Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#163176 2024-03-04 21:24:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я думаю, ее просто ещё в жопу ничего не клюнуло. Появится настоящая нужда — будет, как миленькая, нормально работать. А сейчас ей просто толком и не надо.

А я не верю в Шаньку. Когда появится нужда, она свалит к родителям. А если уже не к кому будет сваливать, то на шею сестре или поднимет вой во всяких группах помощи малоимущим. Там присядет кому-то на шею. Так и будет ныть и аскать в интернете на сойки и получать какую-нибудь гуманитарною помощь от церкви или государства. Тут недавно спрашивали про фудшеринг. Была Мамка в этой теме. Ездила одно время по кафешкам и забирала хавчик. Но быстро бросила, не успевала, ехать далеко да и деликатесов не было. Я уверена, она скорее по помойкам начнёт лазить не смотря на лютольвиность, чем на работу пойдёт.

#163177 2024-03-04 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Я уверена, она скорее по помойкам начнёт лазить не смотря на лютольвиность, чем на работу пойдёт.

Лол)) Ну, всё может быть, хотя хочется, конечно, верить в лучшее))

#163178 2024-03-04 21:33:31

Анон

Анон пишет:

в юности она не лютольвила-то особо, это потом пришло,

В начале темы приходили свидетели, которые говорили что Шаня даже просто так могла маленькие подарки друзьям делать. Но тут нюанс, раньше ей всё покупали родители(косметику мейбелин :trollface: , тухли, одежду) и ещё сверху на карманные расходы давали. Друзья тоже охотней угощали на свои карманные деньги. А теперь у друзей взрослые дела, заботы, а тут кит на шею примеряется. Вот и отвалились все. И кроме того в подростковом возрасте никто из её друзей никем не был, все были в равной позиции, а теперь у кого муж, у кого работа. вот Шаню и рвёт от зависти. Новая подруга сама начала астрологией зарабатывать, Шаня не стерпела, высралась.

#163179 2024-03-04 21:36:13

Анон

Анон пишет:

В начале темы приходили свидетели, которые говорили что Шаня даже просто так могла маленькие подарки друзьям делать.

Было дело. Я помню, она в какой-то момент набрала кредитов, и мне просто наличку совала, купи, мол, себе чего-нибудь, анон. Сейчас такое, конечно, сложно представить, даже если бы у неё были лишние деньги. Мы перестали общаться как раз году в 13-14 — уже тогда у неё очень испортился характер, а сейчас захожу сюда и волосы на жопе от ужаса шевелятся))

#163180 2024-03-04 21:39:56

Анон

Анон пишет:

могла бы сидеть на кассе

Скрытый текст

#163181 2024-03-04 21:40:03

Анон

Анон поржал над «довольными бухгалтерами вне дней сдачи отчётности». А в дни сдачи отчётности она что собиралась делать))

#163182 2024-03-04 22:05:30

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Для меня в понятие « нормальная жизнь» входят: доступность качественной еды, медицины, одежды и обуви, необходимых услуг, поездок ( кто-то не может к родным по России съездить годами в то время как другие летают на Гоа как к себе на дачу), культурного досуга и хобби, адекватные отношения, время на себя.

#163183 2024-03-04 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Анон поржал над «довольными бухгалтерами вне дней сдачи отчётности». А в дни сдачи отчётности она что собиралась делать))

Увольняться за неделю до?  :lol: А потом устраиваться на новую после отчётных штормов  =D

#163184 2024-03-04 22:20:54

Анон

Анон пишет:

кто-то не может к родным по России съездить годами в то время как другие летают на Гоа как к себе на дачу

Я чет не понимаю, в чем тут посыл сообщения. Отобрать у этих, которые на Гоа, и поделить между Шоен теми, кто не может съездить, или что? В смысле к кому у нее претензия-то?

То есть без этого завистливого уточнения оно бы звучало типа как "по справедливости у всех должен быть нормальный уровень жизни" (что правда - но с учетом, что у всех работающих и зарабатывающих, то есть все равно не у Шоен). А так непонятно - что, это Гоа-туристы виноваты, что у Шани нормального уровня жизни нет и не будет?

Отредактировано (2024-03-04 22:23:43)

#163185 2024-03-04 22:21:31

Анон

Анон пишет:

а у нее в эти дни будут багровые шторма или еще что-нибудь том же духе) ее как-то после дегустации сидра, кхм.. не зашло ей, в общем, так она неделю в своей риэлторской конторе не появлялась, хотя и преспокойно таскалась на мероприятия и по городу каждый день, поэтому наверняка уверена, что на любых работах такие объяснения запросто прокатывают

Отредактировано (2024-03-04 22:33:39)

#163186 2024-03-04 22:21:55

Анон

Анон пишет:

В смысле к кому у нее претензия-то?

Как всегда к дорогому Мрзд ;D

#163187 2024-03-04 22:29:16

Анон

Анон пишет:

А так непонятно - что, это Гоа-туристы виноваты, что у Шани нормального уровня жизни нет и не будет?

Анон, все, у кого есть хоть немного больше, чем у Шоэн, виноваты в том, что у Шоэн этого нет. Отжали намоленные кресла, отхватили вышколенных мужей, заняли особняки, высосали большую зарплату... Поэтому теперь ей все должны - это по их вине она не живет во дворце и не летает на Гоа!  ;D

#163188 2024-03-04 22:30:23

Анон

Шань, ты уже пробовала в веб-дизайн. Слилась, кажется, еще не начав смотреть онлайн-курсы. Айтишница ты наша.

#163189 2024-03-04 22:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень понравилось в it-компании. Подумываю после проекта прошерстить вакансии.

Я так хочу эту арку, что даже подобрал вариант. Всё как по заказу. Айти-компания, недвижимость, удаленка, 70к. Шаня, не подведи!
https://yandex.ru/jobs/vacancies/%D1%83 … 0%B8-16351

Ну-ка, ну-ка

Мы ждём, что вы
Работали в сфере продаж 6 месяцев или больше — ✔
Любите общаться с людьми и делать их счастливее — лол
Грамотно говорите и пишете — лол
Вежливы, внимательны, организованны — лол
Можете работать с большим объёмом информации — дважды лол
Готовы учиться и узнавать новое — лол
Опытный пользователь ПК — даже платную подписку отменить не в состоянии лол

#163190 2024-03-04 22:40:48

Анон

Анон пишет:

С фига ли галочка? она с продажами не работала, только с арендой

#163191 2024-03-04 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
Для меня в понятие « нормальная жизнь» входят: доступность качественной еды, медицины, одежды и обуви, необходимых услуг, поездок ( кто-то не может к родным по России съездить годами в то время как другие летают на Гоа как к себе на дачу), культурного досуга и хобби, адекватные отношения, время на себя.

Шаня уже саму себя копипастит! %)

2020год

Скрытый текст

#163192 2024-03-04 23:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С фига ли галочка? она с продажами не работала, только с арендой

А, и правда. Ну тогда везде лол.

#163193 2024-03-04 23:32:54

Анон

Анон пишет:

она с продажами не работала, только с арендой

Ну может она себе продажу кунцевской хаты приплюсовала, она там чото выступала вроде типа яриэлтор :lenin:

#163194 2024-03-05 01:40:31

Анон

Нет света и электричества. Выбило. Я без понятия что с этим делают и в час ночи уже никого не позвать. Посмотрела  на щиток и не понимаю нихера. Хреново, когда нет мужчины в доме.

Гугла, видимо, тоже в доме нет

#163195 2024-03-05 01:44:27

Анон

Доо, поднять рычажок в щитке двумя пальцами, без мужика никак :hmm: забавно наблюдать как девочка 35 лет учится быть самостоятельной =D

#163196 2024-03-05 07:56:17

Анон

Анон пишет:

Хреново, когда нет мужчины в доме.

Если уж у Шоэн мужики по умолчанию рождаются с навыками электромеханика, то почему она сама не родилась с умением готовить?

#163197 2024-03-05 08:14:44

Анон

Анон пишет:

Штатный курьер? Могут, наверное. Но там наверняка 5-дневка за такие деньги.

Сильно подозреваю, что штатным курьерам в крупных фирмах ещё и своё авто надо)

#163198 2024-03-05 08:23:12

Анон

Анон пишет:

Видно что у людей жопа не горит от конкуренции и выживания.

А у тебя горит? То-то ты ни одной задачи не пропускаешь, за все хватаешься, только бы не выперли.

#163199 2024-03-05 09:10:42

Анон

Анон пишет:

еще з/п могут выплачивать только раз в месяц

Не могут, по закону минимум два раза.
Но с её опытом и набором скиллов это максимум офис-менеджер и, как только она заебет опозданиями и косяками (а я почти уверена, что она даже не в состоянии обеспечить хоз.деятельность офиса, я уж молчу про остальное и документы)  - вылетит вперёд своего визга.

#163200 2024-03-05 09:12:24

Анон

Свое авто не обязательно и права не обязательно. Если бы Шоен ставила перед собой цель устроится штатным курьером, то нашла бы такое место без проблем. Но таких целей нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума