Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16351 2016-01-27 15:23:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не знаю притаскивали ли.

Azmidis Nurbanu
Леся: здравствуйте,не могли бы вы помочь? пропала девушка ,жива ли она?

Ариста: То что кануло в Пёсьи дни сложно вернуть.Звёзды говорят, что её увёз мужчина обманчиво благообразной наружности, в возрасте Юпитера, имеющий либо какие-то отношения, либо проблемы с законом. Скользкий путь. Нападение,насилие и сокрытие.

Если обратиться за подтверждением к Таро, на вашу подругу выпадают Смерть и Двойка Пентаклей. Согласилась - как монетку подкинула " была-не была". Был спор о ценности эмоций. Сев в машину к незнакомцу, который поначалу показался ей симпатичным и вполне адекватным, она вдруг заволновалась и поняла что что-то не так, попыталась вступить с ним в урезонивающий диалог в ответ на домогательства и он ударил её холодным металлом в область сердца ( её гороскоп отметил Рас Альязед - клык льва).

Кармически она всё время ощущала какую-то пропасть внутри себя, разъятость. Искала свой идеал, но так и не нашла никого похожего. Всё время из-за отношений переживала, может перед этим поссорилась с кем-то близким. Несмотря на свою Венеру в Деве, ваша подруга была очень мечтательной и доверчивой. Она не видела сути, к сожалению. А когда смерть сняла маску стало слишком поздно. Её Лорд Ночи так и называется - Смерть в карнавальной маске, он забирает человека в загробный мир насильственно во время праздника.

Вы найдете её в день Адвисуры-Анахиты, в том месте где земля соприкасается с водой.

#16352 2016-01-27 15:25:41

Анон

Откуда это?
Блин, за такое пиздить мало.

#16353 2016-01-27 15:28:31

Анон

Анон пишет:

А наговори мне, а? Можешь даже без имени, просто в ответе к этому посту.

Вижу, что сейчас в твоей жизни идет серая полоса, которая забирает какие-то вещи, которыми ты дорожил. Однако тебе стоит потерпеть еще 5 дней, после чего твои враги потерпят поражение, а друзья помогут тебе обрести новую надежду. Не стоит опускать руки, потому что впереди у тебя какое-то радостное событие, о котором ты пока не догадываешься. помни, что темнее всего перед рассветом и не теряй надежды, потому что совсем скоро все станет хорошо.

#16354 2016-01-27 15:30:01

Анон

Даже в отрыве от того, что она редкостная сука, раз смеет такое писать: что вот это за блядство?

Анон пишет:

в возрасте Юпитера

Анон пишет:

в день Адвисуры-Анахиты

Что мешает этому уебищу написать, что представляет собой "возраст юпитера" и чему соответствует сей день в календаре?

Юля, какая ты все-таки уебищная дрянь, блять.

#16355 2016-01-27 15:31:09

Анон

Звезды. Диалоги с клиентами и скептиками

Андрей 2015-04-20 23:42:05
...я расскажу что произошло на Корсике, а ты докажи мне обратное, что астрологи не врут

Ариста: 2015-04-20 23:52:39
У вас на куспиде 8 дома звезда Батен Кайтос, а сам 8 дом в оппозиции с соединением Марса и Плутона. Сулит несчастья на чужбине, несчастья от воды. Но мне кажется, что здесь замешан и человеческий фактор. Ваша жизнь располосована на " до" и " после".

Ещё Марс и Плутон в соединении со звездой Арктур. Эта звезда не позволяет мешкать и сомневаться, из за этого можно пострадать, либо из за сомнений и трусости других.

Андрей 2015-04-20 23:54:17
Ты абсолютно права. ведь на корсике мне акула откусила пол ноги. как оказалось это друг меня предал. как раз на чужбине и вода и человеческий фактор. Всё сошлось.

Ариста: 2015-04-20 23:55:53
Вот. Звезды не врут же. Батен Кайтос - это "брюхо Кита", Харибда, она как раз может характеризовать морское чудовище.

Андрей 2015-04-20 23:56:41
Я в это никогда не верил, но видимо у тебя дар!

#16356 2016-01-27 15:48:36

Анон

:facepalm:
ебать
ебать
акула, откусившая ногу из-за предательства друга (или акула и есть друг?!?)
она и в самом деле такая тупая, что не почуяла?

Отредактировано (2016-01-27 15:49:00)

#16357 2016-01-27 16:58:17

Анон

А это откуда?? Из вконтактика? Она сама выложила, как её стебут?

#16358 2016-01-27 17:10:38

Анон

Из ее ВК Азидис Нурбану, там раздел общения есть.

#16359 2016-01-27 19:33:55

Анон

Анон пишет:

тоже что ли с зарплаты к тарошнику обратиться...
я в это не то чтобы верю, но какая-то пизда в жызни наступила, хочется, чтобы кто-то ободрил и наговорил вселяющих надежду слов  ;D

В мозгоправку или тему нытья сходи, аноны незлые там.)

#16360 2016-01-27 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Откуда это?

плюсую. Мучительно хочется этой анахите ардвисуру-то начистить за такие дела. Днище полное.

#16361 2016-01-27 22:36:11

Анон

Анон пишет:

хочется, чтобы кто-то ободрил и наговорил вселяющих надежду слов 

Да, анон, ты чем-то круто перегорел, тебе хочется все бросить и уйти в закат. Чего тебе не стоит делать, так это делать вид, что все ништяк, что мол не голодный, ничего не стряслось - и ладно. Не, анон, признай, что не ладно. Что надо делать - так это пересмотреть свои активы, их у тебя объективно много, но их надо как-то подтолкнуть, чтобы они заработали, ты ими сейчас как будто не пользуешься. У тебя в принципе есть все, чтобы выйти из данной ситуации. Твой некий скрытый ресурс - это то, что ты в общем сам все понимаешь, просто надо чуток притормозить и посвятить время самому себе, это важно. Самому себе - это даже не спа и маникюры, а просто чтоб никто не трогал, чтоб чужие мнения шли побоку, чужие ожидания тем паче, пусть бухтят, а ты книжку почитай, с собакой пройдись надолго или там ящики стола поразбирай. Главное, чтоб один, внешне и внутренне. Тогда будет тебе умиротворение, внутренний баланс, а там ты найдешь и выход из ситуации, точнее, увидишь ее с немного другой стороны, и решние станет очевидным.
Как-то так. С вамибыли анон-шизотерик и таро Ленорман.

Отредактировано (2016-01-27 22:37:14)

#16362 2016-01-27 23:59:38

Анон

Ууу, аноны- пронзатели, а пронзите мне тоже чего-нибудь хорошего, если не влом :( вроде бы все плохое, что могло случиться, уже случилось, и сейчас все сравнительно налаживается, но на душе такие кошки скребут, что хоть под поезд.
Простите, если что :(

#16363 2016-01-28 00:01:14

Анон

Аноны пронзатели и пронзаемые, может перекат? Есть у нас тред под такую тему?

#16364 2016-01-28 00:09:07

Анон

Анон пишет:

Аноны пронзатели и пронзаемые, может перекат? Есть у нас тред под такую тему?

http://holywarsoo.net/viewforum.php?id=22
тут подойдет что-нибудь?

#16365 2016-01-28 00:11:31

Анон

Доска жалоб же. Анон с кошками, я пошел туда пронзать!

#16366 2016-01-28 02:09:18

Анон

Анон пишет:

Откуда это?

Притаскивали и давно. Там реальности по-другому вышло, поиск починят - можно будет  найти.

#16367 2016-01-28 02:21:41

Анон

Притаскивали на странице 28.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=197997#p197997

Сразу же набижала мамка доказывать, что она тру-экстрасенс и стыдить анонов. Как будто это аноны впаривали друзьям покойной какую-то хуйню.

2014-09-10 02:51:02
@ Анон

А давайте вы не будете пиздеть о том, что не входит в вашу компетенцию и глумиться над такими ситуациями. Девушка мертва, её нашли там где я сказала и всё было так, как я увидела. Какие ещё доказательства моих способностей нужны? Между прочим, я  не взяла ни копейки, раскрыв это дело по горячим следам. Я понимаю, что для таких мразей ничего святого нет, но всё же имейте хоть немного совести и уважения к памяти умерших и вселенной. Сегодня вы ржёте и обзываете меня, насмехаетесь, а завтра будете плакать. Не приведи Господь, у вас что произойдёт и вы не будете знать что делать и к кому обращаться. Нехер совать свои ужальники куда не просят.

Вот инфа о девушке: http://starosta.homegate.ru/post/26075

Отредактировано (2016-01-28 02:26:03)

#16368 2016-01-28 12:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется, чтобы кто-то ободрил и наговорил вселяющих надежду слов 

Да, анон, ты чем-то круто перегорел, тебе хочется все бросить и уйти в закат. Чего тебе не стоит делать, так это делать вид, что все ништяк, что мол не голодный, ничего не стряслось - и ладно. Не, анон, признай, что не ладно. Что надо делать - так это пересмотреть свои активы, их у тебя объективно много, но их надо как-то подтолкнуть, чтобы они заработали, ты ими сейчас как будто не пользуешься. У тебя в принципе есть все, чтобы выйти из данной ситуации. Твой некий скрытый ресурс - это то, что ты в общем сам все понимаешь, просто надо чуток притормозить и посвятить время самому себе, это важно. Самому себе - это даже не спа и маникюры, а просто чтоб никто не трогал, чтоб чужие мнения шли побоку, чужие ожидания тем паче, пусть бухтят, а ты книжку почитай, с собакой пройдись надолго или там ящики стола поразбирай. Главное, чтоб один, внешне и внутренне. Тогда будет тебе умиротворение, внутренний баланс, а там ты найдешь и выход из ситуации, точнее, увидишь ее с немного другой стороны, и решние станет очевидным.
Как-то так. С вамибыли анон-шизотерик и таро Ленорман.

спасибо, анон, мне слегка полегчало :3

#16369 2016-01-29 15:27:13

Анон

КОТАНЫ, КОТАНЫ, я тут вам покушать принес. Нашла дайри, который будто бы ведется близнецом Юли. Рекомендую, лулзов словите.
http://jenmo.diary.ru/

#16370 2016-01-29 16:10:08

Анон

Ничего не поняла. Каким близнецом?

#16371 2016-01-29 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Каким близнецом?

Астральным, видимо.

А меж тем, хочется поделиться замечательнейшим напитком, созданным по велению Провиденья или Урана.
Итак, основное средство напитка - Имбир.

#16372 2016-01-29 18:11:08

Анон

Анон пишет:

КОТАНЫ, КОТАНЫ, я тут вам покушать принес. Нашла дайри, который будто бы ведется близнецом Юли. Рекомендую, лулзов словите.
http://jenmo.diary.ru/

Нормальный юзер и дневник, у тебя личные счеты что ли, что ты сюда принес ссылку?  :really:

#16373 2016-01-29 18:52:54

Анон

С имбира проржался, но до Юли ей как до юпитера раком)

#16374 2016-01-29 19:08:54

Анон

Баба как баба, с мужиком и рукоделием, невкусно

#16375 2016-01-29 21:01:45

Анон

анон-котокун не выдержал и несет в лапках нимношк (чуть лежалое)

Если я просила разбудить меня во столько-то, значит у меня есть серьёзные основания и следует выполнять это беспрекословно. Я не желала пропустить ничего, а теперь минус два с половиной часа и возможно придется ждать очереди.

Я просто не хотела никого огорчать. Да и чего греха таить, преследовала свои меркантильно-духовные цели. Не думаю, что мне бы дали желаемое, если бы узнали о том, что работа мне не подошла. Хотела переиграть всё по-тихому, дожив до понедельника. Теперь нужно потрудиться объяснить. Хотя, слушайте, ну всех в задницу! Это моя жизнь и я не обязана отчитываться. Я не буду посыпать голову пеплом из за того что у меня что-то не получилось. И если менеджеру угодно, вызывая меня на первый рабочий день после собеседования, включающего практику, отсмотреть ещё кандидатов заодно и " подумать до субботы", я ломаю стул и в эти игры не играю. Мне моё время дорого, а денег не так много чтобы тратить на бессмысленные покатушки. Устроиться и работать уже нормально за оклад - всё, чего я хочу. Надоела ебатория.

Кстати, в Z. приходилось вершить под музыку вроде " Ты не веейся, черный воорон, над моею головой" или "Ты для меня ничего не значишь". Ещё бы похоронный марш включали для пущей мотивации)

Кошмар. Даже во мне нет такого пессимизма! Если вдруг припрет, всегда смогу организовать что-нибудь. Или кого-нибудь.

Пригласили работать в банк. Конечно, ещё интервью групповое, но всё же. Если сегодня не прельстит компания, то почему бы и нет, почему бы и не попробовать себя во взыскании.

Потеря насыщенности обернется тоской и станет невыносимой однажды.Так всегда бывает.Рецепторы неустанно притупляются и нам нужно больше. Больше глубины чувств.А когда вдруг этого нет, то вновь ощутить подобное сродни соленой и горячей пище после пресных сырых овощей.

Никакого удовольствия от торта, съеденного впопыхах. Хотя, казалось бы, какая прелесть - заварной крем по всем правилам, свежий бисквит, малиновое желе. Когда смотришь на часы, у тебя 15 минут и ты думаешь как бы побыстрее запихнуть в себя это великолепие, действительно не успеваешь насладиться.

Так и со встречами. Когда одно на другое наплывает, это начинает раздражать. Условились пересечься с одним сударем, он покупал у меня. Я не знала как именно поеду на Павелецкую, поэтому договорились о встрече на Кольцевой, а в итоге мой путь пролегал через радиальную и я попросила его перейти, поскольку и так задерживалась, на что мне ответили " Какого хрена?". Какого хрена некоторые люди приезжают чуть ли не на полчаса раньше, а потом ещё и недовольны, не могу понять я... Сделка благополучно свершилась, пришлось извиниться за неопределенность и за то что замечталась за книгой, а вот осадочек остался. От того что зажимают в рамки меня некоторые и я должна бросить свои дела и терпеть неудобства ради встреч с ними.

Потом бежала до Дербеневской и у меня даже ребра свело от быстроты.

Что я могу сказать о сегодняшнем собеседовании. Из соображений конфиденциальности, ведь, как известно, некоторые товарищи и без мыла везде пролезают, я не стану сообщать координат, да это и не важно. Конечно, дорога утомительная, но это не сильно критично, ежели привыкнуть. Сам бизнес-центр красивый, в холле просторно, даже журчит фонтан.

Не понравилось: во время собеседования по коридору прошли три крашеных девицы, видимо уже работающие, и стали хайлать какую-то бессвязную хуйню как душевнобольные и гоготать во всю глотку. Я всегда относилась к слишком громким людям с неприязнью, поскольку являюсь аудиалом и мне неприятны звуки и голоса, режущие слух. Такое поведение просто недопустимо, я считаю.

После собеседования поехала на Китай-город. Я просто должна была лично сказать " Никогда". Никогда не буду стоять на коленях перед мужчиной, даже перед любимым. А любящий сам этого не захочет. Добродушно посмеялась над попытками внушить мне что я нуждаюсь в правильной руке, контроле и управлении и сказала " Твоё пузо можно использовать не только как подушку, но и как боксерскую грушу", что и продемонстрировала.

Я знаю, что нет ничего неприятнее кислой мины человека, который даже за руку тебя брать особо не хочет, поэтому стараюсь быть максимально честной и открытой, по возможности не проезжаясь по чужим чувствам, даже если визави напрашвается на грубость своей наглостью и самоуверенностью. Если я вдруг пластически и кинестетически раскована, это ничего ровным счётом не значит. Я не стану врать, что меня что-то возбуждает и не стану признавать то, чего нет.

Ненавижу все эти телячьи нежности. Я Снежная Королева и я " в домике". Мне импонируют, складывающие слово " Вечность". Я нуждаюсь в том, чтобы щекотали и возбуждали мой интеллект. На втором месте поддержка и возможность в чём-то положиться, доверять. Меня под уздцы не возьмёшь, как ретивую кобылку, и так просто не объездишь.

Отредактировано (2016-01-29 21:06:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума