Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#163776 2024-03-17 11:10:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Аноны, а никто не помнит был у мамки астрологический прогноз про свое замужество?

Не было вроде

#163777 2024-03-17 12:32:47

Анон

Yulisse Cobre

11 минут назад
Мне уже третий раз скидывают про набор тарологов в « Пятерку» и у меня вопрос… А нахера им таролог? Нет, можно вычислить архетип личности, но в этом плане каждый как хочет так и пляшет. Я лично насчитала не менее пяти систем. Искали бы честно астролога, который действительно скажет по наталу о кандидате и совместимости в работе, а не как лягут карты. Таро - это мантика. Мантика для ситуаций.

#163778 2024-03-17 12:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а никто не помнит был у мамки астрологический прогноз про свое замужество?

Не было вроде

А по-моему был.

#163779 2024-03-17 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Искали бы честно астролога

Тебя. =D Чтобы ты там повелевала и нихуя не делала. =D

#163780 2024-03-17 13:01:14

Анон

Анон пишет:

по-моему был.

Был-был! Без подробностей, естественно, но говорила про 2021 год. И понятно, почему больше об этом не заикается  :troll:

#163781 2024-03-17 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Мне уже третий раз скидывают про набор тарологов в « Пятерку» и у меня вопрос… А нахера им таролог?

Можно пойти тарологом а потом астролог понадобится.

#163782 2024-03-17 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Естественно, никакой домины из нее не выйдет

учитывая, что в последние годы все ее неастрологические постики в духе "напрягаться что-то совсем не хочется, возьмите уже кто-нибудь меня на ручки!" "хочу жить в свое удовольствие, т.е. как в детстве - чтобы меня баловали, лакомили пирожными и восхищались" "надо, чтобы кто-то уже начал заботиться о деточке Юленьке" и т.д.
она видит и знает только свои хотелки, напрячься и сделать что-нибудь для других даже за деньги - только после кучи попыток слиться, с большой неохотой и наотъебись, там даже с содержанием домашних питомцев всегда проблемы, хотя она вроде бы их сама выбирала и говорит что любит

#163783 2024-03-17 13:37:29

Анон

Анон пишет:

она вроде бы их сама выбирала и говорит что любит

Она не умеет любить.
Не надо принимать за любовь приосанивание пафосными котовыми кличками. Как она на самом деле любит, спроси у Луны, запертой в кладовку.

#163784 2024-03-17 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Был-был! Без подробностей, естественно

Я помню, что у нее даже года рождения детей были (прошли уже)

#163785 2024-03-17 14:40:55

Анон

А может, мамке в другую сторону копать — наоборот, в сабы? Секс для БДСМ необязателен, есть практикующие чисто ДС. Вот найти себе Господина или Госпожу с предпочтением эйдж-плей. И отынрывать пятилетнюю капризницу. А ее будут иногда шлепать по попе и кормить макарунами. Чем не вариант? И даже истерить и требовать можно, для маленького ребенка такое норм. Жить вместе и готовить-убирать не нужно. А хотелки в рамках договора прописываются — чем Мастер готов обеспечить саба-"ребенка".

#163786 2024-03-17 14:44:56

Анон

Анон пишет:

Можно пойти тарологом а потом астролог понадобится.

Может, там у них таролог это специалист по упаковке или что-то другое?
А то я тоже не пойму, на кой черт в пятерке таролог?

#163787 2024-03-17 14:47:20

Анон

Мамке бы освоить хоть какую профессию чисто для собственного прокорма и социализации, пусть это даже астролог. Все. Ничего выше она не потянет. Девочке 35 и уже вполне можно делать выводы. А так то конечно будем до пенсии развлекаться игрой "выдать шаню замуж" кто нам запретит =D

#163788 2024-03-17 14:53:28

Анон

Мамин потолок это наклейки. Астрологом она может быть только внутри своей головы.

#163789 2024-03-17 14:54:50

Анон

Шаня критикует конкурентов с высоты собственного опыта:

Yulisse Cobre
два часа назад
Я не раз была свидетелем того как в плохом настроении таролог трактует расклад по настроению своему.

Шаня бегает за халявой:

Yulisse Cobre
час назад
Присутствие на розыгрыше роскошной поездки в Питер было обязательным. Однако приз достался тому, кого не было. Так нечестно по отношению к тем, кто выполнил условие и приехал, бросив свои дела.

Боже, какая же она лохушка!! Не перестаю изумляться  :facepalm:

#163790 2024-03-17 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Мамке бы освоить хоть какую профессию

Не в отсутствии профессии проблема, а в том, что она категорически не желает трудиться. И в любой профессии не пожелает.

#163791 2024-03-17 15:00:50

Анон

Анон пишет:

Шаня бегает за халявой

Куда она опять влипла?? ))

#163792 2024-03-17 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Так нечестно по отношению к тем, кто выполнил условие и приехал, бросив свои дела.

Шань, ну какие у тебя дела. От Евровидения оторвалась?

#163793 2024-03-17 15:55:03

Анон

Шанины трудовые подвиги на почве курьерства заменяют ей тренажёры. Это хорошо. Но лет через 10 это станет не по силам.

#163794 2024-03-17 16:40:24

Анон

Yulisse Cobre

48 минут назад
Утомляют толпы людей с детьми. Как будто вечность не жрали, хотя уверена, что вдоволь наелись блинов и дома. Оккупировали все пространство. Невозможно никуда зайти.

#163795 2024-03-17 17:08:00

Анон

Шаня, когда есть вариант  поехать развлечься: о, да, детка, это же роскошная поездка! сорваться куда-то среди ночи - нивапрос! пофиг что за контингент там будет, ради халявы я готова забить на все свои планы и на отвращение к пьюще-курящим мужикам! вот только приоденусь в свои кричащие леопердовые принты - я же одна из немногих кому они действительно идут!(с) а еще у меня жеженственное платье цвета марсала, пончо с наутилусами и 100500 амулетов!
Шаня, если нужно ехать куда-нибудь в рамках работы: да вы охренели?  я же смертельно устала! в транспорте меня всегда раздражают чьи-то дети, все мне хамят, да еще и толкаются! нет обуви и одежды! ноги стерты в кровь! не выспалась и плохо себя чувствую! не могу же я выходить из дома в такую дерьмовую погоду - волосы превратятся в сосульки!

Отредактировано (2024-03-17 17:13:20)

#163796 2024-03-17 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Невозможно никуда зайти

Как будто вечность не жрала

#163797 2024-03-17 17:14:55

Анон

Анон пишет:

хотя уверена, что вдоволь наелись блинов и дома

Ну и ты наешься, что мешает-то.
Ах, да... :facepalm:

#163798 2024-03-17 18:13:21

Анон

Анон пишет:

Вот найти себе Господина или Госпожу с предпочтением эйдж-плей. И отынрывать пятилетнюю капризницу. А ее будут иногда шлепать по попе и кормить макарунами. Чем не вариант? И даже истерить и требовать можно, для маленького ребенка такое норм. Жить вместе и готовить-убирать не нужно. А хотелки в рамках договора прописываются — чем Мастер готов обеспечить саба-"ребенка".

Ахаха, нет ;D Эйджплей предполагает фетишную внешность, дисциплину и выполнение указаний "ребенком", ну и даёт Верхнему возможность нешуточных наказаний за истерику.
Ну нету в БДСМ такой роли, когда ты пришел, открыл рот — а туда посыпались сойки и слойки. Да и вообще такого нет, нигде. Печаль((

Мамке бы освоить хоть какую профессию чисто для собственного прокорма и социализации, пусть это даже астролог.

У нее уже есть профессия астролог, она даже целую академию закончила. И что толку?))
И риэлтор. И даже курьер — нормальная профессия, может прокормить, правда есть нюанс : если ты работаешь.

#163799 2024-03-17 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Да и вообще такого нет, нигде.

Есть! Фидеризм. Там буквально один кормит, второй ест. Причём, даже секс не всегда подразумевается, иногда это просто удовольствие от кормления.

#163800 2024-03-17 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Утомляют толпы людей с детьми.

Анон ждал этот пост.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума