Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#163151 2024-03-04 20:13:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Даже за то чем я занимаюсь там штатно 70 к платят.

Это типа за натягивание чулков до обеда и доставку одного-двух заказов в неделю? Ой чето не думаю.

Анон пишет:

Все уравновешенные. Видно что у людей жопа не горит от конкуренции и выживания.

Отдельно поржал с того, что для нормальных людей, которые за все платят сами, от жилья до продуктов и одежды, 70к в ДС это не большая зарплата ну вот совсем. Так что если у тебя расходы взрослого самостоятельного человека, а не лапчатой лютольвицы, то выживание тебя с таким доходом будет заботить еще как.

Но Шаня ведь всю зарплату пересчитывает в сойках и слойках, лично ей бы 70к вполне хватило обожраться бюджетных "деликатесов" и накупить барахла (ну, на первое время хватило бы). Поэтому ей реально кажется, что это верх пищевой цепочки и с такой агромадной зарплатой все должны быть уравновешенные и о деньгах вообще не тревожиться.

#163152 2024-03-04 20:17:49

Анон

Анон пишет:

Подумываю после проекта прошерстить вакансии. Да хоть кем!

с ее квалификацией максимум вакансии курьера, чего она выпендривается? Можно, конечно, еще каким-нибудь менеджером по уборке, но так она вылетит даже еще быстрее. И опять увидела лишь нарядную з/п и подсчитала сколько отливантов могла бы накупить, а лучше бы подумала какие за эти деньги могут быть требованиях к кандидату (например, наличие собственного транспорта), и что объем работы может быть намного серьезнее чем у нее сейчас, плюс неудобный график, а еще з/п могут выплачивать только раз в месяц и т.д. Пока ей видятся сплошные плюсы и вроде бы все круто, но это до первого замечания и штрафа из-за опоздания, а потом Мамка опять заблажит "не смей критиковать меня, елейный мудель! У нас тут что, плантации, негры и свист бича?"(с)

#163153 2024-03-04 20:19:32

Анон

Ну, прошерстить - пусть шерстит. С её резюме дальше шерстения вряд ли пойдёт

#163154 2024-03-04 20:24:18

Анон

Не знаю насчет ЯЕды и курьеров, но в яндухе даже на низовые и не особо-то айтишные вакансии, типа работы с нейросеточкой, ЗП немного так побольше 70к. Сидишь дома, можно даже без чулок, работаешь без истерик и срачей с начальством, и сотку с плюсом легко набиваешь хоботом. Работа мечты для ленивых мандолин, но Шане не светит, конечно, она не насосала у роботов просто по мозгам не потянет.

#163155 2024-03-04 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Сидишь дома, можно даже без чулок, работаешь без истерик и срачей с начальством,

Ключевое слово: работаешь. 5 дней в неделю, с начала до конца рабочего дня. Шаня в пролёте.

#163156 2024-03-04 20:35:52

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово: работаешь. 5 дней в неделю, с начала до конца рабочего дня. Шаня в пролёте.

А это тоже входит в "по мозгам не потянет". Если Шаня до ее возраста так и не поняла взаимосвязь "работа - деньги", ну или не может осознать и применить к себе значение слова "работа", то.........

#163157 2024-03-04 20:42:15

Анон

Yulisse Cobre
21 минуту назад
Для меня в понятие « нормальная жизнь» входят: доступность качественной еды, медицины, одежды и обуви, необходимых услуг, культурного досуга и хобби, адекватные отношения, время на себя.

И кто тебе должен всё это обеспечивать?  :lol:

Отредактировано (2024-03-04 20:43:11)

#163158 2024-03-04 20:42:31

Анон

Я думаю, ее просто ещё в жопу ничего не клюнуло. Появится настоящая нужда — будет, как миленькая, нормально работать. А сейчас ей просто толком и не надо.

#163159 2024-03-04 20:43:39

Анон

Анон пишет:

будет, как миленькая, нормально работать

Кем? Она же ни черта не умеет

#163160 2024-03-04 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Кем? Она же ни черта не умеет

Да хоть тем же курьером, почему нет. Просто пятидневку, или нормальное количество заказов брать. А сейчас ей зачем? Ништяки регулярно покупает, у родителей если что пожрать может. Не, я не думаю, что она счастлива, но силы воли нет что-то изменить. Появится настоящая мотивация — будет как все работать...

#163161 2024-03-04 20:46:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ее просто ещё в жопу ничего не клюнуло. Появится настоящая нужда — будет, как миленькая, нормально работать. А сейчас ей просто толком и не надо.

Знаешь в чем заковыка? Когда появится настоящая нужда, она сможет работать только каким-нибудь неквалом - тяжело и за копейки. Потому что у нее профессии нет, стажа нет, опыта нет, даже скилла обучения нет. А время идет и чем дальше, тем хуже это все будет влиять на ее перспективы.
То есть даже если она будет подыхать с голоду, ничего кроме курьерства, уборки, фасовки товаров на складах и прочего ей не светит. Поэтому максимум, что она сможет - наскрести на макароны и дешевую колбасу. И то это не точно.

Отредактировано (2024-03-04 20:47:25)

#163162 2024-03-04 20:49:19

Анон

Анон пишет:

Когда появится настоящая нужда, она сможет работать только каким-нибудь неквалом за копейки.

Это да. Но я её давно знаю, она всегда была глупая, и софт скиллами тоже похвастаться не могла. То есть не думаю, что и 10 лет назад она могла бы в айти или куда ещё вкатиться кем-то, кроме курьера. Ну и почему нет? Жилье свое есть, на еду и отливанты можно и накурьерить.

#163163 2024-03-04 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Но я её давно знаю, она всегда была глупая, и софт скиллами тоже похвастаться не могла.

Тогда она еще неплохо держится, потому что для скандальной, грубой и глупой девицы у нее еще есть возможности где-то пристраиваться.

#163164 2024-03-04 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Тогда она еще неплохо держится, потому что для скандальной, грубой и глупой девицы у нее еще есть возможности где-то пристраиваться.

Москва большая ;D А так, я в жизни не слышал, чтобы кого-то так часто увольняли)))

#163165 2024-03-04 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Это да. Но я её давно знаю, она всегда была глупая, и софт скиллами тоже похвастаться не могла. То есть не думаю, что и 10 лет назад она могла бы в айти или куда ещё вкатиться кем-то, кроме курьера. Ну и почему нет? Жилье свое есть, на еду и отливанты можно и накурьерить.

А ты еще один фактор забываешь. Для тяжелого неквалифицированного труда нужно здоровье. С ее физухой с годами курьерить будет все тяжелее, стоять раскладывать барахло по коробкам тоже, про уборку вообще не говорю.
Ее единственный шанс хоть на что-то - сдача жилья, если оно там ей принадлежит или будет принадлежать.

Интересно мне, когда Шаня осознает, что она и на пенсию-то сможет претендовать только на минимальную, которую при отсутствии какого бы то ни было стажа выплачивают. А это издевательские копейки. Как думаете, аноны, доживет наш тред до воя на эту тему?  ;D

#163166 2024-03-04 20:55:18

Анон

Анон пишет:

А ты еще один фактор забываешь. Для тяжелого неквалифицированного труда нужно здоровье. С ее физухой с годами курьерить будет все тяжелее, стоять раскладывать барахло по коробкам тоже, про уборку вообще не говорю.

А вот тут ты прав, это я реально не подумал( Ну, опять же, выбора-то не будет особо. Жить захочешь — не так раскорячишься :dontknow:

#163167 2024-03-04 20:55:23

Анон

Анон пишет:

не думаю, что и 10 лет назад она могла бы в айти или куда ещё вкатиться кем-то, кроме курьера.

Если бы не лютольвила и не огнесручила, могла бы сидеть на кассе. На это ее мозгов бы хватило, да и говномет придержать надо совсем чуть-чуть, кассирши разные бывают, особенно если в заштатных магазинчиках, а не крупных сетях. Но 10 лет назад ей это было не по нраву, ее ждало великое будущее, а сейчас не факт, что справится даже кассу освоить. Способность усваивать новое с годами снижается, особенно если ею вообще не пользоваться.

#163168 2024-03-04 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Если бы не лютольвила и не огнесручила

То это был бы другой человек) Причем, насколько я помню по личному общению, в юности она не лютольвила-то особо, это потом пришло, а может вообще только для интернета — но огнесручила страшно! Не специально, просто она ну, хабалистая очень девушка.

#163169 2024-03-04 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравилось в it-компании. Подумываю после проекта прошерстить вакансии.

Я так хочу эту арку, что даже подобрал вариант. Всё как по заказу. Айти-компания, недвижимость, удаленка, 70к. Шаня, не подведи!
https://yandex.ru/jobs/vacancies/%D1%83 … 0%B8-16351

#163170 2024-03-04 21:00:52

Анон

Анон пишет:

То это был бы другой человек)

Тут ты прав. Таких недоШань, которые не хотят работать, ничего не умеют и оседают на кассах, сотни тысяч, но они так не лютольвят. И имеют если не мозги, то хотя бы бытовую хитрость, чтобы понимать, когда можно безнаказанно похабалить, а когда стоит придержать язык. А Шаня этого не понимает и понимать не хочет, за то и любим (в том числе)  :lol:

#163171 2024-03-04 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Бляору!!!! Мамка врывается в Айти!!

Yulisse Cobre
час назад
Мне очень понравилось в it-компании. Подумываю после проекта прошерстить вакансии. Да хоть кем! Даже за то чем я занимаюсь там штатно 70 к платят. Все уравновешенные. Видно что у людей жопа не горит от конкуренции и выживания.

Про бухгалтеров писала тоже самое.

2015год

Скрытый текст

#163172 2024-03-04 21:11:25

Анон

Анон пишет:

собралась на курсы бухучета,налогообложения и аудита

Она даже сраную астрологию не может освоить за десять лет, какой ей аудит  :lol:

#163173 2024-03-04 21:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там наверняка 5-дневка за такие деньги.

Угу, и наверняк не парочка доставок из "выберу, что мне удобней" с заходом в магазины и жральни по дороге.

Учитывая как Шаня доставляет то, что она там доставляет(опаздывая в аэропорт, ругаясь с боссом и клиентами) ей столько платить не будут :lol:

#163174 2024-03-04 21:14:23

Анон

Анон пишет:

а то смотрю бухгалтера вечно такие довольные ходят вне дней сдачи отчетности

Мам, они насосали! Тебе это не подходит!

#163175 2024-03-04 21:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сидишь дома, можно даже без чулок, работаешь без истерик и срачей с начальством,

Шаня даже по своей любимой астрологии только копипасту гнать может и то, с большим усилием. А тут вообще заниматься совершенно не интересными вещами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума