Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16476 2016-02-02 20:08:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодарю Академию Времени за гостеприимство и отдельный кабинет с ноутом и печеньками.
Очень интересный вебинар. Выяснилось, что я на 80% брахманка и на 20% шудра.
Шудра здесь не смерд, а маг с мощной интуицией.

что за Академия времени? мне гугл только часовой магазин выдает

Может, вот это: http://timeacademy.ru/about

#16477 2016-02-02 20:17:47

Анон

Анон пишет:

нон с проблемным позвоночником на этом месте почему-то захотел уебать эту пизделку.

Анону хочется уебать всех магуев с целительством. Похуй когда пралюбовь или финансы делают, но блдж когда про здоровье начинается, уебать хочу.

#16478 2016-02-02 20:30:04

Анон

Да ладно вам, аноны, Шоэн никогда и не пыталась продавать свои целительные услуги на дайри, гороскопчики только. А что она наплела этому 45-летнему хмырю с сайта знакомств - их личное дело. Опять же денег она с него взяла только за астрологию и я, считаю, правильно сделала. Шаня наша кнш нихуя не маленькая рыжая фея, но и такие хмыри под полтинник бесят.
Ау, дядя, ты идешь встречаться с девушкой на двадцать лет тебя моложе, должен быть счастлив хотя бы одним этим фактом. А тебе подавай еще и молодую-красивую-стройную и без материальных проблем. Красивой-стройной дядя 45+ нах не упал, его удел - это вот такие синие китята.

#16479 2016-02-02 20:53:30

Анон

А я так ваще против всех этих целителей ничо не имею - естественный отбор 21-го века, хуле.

Шоэн, конечно, феерична. Капризничает на собеседованиях, а потом удивляется, что ее не берут даже в те места, куда берут вообще всех. Ну и попытки просить милостыню и понтоваться бабкиными норками одновременно - это моё любимое :yeah:

#16480 2016-02-02 20:55:34

Анон

Анон пишет:

А что она наплела этому 45-летнему хмырю с сайта знакомств - их личное дело.

ты думаешь, мужик существует и вся эта шанина история - правда?

#16481 2016-02-02 20:56:22

Анон

А шубка реал бабкина? Обсуждалось уже это?

#16482 2016-02-02 20:57:48

Анон

Анон пишет:

а я хуй знает. Это все в контексте обсуждения сериала Лавандовая Шоэн. Может и не было мужика, может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

#16483 2016-02-02 20:58:28

Анон

Анон пишет:

А шубка реал бабкина? Обсуждалось уже это?

А чья?) В шанином случае - тёткина, наверное)

#16484 2016-02-02 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что вполне может быть. Шанька же тупая, как угол в сто двадцать градусов, она наврала бы, что прекрасный прынц обещал увезти ее на собственный остров в Средиземном море, но она Строго И Властно ему отказала, патамушта... А никакущий хмырь сорока пяти лет, это, как раз, ее формат.

#16485 2016-02-02 21:00:32

Анон

Анон пишет:

Ау, дядя, ты идешь встречаться с девушкой на двадцать лет тебя моложе, должен быть счастлив хотя бы одним этим фактом. А тебе подавай еще и молодую-красивую-стройную и без материальных проблем. Красивой-стройной дядя 45+ нах не упал, его удел - это вот такие синие китята.

Да лан, она себя описала небось... ну мы знаем, как она себя описывает) И чего удивляться, когда мужик охуел от реальности? Вангую, что если эта кулстори и была, то он съебался сразу, а дальше мамка в своих лучших традициях нафантазировала, как она всё порешала.

#16486 2016-02-02 21:00:54

Анон

Анон пишет:

может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

Меня эта мысль не оставляет с самого начала.

#16487 2016-02-02 21:02:03

Анон

как минимум второй год она в ней ходит, в прошлом году эта шуба-дуба тоже упоминалась - пока Шоэн стриглась в салоне, кто-то обчистил в "ее норке" все карманы.

#16488 2016-02-02 21:02:06

Анон

Анон пишет:

может и Шоэн никакой нет, а бложики эти ведет группа энтузиастов с целью поржать над анонами.

Не успокаивай себя, анон, оно настоящее!

#16489 2016-02-02 21:07:09

Анон

Анон пишет:

она себя описала небось... ну мы знаем, как она себя описывает)

это да, тут соглашусь. Волосы медовые, глаза зеленые, высокая, стройная, с шестым размером груди. Правда сейчас она уже стала заменять слово "стройная" на "статная". Но а с другой стороны - чо тут неправда? Высокая кобылятина наша Шоэн, глаза непонятно-зеленоватые, волосы длинные светлые, и статная она вполне и сиськи шестые. Так что мужик тот сам виноват:)

#16490 2016-02-02 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Но а с другой стороны - чо тут неправда?

Если у нее осанка, как на всех фотках "бордер-колли на выпасе овец", то вот это "статная" и неправда.

#16491 2016-02-02 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Но а с другой стороны - чо тут неправда?

Если у нее осанка, как на всех фотках "бордер-колли на выпасе овец", то вот это "статная" и неправда.

Анон, ты имеешь ввиду это?

Скрытый текст

#16492 2016-02-02 21:28:34

Анон

Анон пишет:

арфы не хватает. :lol:

#16493 2016-02-02 21:29:23

Анон

Собаке?
А вообще красивая собака, чего вы ее обижаете сравнением...

#16494 2016-02-02 21:30:44

Анон

Анон пишет:

Ага, это.
Помнится, у Шаньки на фотках так же голова и плечи вперед были. И взгляд сучий, по-видимому, она пыталась сделать "строгий и властный", ну, в силу своих понятий об этом, конечно.

#16495 2016-02-02 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Собаке?

На позу собаки посмотри и догадайся что она делает, а потом вспомни фото сабжа с арфой.  :lol:

#16496 2016-02-02 21:32:31

Анон

Анон пишет:

арфы не хватает.

Овце? Да, не хватает. И копытом по струнам так "брррдлым!". И будет точная шанькина копия.

#16497 2016-02-02 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Э? Анон, ты с какой планеты? Мужики в 45 весьма востребованы, если у них есть деньги сводить в ресторан и какое-никакое социальное положение (читай работа хотя бы на уровне менеджера среднего звена). И член стоит. Чего ему быть счастливому, что какая-то средней помятости безработная необразованная и косноязычная тетенька (пгостите, но девой я ее назвать никак не могу ни внешне, ни по поведению и образу мышления) обратила на него свой царственный взор?
Замечу, что и Шанечка уже не в том возрасте, когда йуноши-то подваливают табунами.

#16498 2016-02-02 21:37:13

Анон

Собака делает то, чего Шаена в жизни не делала - она РАБОТАЕТ!
Не обижайте собаку.

#16499 2016-02-02 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Замечу, что и Шанечка уже не в том возрасте, когда йуноши-то подваливают табунами.

А я сомневаюсь, что к ней и десять лет назад кто-то подваливал.

#16500 2016-02-02 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Мужики в 45 весьма востребованы, если у них есть деньги сводить в ресторан и какое-никакое социальное положение

+, но Шоэн то пишет, что он пузатый лысеющий и жадный.

Анон пишет:

читай работа хотя бы на уровне менеджера среднего звена

ээ, ну каждому свое, наверное. Кому и кобыла невеста, у кого и менеджер среднего звена в возрасте 45+ востребован. Не будем спорить :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума