Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162951 2024-02-28 19:37:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мы познакомились на льду.

Осподя, я уж думал - Шаня на каток подалась  :lol: Пятихатку за такое зрелище!

#162952 2024-02-28 19:37:37

Анон

Анон пишет:

Вроде парень симпатичный. Не знаю чем его так зацепила, правда.

С Киркором так же было. И с Фергюсоном. По мнению Шани "зацепила", а парни как-то не и
разделяют ее энтузиазма. Особенно, когда мартовский кит начинает гудеть "Мало! Мало!"

#162953 2024-02-28 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Осподя, я уж думал - Шаня на каток подалась

Прикинь, я тоже так подумал. :lol:

#162954 2024-02-28 20:43:13

Анон

Ещё подробностей:

Yulisse Cobre
два часа назад
В синастрии Плутон/ Луна, Солнце/ Раху, Луна/ Уран и Сатурн/ Марс. 8 лет разница. Любопытно.

В чью пользу разница-то, Шань? Любопытно!  :lol:

#162955 2024-02-28 20:44:17

Анон

И какая лирика без жратвы!

Yulisse Cobre
минуту назад
В начальной школе мне нравится один мальчик. Я рассказывала. Мы ещё играли в « погоню». Так вот. Он в моей жизни как медведь албанский. В самый неожиданный момент выскакивает с « приветами». Заехала туда, где жила раньше перекусить в «Трёх финиках», где сытно, честно и с душой.

#162956 2024-02-28 20:51:17

Анон

Не поняла, как мальчик-медведь связан с Тремя финиками.

#162957 2024-02-28 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Не поняла, как мальчик-медведь связан с Тремя финиками.

Ну, заехала она по старой памяти поесть в эти "Три финика", а бывший соученик на нее такой выскакивает: "Превед!" Раз они в одной школе учились, значит, наверное, он живет неподалеку от ее прежнего дома, вот и встретились.

Отредактировано (2024-02-28 21:03:29)

#162958 2024-02-28 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Не могу позволить себе йогурт и маленькую шоколадку.

Анон пишет:

Заехала туда, где жила раньше перекусить в «Трёх финиках»,

Подали голодающей, видимо

#162959 2024-02-28 21:16:14

Анон

Скрытый текст

#162960 2024-02-28 21:49:29

Анон

Мне нравится как шанечка скурпулезно протоколирует буквально каждый прием пищи, ни крошки не пропустит :yeah: в "мальчиках" я немного запуталсо, так много в один день и ужинов и новых знакомств и старых любовных интересов - поперла карта нашенькой, дни чудес не иначе :chearleader:

#162961 2024-02-28 22:09:47

Анон

Анон пишет:

поперла карта нашенькой, дни чудес не иначе

на днях тут анон признавался, что мечтает об арке "Шаня и какой-нибудь мужик", ну и вот...

Отредактировано (2024-02-28 22:09:57)

#162962 2024-02-28 22:11:41

Анон

Опять чашу мимо несут!!

Yulisse Cobre
13 минут назад
Смотрю на все эти новомодные таро-кафе. Ну и что они вам там расскажут за 7000 за 15 минут?.. Я могу поверить, что можно вытянуть одну карту за это время ( ладно, сделать расклад на три). Но это неадекватная стоимость вопроса, учитывая ещё отдельную дороговизну меню и за 15 минут ничего не посмотреть серьезно. Нассут в уши за эти деньги, да и все. А так я бы тоже была не прочь брать по 7000 за пару слов.

#162963 2024-02-28 22:13:32

Анон

То атсрологи-конкуренты ей мешали, то теперь конкуренты-тарологи... А то бы она бы ух бы!  :lol:
Шань, так ты бери, кто тебе мешает? К тебе же очередь желающих стоит, правда?

#162964 2024-02-28 22:20:07

Анон

Анон пишет:

новомодные таро-кафе

Анон погуглил, нуу цены конечно шо называется масковские =D но! эти кафешки в дорогом центре, тмсфр все дела. Люди придумали свою нишу и воплотили ее в жизнь. Возможно у них и не пойдет и будет просто кафейня. Но они делают, а шанька только мечтает! не прочь она, глядите-ка на нее :facepalm: ну так организуй и бери

#162965 2024-02-28 22:22:44

Анон

А она с каких пор гадает на таро? Она же гороскопы писала.

#162966 2024-02-28 22:24:08

Анон

Анон пишет:

А она с каких пор гадает на таро?

Да уж года три-четыре как. Колоды разные скупает...

#162967 2024-02-28 22:24:10

Анон

Она не понимает ещё, что не всё 7000 тысяч в карман тарологу.
Что нужно быть психологом, чтобы сказать правильные несколько слов. С милой улыбкой и сочувственным взглядом.

Шаня, у тебя не получится.

#162968 2024-02-28 22:29:33

Анон

Вот у все у нее через призму какую-то... Кафе вроде одно такое, конкурентов не нашлось поиском, у себя они тоже пишут про уникальность, хотя и предлагают франшизу на сайте.
Ну и начинаются цены от 1000 рублей, хотя в среднем около 3 штук будет ценник, плюс еда отдельно, за 7 сеанс в 40 минут. Дорого ли это? По мне так да, но я не ЦА, а судя по отзывам люди готовы платить.
Ну и Шане даже в голову не приходит, что эти 7 штук не пойдут гадалке прямо в карман, заведение берет, думаю, не меньше половины, а то и больше. И надо там сидеть весь день, быть милой, доброжелательной, терпеливой, возможности гнать копипасту из инета нет - нифига бы ты, Шань, так не смогла.

#162969 2024-02-28 22:30:40

Анон

Анон пишет:

ну так организуй и бери

Так это ж надо не из бесплатной программки брать расклад (это можно сделать и онлайн, никуда не ходя), а разложить карты, найти психологический подход к клиенту, понять, чего он хочет, и сказать именно это. ну, и да, плюс атмосфера, за нее тоже наценка идет. А Шоэн что? "Тык-мык, сейчас посмотрю в сети, что это значит... ага, вот тебе стандартное толкование, мандолина, гони бабло!"

Асибе

#162970 2024-02-28 22:32:13

Анон

Шаня, ты же сама писала, что не любишь большие расклады!

Yulisse Cobre
11 фев в 19:45
Делаю расклады на оракуле созвездий.
1. Личность. Основа характера в настоящий момент. Какова склонность к изменениям. Как поменяется в будущем.
2. Два лебедя. Сигнификатор отношений. Что будет помогать вам чтобы партнёр принял ваши условия и потребности. Что будет притягивать одного партнёра к другому? Какова вероятность того, что отношения замрут? Что извне будет влиять на отношения ( люди, ситуации). Что будет помогать укрепить отношения ( люди, ситуации, высшие силы). Перспективы союза.
3. Ключ. На финансы. Как вы оцениваете своё финансовое положение? Насколько хороши источники постоянного поступления доходов? Перспективы поиска новых источников дохода. Перечпективы увеличения финансового потока в ближайшее время. Перспективы приумножения богатства.
4. Войско крыс. На здоровье. Что положительно влияет на ваше здоровье? Что отрицательно влияет на ваше здоровье? В чем главная опасность? Как защититься? Прогноз на оговорённый период.
5. Одна карта. Экспресс-ответ. Нужно назвать тематику.

Yulisse Cobre
5 янв в 18:39
Я не люблю выкладывать огромные расклады. Чем больше докладываешь, тем больше шансов, что может выпасть какое-нибудь дерьмо к хорошим картам и четкость картины размоется.

#162971 2024-02-28 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Я рассказывала.

Все конечно помнят биографию и тщательно следят за новой информацией.

#162972 2024-02-28 22:38:48

Анон

Анон пишет:

Так это ж надо не из бесплатной программки брать расклад

Тут как бы с таро такая штука, что нет бесплатной программки, которая тебе расклад расшифрует. Поэтому она и пишет, что только одну карту достаёт — значение прочитала в интернете и окей. А что вместе значат три карты — это тебе уже интернет не скажет. Матчасть у таро огромная, мамка в жизни не изучит, так что, боюсь, арка "Шоэн успешный таролог" нам не светит...

#162973 2024-02-28 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Тут как бы с таро такая штука, что нет бесплатной программки, которая тебе расклад расшифрует.

Комплексно, может, и нет, а частями - на здоровье: https://www.predskazanie.ru/taro-zhritsa/

#162974 2024-02-28 22:45:48

Анон

Анон пишет:

Чем больше докладываешь, тем больше шансов, что может выпасть какое-нибудь дерьмо к хорошим картам и четкость картины размоется.

Как мне нравится шутка анона про допкарту =D "Деньги будут?" - "Будут!" Допкарта: "Если будешь работать". ;D

#162975 2024-02-28 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Комплексно, может, и нет, а частями - на здоровье: https://www.predskazanie.ru/taro-zhritsa/

Во он мне говна разложил :lol: Но ведь такого, чтобы сам у себя в колоде карты вытащил, вбил расклад в интернет, а он тебе расшифровку — такого же нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума