Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#164176 2024-03-22 08:43:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

фига себе элементарное

Это БАЗА  :lol:

Анон пишет:

Чисто салатик для удовольствия, водичка одна, а бюджетно будет, только если по кружочку в день есть

Ты реально решил посраться по этому поводу? На фоне всех остальных покупок?

#164177 2024-03-22 09:03:34

Анон

Аноны, остановитесь!

#164178 2024-03-22 09:04:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, остановитесь!

Прости, я охуел от уровня доебок до огурцов  :sadcat:

#164179 2024-03-22 09:05:58

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Аноны, остановитесь!

Да как же тут остановиться, тут такой жир, такой жир,базовые бомбочки с кинзой и элементарное алко мороженое удовольствие на мосту Багратион,я второй день не могу перестать орать.

#164180 2024-03-22 09:32:14

Анон

Анон пишет:

Да как же тут остановиться, тут такой жир

На счёт этого грех останавливаться  ;D теперь все дружно ждём как Мамка отмажется от написания статьи для этой подруги. Попкорн далеко не убираем, Аноны!

#164181 2024-03-22 09:48:34

Анон

Анон пишет:

Мамка отмажется от написания статьи для этой подруги.

После чего подруга резко станет насосавшей маромойкой.  =D

#164182 2024-03-22 10:24:19

Анон

Что у нее за подруги которые верят в обязательность Мамки и заказывают у нее статьи (какие? куда?) с предоплатой 6 тыщ?

#164183 2024-03-22 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Что у нее за подруги которые верят в обязательность Мамки и заказывают у нее статьи (какие? куда?) с предоплатой 6 тыщ?

Подруги, которым предстоит сильно обжечься и которые получат бесценный опыт

#164184 2024-03-22 10:39:52

Анон

Анон пишет:

Подруги, которым предстоит сильно обжечься и которые получат бесценный опыт

Все таки думаю подруга которая дала ей 6 тыщ и заказчик статьи это разные люди. А подруга может быть очередной Дыханием, ради лулзов.

#164185 2024-03-22 10:45:19

Анон

Надеюсь, заказчик статьи проверит её на плагиат. Не думаю, что Шаня способна написать сама, скорей всего скопирует из первых же найденных ссылок.

#164186 2024-03-22 11:14:00

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Шаня способна написать сама, скорей всего скопирует из первых же найденных ссылок.

Не обязательно копировать, скорее перепишет прочитанное своими словами чтоб на плагиате не спалиться. Но мне все еще интересно что это за статья за которую заплатили 6 тыщ, на какую тему и для какого ресурса. И какого объема должна быть эта статья, вряд ли больше страницы-полутора

#164187 2024-03-22 11:35:59

Анон

Анон пишет:

Не обязательно копировать, скорее перепишет прочитанное своими словами чтоб на плагиате не спалиться.

думаю, что "статья" - очередная красивость от Мамки. Она - никто и звать ее никак, ни выступлений, ни публикаций, и если рискнуть и заказать у нее что-то солидное, то заманаешься потом все перепроверять и доводить до ума. В лучшем случае попросили сделать какую-нибудь ролевочную попису или астрофигню
единственный вариант заполучить заказ на статью - это напиздеть подруге-хлебушку, что такому уникальному специалисту как Шаня все завидуют и не хотят давать работу. Вот подруга и разжалобилась - сделала заказ, но только Шаня что-то совсем этому не рада =D

Отредактировано (2024-03-22 11:45:00)

#164188 2024-03-22 11:38:49

Анон

Дети никогда не врут, когда говорят Шоэн, что она "красивая" (сын соседки-сумасшедшей-алкоголички)

Недавно была в гостях у одного дружного семейства. Всегда думала, что мы бедно живем и в нашу квартиру стыдно приглашать людей. Но я увидела, что другие живут так же и даже скромнее, но при этом сохраняют уважение к друг-другу и мир. Налили мне чаю и сделали два бутерброда с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием. А младший сын сказал что я красивая. Дети никогда не врут)

или что она "ясный свет" (неизвестная девочка В.)

Когда мы с В. слушали рандомную музыку в машине, ей очень понравилась песня " Ясный мой свет". Она спросила меня что это означает. И я ответила" Это тот, кто озаряет твою жизнь". И ребенок говорит " Значит ты ясный свет для меня!". Вот, знаете, дети не лгут. Они чувствуют подлинную природу людей и явлений.

Ребенок становится "подлым тваренышем" и ему "надо расхуеть", если он говорит, что Шоэн надо похудеть.

Подлый твареныш исподтишка по указке сказал, что мне « надо похудеть» чтобы я на него разозлилась и снова сцепилась с его дедом. Мои мужья и друзья так не считают. А то что ему надо расхуеть абсолютно точно.

Какое выборочное "дети не врут".

#164189 2024-03-22 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Вот, знаете, дети не лгут. Они чувствуют подлинную природу людей и явлений.

Когда дети говорят приятное Шане, они никогда не лгут. А когда дети говорят неприятное, они бастарды и кто-то-там еще  :lol:

#164190 2024-03-22 11:47:52

Анон

Не обязательно копировать, скорее перепишет прочитанное своими словами чтоб на плагиате не спалиться. Но мне все еще интересно что это за статья за которую заплатили 6 тыщ, на какую тему и для какого ресурса. И какого объема должна быть эта статья, вряд ли больше страницы-полутора

Шоэн перепишет собственными словами? Она не умеет, анонче. Она всегда тупо копипастит. А потом орет и высирается. Но я не думаю, что 6 тысяч были за статью. Скорее всего, 6 тысяч дала добрая подруга на выживание Шоэн и кошечки. Отдельно нечто, что Шоэн обшоэнила, как статью. Возможно, астрозаказ от кого-то жалостливого. Если и заказ, и 6 тысяч от одной подруги, то подруга очень добра и не очень умна.

Список покупок и "самого элементарного", конечно, убийственный.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-22 11:50:01)

#164191 2024-03-22 11:57:48

Анон

Анон пишет:

Опять поймал себя на зависти к Шоэн.

ответ на асибяку асибякой

#164192 2024-03-22 11:57:56

Анон

Yulisse Cobre
12 минут назад
Б… Да что все померли что ли! Это неестественно, что все молчат и вообще ничего нет. Потратить это время было бы здорово на себя, если бы у меня было не 140 рублей на карте.

#164193 2024-03-22 11:59:07

Анон

По ходу, работа слилась от шаньки.

#164194 2024-03-22 11:59:22

Анон

Анон пишет:

Это неестественно, что все молчат и вообще ничего нет.

надеюсь, это про рабочие заказы, да? падме.жпг

#164195 2024-03-22 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Это неестественно, что все молчат и вообще ничего нет.

Я надеюсь, она про свои курьерские заказы, а не про то, что донатеры попрятались от жаждущей "элементарного".

#164196 2024-03-22 12:16:15

Анон

да статья наверное все та же самая, ради которой она изображает бурную деятельность, "работу в библиотеке" и периодически вываливает новую порцию отмазок, почему до сих пор не

а 6к — это сердобольная подруга, интересненько конечно что она теперь думает про Шанькин отчёт трат на "элементарное"  :lol:

#164197 2024-03-22 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Прости, я охуел от уровня доебок до огурцов  :sadcat:

Скрытый текст

#164198 2024-03-22 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Опять поймал себя на зависти к Шоэн

А мне кажется, нечему тут завидовать, создаётся впечатление что ее жизнь довольно унылая, поэтому она так старательно заполняет внутреннюю пустоту едой и покупкой блестяшек.

Отредактировано (2024-03-22 12:30:05)

#164199 2024-03-22 12:35:51

Анон

Анон пишет:

создаётся впечатление что ее жизнь довольно унылая

Вряд ли ее жизнь унылая, она везде ходит, все знает где какое мероприятие, она это любит и это ей интересно. Но она очень агрессивная, такое впечатление создается и ненавидит вообще всех, кроме тех кого к себе подпускает. И то не всегда. Вот откуда эта злоба для меня загадка.

#164200 2024-03-22 12:40:39

Анон

А мне кажется на мероприятие она выбирается ну раз в неделю максимум, а все остальное время у нее ни хобби, ни интересов, работа для нее скучная и нелюбимая, друзей как таковых нет, с семьей отношения так себе.
По сути только сидеть дома, в ВК залипать и сериалы смотреть, заедая "вкусняшками".
Я бы, например, так жить не могла даже если бы у меня был постоянный пассивный доход.
Да даже содержантки у богатых папиков чем-то заняты, жопу качают в спортзале, с подружками на патриках просекко пьют

Отредактировано (2024-03-22 12:46:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума