Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16476 2016-02-02 20:04:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что касается книг, которые мне подарили, там порицается фарисейское христианство и высмеивается православная церковь. Книжников даже называют педерастами.

Анон взоржал. Что за очередная секта, куда ее занесло на этот раз?..

Невозмутимо заявила что не обязана перед ним оправдываться за то что он сам себе навоображал, что маленькую рыжую фею ему точно никто не обещал и что он должен умерить свои взгляды и либо мы мирно идём пить кофе и не портим друг другу вечер, либо он может убираться.

Строго&Властно!

О своём кризисе и воистину катастрофическом нежелании с кем-то трахаться могла бы настрочить целую поэму. Это не шутки.

А что, кто-то предлагает?..

Анон пишет:
Анон пишет:

Спокойно встала за спиной и привела в норму его покалеченный в Доминикане позвночник.

Анон с проблемным позвоночником на этом месте почему-то захотел уебать эту пизделку. :facepalm:

Обнимемся, анон, у меня та же проблема и помогает на время мануальщик, ставящий вылетающие позвонки на место, причем стоит это весьма недешево по моим нищебродским меркам, а тут ебаный цЫлитель, костыль ей в сраку, со своими сверхспособностями...

#16477 2016-02-02 20:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодарю Академию Времени за гостеприимство и отдельный кабинет с ноутом и печеньками.
Очень интересный вебинар. Выяснилось, что я на 80% брахманка и на 20% шудра.
Шудра здесь не смерд, а маг с мощной интуицией.

что за Академия времени? мне гугл только часовой магазин выдает

Может, вот это: http://timeacademy.ru/about

#16478 2016-02-02 20:17:47

Анон

Анон пишет:

нон с проблемным позвоночником на этом месте почему-то захотел уебать эту пизделку.

Анону хочется уебать всех магуев с целительством. Похуй когда пралюбовь или финансы делают, но блдж когда про здоровье начинается, уебать хочу.

#16479 2016-02-02 20:30:04

Анон

Да ладно вам, аноны, Шоэн никогда и не пыталась продавать свои целительные услуги на дайри, гороскопчики только. А что она наплела этому 45-летнему хмырю с сайта знакомств - их личное дело. Опять же денег она с него взяла только за астрологию и я, считаю, правильно сделала. Шаня наша кнш нихуя не маленькая рыжая фея, но и такие хмыри под полтинник бесят.
Ау, дядя, ты идешь встречаться с девушкой на двадцать лет тебя моложе, должен быть счастлив хотя бы одним этим фактом. А тебе подавай еще и молодую-красивую-стройную и без материальных проблем. Красивой-стройной дядя 45+ нах не упал, его удел - это вот такие синие китята.

#16480 2016-02-02 20:53:30

Анон

А я так ваще против всех этих целителей ничо не имею - естественный отбор 21-го века, хуле.

Шоэн, конечно, феерична. Капризничает на собеседованиях, а потом удивляется, что ее не берут даже в те места, куда берут вообще всех. Ну и попытки просить милостыню и понтоваться бабкиными норками одновременно - это моё любимое :yeah:

#16481 2016-02-02 20:55:34

Анон

Анон пишет:

А что она наплела этому 45-летнему хмырю с сайта знакомств - их личное дело.

ты думаешь, мужик существует и вся эта шанина история - правда?

#16482 2016-02-02 20:56:22

Анон

А шубка реал бабкина? Обсуждалось уже это?

#16483 2016-02-02 20:57:48

Анон

Анон пишет:

а я хуй знает. Это все в контексте обсуждения сериала Лавандовая Шоэн. Может и не было мужика, может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

#16484 2016-02-02 20:58:28

Анон

Анон пишет:

А шубка реал бабкина? Обсуждалось уже это?

А чья?) В шанином случае - тёткина, наверное)

#16485 2016-02-02 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что вполне может быть. Шанька же тупая, как угол в сто двадцать градусов, она наврала бы, что прекрасный прынц обещал увезти ее на собственный остров в Средиземном море, но она Строго И Властно ему отказала, патамушта... А никакущий хмырь сорока пяти лет, это, как раз, ее формат.

#16486 2016-02-02 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Ау, дядя, ты идешь встречаться с девушкой на двадцать лет тебя моложе, должен быть счастлив хотя бы одним этим фактом. А тебе подавай еще и молодую-красивую-стройную и без материальных проблем. Красивой-стройной дядя 45+ нах не упал, его удел - это вот такие синие китята.

Да лан, она себя описала небось... ну мы знаем, как она себя описывает) И чего удивляться, когда мужик охуел от реальности? Вангую, что если эта кулстори и была, то он съебался сразу, а дальше мамка в своих лучших традициях нафантазировала, как она всё порешала.

#16487 2016-02-02 21:00:54

Анон

Анон пишет:

может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

Меня эта мысль не оставляет с самого начала.

#16488 2016-02-02 21:02:03

Анон

как минимум второй год она в ней ходит, в прошлом году эта шуба-дуба тоже упоминалась - пока Шоэн стриглась в салоне, кто-то обчистил в "ее норке" все карманы.

#16489 2016-02-02 21:02:06

Анон

Анон пишет:

может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

Не успокаивай себя, анон, оно настоящее!

#16490 2016-02-02 21:07:09

Анон

Анон пишет:

она себя описала небось... ну мы знаем, как она себя описывает)

это да, тут соглашусь. Волосы медовые, глаза зеленые, высокая, стройная, с шестым размером груди. Правда сейчас она уже стала заменять слово "стройная" на "статная". Но а с другой стороны - чо тут неправда? Высокая кобылятина наша Шоэн, глаза непонятно-зеленоватые, волосы длинные светлые, и статная она вполне и сиськи шестые. Так что мужик тот сам виноват:)

#16491 2016-02-02 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Но а с другой стороны - чо тут неправда?

Если у нее осанка, как на всех фотках "бордер-колли на выпасе овец", то вот это "статная" и неправда.

#16492 2016-02-02 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Но а с другой стороны - чо тут неправда?

Если у нее осанка, как на всех фотках "бордер-колли на выпасе овец", то вот это "статная" и неправда.

Анон, ты имеешь ввиду это?

Скрытый текст

#16493 2016-02-02 21:28:34

Анон

Анон пишет:

арфы не хватает. :lol:

#16494 2016-02-02 21:29:23

Анон

Собаке?
А вообще красивая собака, чего вы ее обижаете сравнением...

#16495 2016-02-02 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Ага, это.
Помнится, у Шаньки на фотках так же голова и плечи вперед были. И взгляд сучий, по-видимому, она пыталась сделать "строгий и властный", ну, в силу своих понятий об этом, конечно.

#16496 2016-02-02 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Собаке?

На позу собаки посмотри и догадайся что она делает, а потом вспомни фото сабжа с арфой.  :lol:

#16497 2016-02-02 21:32:31

Анон

Анон пишет:

арфы не хватает.

Овце? Да, не хватает. И копытом по струнам так "брррдлым!". И будет точная шанькина копия.

#16498 2016-02-02 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Э? Анон, ты с какой планеты? Мужики в 45 весьма востребованы, если у них есть деньги сводить в ресторан и какое-никакое социальное положение (читай работа хотя бы на уровне менеджера среднего звена). И член стоит. Чего ему быть счастливому, что какая-то средней помятости безработная необразованная и косноязычная тетенька (пгостите, но девой я ее назвать никак не могу ни внешне, ни по поведению и образу мышления) обратила на него свой царственный взор?
Замечу, что и Шанечка уже не в том возрасте, когда йуноши-то подваливают табунами.

#16499 2016-02-02 21:37:13

Анон

Собака делает то, чего Шаена в жизни не делала - она РАБОТАЕТ!
Не обижайте собаку.

#16500 2016-02-02 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Замечу, что и Шанечка уже не в том возрасте, когда йуноши-то подваливают табунами.

А я сомневаюсь, что к ней и десять лет назад кто-то подваливал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума