Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16376 2016-01-29 21:05:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если я просила разбудить меня во столько-то, значит у меня есть серьёзные основания и следует выполнять это беспрекословно. Я не желала пропустить ничего, а теперь минус два с половиной часа и возможно придется ждать очереди.

Тебе почти 30 лет и ты, блин, не умеешь ставить будильник? Пиздос.

#16377 2016-01-29 21:23:18

Анон

И ведь Юля даже не понимает, что 2,5 часа проеба и задний ход менеджера неразрывно связаны... Даже если и косвенно.

#16378 2016-01-29 21:36:21

Анон

Анон пишет:

Не понравилось: во время собеседования по коридору прошли три крашеных девицы, видимо уже работающие, и стали хайлать какую-то бессвязную хуйню как душевнобольные и гоготать во всю глотку. Я всегда относилась к слишком громким людям с неприязнью, поскольку являюсь аудиалом и мне неприятны звуки и голоса, режущие слух. Такое поведение просто недопустимо, я считаю.

Эта ебанина еще и считает, что вправе быть недовольной в сложившейся ситуации?!

Анон пишет:

Добродушно посмеялась над попытками внушить мне что я нуждаюсь в правильной руке, контроле и управлении и сказала " Твоё пузо можно использовать не только как подушку, но и как боксерскую грушу", что и продемонстрировала.

*кончил и закурил*

#16379 2016-01-29 21:42:44

Анон

А нафига она огорожала дневничок, что-то я не понял? Я думал, она там искренние постики писать стала, и поэтому попряталась. А там прежний деревенский пафос о_o
И не могу не пофапать на 30-летнюю бабень без образования, опыта работы и личных качеств, которая не согласна ездить по нескольку раз на собеседования... Юль, с твоими данными - тебе только катаньем чего-то и добиваться))

#16380 2016-01-29 22:26:41

Анон

Сколько. Пафоса. Как она ухитряется иметь настолько высокую самооценку и писать так, что пафос и надменность сочится из каждой, каждой фразы, при этом представляя из себя по всем фронтам самую бедную пациентку? Даже Ахуля богаче, имеет друзей и что-то там творит. Ну любой же пациент хоть по какой-нибудь, да сфере, имеет больше ее - денег, друзей, пчей, хомяков, творчества (любого уровня, ведь Шоэн ничего не производит вообще), партнера...
И пишет при этом пафоснее Вождя, а Вождь по сравнению с ней - Добился, Достиг и Преодолел.

#16381 2016-01-29 22:39:20

Анон

почему бы и не попробовать себя во взыскании

Мамка подалась в коллекторы??  :bu:

#16382 2016-01-29 22:40:57

Анон

Анон пишет:

меркантильно-духовные цели

Какие-какие цели? Это у вас - авестийцев такое бывает?  :evil:

Анон пишет:

пришлось извиниться за неопределенность и за то что замечталась за книгой...
...я должна бросить свои дела

Так просто проебала время или занималась делами? Ты уж запоминай, что одной строкой выше врала или перечитывай.

Анон пишет:

Если я вдруг пластически и кинестетически раскована...

Аноны, помните фоточки, на которых она сутулая, зажатая и напряженная, как бордер-колли в работе? А еще есть, как она в поле с арфой присела, а растопыренно-сведенными граблями струны загребает? Так вот, нынче это называется "пластически и кинестически раскована", а не просто так!  =D

Анон пишет:

Я нуждаюсь в том, чтобы щекотали и возбуждали мой интеллект.

Шань, они щекочут то, на что натыкаются, а у тебя с какой стороны ни подойди - всюду одна только жопа. Даже если они захотят найти интеллект, все равно наткнутся на жопу. Или на брюхо.

#16383 2016-01-29 22:41:58

Анон

Анон пишет:

а Вождь по сравнению с ней - Добился, Достиг и Преодолел.

Шоэн тем и крута, что на её фоне кто угодно приосаниться может :lol:
Вот! Вот такие ей надо объявления давать - "за еду и скромное вознаграждение буду повышать вам самооценку своим обществом"!

#16384 2016-01-30 11:18:53

Анон

Не понравилось: во время собеседования по коридору прошли три крашеных девицы, видимо уже работающие, и стали хайлать какую-то бессвязную хуйню как душевнобольные и гоготать во всю глотку. Я всегда относилась к слишком громким людям с неприязнью, поскольку являюсь аудиалом и мне неприятны звуки и голоса, режущие слух. Такое поведение просто недопустимо, я считаю.

Хуль ты пиздишь, Шанон? Они уже работают и имеют право. А вот ты пока нет, и стоит даже тебе чудом устроиться, а потом в первый же день пиздеть на коллег, не так сели, не так пернули, тебя на второй же день вышвырнут под синюю жопу пинком. А они останутся и будут дальше получать свой оклад. Такова селява х)

#16385 2016-01-30 11:53:07

Анон

Бляяя, ребят... Я на секунду представил, что к нам берут работать вот такое (а у нас уже такое тупое и самовлюбленное есть, только полайтовее), аж душа в пятки.

#16386 2016-01-30 12:09:54

Анон

Анон пишет:

Сделка благополучно свершилась, пришлось извиниться за неопределенность и за то что замечталась за книгой, а вот осадочек остался. От того что зажимают в рамки меня некоторые и я должна бросить свои дела и терпеть неудобства ради встреч с ними.

АААААААААААААААААААААААААА

#16387 2016-01-30 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Сделка благополучно свершилась, пришлось извиниться за неопределенность и за то что замечталась за книгой, а вот осадочек остался. От того что зажимают в рамки меня некоторые и я должна бросить свои дела и терпеть неудобства ради встреч с ними.

то есть, сначала она опоздала, потому что "замечталась", то есть тупо из-за собственной неорганизованности, а потом у ней же и осадочек остался?
Ну отлично. Вот же повезет кому-то такое незамутненное на работу взять.

#16388 2016-01-30 12:39:16

Анон

А кто ее возьмет? Ну серьезно, это вообще должна быть работа, которая никому, кроме мамки, не нужна. Крысой лабораторной если только. На которой опыты ставят.

#16389 2016-01-30 12:47:05

Анон

Анон пишет:

А кто ее возьмет? Ну серьезно, это вообще должна быть работа, которая никому, кроме мамки, не нужна. Крысой лабораторной если только. На которой опыты ставят.

Какой-нибудь "Дешали" впаривать? Я больше боюсь, что она под криминал угодить может. Годам к 30, а сознание незамутненное же. Будут кормить макарунами, работа по 3 часа, зарплату, а потом неустойку или еще что повесят на нее.

#16390 2016-01-30 13:32:58

Анон

Аноны, а мне сегодня приснилось, что компания анонов (и я в том числе) были в гостях у Шоэн. Не помню, что было в комнате самой Шаньки (кажется, бардак), а вот комната родителей так потрясла коллективное воображение, что кого-то из припоздавших я туда водил на экскурсию, полюбоваться сверканием золота и хрусталя на алом фоне. В разгар экскурсии я обнаружил за спиной обиженную Шоэн и потом вежливо извинялся за то, что при описании комнаты употребил термин "красотыщща". Объяснил тем, что яркость и неординарность обстановки производит неизгладимое впечатление на неподготовленного зрителя, настолько сильное, что теряется связность мыслей и речи.

#16391 2016-01-30 14:11:12

Анон

Ну и всеми нами любимое. Вкусное.

365 завтраков 2016.

01.01. Сидр из розовых яблок, куриная грудка с розмарином, ананасовый салат, сыровяленая австрийская колбаса, бутылка розового лимонада " Святой грааль", чилийский белый виноград, зеленый банан, рафаэлло.
02.01. Бутерброд с форелью, барбарисовый чай и конфеты " Ромашка".
03.01. Ячневая каша с мясом северного оленя по-лапландски, стакан брусники в сиропе.
04. Ореховые мюсли.
05. Солнечная глазунья с марьинскими гренками, пшенная каша с тыквой и мёдом, травяной чай.
06. Творожный кекс Frozen с сиропом из лимона Мейера на скорую руку и крепкий цейлонский чай.
07. Блинчики с творогом и чай с саусепом.
08. Цитрусовый латте и торт " Марс".
09. Варенники с брынзой.
10. Лаваш и миска маленьких серебристых рыбок.
11. Венгерка с ежевикой и творогом.

Отредактировано (2016-01-30 14:26:05)

#16392 2016-01-30 14:29:50

Анон

Мой любимый сериал воскрес?!?!

#16393 2016-01-30 16:14:29

Анон

Миска маленьких серебристых рыбок? Шанька навернула кильки?

#16394 2016-01-30 16:23:09

Анон

кильки захотелось, солененькой, надо сегодня себя побаловать, а то доширак с яичницей надоел.

#16395 2016-01-30 16:30:55

Анон

Надо побаловать себя крепким цейлонским чаем, а то надоело майонез пить.

#16396 2016-01-30 17:16:40

Анон

А мне пожалуйста мясо северного оленя по-лапландски с ананасовым салатом, бокал розового лимонада, а на десерт конфету "Ромашка"  :yeah:

#16397 2016-01-30 17:19:14

Анон

вот же ж любит человек Еду искренней, чистой любовью!

#16398 2016-01-30 17:23:38

Анон

Ну такую еду и я люблю  :bubu:
Кто откажется от солнечной глазуньи с хрустящими гренками взамен стылого подгоревшего омлета?

#16399 2016-01-30 17:23:45

Анон

Анон пишет:

вот же ж любит человек Еду искренней, чистой любовью!

Ей надо за повара замуж выходить.

#16400 2016-01-30 17:25:20

Анон

Ух ты. Вареники с брынзой. Вкусно же небось. Сготовить как-нибудь, что ли?
Неужели  ждет новая серия сериала?
Ша-ня, Ша-ня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума