Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#163276 2024-03-06 16:27:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Асибяки

Анон пишет:

должны быть убраны под понятно подписанный кат

#163277 2024-03-06 16:31:06

Анон

Yulisse Cobre
час назад
У меня сейчас очень большая запара по работе. Сама выйду на связь как смогу. Ментально сношаться не готова. Заточена только на проект. Все будут отдыхать и я тоже хочу денег на выходные. Делать что-то глубже мне сейчас не досуг. Не успеваю восстановиться и мне просто некогда сейчас работать в библиотеке и дома. Я дам, когда буду готова.

#163278 2024-03-06 16:31:41

Анон

Опять задолжала гороскопчик?

#163279 2024-03-06 16:39:10

Анон

Анон пишет:

Божечки-кошечки, неужели сбудется заветная мечта этого анона, и шаню отнесут в версус-черный список???? :chearleader:  :panic2:  :rainbow:

#163280 2024-03-06 16:41:46

Анон

Анон пишет:

Заточена только на проект.

ой бля деловая колбаса, охуеть. 100% снова нашелся клиент на гороскоп с предоплатой, деньги уже проебала, теперь работать вообще никакой мотивации нет.
(мечтательно) клиентик, а найди холиварочку, принеси подробностей, пожалуйста

#163281 2024-03-06 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Ментально сношаться не готова.

Анон пишет:

Я дам, когда буду готова.

:lol:
Анон-ролевик почуял тут не гороскоп, но не отписанный постик в текстовую ролевую

#163282 2024-03-06 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Звучит! Если не знать, что это пишет неквалифицированный курьер, можно даже и поверить)

#163283 2024-03-06 17:09:06

Анон

"все будут отдыхать" - кто все, Шань? Сюрприз, до хрена людей, которые работают 8-9-10, а некоторые на этом неплохо поднимаются и потом отдыхают. Ты вот, как курьер, могла бы, но праздники - это же святое, да, Шанечка?

#163284 2024-03-06 17:11:52

Анон

везет Шане, что буквально у любого ее работодателя всегда есть конкуренты, к которым она царственно может уйти.
блин, Шань, твоя работа - пару раз в день переместить пакет весом не более 2 кг из точки А в точку Б! нет проблем со здоровьем и иждивенцами, свободного времени навалом, ты даже не сидишь пятидневку в офисе с 09 до 18, мозоля всем глаза, но все равно за какие-то считанные недели в любой конторе успеваешь и жалоб огрести, и восстановить против себя коллег, и получить разбирательства с начальниками, и последнее китайское предупреждение. Вот просто талант находить себе проблем на пустом месте исключительно за счет необязательности, лени и гонора

#163285 2024-03-06 17:21:36

Анон

Анон пишет:

к которым она царственно может уйти.

И оттуда тоже вылететь пинком под зад.  =D

#163286 2024-03-06 17:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Божечки-кошечки, неужели сбудется заветная мечта этого анона, и шаню отнесут в версус-черный список???? :chearleader:  :panic2:  :rainbow:

Скрытый текст

#163287 2024-03-06 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
У меня сейчас очень большая запара по работе. Сама выйду на связь как смогу. Ментально сношаться не готова. Заточена только на проект. Все будут отдыхать и я тоже хочу денег на выходные. Делать что-то глубже мне сейчас не досуг. Не успеваю восстановиться и мне просто некогда сейчас работать в библиотеке и дома. Я дам, когда буду готова.

В который раз охуеваю как Шаня разговаривает с людьми которым должна гороскоп, деньги за который она уже потратила, но нехера не сделала.

некогда сейчас работать в библиотеке

Как давно она пишет про библиотеку? Это она с того времени не отдаёт копипасту?

#163288 2024-03-06 17:54:28

Анон

Защитники Шоэн из серии " Вы её тгавите за то, что она любит покущоц!", Представьте, вы заплатили деньги и получили в ответ это. Это не первый раз, и не десятый, это Шанина норма, так она поступает всегда.

Скрытый текст

#163289 2024-03-06 17:58:11

Анон

Ну эти люди сами виноваты. Зачем связываться с наглой самовлюблённой  хабалкой?

#163290 2024-03-06 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Ну эти люди сами виноваты. Зачем связываться с наглой самовлюблённой  хабалкой?

Ну так они не знают, что Шаня такая. Полно переписок, где до поступления денег Шаня косплеет елейного му..короче, очень вежливо общается. Ну а потом вот это.

#163291 2024-03-06 18:08:53

Анон

Асибяка про проёбы

#163292 2024-03-06 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Защитники Шоэн из серии " Вы её тгавите за то, что она любит покущоц!",

Да тут ещё есть такие защитники, которые «да сколько их таких/я такой же», «она смешная» и «а нехуй было к ней подходить», их эта подборочка вообще не тронет :vanga:

#163293 2024-03-06 18:14:05

Анон

Анон пишет:

Асибяка про проёбы

Анончик, так в этом твое ключевое отличие от Шоэн. Ты осознаешь, что косячишь, что нужно компенсировать это. А Шаня вообще не вдупляет, как, кому и при каких обстоятельствах ее величество должно кому-то что-то компенсировать. Она прекрасна и идеальна, ее ошибки - воля звезд, ее хамство - милые шалости.
Я в этом треде совсем недавно, но уже столько раз увидел, как Шаня бьется лбом о жестокую правду жизни, а судя по количеству страниц, это происходит годами - и она реально ни одного урока не извлекла. Ни одного! Только посольство сменяет бухгалтерия, а бухгалтерию айти.

#163294 2024-03-06 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Да тут ещё есть такие защитники, которые «да сколько их таких/я такой же», «она смешная» и «а нехуй было к ней подходить», их эта подборочка вообще не тронет

Я дико извиняюсь, а почему тогда обсуждают, как она покушоц, а не как она наебывает? :evil:

#163295 2024-03-06 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, а почему тогда обсуждают, как она покушоц, а не как она наебывает?

так покушоц это часть наёбки
просит на умирающего от голода племянника в больничке - и тут же в следующем посте рассекает на каблах с рафом

#163296 2024-03-06 18:31:14

Анон

Анон пишет:

Когда заточены на проект, не берутся за другие заказы.

Анон пишет:

и я тоже хочу денег на выходные

А отработать те что тебе уже дали не хочешь?

#163297 2024-03-06 18:31:57

Анон

Анон пишет:

как она покушоц

Так она на чужие деньги, не на свои, от этого может пригорать. И ещё есть такая категория анонов, которая низабудет нипрастит не то что покушоц, а дышац, вдыхац и выдыхац, вот этакая она аффца.
Иногда эти две группы осуждающих даже переплетаются.

#163298 2024-03-06 18:36:28

Анон

Анон пишет:

некогда сейчас работать в библиотеке

И обязательно нужны прям библиотечные книги, в интернете их нет и без них никак? :hmm:

#163299 2024-03-06 18:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут ещё есть такие защитники, которые «да сколько их таких/я такой же», «она смешная» и «а нехуй было к ней подходить», их эта подборочка вообще не тронет

Я дико извиняюсь, а почему тогда обсуждают, как она покушоц, а не как она наебывает? :evil:

Потому что тут обсуждают Шанину жизнь, кто же виноват, что смысл Шаниной жизни, это есть вкусности? :evil:  Ну а отливанты, копипаста, вернисажи и срач с людьми занимают процентов 30 её основной жизни.

#163300 2024-03-06 18:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как она покушоц

Так она на чужие деньги, не на свои, от этого может пригорать. И ещё есть такая категория анонов, которая низабудет нипрастит не то что покушоц, а дышац, вдыхац и выдыхац, вот этакая она аффца.
Иногда эти две группы осуждающих даже переплетаются.

Лично у меня пригорает от того, что человек строит из себя интеллектуала, цитирует писателей, пишет " Знаете, какая моя любимая книга у Фицджеральда?"  Хотя всё, что читала у него, это цитата, которую тут же приводит. И при этом постоянно пишет, как она плотно покушала, сладко поспала и рыдала от наслаждения набив рот ирисками. И этот человек, который истинное удовольствие получает только от еды, примитивен как табуретка, но при этом рассказывает про духовность, книги и своё самообразование. :facepalm:  Смешная, если не сказать хуже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума