Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162676 2024-02-24 00:21:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

"Феденька, нам бы переводчика..." (с)  =D

#162677 2024-02-24 00:29:53

Анон

К Шане кто-то приехал в гости, а она проебала ключи?

#162678 2024-02-24 00:41:40

Анон

Вызываешь мастера по замкам, мать, обещаешь показать паспорт и гнать монету, когда он высверлит замок, ну и он, собственно, сверлит. Может, отожмет язычок (не тебе) или ещё как безобидно вскроет. Ну или февральская луна подкинет ключ обратно

#162679 2024-02-24 00:42:01

Анон

А зачем ехать за гостьей? Или это кто-то приезжий и она встречает на вокзале? может из дальней родни кто-то

#162680 2024-02-24 00:48:17

Анон

Анон пишет:

и гнать монету

А вот и повод для аска!

#162681 2024-02-24 03:39:06

Анон

Анон пишет:

Или это кто-то приезжий и она встречает на вокзале?

Видимо

#162682 2024-02-24 07:53:18

Анон

Если правда посеяла то придется у лютольва прросить копию ключей сделать и объяснять зачем а он уж пиздюлей пропишет. ) Интересно как будет выкручиваться )

#162683 2024-02-24 07:55:43

Анон

Анон пишет:

пиздюлей пропишет

Нахуя?

#162684 2024-02-24 09:16:34

Анон

Она постоянно что-то теряет. Как можно быть такой рассеянной?

#162685 2024-02-24 09:46:17

Анон

▼асибе⬍

#162686 2024-02-24 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Она постоянно что-то теряет. Как можно быть такой рассеянной?

Самых распространенных причин две (исключая симптомы всяких болячек): сильная загруженность мыслительных процессов чем-то другим или полная неспособность к самоорганизации. Выбирай, какая Шане больше подходит  =D

#162687 2024-02-24 18:06:03

Анон

Видимо, как результат «работы» в библиотеке Шоэн запостила пару фотографий из книги Ренаты Литвиновой «Кактус». С цитатами.

«Меня разлюбят, вдруг, внезапно так же, как полюбили, вдруг, осенью, в машине, в пробке мне придет смертельный приговор, расстрел на месте, все потухнет. Листья упадут, я упаду, буду лежать час или два, возникнут санитары, положат в коридоре, потом в палате, никто не подойдет, что хорошо – так как уже ничего не важно, все произошло и нечего спасать – а ночью я скончаюсь без всяких сожалений».

«Всю школу со мной никто не дружил – ни одного друга или подруги. Я всегда шла домой после уроков и утешала себя, что дома меня ждет мой попугайчик. Я была слишком высокая, меня называли длинной. И еще я скрывала, что я умею подниматься в воздух и крутиться под потолком. Моя школьная форма в районе сутулой спины всегда была в известке, потому что я упиралась ею в потолок и летала вокруг люстры до самых сумерек…»

Если эти цитаты для Несравненной про себя, а не про героиню Литвиновой, то она – счастливый человек.
Возможно, она верит, что в школе с ней не дружили не потому, что она была неинтересная, скандальная и чудная, а потому, что загадочная и волшебная. И свое увлечение астрологией и аниме считает полетом.
Возможно, она верит, что способна любить и умереть от любви… Вот это меня вообще удивляет. Принять тот факт, что ты в школе была неинтересной и вообще неприятной для окружающих, может лишь неглупый человек, способный к самокритике. Признать же, что от людей хочешь только денег и ничего, кроме денег, или приглашения в ресторан, оплаты трат, подарков, - это же легко: «вот такая я стерва, ха-ха!» Тем более, что она явно воспитывалась на книгах про стерв начала двухтысячных.
Но Несравненная умудряется хотеть только денег – и считать себя способной страстно и отчаянно любить?

Или все-таки это просто восхищение Литвиновой? У них с Шоэн есть общее. Литвинова фэтфобка и заявляла, что «ненавидит жирных», «старит жир, а не морщины», «романтик не может быть жирным. Шоэн оскорбляла девушку-соигрока, называя «свинкой Пеппой» и что-то там про бекон…

#162688 2024-02-24 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Самых распространенных причин две (

Недосып.  :vanga: Постоянно дрочится до утра за компом, а потом плетется курьерить. Можно ещё умножить на не пунктуальность, из-за чего торопится. Ну и залипание в телефоне тоже может играть свою роль. Типа, невыспавшаяся переписывалась с ролевым мужем, чуть не проехала остановку, выскочила из транспорта и забыла пакет с вещами и т.д.

Анон пишет:

называя «свинкой Пеппой» и что-то там про бекон…

Логику Литвиновой, которая вряд ли когда либо весила больше 60, ещё можно понять. Но травить из-за веса девушку, которая меньше тебя, или примерно одинаково весит, это какой-то особый уровень.

#162689 2024-02-24 20:11:57

Анон

Анон пишет:

ещё можно понять

Нет.

#162690 2024-02-24 20:33:18

Анон

А что, вы ждёте от неё какой-то солидарности, дескать, раз сама с избыточным весом, то не должна высираться на других? Логика тут в том, что Шане просто очень хочется высраться и унизить очередную врагиньку, а самым ужасным оскорблением закомплексованная Шаня, естественно, считает хамство насчёт внешности. И говорит то, что ей самой было бы максимально неприятно услышать. Вон она и про "крысиное лицо" у какой-то актрисы говорила, до этого признаваясь, что её очень обидело, когда кто-то из мужиков сказал, что она похожа на хорька. Тем более, жЫр многие считают самым страшным, что может случиться с женщиной в этой жизни, и Шаня явно не исключение. А т.к. она полагает, что те, кого она обсирает, не в курсе, как она выглядит (ну вконтакте же выставлены гламурные совсем не палевные кадавры), то смело кидается "свинками", "кругломорденькими", "жирухами" и т.д. Ведь пока её физиономию и телеса оскорбляемые не видели, то можно ни в чем себе не отказывать.
Думаю, если в ответ просто выкладывают в публичный доступ её реальное фото (которое, чсх, тоже вполне в публичном доступе), она искренне обижается, ведь она нитакая! Это фото неправильное и вообще, дискриминация из-за внешности, лукизм и всякий там фэтшейминг - это подло!

#162691 2024-02-24 20:46:43

Анон

Вон она и про "крысиное лицо" у какой-то актрисы говорила, до этого признаваясь, что её очень обидело, когда кто-то из мужиков сказал, что она похожа на хорька.

Да, причем это была "девка толстожопая с крысиной рожей". Уж очень меня поразило от Шоэн возмущение, что актриса именно толстожопая...

А еще Несравненную мужик с выдрой сравнивал. Но потом, конечно, бежал за ней, умоляя остаться, а она упорхнула на инфинити... Это было еще время фантазий про инфинити. И бегущих за Несравненной мужиков.
О, нашел. 2016 год. Маргинальный элемент критикует внешность Шоэн в компании талантливых людей, но потом жалеет об этом...

▼Скрытый текст⬍

Жаль, что она больше не такая, утратила вымышленный блеск, способность сочинять фанфики про свою красивую жизнь и почти утратила огнесручесть. Стала унылой, вечно ноющей попрошайкой.

Отредактировано (2024-02-24 20:48:18)

#162692 2024-02-24 21:01:38

Анон

Анон пишет:

Жаль, что она больше не такая

Да(((
Раньше было: выхожу такая, королева, невинная и развратная, фиалки, мёд, ламбруско, шпильки, мужчины падают к ногам, женщины скрипят зубами и ломают пальцы от ревности. А щас: мяк, пук, голодаю, дайте на обувь, купила статуэтку сейлормун(

#162693 2024-02-24 21:22:07

Анон

Мда, когда-то мамка прыгала в инфинити, а теперь разве что в сугроб. Sic transit

#162694 2024-02-24 21:28:13

Анон

А вот интересно, почему так? Что ей мешает сейчас придумывать про себя все эти фанфики с поверженными к ногам дипломатами и режиссерами и прочими олигархами?

#162695 2024-02-24 23:10:19

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, почему так? Что ей мешает сейчас придумывать про себя все эти фанфики с поверженными к ногам дипломатами и режиссерами и прочими олигархами?

:facepalm:
Потому что 8 лет назад у мамки был период беззаботного пегасинга, когда она плотно сидела на шее у родаков и могла глюколовить про дипломатов и олигархов.
Сейчас больше нет фулпансиона, приходится регулярно таскаться на подработки, лодка глюколовства давно разбилась об суровые будни.

#162696 2024-02-24 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Реальность не вдохновляет, а фантазировать без основы она не умеет.

▼Скрытый текст⬍

#162697 2024-02-24 23:49:46

Анон

Меня печалит собственный кризис. Раньше я делала прекрасные дизайны и любила писать много и со вкусом. Меня раздражает и то что некогда любимый сайт стал таким кривым и чужим. Раньше так его любила, что и дня не могла прожить вне. А еще я поняла что меня стало раздражать делать письменную работу. В плане, что это громоздко и неудобно в итоге. Удобнее выделить основное и наговорить голосом в потоке.

#162698 2024-02-25 00:09:14

Анон

Это она про астрокопипасту?

#162699 2024-02-25 00:14:08

Анон

это она про дайри, что сменила его на микроблогинг в вкшке :vanga:

#162700 2024-02-25 00:21:01

Анон

Анон пишет:

стало раздражать делать письменную работу. В плане, что это громоздко и неудобно в итоге. Удобнее выделить основное и наговорить голосом в потоке.

Не, шань, так корову ты не продашь.
Даже крутых распиаренных инфоцыган ненавидят за "поток" и голосовушки, потому что слушать их невозможно, постоянное беме, инфу хуй вычленишь и запомнишь.
У тебя и так не много клиентов, с голосовыми ты растеряешь всех, хотя понять могу, перечитывать и редачить копипасту бывает уныло, а начитать со своими добавками легче, да и доебываются до такого меньше, потому что слушать неудобно и инфа не воспринимается.

Анон пишет:

и любила писать много и со вкусом

Холиварку почитала про черничные инфинити?
Мы тоже скучаем по тем временам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲