Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162926 2024-02-28 16:16:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Досадно до слез и так позорно на кассе.

Ты сама в этом виновата. В том что в воскресенье душила диван вместо работы, в том что на карты таро спускаешь деньги(и не надо про работу, ты этими картами не зарабатываешь) в том что не умеешь считать и тупо набрасываешь продукты в корзину а на кассе делаешь удивлённые глаза.

#162927 2024-02-28 16:20:10

Анон

Анон пишет:

в том что не умеешь считать и тупо набрасываешь продукты в корзину а на кассе делаешь удивлённые глаза.

Ну так это тоже способ попрошайничества: задерживать очередь, пока кто-то не сжалится и не доплатит за бедную старушку, мучительно наскребающую копейки по дырявому кошельку... Упс! На старушку наша Шаня пока не тянет  :troll:

#162928 2024-02-28 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
10 минут назад
И главное, даже друзьям не пожаловаться. Для них тоже тема денег болезненная. Родителям надо помогать и все такое. Один мой друг вообще со мной перестаёт общаться, если даже косвенно дать понять что я в заднице, а не говорить с ним о высоком или нейтральном.

Но пц как сложно и никто даже помощь не предложил. Люди эгоисты неэмпатичные и скупые. Думают только о себе.

Где-то Шаня активно пасётся и аскает. Но некоторые её уже начинают посылать, говоря " родителям надо помогать, нет лишних денег"  Кит возмущён! А сама говорила про соседку" Могла бы прямо сказать не ходи больше к нам нам самим не хватает" Тут Шане прямо сказали и что? Это остановило кита? Конечно нет. И их говном обольёт. "Зачем тогда нужно было вести со мной солидарные разговоры, импонировать мне, притворятся что я нравлюсь."

Отредактировано (2024-02-28 16:28:36)

#162929 2024-02-28 16:34:05

Анон

Анон пишет:

просто по законам вселенной ужин должен быть горячим! С мясцом и картошечкой! И на обед супчик! А так же пополдничать надо! И сытный завтрак!

Так и есть.
Только для этого работать придется.

#162930 2024-02-28 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Один мой друг вообще со мной перестаёт общаться, если даже косвенно дать понять что я в заднице, а не говорить с ним о высоком или нейтральном.

Подозреваю, что друг перестает общаеться, потому что кое-кто ноет и выпрашивает бабло как не в себя...  :hmm:

#162931 2024-02-28 16:50:46

Анон

Шаня год назад, восьмого марта. Не понятно, кто её поздравлял, наверно отец.

Анон пишет:

Lea Cobre
39 минут назад
Очень грубо не заказать мне даже торт. Я могу себе его позволить, но вообще не по-мужски.

Lea Cobre
29 минут назад
Мне кажется, что слова про « некрасивых женщин не бывает» не самые красивые слова для поздравлений. В принципе, не самое приятное начало. Оно словно снисходительно намекает что ты хороший человек, но уродина для того, кто так говорит. Кто-то красив как роза, кто-то подобно кактусу. Согласитесь, звучит в разы лучше…

Ах да, еще вторая часть « бывают нелюбимые». Когда чувствуешь одиночество, а всех так любят, вообще пиздец как неудачно.

#162932 2024-02-28 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Не могу позволить себе йогурт и маленькую шоколадку. Досадно до слез и так позорно на кассе. И снова без горячего ужина и без обеда.

почувствовала себя стремно у кассы? теперь будут слезливо-жалостные манипуляшки, вместо надменно-назидательных лекций как когда-то?

Анон пишет:

Шаня в 2017г телемостит анонам

4)Сегодня перепела, а завтра черствая горбушка. Типа я прибедняюсь, а сама обжираюсь икрой и марципанами, покупаю себе духи, а потом снова нет денег. Жизнь переменчива. Я тоже нестабильна и непостоянна. Периоды бывают очень разные. Деньги пришли-ушли. И нормально поесть не преступление, речь не идёт о ресторанах не по карману. Купить еды на одну персону+ домой или зайти в кафе - личное дело каждого. Когда у меня не было денег совсем, я покупала одноразовый шампунь за 25 рублей и мыло вместо геля, вот это было грустно и жалко, но я не стыжусь. И я считаю, что всегда стоит позволить себе купить лучшее из возможного, неважно сколько у тебя. Пусть идут нахер те, кто ведет учет моим покупкам и расходам на себя.

#162933 2024-02-28 16:57:16

Анон

И все пошли нахер, одна Шаня на золотую гору

#162934 2024-02-28 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Шаня год назад, восьмого марта. Не понятно, кто её поздравлял, наверно отец.

Анон пишет:

Lea Cobre
39 минут назад
Очень грубо не заказать мне даже торт. Я могу себе его позволить, но вообще не по-мужски.

все так, но утром 09 марта к ней пришел курьер, который рассказал про завал с заказами. Шанька, у которой по праздникам курьерской работы нет вообще никогда, сначала не верит и хуесосит его за опоздание, а потом сообщает подписчикам что теперь у нее уже два торта (видимо и до этого уже удачно поклянчила) так что праздник у сластолюбивой лютольвицы все же удался

#162935 2024-02-28 17:31:33

Анон

Yulisse Cobre
9 минут назад
Даже в таком в же я все ещё огонь. Что ж, раз миллионеры достаются только мелким страшным доходяжкам или дебелым коровам с большим приданым, я не против сходить с кем-то на свидание из своей гильдии.

#162936 2024-02-28 17:32:06

Анон

Осталось уговорить этого кого-то  =D

#162937 2024-02-28 17:40:30

Анон

дебелым коровам с большим приданым

Это она ведь про медные горы?

#162938 2024-02-28 17:42:25

Анон

Даже в таком в же я все ещё огонь

В каком-каком Же?

#162939 2024-02-28 17:43:16

Анон

Анон пишет:

В каком-каком Же?

Ну, какой есть, в том и огонь.

#162940 2024-02-28 17:51:01

Анон

Анон пишет:

страшным доходяжкам или дебелым коровам

Вот это бревно в глазу.

#162941 2024-02-28 17:51:43

Анон

Анон пишет:

или дебелым коровам с большим приданым

Видимо, у Шоэн проблема только в отсутствии большого приданого. :troll:

#162942 2024-02-28 17:51:49

Анон

Объяснила:

Yulisse Cobre
29 минут назад
Даже в таком виде я все ещё огонь. Что ж, раз миллионеры достаются только мелким страшным доходяжкам или дебелым коровам с большим приданым, я не против сходить с кем-то на свидание из своей гильдии.

#162943 2024-02-28 18:18:18

Анон

Анон пишет:

я не против сходить с кем-то на свидание из своей гильдии.

...курьерами, которым даже на еду не хваьает? Шань, ну не обманывай, от таких даже ты сбежишь

#162944 2024-02-28 18:45:49

Анон

Анон пишет:

дебелым коровам с большим приданым

Это она ведь про медные горы?

Скорее про золотые, имхо. Про богатых родителей с рублевки.

#162945 2024-02-28 18:46:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшным доходяжкам или дебелым коровам

Вот это бревно в глазу.

Ну зато она не доходяжка, это уж точно. Гордый 42,5 размер туфелек - это вам не обезьяна какая-нибудь, а целый мамонт кит. Большому киту - большое плавание.

#162946 2024-02-28 18:59:44

Анон

Добавила впечатления:

Yulisse Cobre
час назад
Даже в таком виде я все ещё огонь. Что ж, раз миллионеры достаются только мелким страшным доходяжкам или дебелым коровам с большим приданым, я не против сходить с кем-то на свидание из своей гильдии. Вроде парень симпатичный. Не знаю чем его так зацепила, правда. Но мне сейчас хочется вырваться из тлена.

#162947 2024-02-28 19:14:39

Анон

Ну, ладно, удачи ей на свидании. А парню удачи вдвойне, когда она потом начнет его говнить и обзывать жлобом и додрио.

#162948 2024-02-28 19:28:15

Анон

Анон пишет:

я не против сходить с кем-то на свидание из своей гильдии.

"И хотя Билл очень толст, а я очень быстро бегаю, я догнал его только на окраине города..." (с) О.Генри
Беги, парень. Просто беги.  :smoke:

#162949 2024-02-28 19:30:15

Анон

Анон пишет:

Но мне сейчас хочется вырваться из тлена.

За чужой счет.
Возможно, вскоре мы услышим очередной злобный вой про скупого жлоба, который зажал дары для китихи, и она его ненавидит, ненавидит, он мерссский, голлм, голлм! :lol:

#162950 2024-02-28 19:31:08

Анон

Yulisse Cobre

21 минуту назад
Мы познакомились на льду. Он хотел выйти из нашей супергентской конторы, а я войти туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲