Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#163001 2024-02-29 14:43:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Проектная работа - это, наверное, временная, на проекте каком-то типа сортировки цветов иди развода подарков к 8 марта.

#163002 2024-02-29 15:20:24

Анон

Особо ценное добавление:

Yulisse Cobre
три часа назад
Когда мы переживем пустоты и закончится проектная работа, я обратно в недвижимость. Ибо надоело так плохо зарабатывать. Что это такое?

Писатель, ёпта. Мастер слова  :lol:

#163003 2024-02-29 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
час назад
Когда мы переживем пустоты и закончится проектная работа, я обратно в недвижимость. Ибо надоело так плохо зарабатывать.

Наконец-то! С октября жду :chearleader:

Lea Cobre
7 минут назад
Когда я разберусь с точным диагнозом и оперироваться или нет, я буду рассматривать работу в посольствах, а так же в крупных и сильных компаниях, связанных с недвижимостью, а так же займусь монетизацией хобби и талантов.

#163004 2024-02-29 16:12:08

Анон

Ну тогда и это не грех вспомнить) С 2020 года ждём

Анон пишет:

Сейчас кончится ретро-Меркурий, перешагну в 32 и я намерена претендовать на вакансию руководителя отдела в сфере аренды недвижимости.Надоела нищета и въебывание за бесценок. Я умею обучать и я достойна быть боссом.

#163005 2024-02-29 16:18:17

Анон

Шаня в недвижимости...Обожаю! 2021г, Шаню узнают на подлёте и сообщают о её леваках руководству.

Скрытый текст

Шаню тогда не вышибли и она некоторое время не левачила,

Скрытый текст

но партнёров по опасному бизнесу пыталась кидануть

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-29 16:28:56)

#163006 2024-02-29 18:44:58

Анон

Если честно, то я нихера сегодня не понимаю. Ничего из прочитанного и написанного не отзывается. Понимаю что надо как-то последовательно выходить из тупика, но у меня что-то ничего не получается.

Опять неправильные ритуалы?  :evil:

#163007 2024-02-29 18:48:28

Анон

Анон пишет:

Ничего из прочитанного и написанного не отзывается. Понимаю что надо как-то последовательно выходить из тупика

Работать, например, вместо чтения и попис.

#163008 2024-02-29 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Работать, например, вместо чтения и попис.

...да ну, ерунда какая-то.

#163009 2024-02-29 21:33:57

Анон

Анон пишет:

Зато у нас появится новая линеечка в шапке

а Ванги треда будут угадывать сколько дней понадобится очередной фирме, чтобы в полной мере оценить профессиональные и личные качества Мамки, прежде чем она уйдет одаривать своим сиянием конкурентов! :evil:

Анон пишет:

Опять неправильные ритуалы?

сплошная непруха у Шоен, потусторонние силы никак не помогают, да еще и лохи такие наглые стали – сами гороскопами с бесплатных сайтов выучиваются торговать. А вот офисе с недвигой все точно-точно будет хорошо - там же все в бабках купаются, за одним и мартовский чес можно провести. Только надо на новом месте сразу же на место начальника проситься!
Шаня через неделю: ой, какое-то неудачное начало месяца, за 10 дней ничего не заработала, потому что не езжу на показы когда праздники, выходные, убывающая луна или багровые шторма :drama:

#163010 2024-02-29 21:45:24

Анон

Yulisse Cobre
7 минут назад
Каждый день я ложусь пораньше, надеясь, что завтра будет лучше точно. Но нет. Пока только хуже.

Сегодня вообще по нулям. Выплаты задерживают, так что и на свидание тоже не пошли. Домой из Библиотеки зайцем ехала через весь город. Информация вообще не шла, так что писала на автомате. В перерывах читала « Сапфировую книгу лучших сказок мира» и « Северный ветер». Пьеса отличается от экранизации разительно местами.

#163011 2024-02-29 22:29:16

Анон

Выплаты задерживают, так что и на свидание тоже не пошли.

А что, кавалер отказался купить даме три блюда и компот кофе и десерт? Вот позорище, Шань, а другим брульянты и соболей дарят.

#163012 2024-02-29 22:36:50

Анон

И ещё о еде:

Yulisse Cobre
48 минут назад
Сегодня не только день Касьяна, но и День Лягушачьих лапок. Без шуток! Это одна из самых вкусных вещей на свете. Сейчас днём с огнём не найти, но было время когда было вполне реально.

Ничего, Шаня, скоро весна, будут тебе лягушки в любом болоте, лови не хочу!  :lol:

#163013 2024-02-29 22:37:27

Анон

Анон пишет:

А что, кавалер отказался купить даме три блюда и компот кофе и десерт?

У меня два варианта:
- кавалер из этой же конторы и так же беден, а выплаты задерживают всем, поэтому он тоже на нуле.
- и это не свидание, просто договорились после работы кофе пойти попить, где каждый за себя платит.

#163014 2024-02-29 22:38:34

Анон

Что она пишет в библиотеке-то такого важного? Какую информацию ловит?

#163015 2024-02-29 22:38:42

Анон

Анон пишет:

странен  интерес вообще к какому-либо городу. 

С учётом того, что Львов в том числе является местной туристической меккой для любителей красиво полакомиться, я даже не удивился  :lol: охотиться на каталог колоритных жрален из мест, куда она непременно никогда не поедет как только справится с временным трудностями вполне вписывается в образ)

#163016 2024-03-01 01:16:14

Анон

Не, ну Зараев всё-таки :lol:

#163017 2024-03-01 09:00:34

Анон

Анон пишет:

надеясь, что завтра будет лучше точно

Да-да, мы помним. Вселенная должна сделать. Но там очередь, Шань.  =D "Ваш звонок очень важен для нас..."

#163018 2024-03-01 09:22:05

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что Львов в том числе является местной туристической меккой для любителей красиво полакомиться, я даже не удивился 

И как звучит. Лютольвица во Львове  =D

#163019 2024-03-01 10:12:14

Анон

Анон пишет:

Соскучилась по вкусной ряженке и лимонным вафлям.

Шань, сладкое не обязательно жрать ежедневно. Удивительно, да?

#163020 2024-03-01 10:24:40

Анон

Анон пишет:

Шань, сладкое не обязательно жрать ежедневно. Удивительно, да?

Анон, отпусти атом.

#163021 2024-03-01 10:27:32

Анон

Анон пишет:

Понимаю что надо как-то последовательно выходить из тупика

Хотя бы на работу сходить, вместо высиживания в библиотеке непонятно чего.  :facepalm:

#163022 2024-03-01 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, отпусти атом.

Для меня её обжорство именно сладким - крайне раздражающая черта, имею право обсуждать. Это не базовая курица и макароны, это не то, что нужно есть ежедневно. Сладкое для удовольствия едят, а она жрёт его ежедневно, при этом жалуясь на голод.
Раз в месяц с учётом её "занятости" достаточно, ей и без того удовольствий хватает.

#163023 2024-03-01 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Сладкое для удовольствия едят, а она жрёт его ежедневно

Анон, ты реально уже атомы ебешь.
Другой анон

#163024 2024-03-01 11:02:46

Анон

Непонятно, с чего вдруг это стало атомом, когда раньше не раз тут обсуждали степень привязанности Шани к сладкому и то, что ее голодный вой на 90% инсулиновая яма, вызванная этой привязанностью. Типа, не сожрал сахарку - психуешь, стонешь и визжишь, чтобы срочно дали.

Меня оно не раздражает, как анона выше. Но шанины пирожки за тройку, лакомые сдобы, суперсладкие рафы и прочие быстроуглеводные развлечения - это одна из характеристик ее образа жизни, который мы тут и обсуждаем как бы. И не раз про это говорилось.

Так что сейчас есть ощущение, что опять пара анонов приняла "не жрите сладкое ежедневно" на свой счет и полыхнула.

#163025 2024-03-01 11:03:04

Анон

Анон пишет:

Выплаты задерживают, так что и на свидание тоже не пошли.

Это отмазка которую придумал кавалер? Если бы Шане задержали выплату, рёв был бы до небес. И если у неё оплата сразу, как ей могли выплату задержать? Если только она действительно работает на какой-то сортировке цветов/подарков. Тогда это тревожный звоночек, могут вообще не заплатить ибо это конечно шарашкины конторы без оформления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума