Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Ну и плюс тем же копирайтом могла впархивать
Анон пишет:На самом деле будь Шоэн хоть чуток умной, она бы те же гороскопчики и астрологию могла ваять и публиковать.
Особенно смешно насчет публиковать. Анон, там давно все места заняты и чужие там не ходют.
ну на уровень какого нибудь Глобы ей не выбиться , а на местечковом вполне могла бы.
Анон, даже на местечковом уровне таких Шоенок дофига и больше. Я поработал в городской газетенке, так нам по пять раз на дню звонили пополам лекарки-знахарки и предсказательницы всего по всему.
Магия холиварки, анон. Я вот тоже мечтаю, чтоб меня так разобрали, как здесь разбирают. Нет же, не хотят...
А тебе про что бизнес-план придумать? Вдруг я могу?
/автор поста с парфгороскопом/
Ну, я умён и дотошен, но при живом общении теряюсь, как олень в свете фар. Как бы мне зарабатывать на кусок хлеба так, чтоб подальше от людей, и не монотонной работой?
Анон, даже на местечковом уровне таких Шоенок дофига и больше. Я поработал в городской газетенке, так нам по пять раз на дню звонили пополам лекарки-знахарки и предсказательницы всего по всему.
А во всяких тентактликах?
/автор поста с парфгороскопом/Ну, я умён и дотошен, но при живом общении теряюсь, как олень в свете фар. Как бы мне зарабатывать на кусок хлеба так, чтоб подальше от людей, и не монотонной работой?
Ищи что-нибудь референтское: ссылки к дипломам подбирать, матчасть рыть и тэ дэ. Прямо так приходи на всякие соо и говори: ребята, я могу, может, надо кому?
Анон пишет:Анон, даже на местечковом уровне таких Шоенок дофига и больше. Я поработал в городской газетенке, так нам по пять раз на дню звонили пополам лекарки-знахарки и предсказательницы всего по всему.
А во всяких тентактликах?
Того хуже, анон. Там каждая деффачка - гуру стиля или ведьма. И платить себе подобным никто не захочет.
/автор поста с парфгороскопом/Ну, я умён и дотошен, но при живом общении теряюсь, как олень в свете фар. Как бы мне зарабатывать на кусок хлеба так, чтоб подальше от людей, и не монотонной работой?
Ищи что-нибудь референтское: ссылки к дипломам подбирать, матчасть рыть и тэ дэ. Прямо так приходи на всякие соо и говори: ребята, я могу, может, надо кому?
Спасибо, анончик, я попробую – мне и так нравится разбираться в рандомно выбранных темах, давно пора получать с этого гешефт.
Joanna Lannister
Joanna Lannister
Белоснежная снаружи, а внутри скала
Последний отказ без объяснения причин после собеседования меня просто убил, дома кончилось решительно всё, поэтому вынуждена обратиться за помощью, но так же со своей стороны готова предложить помощь иного рода. Мне сейчас очень остро нужны любые деньги, чтобы элементарно выжить и выбраться из ямы. Ездить и занимать не готова, так как неловко, собираюсь трудиться в довольно жестком графике и отдавать пока что нечем. Но. Могу быть полезна в сфере селективной парфюмерии, аромастилистике и астрологии. Так же работаю с различными странными ситуациями и состояниями. Обычно ко мне обращаются по сарафанному радио, только сейчас затишье.
http://moskvichi.diary.ru/p207849375.htm
Я решительно не понимаю, что мешает этой тупой корове пойти хотя бы в курьеры? Хотя бы на время? Блин, это 20-25 штук плюс оплачиваемый проезд, не так уж плохо при отсутствии опыта и офисных навыков...
Отредактировано (2016-02-02 18:45:21)
Я решительно не понимаю, что мешает этой тупой корове пойти хотя бы в курьеры? Хотя бы на время? Блин, это 20-25 штук плют оплачиваемый проезд, не так уж плохо при отсутствии опыта и офисных навыков...
тем что она знатно проебывает все сроки и ее выгонят нахуй после первого случая.
тем что она знатно проебывает все сроки и ее выгонят нахуй после первого случая.
И то верно, анон. Если уж она за хуйней, нужной лично ей, опаздывает, "зачитавшись книжкой"...
Заскучали поди по Шоене?
Вот вам "россыпь рандомных цитат"
Обо мне вспомнил поклонник, которого не видела с лета.
Всё называл " сабочкой" и зазывал в свою хижину. Я не знаю насколько надо быть слепым и самоуверенным чтобы видеть во мне милую " нижнюю". Это даже могло быть воспринято как оскорбление, если бы не вызывало смех. А погуляли мы тогда знатно. Правда потом начались вопросы в духе "Почему ты разместила сказку про осла?"
Сейчас интересуется, а не желаю ли я случайно стать уникально его .
Вот так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты
трех человек у банкомата.
Вот так захочешь теплоты...
Пока болтала с администратором клуба относительно внедрения астрологии и посещения их курсов турецкого языка, мы почуяли запах паленого. Это норка моя упала на обогреватель. Не убилась, к счастью.
Вчера у меня был сумасшедший день. Сначала собеседование на Китай-городе. Если честно, Чистые пруды ближе и прямее, а то загадочный дом уже стал обрастать различными нелестными эпитетами в процессе поисков, но ларчик просто открывался.
Плюсы: график, исключающий взаимодействие с толпой в час-пик и дающий возможность приехать на работу нормально выспавшись, позавтракав и собравшись не в попыхах. Второй этаж особняка с евроремонтом - не пятый этаж стремного обшарпанного здания без лифта. Возможность получать не только оклад, но и проценты.
Минусы: я не большая любительница продаж и разводок. Вайшьи во мне ноль, Меркурий в Раке. И я слишком часто думаю о карме.
Потом зашла в Облака, а у них там света нет. Чертовски хотелось подзарядиться " Самаханом", поэтому терпела я ровно до тех пор, пока девушки в наглую не сели жрать грибной суп, не взирая на то что к стойке после того как свет дали я подходила трижды. Спрашиваю " У вас здесь корпоративная столовая или что?" Брюнетка мне " Нет-нет". " Тогда какого черта вы меня игнорируете?"- спрашиваю. Девица заметалась и стала барменить. Надо сказать, её коллега делал этот напиток гораздо добросовестнее и с двумя кусками лайма, а не с одиноким вчерашним тщедушным лимоном. Потом я поехала на Улицу 1905 года. Сразу оказалась не в восторге от серого здания и огромных лестничных пролетов, которые пришлось преодолевать без лифта. Один из признаков компании с огромной текучкой - в холле несколько человек тоже заполняют анкеты. Итак, это аутсоринг. Если это аутсоринг, то половина твоих заработанных денег прикарманивается компанией. Из плюсов то что там кормят. Но я краем глаза увидела в каких условиях и какой опрятности люди готовят и как-то не сильно захотела знакомиться с их кулинарными шедеврами. Менеджер Дарья с мимикой какающего бурундука стала мне что-то дружелюбно вещать и захотела отправить меня новобранцем на Волгогорадский проспект. " Э-э, нет, подождите!" - возразила я- "В мои планы не входило ездить на Волгоградский и ваш офис я выбирала как раз в виду удобного расположения". В ответ Дарья пролепетала что-то о том, что на планерке поднимет вопрос о группе здесь и сообщит мне до полудня. Ни ответа, ни привета. Так что я иду продавать волшебные средства от хандры.
Вспомнила что обещала крещенской воды домой и поехала... угадайте КУДА... В Храм Матроны. Такое впечатление, будто половину Москвы посетила та же мысль, потому что очередь тянулась далеко за пределами входных ворот. Мне ещё повезло, но всё равно долго, муторно и ноги замерзли. Так что, придя домой, я быстрее нырнула под одеяло и забылась до утра.
Да, я стану тётушкой. Добро пожаловать в мир капризов, подозрений, обвинений по мелочам и ольфакторного отторжения. Я хочу чтобы этот ребенок был здоров и счастлив, но не собираюсь и не буду подстраиваться под него.
Меж тем, мы со львом тоже обсудили родительские перспективы. К счастью, нам гораздо проще.
Подлость - зубная боль в воскресенье.
Я так всегда говорила, а сегодня убедилась лишний раз.
Надо видеть как меняется лицо и отношение врача, когда ты не соглашаешься на платные услуги. Отказалась мне дать рекомендации и написать названия необходимых препаратов, презрительно и почти с истеричной ноткой заметив " Вдруг не по карману". Какие "витамины" принимать - загадка. Кальциевый комплекс стоит 3000 "хороший", " чтобы усваивался".
Артур ( владелец доминантного нибелунга, живущего в шкафу, но уже отвоевавшего две комнаты и барную стойку) пригласил меня погостить в городе N., где я уже бывала. Всё больше склоняюсь к желанию переехать в какой-нибудь небольшой курортный городок на юге России. И звезды ярче и люди добрее.
Благодарю Академию Времени за гостеприимство и отдельный кабинет с ноутом и печеньками.
Очень интересный вебинар. Выяснилось, что я на 80% брахманка и на 20% шудра.
Шудра здесь не смерд, а маг с мощной интуицией.
А я всегда считала себя кшатрией, между прочим...
Чем я занималась, пока отсутствовала в сети?
Избавлялась от тирании вещей и информационной пресыщенности, мешающей мне работать над книгой. Для этого нужна более длительная изоляция, к которой я пока не готова.
Сходила на собеседование в консалтинговую компанию. Наверное, прокололась, но стала получать некоторое количество предложений, чего не было раньше.
Посетила катарское мероприятие. Моё представление об этом ордене ранее ограничивалось балладами знакомого рыцаря.Я знала, что там фигурирует Святой Грааль, являющийся важным для меня символом. На алтаре изображены орел, лев, телец с лирой вместо рогов и Пегас, в центре пятисолнечный крест и колесница, наверху лебедь, оберегающий город ниже Премудрость, а по краям люди с дарами. Я опознала только Романовых. У отца А. интересная особенность. Он ходит по залу в момент проповеди и в какой-то момент, оказавшись рядом с иобой произносит нечто сакраментальоно важное именно для тебя. Когда он подошел ко мне, он резко заговорил о Джуне.
Узнав о том, что она в некотором роде была моей наставницей, мне дали деревянный предмет и попросили описать что я чувствую. У меня перед глазами появилась картинка будто человека толкают и он падает в темноту. Это оказалась часть от ступенек ГУЛАГа. Позже мне рассказали, что действительно пленникам связывали руки и толкали их с крутой лестницы.Очень интересно побеседовали с отцом Г, обсудили символы на алтаре и зороастризм. У них там фигурируют Ахура-Мазда и Ахриман, так что я пыталась понять какое отношение это действительно имееет к моей традиции. Сама религия катаров показалась мне сплавом культур, замешанной на зороастризме, христианстве и какой-то сектантской баламути про их подвижников. Но всё же, они опираются на свет. Духовный мужчина у них - светильник, а женщина - свеча. В конце проповеди была трапеза, которая началась с прославения Премудрости. Что-то там про мать-Жар-птицу, которая облечет нас всех в солнечные одежды. Братья и сестры приготовили различные блюда по особым богомильским рецептам. Вся эта пища у них считается выражением любви, а следовательно обладает исцеляющей силой. Действительно вкусно. Что касается книг, которые мне подарили, там порицается фарисейское христианство и высмеивается православная церковь. Книжников даже называют педерастами. Тему про зодиак ещё хочу изучить. Интересны их позиции. В принципе, очень правильно отталкиваться от Полярной звезды, как от камня Истины, этому учит и духовная астрология. Но с чего наши " зодиаки" вдруг "злые"? И откуда взялась идея о выходе за пределы гороскопа? Я не в первый раз об этом слышу и мне интересно разобраться.
Ладно, говорю, приезжай, так и быть.
От чашки кофе и разговора об увлечениях никому хуже не станет. Не знаю что там горело у этого товарища, одному Богу известно, но от меня не укрылось как он на меня посмотрел при встрече. Невозмутимо заявила что не обязана перед ним оправдываться за то что он сам себе навоображал, что маленькую рыжую фею ему точно никто не обещал и что он должен умерить свои взгляды и либо мы мирно идём пить кофе и не портим друг другу вечер, либо он может убираться. Я вообще-то тоже не в восторге от лысеющих стареющих пахомообразных дядь и не рассматривала его в каком-то сверхкачестве, даже не тешила себя лишними ожиданиями. Кто он такой? Рак-отшельник, который в свои 45 не был ни разу женат и всё смотрит мультики, обвиняя женщин в меркантильности и том, что кто-то смеет не соответствовать его идеалам. Сказала, что знаю почему он одинок и насквозь его вижу. Что он не злой человек, но и далеко не ангел и, возможно, я сама в последнее время была критична к людям, а теперь очень ясно понимаю - не суди и не судим будешь. Спокойно встала за спиной и привела в норму его покалеченный в Доминикане позвночник. В общем, к концу вечера мы были сыты, дружелюбны, довольны жизнью и передо мной сидел вполне ручной бандерлог, ловивший каждое моё слово, заинтересованный в астроконсультации и выложивший за неё деньги. Хоть шерсти клок.
Вот так я извлекла пользу от общения с человеком, на которого мне поначалу не удалось произвести впечатление, что уязвило бы любую женщину на моём месте. Я просто научилась не зависеть от того как меня воспринимают другие. Мне не в чем себя упрекнуть, я ухоженная и эффектная. Не доллар чтобы всем быть мила, но самообладание и прямота мои главные козыри.
О своём кризисе и воистину катастрофическом нежелании с кем-то трахаться могла бы настрочить целую поэму. Это не шутки.
Приходится получать огромную гору глупой корреспонденции и лишь один человек из ста напишет что-то по делу и конкретно. Сообщения остальных я удаляю со звуком смыва, показывая как я к ним отношусь и к тому что вынуждена тратить время на эту минадльную галиматью. Я сержусь, объясняя элементарные вещи, раз на двадцатый очень надоедает и начинаешь просто игнорить. Зато статистика мужского идиотизма вырисовывается просто прекрасно.
И на десерт, как всегда, кулинарное:
Салат с киви и куриным филе, семга ( правда, я просила нарезку, а не кусок), персиковый сок и уже можно жить.
Обожаю когда стол накрыт красиво. Орнамент на новых тарелках напоминает лиры.
На сегодня все, малята. Не переключайтесь
Отредактировано (2016-02-02 19:24:54)
собираюсь трудиться в довольно жестком графике
как в той "секретной структуре", где можно спать до обеда и обедать до вечера в александровском саду
я думал, мать огородилась, потому что нашла работу/съехала нахуй в ебург/начала зарабатывать интимом не отходя от дневника, а она все в той же жопе. стабильность
Почему она все объявления начинает с того, что проебала работу и деньги? Почему нельзя просто написать, что она астролог и таролог? Такая гордыня и так клянчит деньги. Не понимаю...
Вот так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты
трех человек у банкомата.
Менеджер Дарья с мимикой какающего бурундука
Из заметок настоящей леди. В копилку к огнесручему какаду.
Не знаю что там горело у этого товарища, одному Богу известно, но от меня не укрылось как он на меня посмотрел при встрече. Невозмутимо заявила что не обязана перед ним оправдываться за то что он сам себе навоображал, что маленькую рыжую фею ему точно никто не обещал
На встречу вместо стройной богини приплыл синий кит?
Обычно ко мне обращаются по сарафанному радио, только сейчас затишье.
Помнится, аноны несколько раз писали о том, что хороших магуев и гадалок передают друг другу по сарафанному радио, поэтому они не размещают объявлений. Шаня нипочитала.
дома кончилось решительно всё
Мне сейчас очень остро нужны любые деньги, чтобы элементарно выжить и выбраться из ямы.
отдавать пока что нечем
И следом:
Салат с киви и куриным филе, семга ( правда, я просила нарезку, а не кусок), персиковый сок и уже можно жить.
Шаня, как всегда, феерична!
Ну будем справедливы, персиковый сок и семга были в начале января. Анон-крысокун принес не самый свежак.
Менеджер Дарья с мимикой какающего бурундука
Из заметок настоящей леди. В копилку к огнесручему какаду.
Огнесручий какаду был лучше. А про какающую мышку анекдот слишком старый. Не получился у Шаньки очередной мем.
Ну будем справедливы, персиковый сок и семга были в начале января. Анон-крысокун принес не самый свежак.
может быть после нг стола осталось? тогда это объясняет покупку новых тарелок с лирами. Шаня перед праздниками собиралась в Зара Хоум.
Отредактировано (2016-02-02 19:44:10)
Хуясе Зара Хоум!
красиво жить не запретишь
Таки мать подалась продавать "Кирби"?
Спокойно встала за спиной и привела в норму его покалеченный в Доминикане позвночник.
Анон с проблемным позвоночником на этом месте почему-то захотел уебать эту пизделку.
Мы почуяли запах паленого. Это норка моя упала на обогреватель.
С протянутой рукой и в норковой шубейке В этом вся Шоэн!
Благодарю Академию Времени за гостеприимство и отдельный кабинет с ноутом и печеньками.
Очень интересный вебинар. Выяснилось, что я на 80% брахманка и на 20% шудра.
Шудра здесь не смерд, а маг с мощной интуицией.
что за Академия времени? мне гугл только часовой магазин выдает
Отредактировано (2016-02-02 19:58:13)