Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162426 2024-02-15 19:23:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А что за шаль, откуда взялась? Не помню, хотя тему вроде читаю постоянно.

Это идея местного анона

#162427 2024-02-15 19:25:05

Анон

Не понял, чем ей не понравилось слово "рачительный", что она не желает этого качества у предолагаемого мужа. Это ж значит как раз что всё в дом, всё своим, запасливый, дом и хозяйство устраивает хорошо. Проиндульгировала, что ли, что-то своё ва-банк.

#162428 2024-02-15 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Не понял, чем ей не понравилось слово "рачительный"

Его иногда используют как синоним слова "скупой"

#162429 2024-02-15 20:50:01

Анон

В итоге "практичный, но не рачительный" выглядит как очередное индульгирование ва-банк :lol:

#162430 2024-02-15 21:12:06

Анон

Анон пишет:

отпусти мышь. Есть места, куда трамвайными маршрутами добираться удобнее, чем автобусными. К тому же за проезд на трамвае тоже "Тройкой" платят, и стоимость та же, что и на автобус. А автомобилистам на трамвайных путях действительно делать нечего.

++++++

#162431 2024-02-15 21:15:14

Анон

У трамвая всем выделенкам выделенка. Аж рельсы.

#162432 2024-02-15 21:18:00

Анон

Анон пишет:

Но немало идиотов за рулём, желающих на эти рельсы залезть и там застрять. Так что тут Шоэн права, хз, отчего аноны к этому доебались.

#162433 2024-02-15 21:20:01

Анон

Есть, но этим идиотам и выделенная полоса не указ)
Не аноны, а анон, ровно 1.

#162434 2024-02-15 21:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но немало идиотов за рулём, желающих на эти рельсы залезть и там застрять. Так что тут Шоэн права, хз, отчего аноны к этому доебались.

Вообще-то в некоторых случаях водителям по ППД предписано занимать трамвайные пути попутного направления :hmm: А из рассказа Шани мы не знаем, что там была за ситуация.

#162435 2024-02-15 22:23:55

Анон

Анон думает, что Шаня - женщина мечты для какого-нибудь "мещанина во дворянстве". Любящего понты, но не умеющего их готовить. Старше её, конечно, лет на 10. Точно не из столиц. Скорее всего в разводе, возможно, с взрослыми детьми. Не шибко умного, но достаточно сметливого, чтобы вести свой небольшой бизнес. Могущего на неё иногда прикрикнуть, но потом принести коробочку пирожных. Чтобы золотые леопёрды Шани и правда казались ему гранд-шиком. Чтоб вместе хейтить "врагов" и их кошмарных жёнушек. Чтобы астрология Шанина казалась бы ему чем-то очень умным. Вместе вкусно пить и есть. И обнявшись, смотреть "Битву экстрасенсов".

#162436 2024-02-15 22:29:41

Анон

Асибяка по мотивам того, что написал анон #162436

▼Скрытый текст⬍

#162437 2024-02-15 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что Шаня - женщина мечты для какого-нибудь "мещанина во дворянстве".

Этот мещанин живет в глухой тайге и не контачит с людьми? Даже если в Шаню прям с первого свидания вбухать деньги и починить ей помойку во рту, то она всё равно неликвид с точки зрения богатых мужиков. Как бы ни сопереживали ей бодипозитивные аноны, но ее ЦА - это бравые орловские парни с сиськой пива на романтический ужин. Это всё, потолок!
Шаню ни в лес послать, ни дома оставить: не хозяйка, не красива, не умеет общаться с людьми, даже в сексе прочерк. Зачем она богатому человеку?

2024-02-19 17:10:16 Хвостик пишет:

Бан на сутки за нарушение локальных правил и хейтспич

#162438 2024-02-15 22:57:34

Анон

Дополню еще вот каким фактом. Шаня - никакущий манипулятор. Все примеры про олигархов, волокущих на горбу старых-страшных-тупых жен - это иллюстрация к цепкой и далеко не тупой женщине, умеющей держать богача за вымя. А Шаня не успеет присосаться к очередному питательному донатеру - уже прогнали, уже отфутболили. И это при том, что общается она с ними больше виртуально. При живом общении от нее эффект такой, что терпеть могут только всякие Дыхи и Мртрксы, ради жыра.

#162439 2024-02-16 04:57:43

Анон

Этот анекдот нашу Львицу напомнил.

Анон пишет:

Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки – сумочку, телефон отобрали, ее избили и надругались. Она встаёт, шарит по карманам, достает календарик, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
– Ну правильно! Луна же в Скорпионе!

#162440 2024-02-16 08:40:16

Анон

Девушка шла с работы, ничего общего в этом мерзком анекдоте с шаней нет

#162441 2024-02-16 08:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон, фу! Не будь хуже еды.

#162442 2024-02-16 09:10:21

Анон

Не смешно. Мерзко.

#162443 2024-02-16 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre)

Это грустный анекдот о том, как человек, перенесший травму, собирает в кучку обломки своей личности и пытается найти хоть какую-то опору.

Шаня нашла бы только повод для громогласного аска.

#162444 2024-02-16 11:22:05

Анон

Анекдот про изнасилование, как смешно  :sacrasm:

#162445 2024-02-16 12:31:41

Анон

Анекдот с панчлайном за счёт жертвы, вау, когда уже это вымрет

#162446 2024-02-16 13:01:40

Анон

Я тут подумал: конечно, Шаня и эзотерику воспринимает через свою призму. Но всё-таки как она верит одновременно в "я достойна самого лучшего, мне это положено, а ещё пештары должны поддерживать хварноносцев" и "маромойки разобрали все чаши и мужей". Т.к. если она хварноносица, которой положено, как маромойки смогли забрать ее долю и почему дрг мрзд не послало чашу по адресу? Или оно отправляло ее Почтой России, со всеми последствиями?
Просто ну должна же она это как-то объяснить хотя бы себе.

#162447 2024-02-16 13:27:37

Анон

Анон пишет:

автомобилистам на трамвайных путях действительно делать нечего.

Я не водитель, но

▼Скрытый текст⬍

#162448 2024-02-16 13:31:29

Анон

Это, анон, напоминает мне одну тайскую сказку.
Один хитрый ученик буддийского монаха как-то принёс ему некую мазь и сказал: натрёшься ею и станешь невидим.
Монах натёрся мазью, ученик начал вопить "учитель, где вы?".
Обрадовался монах и решил испытать волшебную мазь на людях. Накидку он свою надел, а набедренную повязку решил не надевать, он же всё равно невидим. Вышел он на улицу, и всё было хорошо, пока он не присел отдлохнуть. Тут накидка распахнулась, и люди увидели то, что не положено. Начали они стыдить монаха за бесстыдство, он повернулся к ученику - мол, что с мазью-то?
А учение повалился ему в ноги и давай причитать:
- Забыл я вас предупредить, чтобы вы не проходили под священным деревом! Как только на вас упала его тень, действие мази тут же закончилось!
Поверил ему монах и, пристыженный, пошел домой, думая, что сам должен был догадаться про священное дерево.

Вот так, друзья аноны, работает магическое мышление.
Если шмагия не сработала, значит, не было соблюдено некое тайное условие.
Не под тем баобабом мамка прошла, по ходу.

#162449 2024-02-16 13:39:20

Анон

Она ж расписывала подробно, какая планета в её гороскопе встала раком и в ту геометрическую фигуру, что теперь чашу её мимо не пронесут, но нести будут долго. Астрология ж знает ответ ваще на все вопросы

#162450 2024-02-16 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Просто ну должна же она это как-то объяснить хотя бы себе.

Думаю никак не объясняет. Она  затыкает уши и орёт " Мне похуй что я говорила! Мало ли что я говорила!"
Она же постоянно себе противоречит. То она кого-то осадила строго и властно, то выла как побитая собачонка из-за того что её не угостили, не выбрали, не возвысили. То она независимая и абы за кого не пойдёт, то пойдёт за любого лишь бы кормил и "гладил мягким пером". То она духовный астролог и сакральными знаниями не раскидывается за деньги как некоторые, то " духовность выдумали богатые, что бы бедные им не мешали кушать". Что ей удобно в данный момент, в то она и играет. Голодно, холодно? Надо скулить, авось подадут. Провернула левую сделку, сытно покушала, вкусно прогулялась по ярмаркам? " Ах, в меня влюбился бариста, но мне этот нищий додрио не нужен, я за час зарабатываю больше чем он за месяц, к тому же  греческий олигарх зовёт меня в Ниццу"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲