тоже постоянно выигрываю - и машины, и поездки, и холодильники! Все никак не могу добиться от оператора, чтобы он мне этот злоебучий спам прекратил слать :lol:

#16907 2016-03-01 18:02:31

Анон

Кстати, да. Я вот только что выиграла по телефону пять миллионов, надо только перезвонить!!!

#16908 2016-03-01 18:03:10

Анон

блин, я только собиралась написать, что мамка-любительница экзотичных лимонадов про карибы не пиздит, возможно, потому что у эль фреско на сайте висит викторина с крышечками, где карибы - главный приз, но тут обнаружила, что эта викторина проходила в 2013 году...

#16909 2016-03-01 18:22:21

Анон

Мамка не пиздит, она правда наивная деревенская девочка и во всё это верит. И когда первый встречный мужик с сайта "отсосу за полтишок" обещал ей Мальдивы - искренне выбирала купальники. И каждый встречный гопник в её быдляцком районе - тоже бизнесмен с рублевки, и она правда-правда в это верит. Даже не знаю, как реагировать. Мимими что ли.

#16910 2016-03-01 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Мамка не пиздит, она правда наивная деревенская девочка и во всё это верит. И когда первый встречный мужик с сайта "отсосу за полтишок" обещал ей Мальдивы - искренне выбирала купальники. И каждый встречный гопник в её быдляцком районе - тоже бизнесмен с рублевки, и она правда-правда в это верит. Даже не знаю, как реагировать. Мимими что ли.

Удивляюсь, как с этим наивным восприятием реальности ее еще не пустили по кругу после какого-нибудь ресторана.

#16911 2016-03-01 18:53:51

Анон

Тоже склоняюсь к тому, что поездку на Мальдивы она "выиграла" в каком-нибудь телефонном розыгрыше. Даже жаль :( Хоть мамка и обвиняет нас всех здесь в зависти, я бы с энтузиазмом восприняла ее путешествие хоть куда-нибудьза пределы ближайшей забегаловки ибо это гарантирует нескончаемое море ку-шасть  :popcorn:

#16912 2016-03-01 19:22:00

Анон

Я бы вообще за неё порадовалась, если бы у неё что-то хорошее появилось в жизни. Она очень любит кричать о хейтерах, но по-моему здесь почти никто её не "хэйтит". Фейспалмят иногда, но в целом просто стебут о_о

#16913 2016-03-01 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще за неё порадовалась, если бы у неё что-то хорошее появилось в жизни

Анон, я тоже. Мне же за нее вот реально страшно. Анон выше прямо с языка снял про "пустить по кругу" - как она до сих пор-то еще не нарвалась, с ее "переезжаю жить хуйзнаетккому"!!

#16914 2016-03-01 19:29:50

Анон

Ходить в кафешки, пусть и с незнакомыми чуваками, по-моему, довольно безопасно, не домой же она к ним ездила... Но как она собиралась интимом на жизнь зарабатывать, имея при этом опыт с попыткой изнасилования - я не понимаю. Девушке страшно даже в доставке пиццы работать, а уж в сфере секс-услуг вообще полный кабздец с безопасностью. Все-таки Шоэн на пользу пошли макаруны, теперь хоть эта опасность ей не грозит)

#16915 2016-03-01 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще за неё порадовалась, если бы у неё что-то хорошее появилось в жизни.

Конечно, быть пущенной по кругу я ей не желаю, это она всем желает всяких гадостей, но вот чего я ей не желаю ещё, так это разбогатеть. Аноны, помните, как она писала, что велела официантке позвать су-шефа в какой-то кафешке, и цеплялась к нему с какой-то фигней? А история об обчищенных карманах шубы в салоне? Типа, администратор салона лазит по карманам. Ага, щаз!
Конечно, это не более чем ее влажные фантазии, но ведь в роли "Энджи, эу!" она достанет всех до печенок просто так, потому что на другое ей мозгов не хватает.

#16916 2016-03-01 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Ходить в кафешки, пусть и с незнакомыми чуваками, по-моему, довольно безопасно, не домой же она к ним ездила...

Анон, она жить к такому чуваку пошла. Ничего о нем не зная.
Да вообще достаточно просто в машину сесть не с тем.
Так что боже храни мамку.

#16917 2016-03-01 19:45:39

Анон

Анон пишет:

помните, как она писала, что велела официантке позвать су-шефа в какой-то кафешке, и цеплялась к нему с какой-то фигней?

а что такого в том, что бы попросить технологическую карту, если блюдо кажется тебе подозрительным? Надо сидеть, засунув язык в жопу, и хлебать помои по цене бриллиантов?

#16918 2016-03-01 19:49:07

Анон

Анон пишет:

а что такого в том, что бы попросить технологическую карту, если блюдо кажется тебе подозрительным? Надо сидеть, засунув язык в жопу, и хлебать помои по цене бриллиантов?

это мамка или удачный пародист?

#16919 2016-03-01 19:50:48

Анон

Анон пишет:

это мамка или удачный пародист?

Не, это что-то зеленое и довольно толстое.

#16920 2016-03-01 20:02:08

Анон

а может быть мамка и права? Например анон очень застенчив и как то раз под видом окрошки получил огурцы, плавающие в кефире, а на робкий вопрос wtf? официантка безаппеляционно заявила, что это типа "вегетарианская окрошка". Анон не посмел возражать и безропотно оплатил счет, который был вполне себе ресторанный, хотя обедал он в прибрежной забегаловке.

#16921 2016-03-01 20:03:29

Анон

На Карибы едет Шоэн.
Вздыхая завистливо,
Жру макароны с подливой.

#16922 2016-03-01 20:04:34

Анон

шоен, оглянись!
аноны, рыдая,
машут тебе вслед

#16923 2016-03-01 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, быть пущенной по кругу я ей не желаю, это она всем желает всяких гадостей, но вот чего я ей не желаю ещё, так это разбогатеть. Аноны, помните, как она писала, что велела официантке позвать су-шефа в какой-то кафешке, и цеплялась к нему с какой-то фигней? А история об обчищенных карманах шубы в салоне? Типа, администратор салона лазит по карманам. Ага, щаз!
Конечно, это не более чем ее влажные фантазии, но ведь в роли "Энджи, эу!" она достанет всех до печенок просто так, потому что на другое ей мозгов не хватает.

Ну, анон, ей чтобы по пищевой цепочке хоть немного вверх подняться - надо очень основательно измениться. Так что можно не беспокоиться за официантов и администраторов)
Кто, кстати, какое будущее вангует мамке? Я всё жду, когда она сможет что-то сделать с говном в голове, возьмет ответственность за свою жизнь, начнет хоть что-то зарабатывать, почувствует себя самодостаточным взрослым человеком, и перестанет быть такой озлобленной бабенкой. Жду-жду... Не дождусь, наверное :timid:

#16924 2016-03-01 20:15:20

Анон

Аноны с хокку, вы прекрасны, как лавандовый раф и базиликовые макаруны!

#16925 2016-03-01 20:15:34

Анон

Насколько легка на подъем
Лютольвиная жопа
Покажет ее кошелек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума