Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#164351 2024-03-23 14:32:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так то она безобидная.

Я рад, что для тебя наебалово на 6-10 тысяч безобидная вещь, анон.

#164352 2024-03-23 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Я рад, что для тебя наебалово на 6-10 тысяч безобидная вещь, анон.

Она не собирает деньги под финансовую пирамиду обещая доход, она даже в долг не просит с обещанием вернуть. Она просто ноет - подайте люди добрые, и это уже добрая воля давать или не давать. Так что да, наебалова конкретно тут не вижу.
То что она берет предоплату и не делает или плохо делает заказ это да но самое интересно что ей за это ни разу не прилетело, даже репутацию ей не испортило и вот это мне непонятно.

#164353 2024-03-23 14:39:19

Анон

Шоен регулярно: друзья должны подогревать материально, иначе они не друзья
Тоже Шоен: я рассчитывала укрепить дружеские связи с этими людьми

Конечно, ты рассчитывала, а вот они почему-то не захотели  :lol:

#164354 2024-03-23 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Теперь ждём мнений команд, если им не лень будет высказаться, и следующего сезона

Да кому это надо? Только Шаня будет ещё долго завывать вслед ушедшей возможности, а люди из команд скорее всего и не вспомнят об этой истории до тех пор, пока мамо снова не попытается выехать на халяву.

#164355 2024-03-23 14:41:09

Анон

Анон пишет:

Так что да, наебалова конкретно тут не вижу.

Ну сто раз уже говорили: просить под "умираю от голода и кошечка умирает, все умирают, кормлю девять душ", а потом бежать бегом за слойками - это наебалово и есть. Мошеннический сбор. Просто с учетом, что она собирает тащемта копейки по меркам таких сборов, всем насрать. Но по факту это обман, а не просто клянчинг.

#164356 2024-03-23 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Чего она этими постами добивается?

Обеляет себя. Вероятно, родители ей в детстве все же объяснили, что когда накосячил и обидел кого-то, надо извиниться. Но вот мысль "Я признаЮ, что накосячила и поступила неправильно, прости, что сделала тебе невольно плохо" до нее донести не смог никто в мире. И она уверена свято: извиниться — это доказать, что она няша и невиновата, что виноват сам тот, кого она обижает. Как так, почему — для анона загадка.

#164357 2024-03-23 14:47:24

Анон

А зачем она себя обеляет? Как ей это поможет? Никто в ней и её извинениях не нуждается. С ней просто не хотят иметь дела.

#164358 2024-03-23 14:48:26

Анон

Анон пишет:

А зачем она себя обеляет? Как ей это поможет?

Чтоб другие команды не относились предвзято наверно?

#164359 2024-03-23 14:49:56

Анон

Анон пишет:

люди из команд скорее всего и не вспомнят об этой истории до тех пор, пока мамо снова не попытается выехать на халяву.

Вот это и хочется увидеть

#164360 2024-03-23 14:51:38

Анон

Может она сделает новый заход с учётом прошлых ошибок?

#164361 2024-03-23 14:54:27

Анон

Анон пишет:

она сделает новый заход

Скорее всего. На игры она непременно пытается выезжать чуть не каждый год.

Анон пишет:

с учётом прошлых ошибок

Анон, ты либо оптимист, либо новенький. Мамка и работа со своими прошлыми косяками — как параллельные прямые, никогда не увидят друг друга. Она неспособна учиться на своем опыте. И не считает, что что-либо сделала неправильно. Никогда. Вообще. Мы тут уже десять лет это наблюдаем (не считая треды на старой ХС)

#164362 2024-03-23 14:54:48

Анон

Анон пишет:

А зачем она себя обеляет? Как ей это поможет?

Ну лайкают же эти её посты, в том числе и ролевики. Кто-то, может, и проникнется сочувствием к бедной оболганной и обиженной девочке и немножко поможет!

#164363 2024-03-23 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Может она сделает новый заход с учётом прошлых ошибок?

заход она может быть и сделает, но кто остановит закусившую удила Дыху? и кроме последней в ролевом сообществе с прошлого сезона появились и другие люди, которые персонально хлебнули дерьма от светлого человека, который хотел с ними только дружить и играть)

#164364 2024-03-23 15:04:33

Анон

Получается что все эти ролевые простыни - это превентивные меры по внедрению в новую команду. Значит Шаня готовится к новому сезону .

#164365 2024-03-23 15:07:35

Анон

Понимаю что она тупая, но зачем ругаться с людьми с которыми ты хочешь взаимодействовать на долгосрочной основе и тем более выезжать с ними на полигоны? Никак невозможно не лютольвить и не пытаться строить и прогибать под себя команду абсолютно ничего из себя не представляя и не принося никакой общественной пользы этой команде?

#164366 2024-03-23 15:12:05

Анон

Анон пишет:

зачем ругаться с людьми с которыми ты хочешь взаимодействовать на долгосрочной основе и тем более выезжать с ними на полигоны? Никак невозможно не лютольвить и не пытаться строить и прогибать под себя команду абсолютно ничего из себя не представляя и не принося никакой общественной пользы этой команде?

Так она же не намерена ругаться. Она же не строит планы прогибать и лютольвить. Она, по ее мнению, тихо и скромно просит помощи или хочет обсудить важный игровой и всех затрагивающий вопрос (о меню на ее свадьбе). И так далее.
Из ее простынок очень видно, что по ее мнению, она чудесный милый человек, все делающий тихо, вежливо и вовремя и стремящийся к хорошей игре, а на нее клевещут враги. Думаю, она честно это именно так и воспринимает.

#164367 2024-03-23 15:12:10

Анон

Так она в своих глазах представляет себя очень важной значимой и обладающей мощной харизмой и аурой.

#164368 2024-03-23 15:14:51

Анон

Она просто уверена что команда должна всеми силами держаться за такой брильянт

#164369 2024-03-23 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Значит Шаня готовится к новому сезону .

к счастью, пока она сама себе полностью участие в играх не обеспечивает, то последнее слово не за ней) она же лезет не к родителям, которые в любом случае пожалеют и постараются сделать все для непутевой дитачки. К тому же, очевидно, что ее обычные приемы и манипуляшки не дают 100% гарантии успеха, давить на жалость и побирушничать нельзя бесконечно, в итоге обычные люди от этого устают и даже начинают раздражаться

#164370 2024-03-23 15:26:16

Анон

Анон пишет:

Показать список поделившихся

Насколько мне известно, этот список видит только хозяин страницы (автор поста). Значит ли это, что сейчас Шоэн сама внесла свой пост?

#164371 2024-03-23 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что сейчас Шоэн сама внесла свой пост?

Нет, его внес я. Мне видна стрелочка с единицей и всплывающей надписью "Поделился 1 человек". Имя этого человека я не вижу.

У меня так копируются посты с любых страниц и пабликов, если не веришь, можешь проверить: копируй пост целиком и вставь в окно комментария.

Отредактировано (2024-03-23 15:38:20)

#164372 2024-03-23 15:35:42

Анон

Я хз какая шаня в личном общении, но мне кажется от неё бегут из-за этого ее ебучего занудства. Вот как она эти простыни с объяснениями строчит, если она так же общается это же пиздец. Бубубу а вот мои духи бубубу а где отпариватель бубубу газебо и так по кругу :facepalm: тут за любую надуманную причину зацепишься, лишь бы вот это уже перестало ездить тебе по мозгам)

#164373 2024-03-23 15:45:06

Анон

Особенно понравилось, хоть не первый раз читаю, про туалет. Смерды смели обсуждать низменное вместо меню на игровой свадьбе Несравненной. То ли не понимает, что важнее все-таки реал, то ли готова срать в кустах и подтираться лопухом.

#164374 2024-03-23 15:47:13

Анон

К тому же меню и туалет две неразделимые части одного процесса ))

#164375 2024-03-23 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Вот как она эти простыни с объяснениями строчит, если она так же общается это же пиздец.

Если уж Несравненная до тебя снизошла, пештар, то ты обязан верить всему что она говорит, проникаться, немедленно вставать на ее защиту и не забывать баловать ресурсно
она же такая значимая персона, практически избранница вселенной, как это ее проблемы, обидки и желания элементарного могут быть кому-то неинтересны? Женщины обязаны аж проходить испытания ради дружбы с ней (делиться, раз уж насосали), а мужчинам она царственно позволяет ею восторгаться и по-мужски ее поддерживать (за все платить)
:sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума