Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#164426 2024-03-24 13:15:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ей уже давали шикарную роль Нимуэ на артуриане, которую делала Агата. Правда, что-то пошло не так, и наша львица заогнесручила Агату, второго мастера игры и нескольких игроков на ключевых ролях. Буквально за вечер. И тоже была выперта с игры буквально ни за что ;D

#164427 2024-03-24 13:22:02

Анон

Анон пишет:

А почему нет, чего бы не слить странную незнакомую девушку, которая ведёт себя неадекватно при вирт общении, кто знает, на что она способна в реальности? Как потом перед настоящей женой объясняться?

Ты не о том. У меня вызывает недоверие бредовая формулировка и отсутствие в ней логики и связности. Что там кто слил, мне пох, как раз в то, что навязчивую неприятную девицу охотно сольют (жаль, что без скринов  =D ), я вполне верю.

#164428 2024-03-24 13:39:59

Анон

вангую, что Шоен после очередного раунда жабогадюкинга активнее начнет во все команды стучаться. ей срочно неоходим реванш в виде ролевого мужа как сами знаете у кого) и у нее же платьюшко, пошитое в прошлом году, и которое она еще невыгуляла, так что к какой-нибудь игре все равно примажется, а у анонов появятся свежие фоточки торжествующей Мамки)

#164429 2024-03-24 14:01:17

Анон

Аноны, а мы не хотим внести в шапку газебо-гейт глазами Шани?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15070714 - часть 1 и 2.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15071205  - часть 3
Потеряется же. А так будет отлично смотреться рядом с ссылками на то, как это выглядело со стороны соигроков

#164430 2024-03-24 14:05:37

Анон

Блин, хорошо бы эти простыни соигрокам показать. Наверняка они узнают много нового  =D
Ну и если Шаня хочет только на игры по Престолам, выбор у нее небольшой.

Отредактировано (2024-03-24 14:06:48)

#164431 2024-03-24 14:10:51

Анон

Анон пишет:

А почему нет, чего бы не слить странную незнакомую девушку, которая ведёт себя неадекватно при вирт общении, кто знает, на что она способна в реальности? Как потом перед настоящей женой объясняться?

А жена случайно не Дыха?  =D  :popcorn:
Какая история интересная из мира грибов. У меня есть кино про это.

Не думал, что в реале такое увижу. Холиварка познавательная.

#164432 2024-03-24 14:26:24

Анон

Шань, раз уж пошла публичная драка и в тебя полетели такие обвинения, секс террористка ты грозная наша, то устрой уже этим женатикам деанон. Публично объяви имена твоих жертв чтобы каждая секс хищница знала, что это верные мужья, с ними разговаривать не следует иначе они пожалуются друзьям, жёнам и анонам. Лично сами наедине с женщинами вопрос не решат. Не осилят. Слишком нежные и застенчивые. На свидания ходят с кузнецом.  :lol:

#164433 2024-03-24 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Шаня лезла к сокомандникам - мужчинам, в том контексте что "раз уж мы семья, ты мой муж/брат/любовник игровой, поддержи материально, а я в долгу не останусь, если понимаешь о чем я", делала неоднозначные намёки, от которых, так полагаю, вполне состоявшимся в личной жизни мужчинам, как минимум было неприятно (рандомная незнакомая баба, все-таки).

Трудно поверить. Она довольно презрительно высказывалась всегда о сексе и сомнительно что прям начала предлагать себя игровым мужьям.

#164434 2024-03-24 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Трудно поверить. Она довольно презрительно высказывалась всегда о сексе и сомнительно что прям начала предлагать себя игровым мужьям.

Она натурально пыталась зарабатывать проституцией, анон :lol: Под запись сумму оглашала даже (история с пранкером). И мы все видели, как Шаня мгновенно откладывает в сторону гордость и брезгливость, стоить зайти речи о деньгах.

Отредактировано (2024-03-24 14:41:37)

#164435 2024-03-24 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Она натурально пыталась зарабатывать проституцией, анон

Это было в юности, потом то она уже ушла из этих дел. Или не ушла?

#164436 2024-03-24 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, телеграфирует ролевик из локации Стармест (Анон с Шаней не общался, пересказано со слов пострадавшего). Шаня лезла к сокомандникам - мужчинам, в том контексте что "раз уж мы семья, ты мой муж/брат/любовник игровой, поддержи материально, а я в долгу не останусь, если понимаешь о чем я", делала неоднозначные намёки

Охотно верю. Она мечтает о шее, на которую можно залезть. Чего одна поездка в Питер стоит..

#164437 2024-03-24 14:59:44

Анон

Я тоже верю. Как бы она не относилась к сексу, у нее вполне могут быть примитивные представления о том, что "мужикам одно нужно".

Скрытый текст

Но это, конечно, только мои предположения.

#164438 2024-03-24 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Это было в юности, потом то она уже ушла из этих дел.

По-моему, просто желающих не нашлось или находилось мало (у анона в памяти засело что кого-то она там успела в машине обслужить, но за давностию лет плохо помню), поэтому она включила "зелен виноград".
В любом случае, очень жду нового
сеанса бомбежа от пациента :popcorn:

Отредактировано (2024-03-24 15:14:40)

#164439 2024-03-24 15:24:14

Анон

сегодня в 1:42
В Крокусе я была на « Дозорах» и на концерте Дубцовой. Каждый год мечтала на Алессандро, но не получалось.

два часа назад
Мне снилось, что у меня есть новорожденный сын по имени Стэфан.

час назад
А ещё утром кто-то как будто позвал меня по имени. Я спросонок дёрнулась, подумала, что приехал отец. Но он обычно просто вваливается без предупреждения и начинает речь не с обращения, тем более таким мягким голосом.

#164440 2024-03-24 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Шаня лезла к сокомандникам - мужчинам, в том контексте что "раз уж мы семья, ты мой муж/брат/любовник игровой, поддержи материально

Шаня конечно пиздец без тормозов, прет как танк за халявой =D от неё родной отец сбежал теряя тапки, а ролевые так уж точно терпеть не будут. Она прям вообще разницы не видит, типа тебя же мне выдали как мужа - обеспечивай :lenin:

Вот это просто квинтэссенция шани =D

Анон пишет:

Замуж сегодня сговорились, а на полигоне мало ли не подошли друг-другу и прощай денежки потенциального супруга

Отредактировано (2024-03-24 15:37:55)

#164441 2024-03-24 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Вот это просто квинтэссенция шани =D
Анон пишет:

Замуж сегодня сговорились, а на полигоне мало ли не подошли друг-другу и прощай денежки потенциального супруга

она не считает что должна стесняться таких вот расчетов. сколько было фанфиков Шоен о себе как о богемной принцессе с бурным но романтичным прошлым, которая гордится, что может устроиться жить за счет мужчин, привлекая их когда-то охуенными скулами и отпадной фигурой (с), а потом богатодуховностью
с ее точки зрения только отбитые фемки могут хотеть сами зарабатывать, а колхозные Маньки читают, завидуют, а потом косо смотрят на Шаню и начинают ее травить, потому что боятся такой апасной соперницы =D

Отредактировано (2024-03-24 15:57:58)

#164442 2024-03-24 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Я не понял, он прямо так и пишет, что ей соигроки обломили подачки в реальной жизни?

#164443 2024-03-24 16:10:34

Анон

Анон пишет:

она прямо так и пишет, что ей соигроки обломили подачки в реальной жизни?

Шаня это пишет об игровых деньгах. Но всё равно показательно. Какая квента, какое взаимодействие? только семья и значит денежки
Не удивительно, что ей отвечают "неинтересно"  :lol:

#164444 2024-03-24 16:12:23

Анон

Анон пишет:

об игровых деньгах

Но это ведь все равно ресурс, за который можно что-то получить?

#164445 2024-03-24 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Но это ведь все равно ресурс, за который можно что-то получить?

Ну да, вот и я об этом

#164446 2024-03-24 16:17:04

Анон

Похоже, в ролевом пространстве Шоэн отыгрывает саму себя - девушку, которую во всём и во всех интересует только собственная выгода. Причём делает это так же неумно как в жизни и с тем же успехом.

#164447 2024-03-24 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Похоже, в ролевом пространстве Шоэн отыгрывает саму себя - девушку, которую во всём и во всех интересует только собственная выгода. Причём делает это так же неумно как в жизни и с тем же успехом.

Как боженька.

#164448 2024-03-24 16:56:15

Анон

Анон бы еще мог подумать, что местами могло выйти некое недопонимание, и человека слили зря и по навету, если бы речь не шла о Шане это произошло с одной командой. Ну мало ли, бывает, неадекваты везде есть.
Но команд было три... Ее выгнали последовательно из трех команд!
При этом анон знаком с ролевой средой, по его работе к нам с супругом часто обращаются знакомые помочь со всяким строительным и деревянным крафтом. И среда эта... ну, слово "дружелюбная", пожалуй, слишком частное, там полно разных людей, но вот что среда эта очень, очень толерантная - это 146%. Там самые разные странности и самые сложные характеры принимаются как должное и нормальное. И умудриться выбесить представителей сразу трех команд до такой степени, что ее выставили на мороз и дверь захлопнули - это талант. Несомненный.

Как говорится, если и четвертый муж бьет по роже, то проблема таки в роже, а не в мужьях.

#164449 2024-03-24 16:59:38

Анон

Анон не свидетель на разу, но он просто очень хорошо помнит Шанину фотку с игры, с её сладенькой и заискивающей улыбочкой при виде кошельков на ножках мужиков.

#164450 2024-03-24 17:08:25

Анон

Ну по факту мужики ей особо и не подают. Круг ее донатеров состоит в основном из случайных подруг. Роман был исключением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума