Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16426 2016-02-01 13:37:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

все же, что ни говорите, аноны, но пишет Шоэн хорошо - зачитаешься.
никто не отнимает у нее того, что она эгоистичная ленивая попрошайка с непомерными амбициями, но мысль излагает красиво и складно.
Есть свой, так называемый, стиль. Может ей в писательстве себя попробовать? :think:

...Пока дело касается еды. Фикло у неё ужоснаховое, так что писатель выйдет очень узкопрофильный.

#16427 2016-02-01 13:47:53

Анон

Анон пишет:

марьинскими гренками

Что это?

Есть у меня подозрение что это гренки из марьинского хлеба, сорт такой, заварной черный))

#16428 2016-02-01 13:55:55

Анон

Анон пишет:

марьинскими гренками

Что это?

Есть у меня подозрение что это гренки из марьинского хлеба, сорт такой, заварной черный))

Я про Мариинку подумала.

#16429 2016-02-01 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Есть свой, так называемый, стиль.

Анон, ее стиль в письме - такой же, как ее стиль в одежде: босоножки с диадемой посреди ошалелой от счастья московской толпы в метро.
Когда посреди стиля торчат употребленные не к месту и без смысла словечки типа "индульгировать" - это не столько красиво, сколько смешно и неловко.
Отсутствие образования все-таки дает себя знать, как бы она ни пыжилась.

#16430 2016-02-01 14:05:42

Анон

А если говорить серьёзно, в жизни ей уже не стать никем – любой труд она считает личным оскорблением. Писательство же тоже труд, причём немалый.

#16431 2016-02-01 15:30:25

Анон

Анон пишет:

И поэтому вы все так настойчиво пытаетесь попасть к ней в днев, да?  
и выдирали волосы на жопе, когда она его закрыла?
вот уж, ваистену - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать лавандовый кактус 

Ну да. Наслаждение получаешь либо от очень хороших текстов, либо от очень плохих. Шоэн - нелепый клоун, за которым смешно наблюдать. Добро пожаловать на холиварку)

#16432 2016-02-01 15:34:11

Анон

Анон пишет:

И поэтому вы все так настойчиво пытаетесь попасть к ней в днев, да? 
и выдирали волосы на жопе, когда она его закрыла?

:facepalm:  О да, мы туда лезем исключительно ради красот ее стиля.

#16433 2016-02-01 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто вкус херовый :lol:

#16434 2016-02-01 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто вкус херовый :lol:

Ну вот зачем так грубо, анон?
Можно же сказать нежнее: "Тебе просто не с чем сравнивать, наверное".

#16435 2016-02-01 15:43:09

Анон

Анон пишет:

"Тебе просто не с чем сравнивать, наверное".

В этой теме аноны писали о еде - не только зачитаешься,  а еще и слюной захлебнешься.

#16436 2016-02-01 15:45:39

Анон

Анон пишет:

"Тебе просто не с чем сравнивать, наверное".

В этой теме аноны писали о еде - не только зачитаешься,  а еще и слюной захлебнешься.

Ну может, анон-со-стилем эти посты не читал.

#16437 2016-02-01 16:04:04

Анон

Анон пишет:

писатель выйдет очень узкопрофильный.

Ага, все будет только про овуляшек, которые уже запузырились и стали беременяшками, и как их откармливают.

#16438 2016-02-01 17:09:37

Анон

На самом деле будь Шоэн хоть чуток умной, она бы те же гороскопчики и астрологию могла ваять и публиковать.

#16439 2016-02-01 17:10:40

Анон

На самом деле будь Шоэн хоть чуток умной, она бы те же гороскопчики и астрологию могла ваять и публиковать.

Особенно смешно насчет публиковать. Анон, там давно все места заняты и чужие там не ходют.

#16440 2016-02-01 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно насчет публиковать. Анон, там давно все места заняты и чужие там не ходют.

Реально невозможно пробиться?

#16441 2016-02-01 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Реально невозможно пробиться?

Во всяком случае, очень сложно.

#16442 2016-02-01 17:16:54

Анон

Я бы, если уж всерьез, посоветовала бы Шоен вести какой-нибудь Парфюмерный Гороскоп. Эта область охвачена слабо, есть шанс найти клиентов. Ну типа "сегодня Сатурн обнялся с Юпитером в доме Единорога, поэтому Тельцам надо непременно напшикаться Амуажем Лирик, и будет им щасте".

#16443 2016-02-01 17:30:47

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, цыгалиля-то приткнулась в какое-то околохипстерское интернет-издание с претензией на гламур со своими "леночкиными смсками"

#16444 2016-02-01 17:32:47

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, цыгалиля-то приткнулась в какое-то околохипстерское интернет-издание с претензией на гламур со своими "леночкиными смсками"

Анон, это сильно разные вещи. У Лили есть мощная тусовка, ее тащат свои. Кто есть у Шоенки?
Да и много ли там Лиля пишет и зарабатывает?

#16445 2016-02-01 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Я бы, если уж всерьез, посоветовала бы Шоен вести какой-нибудь Парфюмерный Гороскоп

Немного оффтопом: терпеть не могу те запахи, которые рекомендуют мне по гороскопу.  :lol:

#16446 2016-02-01 17:39:16

Анон

Я бы, если уж всерьез, посоветовала бы Шоен вести какой-нибудь Парфюмерный Гороскоп. Эта область охвачена слабо, есть шанс найти клиентов. Ну типа "сегодня Сатурн обнялся с Юпитером в доме Единорога, поэтому Тельцам надо непременно напшикаться Амуажем Лирик, и будет им щасте".

Эх, стать что ли ебанашкой, чтоб мне тут бизнес-планов понапридумывали?   :lol:

#16447 2016-02-01 17:42:30

Анон

Анон пишет:

Я бы, если уж всерьез, посоветовала бы Шоен вести какой-нибудь Парфюмерный Гороскоп

Немного оффтопом: терпеть не могу те запахи, которые рекомендуют мне по гороскопу.  :lol:

Анон, не только запахи!! Мне по гороскопу положено быть такой и жить так, что я лучше повешусь сразу.

#16448 2016-02-01 17:42:54

Анон

Я давно уже об этом подумываю!  =) Аноны часто дельные советы дают. Главное в своей днявочке писать, что ты поступил наоборот, чтобы у анонов был повод поржать и они не потеряли интерес к тебе.  =D

#16449 2016-02-01 17:43:39

Анон

Эх, стать что ли ебанашкой, чтоб мне тут бизнес-планов понапридумывали?   :lol:

Магия холиварки, анон. Я вот тоже мечтаю, чтоб меня так разобрали, как здесь разбирают. Нет же, не хотят...

А тебе про что бизнес-план придумать? Вдруг я могу?
/автор поста с парфгороскопом/

#16450 2016-02-01 18:11:06

Анон

Анон пишет:

ну на уровень какого нибудь Глобы ей не выбиться , а на местечковом вполне могла бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума