Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#168026 2024-05-11 19:17:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Знаете, правда обидно. Уже сто лет не видела конфет, букетов, ресторанов. Маленькая девочка спрашивает “А почему у тебя платье всегда одно и то же?». На это нельзя не обращать внимание. Быть с нищебродом и жлобом значит обречь себя на бесчестие - это правда. Рая в шалаше не построишь. Пусть даже не миллионер, но мужчина должен хотеть ухаживать и с удовольствием тратить на свою избранницу. Даже дрозд вон пляшет и хорь хорохорится. Нашли коварную « содержанку», тоже мне! Я просто хотела сходить на фестиваль, потому что люблю животных, но получила ушат говна. Не считаю это нормальным при любом раскладе.

Спасибо за прояснение собаки.  :lol: Мамо на фестиваль хотела схалявничать, не вышло.

#168027 2024-05-11 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за прояснение собаки.

Нифига не прояснила. Что за фестиваль?  Причем тут любовь к животным? За что ушат говна?

#168028 2024-05-11 19:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За последние несколько лет стало особенно заметно, что дольше нескольких месяцев знакомства уже не держатся, если, конечно, это не старый лавхейт типа Дыхи

А откуда берутся Яси, готовые перевозить мамку вручную из одного конца города в другой, знакомые выводящие ее в рестораны (фотки прилагались)?

Яси долго не задерживаются :dontknow:  Что там за подруга была, которая стала зарабатывать астрологией и Шаня взбаламутилась? И потом, Шаня может назвать подругой любого человека, с кем пару раз поговорила. И лучшей подругой ту, что угостила кофе.

#168029 2024-05-11 19:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за прояснение собаки.

Нифига не прояснила. Что за фестиваль?  Причем тут любовь к животным? За что ушат говна?

Какой-то фестиваль, куда платный вход, либо где продают разные ништяки. А денег у Шани нет. Вот Шаня и предложила потенциальному мужмужу, "давай сходим в интересное место, только за всё платишь ты! Я финансово просела после конфет с ликёром" В ответ получила " Ищи себе папика, кто будет тебя содержать, ленивая бездельница". Но при чём тут "вкусно" и  любовь к животным?  :trollface:

#168030 2024-05-11 19:53:11

Анон

И да, я лучше сама пойду туда, где мне интересно и вкусно на свои честно заработанные деньги, чем буду выслушивать подобное.

Анон пишет:

Я просто хотела сходить на фестиваль, потому что люблю животных,

Невинным цветочком прикидывается :pink:  Любовь к животным! Интересно, что там на самом деле было? Про ролевиков тоже писала " Я просто смиренно спросила про отпариватель, а меня предательски выкинули посреди ночи!!"

#168031 2024-05-11 19:53:57

Анон

Анон пишет:

любовь к животным?

Анон ща фестиваль "зоомагик" нагуглил, был вчера и сегодня. В основном там кошки, но и выставка экзотических животных тоже есть, как вариант, может и туда?

#168032 2024-05-11 19:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь к животным?

Анон ща фестиваль "зоомагик" нагуглил, был вчера и сегодня. В основном там кошки, но и выставка экзотических животных тоже есть, как вариант, может и туда?

А питание там есть? Впрочем Шаня могла разводить кавалера и на фестиваль и на кафе после.

#168033 2024-05-11 19:57:56

Анон

А то, что мужчины дарили Шане конфеты и цветы, я никогда не поверю

Какой-то мужик дарил апельсины и шампанское, явно в надежде на ответную любезность (Евпочя), но Шаня его отшила.

Отредактировано (2024-05-11 19:58:33)

#168034 2024-05-11 20:07:21

Анон

Анон пишет:

А то, что мужчины дарили Шане конфеты и цветы, я никогда не поверю

Какой-то мужик дарил апельсины и шампанское, явно в надежде на ответную любезность (Евпочя), но Шаня его отшила.

А ещё отрез ткани дарили. :girly:

Скрытый текст

#168035 2024-05-11 20:10:53

Анон

Ей можно любой лапши на уши навешать, представиться словенским дипломатом и она поверит.  :facepalm:

#168036 2024-05-11 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Под агентством недвижимости, где я работала был магазин итальянских тканей и очень долго я мечтала об одном дорогом отрезе, который до сих пор лежит у меня в шкафу.

А зачем он ей нужен? Она же не шьёт? Чтобы просто в шкаф положить?

#168037 2024-05-11 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы просто в шкаф положить?

Раз в пятилетку она заказывает ролеплатюшки.

#168038 2024-05-11 20:17:21

Анон

Вся эта история про отрез ткани, это Шанины фантазии как она осадила продавщицу.

Скрытый текст

#168039 2024-05-11 20:25:46

Анон

Бля, ну Шань!

Анон пишет:

Знаете, правда обидно. Уже сто лет не видела конфет, букетов, ресторанов. Маленькая девочка спрашивает “А почему у тебя платье всегда одно и то же?».

...и сразу так думаешь: ох, понимаю! Тоже хочется конфет, букетов, платьица, влюбиться! Как-то даже эмпатия проклюнулась

Анон пишет:

В то время как провинциальные шалашовки из Мухомрансков

А нет, тут же сдохла.
Дура, ты Шаня, не умеешь даже ныть

#168040 2024-05-11 20:29:38

Анон

То что у меня проблемы, не значит, что я ничего не делаю и не использую возможности, которые становятся мне доступны.

Использовать доступные возможности - это значит попрошайничать у каждого, кто с ней хоть словом перекинулся? Что еще она может иметь в виду? "Добиваться благотворительности?"

#168041 2024-05-11 20:31:08

Анон

Анон пишет:

но понял что это влетает ему в копеечку и быстро слился.

Или в этом была и суть, раззадорить а потом обломить

#168042 2024-05-11 20:52:02

Анон

Анон пишет:

На следующий день одна из отсутствующих прежде сотрудниц мне едко бросила " Что, как всегда посмотреть пришла?" и тут же покраснела и извинилась, когда услышала, что покупка уже совершена.

Верю, я поверил. Каждый день женщина приходила, смотрела на одну и ту же ткань, явно ее желала, и вот в один раз она приходит, ты ей говоришь "что, снова на ткань посмотреть?", а она тебе "к вашему сведению отрез этой ткани мне вчера купил депломат!". Ага, а сегодня ты по памяти пришла. Если там тетка и покраснела, то явно от попытки смех сдержать

#168043 2024-05-11 21:18:00

Анон

Анон пишет:

В то время как провинциальные шалашовки из Мухомрансков выходят замуж за состоятельных мужчин и живут безбедно.

Интересно, почему же это?  :troll:

Анон пишет:

Да ну в юности она хорошенькая была.

Рапортует анон, заставший эпик-тред на Прожекторе*. В те времена Шанины фоточки были чуть менее доступны, и в реборнфэндоме ходили слухи о невероятной мамкиной красоте. Увидев оную "красоту" (выложенную лично мамкой), анон был сильно разочарован: ну обычная дева, без очевидных уродств, "простушка Глаша из соседнего подъезда"**. А разговоров-то было...

*
**
2024-05-11 21:49:10 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности. Анон, ну правила почитай, а?

#168044 2024-05-11 21:53:17

Анон

Прости нас, Шоэн, что мы всë у тебя отняли...
Денег не дам, самой мало.

#168045 2024-05-11 21:57:24

Анон

Анон пишет:

Прости нас, Шоэн, что мы всë у тебя отняли...

У Шоэн все всё отобрали. Рублевку, куда ее не донес аист, богатых родителей, особняк на той же Рублевке, элитную школу, где ее таланты непременно оценили бы, работу в намоленном кресле, где можно ничего не делать, только пить чай, и при этом получать миллионы, ненаписанную книгу, несочиненные песни, состоятельного вышколенного мужа, безлимитное бабло на карточке, славу священного астролога... Ну, и в самую первую очередь - мозги.

#168046 2024-05-11 22:05:15

Анон

До чего же она своеобразная. Она прям уверена, что это ей решать кого состоятельные мужчины имеют право выбирать.

#168047 2024-05-11 22:13:42

Анон

Ну никак она не уймётся, вот же пригорело!  :lol:

Yulisse Cobre
сегодня в 16:57
Знаете, правда обидно. Уже сто лет не видела конфет, букетов, ресторанов. Маленькая девочка спрашивает “А почему у тебя платье всегда одно и то же?». На это нельзя не обращать внимание. Быть с нищебродом и жлобом значит обречь себя на бесчестие - это правда. Рая в шалаше не построишь. Пусть даже не миллионер, но мужчина должен хотеть ухаживать и с удовольствием тратить на свою избранницу. К чему быть жадным? Даже дрозд вон пляшет и хорь хорохорится. Нашли коварную « содержанку», тоже мне! Я просто хотела сходить на фестиваль, потому что люблю животных, но получила ушат говна от «доброго», «понимающего», «взрослого». Не считаю это нормальным при любом раскладе.

Отредактировано (2024-05-11 22:15:20)

#168048 2024-05-11 22:25:53

Анон

Анон пишет:

мужчина должен хотеть ухаживать и с удовольствием тратить на свою избранницу

Ну так на избранницу же, а не на левую чайку-дайдайку.

#168049 2024-05-11 22:54:04

Анон

Анон пишет:

получила ушат говна от «доброго», «понимающего», «взрослого»

Да блэт, Шаня! Хватит этих ребусов, расскажи уже нормально, кто тебя, нашу малышечку, обидел!

#168050 2024-05-11 23:25:52

Анон

Анон пишет:

расскажи уже нормально, кто тебя, нашу малышечку, обидел!

Согласен!
Я за тебя его матами покрою, хочешь?
Мудак несчастный, просто не понимает как в этом мире все сложно дается, если ты не робился у богатеньких родителей, небось сам с детства золотой ложкой в попу получал, а не по заказам бегал!
И не мужик вообще, что за мужик, который на женщину, пусть даже еще не свою, зажмотится потратить? Особенно если это женщине в радость? Будь он настоящим мужиком, ему бы женская радость тоже удовольствие приносила, как добытчику, тому, кто эту радость обеспечил!
Шань, готов так еще пару абзацев его костерить, проясни собаку!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума