Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16651 2016-02-11 17:59:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Йолки, да как сюда ссылки-то вставить??
В общем, вот: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag[]=5368059&tag[]=4696387&tag[]=4108849
и по-другому у меня криворучки нипалучаицца!

#16652 2016-02-11 18:08:31

Анон

Анон пишет:

Йолки, да как сюда ссылки-то вставить??
В общем, вот: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag[]=5368059&tag[]=4696387&tag[]=4108849
и по-другому у меня криворучки нипалучаицца!

http://i.imgur.com/LTSdru7.jpg

#16653 2016-02-11 18:15:38

Анон

Потому что ссылку надо давать на пост, а не на теги http://wtfb-2016.diary.ru/p207904753.htm

#16654 2016-02-11 19:17:23

Анон

Потому что ссылку надо давать на пост, а не на теги http://wtfb-2016.diary.ru/p207904753.htm

Блин.  :facepalm:  Спасибо, анон. Я идиот.

#16655 2016-02-11 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Блин.  :facepalm:  Спасибо, анон. Я идиот.

Анон, ты не идиот...я вот не соображу куды голосовать по ссылке  :facepalm: вот кто идиот..

Отредактировано (2016-02-11 22:30:59)

#16656 2016-02-11 23:10:50

Анон

Анон пишет:

я вот не соображу куды голосовать по ссылке

Анон, ты не одинок, бро! Эти две битвы с двумями головосованиями всех уже заебали.
Там надо еще для голосования набрать список из пяти разных команд... и именно с этой битвы, а не с соседней...
(а мне вот на этой битве больше никто нахуй не сплющился...)

Если надумаешь - покажу, куда нести свой голос.

#16657 2016-02-11 23:41:18

Анон

Анон пишет:

я вот не соображу куды голосовать по ссылке

Анон, ты не одинок, бро! Эти две битвы с двумями головосованиями всех уже заебали.
Там надо еще для голосования набрать список из пяти разных команд... и именно с этой битвы, а не с соседней...
(а мне вот на этой битве больше никто нахуй не сплющился...)

Если надумаешь - покажу, куда нести свой голос.

У соседней палаты (с Водолеем) уже хвастают, что пациентов наЗФБ узнают по каким-то бусикам.. я Шаньку люблю сильно-сильно и хочу, чтобы она выиграла ХОТЬ ГДЕ-ТО!
Анончик, направляй мои кривые руки на голосовалку!

#16658 2016-02-11 23:55:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, направляй мои кривые руки на голосовалку!

Тогда набирай еще два арта из других команд этой битвы, которая БАТТЛ - и вперед!
Вот сюда:
http://www.diary.ru/~WTFB-voting/p207919788.htm
А строки для голосования надо копировать из шапок, там они правильные (наверное). И никаких лишних пробелов в начале и в конце!!! А вместо # ставишь порядковый номер, ну как они у тебя в посте идут.
Эх, я бы шаблончик сделал... но скажут ле фу.

Отредактировано (2016-02-11 23:56:49)

#16659 2016-02-12 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы шаблончик сделал... но скажут ле фу.

пойду, куда показал, анонче! но насчет ле фу... :teeth:
хотя да! сдюжим без шаблона!
Лавандовых тебе котлет!

#16660 2016-02-12 19:37:41

Анон

Чет анон темы начитался и восхотел себе духов, ну хоть одну штучку, хоть мааааленькую, чтобы было, пахло и иногда юзалось, для выходов в свет и для мч...
анон хендмейдодрочер, поэтому рассматривает только этот вариант.
шаня, презирая весь хендмейд скопом, пропустила целый пласт оснований для понтов, типа "индивидуально составленного вручную аромата с учетом моего характера, потребностей и натальной карты". а могла бы красиво понтануться чьим-то хм, он же не обязательно дорогой, а понтов умеючи навертеть - раз плюнуть. заказала бы себе металлическую диадему с недорогими камешками и расписывала бы ее так, как будто ее феанор лично ковал.
а, ну да, хендмейд украшениями же - не по лютольвиному. только пластиковая диадема. только хардкор.

#16661 2016-02-12 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Чет анон темы начитался и восхотел себе духов, ну хоть одну штучку, хоть мааааленькую, чтобы было, пахло и иногда юзалось, для выходов в свет и для мч...
шаня, презирая весь хендмейд скопом, пропустила целый пласт оснований для понтов, типа "индивидуально составленного вручную аромата с учетом моего характера, потребностей и натальной карты". а могла бы красиво понтануться чьим-то хм, он же не обязательно дорогой, а понтов умеючи навертеть - раз плюнуть. заказала бы себе металлическую диадему с недорогими камешками и расписывала бы ее так, как будто ее феанор лично ковал.
а, ну да, хендмейд украшениями же - не по лютольвиному. только пластиковая диадема. только хардкор.

Анон, ты просто ни разу не пробовал. В результате такой самодеятельности получается обычно нестойкая мерзкая вонючка, тут никакие понты не спасут.

#16662 2016-02-12 21:05:26

Анон

Анон, ты просто ни разу не пробовал. В результате такой самодеятельности получается обычно нестойкая мерзкая вонючка, тут никакие понты не спасут.

Ну дык любой хм бывает редкостным дерьмом, и диадемы те же, и одежда, и кованое, и вообще любой подвид хма можно запороть.
Ну не весь же. Вряд ли в мире не существуют способов изготовления годных духов в условия дома или мастерской, как-то же их делали до появления фабрик.

#16663 2016-02-13 14:17:26

Анон

Кстати да, вопрос к знающим - встречаются ли на просторах инди-парфюмерии приличные экземпляры? А то я только рекламу/розыгрыши в ленте вижу временами.

Можете в парфюмерной теме ответить :)))

#16664 2016-02-13 15:01:09

Анон

Эта ниша уже занята Джулией Вангой. Типа как очередным воплощением Люцифера(привет Вождю!) и хаоса. Не меньше. Дама и говнопарфюм создает и говнотильды шьет. И все сдобренное своей энергией неземной.  :chearleader: У насекомых можешь припасть.

#16665 2016-02-13 16:29:37

Анон

Эта ниша уже занята Джулией Вангой. Типа как очередным воплощением Люцифера(привет Вождю!) и хаоса. Не меньше. Дама и говнопарфюм создает и говнотильды шьет. И все сдобренное своей энергией неземной.  54208410 У насекомых можешь припасть.

Не-не, анонче, ты меня неправильно понял. Шоэн не может ничего создавать, она хочет гордиться потребляемым.
Так что я не о варианте "понтоваться шизотерическим хм", а "понтоваться купленным хм, расписывая его в своем стиле".
Сомневаюсь, что Шоэн может сшить даже самую простую, кривую и страшную тильду.

#16666 2016-02-13 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли в мире не существуют способов изготовления годных духов в условия дома или мастерской, как-то же их делали до появления фабрик.

Делали, анон. Но это была такая химлаборатория на дому, что алхимики отдыхают. И получались всё равно нестойкие вонючки. Просто потому что из такого процесса ничего другого получиться не может по законам химии.

Анон пишет:

Кстати да, вопрос к знающим - встречаются ли на просторах инди-парфюмерии приличные экземпляры? А то я только рекламу/розыгрыши в ленте вижу временами.

Анон, вопрос опять же вкуса и запроса. Кому-то и рыночные разливалы кажутся шедеверами.
Лично мне, конкретному мне, годное встречалось буквально пару раз - у Зворыкиной. Но за всю отрасль не скажу, не самый крупный знаток, может чего и пропустил.

#16667 2016-02-13 18:14:33

Анон

Делали, анон. Но это была такая химлаборатория на дому, что алхимики отдыхают. И получались всё равно нестойкие вонючки. Просто потому что из такого процесса ничего другого получиться не может по законам химии.

Анон, но как-то же делали духи до появления фабрик и многотонного спец оборудования? И получалось ведь? Может не штопиздец стойкие, но вряд ли вонючки.
Наркоту делают, взрывчатку делают, косметику и крема делают - а духи невозможно... анону просто странно.

#16668 2016-02-13 18:25:40

Анон

Аноны, вот это штопиздец необходимо мамке - духи по астрологической карте! http://www.livemaster.ru/item/1326769-k … ogicheskoj Вроде бы не Ванга же? Другая дама?

вот еще пафосная духоастрологиня, но не Джулия - Даниэль.
Чтож мастера, работающие с другими видами хм, реже ударяются в шизотерику?
А вот эта дама мне уже нравится тем, что никакой шизотерики, все четко, и масса положительных отзывов. http://www.livemaster.ru/soaphand-made
Помнится, мамка же хотела делать духи, но как всегда - остановилась на выборе пафосного названия. Мама, а как же описание охуительно стильного дизайна флакончика?

#16669 2016-02-17 12:42:02

Анон

Аноны, вы хотите мамки?!!
*я вас не слышууу, поднимите руки*
ИТАК, ВЫ ХОТИТЕ МАМКИ?!!

#16670 2016-02-17 12:42:55

Анон

Аноны, вы хотите мамки?!!
*я вас не слышууу, поднимите руки*
ИТАК, ВЫ ХОТИТЕ МАМКИ?!!

Даааааа! Да! Да!

#16671 2016-02-17 12:44:55

Анон

ХОТИИИИИМ :chearleader:

#16672 2016-02-17 12:46:12

Анон

Ку-шать! Ку-шасть! Ку-шасть!

#16673 2016-02-17 12:53:52

Анон

Очень хотим! Оголодали без мамки! Дайте, дайте мамку!

#16674 2016-02-17 12:56:23

Анон

Мамку! Мамку! Мамку!!! :chearleader:

#16675 2016-02-17 13:03:37

Анон

ХОТТИМММ!!!! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума