Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162976 2024-02-28 22:53:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre
два часа назад
Впервые вижу фиолетового волнистого попугая. Почувствовал весну и решил спеть, пока я ужинаю. Красуется и звонит в колокольчик. И почему я никогда птиц не держала?

Не надо, Шань. На попугайчиков много не нааскаешь.

#162977 2024-02-28 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Но ведь такого, чтобы сам у себя в колоде карты вытащил, вбил расклад в интернет, а он тебе расшифровку — такого же нет?

Мне не попадалось. Остается старым добрым методом - раскладывать вручную и самому толковать. Но это уже надо значения карт наизусть заучивать и их сочетания в разных вариантах. Шоэн не осилит. Она хочет вытащить одну карту, сверить ее значение по справочнику, и чтобы ей за это сразу 7 тыщ-пыщ (а лучше больше) отвалили.

Отредактировано (2024-02-28 22:54:44)

#162978 2024-02-28 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Мне не попадалось. Но это уже надо значения карт наизусть заучивать и их сочетания в разных вариантах. Шоэн не осилит. Она хочет вытащить одну карту, сверить ее значение по справочнику, и чтобы ей за это сразу 7 тыщ-пыщ (а лучше больше) отвалили.

О чем и речь) Смешно, что она сама о своей несостоятельности и пишет, считай, прямым текстом в цитатах выше, а потом предлагает опробовать новую колоду за донат... За то и любим :)

#162979 2024-02-28 23:01:22

Анон

Несравненная все время пытается делать не работу, а имитацию работы: не бегать целый день по заказам, а лениво отвезти парочку в неделю, а потом чилить в библиотеке или в кафе. Но когда за это получает имитацию зарплаты, очень обижается и начинает голодно выть. Про других она, похоже, так же думает: что они не работают, а жопу оквадрачивают, чай пьют и на хуях скачут. А все денежки исключительно от намоленного кресла капают.

#162980 2024-02-28 23:02:53

Анон

Кароч в таро много творчества и харизмы, нужно обаяние и правильно подвешенный язык, я так понил =D шанька могла бы на дому организовать прием, свечи там, духи, полумрак. Сама бы могла нарядиться в эти свои ролевые побрякушки для пущего эффекта. Тем более живет одна, никто бы не мешал.

#162981 2024-02-28 23:31:48

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Соскучилась по вкусной ряженке и лимонным вафлям. Только вафли « Спартак» такие как раньше были, с правильной кислинкой.

А вы говорите, крупы покупать!  :lol:

#162982 2024-02-29 01:23:02

Анон

А в тюрьме ужин, макароны дают... В смысле, анон только что видел на ВБ ботинки на лютольвиную лапу. Марка Cattleya, 43 размер, натуральная кожа, широкая колодка, говорят, прочные.

▼Скрытый текст⬍

Но стоят даже со скидкой 7800 рэ, а у Несравненной все деньги ушли на тортики, вафли и кафе "Три финика". А потом будет жаловаться, что по талому снегу в опорках прыгает. Ну да, такие приземленные материи, как прочная удобная обувь по сезону и починка зубов - это удел жалких насосавших мандолин. А пегасихе нужны блестяшки и лакомства, а остальное как-нибудь само образуется. В крайнем  случае, можно повыть, авось кто-нибудь поможет.  :omg:

#162983 2024-02-29 05:25:03

Анон

Марка Cattleya, 43 размер, натуральная кожа, широкая колодка, говорят, прочные.

Какой-то анон написал: "мамка же взрослая женщина, так почему взрослая женщина не ценит комфорт", и мне этот образ периодически является теперь. Представлю Шоэн именно такой: (дальше фанфик)

▼Скрытый текст⬍

#162984 2024-02-29 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Представлю Шоэн именно такой: (дальше фанфик)

К чему это было? :facepalm: Что за кринж?

#162985 2024-02-29 10:07:39

Анон

Анон пишет:

К чему это было? :facepalm: Что за кринж?

:facepalm: кринж - это твоя реакция на безобидную попису под спойлером (дранон)

#162986 2024-02-29 10:10:42

Анон

и белоплащи кринж и хейтеры кринж *философски*

#162987 2024-02-29 12:18:50

Анон

Yulisse Cobre
10 минут назад
Когда мы переливки пустоты и закончится проектная работа, я обратно в недвижимость. Ибо надоело так плохо зарабатывать.

Ну наконец-то. Там кстати мамке ещё отправили в подарок шоколадку из её списка желаний. Взбодрилась, видимо.

#162988 2024-02-29 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Когда мы переливки пустоты

Чего блять? (С)
И не говорите потом, что она в трезвом состоянии вот это всё строчит

Отредактировано (2024-02-29 12:35:25)

#162989 2024-02-29 12:46:52

Анон

Анон пишет:

, я обратно в недвижимость.

Если возьмут.  :cool:

#162990 2024-02-29 12:48:21

Анон

Она зачем-то слово "львов" с большой буквы написала, потому я подумала, что книжка про город Львов 1996 года  =D  сильно удивилась

Lea Cobre
вчера в 13:08
Нашла сегодня случайно раритетную мягкую книгу Зараева про Львов 1996 года. Просто наугад вытянула с полки и едва сдержала восторг. Как раз за ней  давно охотилась!

#162991 2024-02-29 12:50:42

Анон

Она зачем-то слово "львов" с большой буквы написала

Насколько я понимаю, названия знаков зодиака пишутся с заглавной буквы

#162992 2024-02-29 12:51:58

Анон

Анон пишет:

Она зачем-то слово "львов"

Анон, вот пока ты это не сказал, я так и думала.  :facepalm: И ведь не щелкнуло ничего в голове, удивилась, с чего такой интерес к городу, но вообще не щелкнуло.  :lol:

#162993 2024-02-29 13:10:24

Анон

Я тоже думала, что про город. И еще подумала, что Шоэн интереснее, чем я считала, она и что-то по истории читает. Но нет. Опять атсрология. А если бы вы не подсказали, анончики, я бы поленился проверить.

#162994 2024-02-29 13:16:54

Анон

Анон пишет:

с чего такой интерес к городу

Так-то оч красивый город, как львовянка говорю, просто удивилась, с каких пор мамка стала интересоваться украинскими городами  =D

Отредактировано (2024-02-29 13:18:19)

#162995 2024-02-29 13:19:25

Анон

Анон пишет:

Когда мы переливки пустоты и закончится проектная работа

Что значит "периливки пустоты" и какой проектной работой она занимается?

#162996 2024-02-29 13:21:48

Анон

Анон пишет:

Если возьмут

возьмут на обзвоны и на побегушки по показам каких-нибудь халуп под съем. Ни к чему более серьезному и ответственному необязательную Мамку подпускать нельзя, да она и не претендует, так как уже уяснила, что дополнительные обязанности будут отжирать у нее время, которое лютольвица могла бы "потратить на себя". Поэтому и сидит без оклада и без оформления в каких-нибудь мелких конторках, с упоением планируя что накупит себе на заработанные миллионы, потом начинает крысить комиссии, хамить клиентам и коллегам и со скандалом уходит. Миллион раз уже такое наблюдали

#162997 2024-02-29 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Так-то оч красивый город

Да, наслышана. Но мамку и вожделенный Питер интересует только как место, где ей легко с какого-то хуя будет жить, да и все обсуждения городов сводятся к этому (острова, где ее будет содержать вышколенный муж, Владик, где ее ждет богатая поклонница, Екаб, где без нее тетя как без рук), так что странен  интерес вообще к какому-либо городу.  =D

#162998 2024-02-29 14:02:56

Анон

Кто просил перевод?

Yulisse Cobre
час назад
Когда мы переживем пустоты и закончится проектная работа, я обратно в недвижимость. Ибо надоело так плохо зарабатывать.

Мамка, ты и в недвижимости точно так же ныла и падала в сугробы. У тебя проблема не в работе, а в тебе.

#162999 2024-02-29 14:15:46

Анон

Отвезти пиццу (или что там она возит) из пункта А в пункт Б -это проектная работа, ога,  ога,  записываем, просвещаемся (нет :trollface:

#163000 2024-02-29 14:17:34

Анон

Анон пишет:

Мамка, ты и в недвижимости точно так же ныла и падала в сугробы. У тебя проблема не в работе, а в тебе.

Зато у нас появится новая линеечка в шапке ^^

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲