Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!


Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)


#16776 2016-02-18 01:31:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

извини, я в тех краях живу, что оно все стоит одинаково(
ну т.е. 10% разницы есть, но не стимул брать камбалу вместо лаврака

Ааа. А у нас разница в цене значительная. Так что, у меня карп, сазан и скумбрия. А уж прям вот на праздник что-нибудь красное на посолить, но не горбушу, горбушу в пироги и в суп.

#16777 2016-02-18 01:32:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И работу она не в первый раз находит, и скандалить иногда перестаёт - когда особенно сильно по носу щелкнут.

Интересно, от кого ей сейчас досталось и за что?

#16778 2016-02-18 01:34:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Интересно, от кого ей сейчас досталось и за что?

Да везде её зачморили, плюс, вангую, у неё дикая паранойя, и она во всех видит анонов с холиварки.

#16779 2016-02-18 01:36:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ааа. А у нас разница в цене значительная. Так что, у меня карп, сазан и скумбрия. А уж прям вот на праздник что-нибудь красное на посолить, но не горбушу, горбушу в пироги и в суп.

на самом деле отличный выбор. Речная рыба нежнее морской, как ни крути.
Скумбрия очень "жесткая" по вкусу, ее только в копчение и засол пробовали тут свежеотловленную гриллить, такая гадость ((

#16780 2016-02-18 01:38:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Теперь я ужасно хочу копченой скумбрии.

#16781 2016-02-18 01:40:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Теперь я ужасно хочу копченой скумбрии.

она офигенная, особенно при горячем копчении! *ням-ням*

#16782 2016-02-18 01:41:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Спасибо, я в курсе... :panic:

#16783 2016-02-18 01:44:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Скумбрия очень "жесткая" по вкусу, ее только в копчение и засол пробовали тут свежеотловленную гриллить, такая гадость ((

Это да, скумбрия и по запаху тоже довольно того... )) Но все мои ее любят и в супе, и просто запеченную в духовке или на решетке на мангале, ее даже солить не надо, она сама по себе соленая. Нажрутся, а потом воняют, как образцовые коты.  =D

#16784 2016-02-18 01:51:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А еще я с копченой скумбрией или селедкой салат люблю. Простой такой салат: картошка, яйцо, морковка, репчатый лук, яблоко и рыба. А заправлять не майонезом, а смесью растительного масла, горчицы и бальзамического уксуса. Только уксуса не переборщить, его совсем чуть-чуть.

#16785 2016-02-18 02:00:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

подскажи рыбку максимально без костей, и шоб не дорогущая форель?

Скумбрия же. Вкусная - ум отъешь, костей один позвоночник, можно коптить, жарить, солить, тушить с овощами.
Морской окунь еще неплох. Красный такой, пучеглазый. Камбала.
Форель/семга, кстати, если ее брать не стейками, а целиком в формате малька, и на рынках, стоит весьма пристойно, я последний раз на НГ брала по 320 р/кг, а кг - это сильно не на один раз.

#16786 2016-02-18 02:03:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

майонез, если что, можно почти в копейку по вкусу воспроизводить из обезжиренного йогурта (только нормального, а не со сладкими добавками), парой раздавленных долек чеснока, пол чайной ложки сах.зама (я на диете), чуть соли, щепотку укропа и свежесмолотого черного перца, 1-2 чайной ложки белого винного уксуса и вуаля.
Абсолютно аутентичный майонезный вкус, мизер калорий, никаких консервантов, и за счет уксуса хранится неделю

#16787 2016-02-18 02:11:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эх, не умею я обшоэнивать жратву...(( У меня разве что горячая пряная ржаная выпечка с капелькой свежего душистого масла холодного отжима из солнечных цветов и приправой spicchio d'aglio, поданная к свеженастоянному ароматному напитку из нежнейших верхних лепестков поцелованных китайскими высокогорными ветрами кустов камелии синенсис, собранных заботливыми руками луноликих азиатских красавиц...

#16788 2016-02-18 02:16:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

майонез, если что, можно почти в копейку по вкусу воспроизводить из обезжиренного йогурта (только нормального, а не со сладкими добавками), парой раздавленных долек чеснока, пол чайной ложки сах.зама (я на диете), чуть соли, щепотку укропа и свежесмолотого черного перца, 1-2 чайной ложки белого винного уксуса и вуаля.
Абсолютно аутентичный майонезный вкус, мизер калорий, никаких консервантов, и за счет уксуса хранится неделю

О, я такое к мясу, домашней шаурме и жареной картошке делаю, только без винного уксуса, и добавляю приправ прямо из пакетика для большего аромата. Прованские травы/итальянские травы и тому прочее. Хранить мне его не надо, я за пару раз съедаю, а за день оно не стухнет. Некоторые, правда, почему-то глаза пучат: как, в йогурт - чеснок? Зато вкусно и нежирно, можно и гренки макать, и сосиски...

#16789 2016-02-18 02:19:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бля, аноны, я ж есть хочу :panic:

#16790 2016-02-18 02:19:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

О, я такое к мясу, домашней шаурме и жареной картошке делаю, только без винного уксуса, и добавляю приправ прямо из пакетика для большего аромата. Прованские травы/итальянские травы и тому прочее. Хранить мне его не надо, я за пару раз съедаю, а за день оно не стухнет. Некоторые, правда, почему-то глаза пучат: как, в йогурт - чеснок? Зато вкусно и нежирно, можно и гренки макать, и сосиски...

попробуй ради интереса добавить чайную ложку сахара и белого винного уксуса - очень пикантный и насыщенный вкус получится

Отредактировано (2016-02-18 02:20:13)

#16791 2016-02-18 02:22:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Эх, не умею я обшоэнивать жратву...(( У меня разве что горячая пряная ржаная выпечка с капелькой свежего душистого масла холодного отжима из солнечных цветов и приправой spicchio d'aglio, поданная к свеженастоянному ароматному напитку из нежнейших верхних лепестков поцелованных китайскими высокогорными ветрами кустов камелии синенсис, собранных заботливыми руками луноликих азиатских красавиц...

нормально ты обшоениваешь, я с третьего раза только догадался =)

#16792 2016-02-18 02:27:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

нормально ты обшоениваешь, я с третьего раза только догадался 1126

Черный хлеб с чесноком, погретый в микроволновке, и чашка чая, угу.)

#16793 2016-02-18 02:29:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

попробуй ради интереса добавить чайную ложку сахара и белого винного уксуса - очень пикантный и насыщенный вкус получится

А горчицы на кончике ножа если добавить? Я люблю острое. Винного уксуса в доме не держу, мне с ним готовить нечего, честно говоря, а ради иногда употребляемого йогурта покупать - как-то эээ.:(

#16794 2016-02-18 02:44:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А горчицы на кончике ножа если добавить? Я люблю острое. Винного уксуса в доме не держу, мне с ним готовить нечего, честно говоря, а ради иногда употребляемого йогурта покупать - как-то эээ.:(

горчица это ооочень тонкий момент...
дело в том, что горчичный порошок (как и свежемолотая) дают очень сильный и эээммм... "грубый" вкус.
даже если не пытаться фейкать майонез, а делать классический вариант (сырые яйца, горчица, растительное масло, уксус, сахар, специи), все-равно с горчицей надо быть очень осторожным. Чуть переложил и адьё, пропал соус.
Если нет винного уксуса, наверняка есть обычный. Будет не такой ароматный, но все лучше, чем горчичный порошок пихать

уж поверь, я эти майонезные соусы давно фейкаю, самая жопа в них это именно горчица

#16795 2016-02-18 18:38:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон, у которого в филе кости! Дай обниму. Это какое-то странное у вас филе...

#16796 2016-02-18 18:38:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон, у которого в филе кости! Дай обниму. Это какое-то странное у вас филе...

Филе трески от КД. Или чего-то вроде. Не берите, аноны. Хуйня какая-та(  :iloveyou:

#16797 2016-02-18 18:58:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Черный хлеб с чесноком, погретый в микроволновке

А как чеснок на него сажать? Протыкивать и в дырочки? Или блендером и намазать?

#16798 2016-02-18 20:57:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Черный хлеб с чесноком, погретый в микроволновке

А как чеснок на него сажать? Протыкивать и в дырочки? Или блендером и намазать?

Честно говоря, я либо по-плебейски корочку натираю, если она твердая, как у бородинского, либо тру на мелкой терке и сверху кладу. :) Блендерить пару зубчиков несерьезно, кмк.

#16799 2016-02-18 22:01:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Чеснокодавилка рулит)
Во-первых, из нее на хлеб накапает сок, во-вторых, кашицу удобнее размазать, в-третьих, проще, чем на терке)

#16800 2016-02-19 07:31:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Чеснокодавилка рулит)
Во-первых, из нее на хлеб накапает сок, во-вторых, кашицу удобнее размазать, в-третьих, проще, чем на терке)

У меня ее нет и необходимости в заведении никада не было просто)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума