Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162351 2024-02-14 11:50:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Хоть бы раз кто-то полюбил и выбрал именно меня…

Сомневаюсь, что у неё в подписчиках есть холостые олигархи.

#162352 2024-02-14 11:57:56

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как всё обшоенивается, вполне допускаю, что пару раз встретились, а его уже сразу записали в воздыхатели с неземной любовью.

Анон пишет:

Не, это аноны наванговали на ровном месте.

Нет, там был какой-то пост, как раз очень нехарактерный для нее, без ноток обшоэнивания, но зато правдоподобный. Что-то типа "вот, все нормально, и чего я боялась (или как-то так), близость - это рядом с человеком, уютно". Но это даже не цитата по памяти, а мои воспоминания впечатлений от ее поста. Помню свое удивление от того, насколько нормально она написала, это было странно. Ужасно жалко, что не помню точную формулировку, не получается найти в теме по ключевым словам. Может, кто-нибудь из шоэноведов поможет.

#162353 2024-02-14 13:20:46

Анон

Анон пишет:

Но это даже не цитата по памяти, а мои воспоминания впечатлений от ее поста.

Про объятия там что-то было вроде.

И, кажется, Киркор даже с родителями ее знакомил.

#162354 2024-02-14 13:41:51

Анон

Yulisse Cobre
час назад
С утра ела мороженое с маршмэллоу, лёжа в ванной с бомбочкой ваниль-табак под вайб « Гостей из будущего».

#162355 2024-02-14 13:46:34

Анон

А мелкие мандавошки в это время ухаживают за домом, стирают, детей на площадке выгуливают.
Признай ты уже наконец, что каждому своё.

#162356 2024-02-14 14:15:50

Анон

Wait, what

Анон пишет:

Не могу пошевелиться от усталости. Ощущение воспаления и неприятная головная боль. Я даже не ела после завтрака

Анон пишет:

С утра ела мороженое с маршмэллоу, лёжа в ванной с бомбочкой ваниль-табак под вайб « Гостей из будущего»

#162357 2024-02-14 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Wait, what

Ну так на завтрак мороженое, а после завтрака не ела. Все логично!

#162358 2024-02-14 14:35:56

Анон

Анон пишет:

А мелкие мандавошки в это время ухаживают за домом, стирают, детей на площадке выгуливают

Многие - живенько перед этим сбегав на работу или не отрываясь от работы из дома

#162359 2024-02-14 14:37:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Wait, what

Ну так на завтрак мороженое, а после завтрака не ела. Все логично!

Не, вроде, вчера завтрак и больше ничего, а сегодня это вот завтрак

#162360 2024-02-14 14:39:04

Анон

Анон пишет:

В наказание потеряла арендный пауэрбанк. Если в транспорте, то не знаю как теперь искать. Если в снегу, то уже туда не поеду рыскать.

какая же нелепая раззява :facepalm:  В снегу она не пойдёт рыскать :facepalm: А как штраф влепят орать будет на всю Москву.

Анон пишет:

Я даже не ела после завтрака

Ты лучше о грядущем штрафе думай, не ела она после завтрака. Заучила, что лакомится надо три-четыре раза в день.

Анон пишет:

Убитое настроение перед праздником.

:facepalm:  :facepalm:  А уж на праздники лакомится, это закон вселенной. Какая же она дура. Как с ней хоть пять минут общения можно вынести...

#162361 2024-02-14 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Босс отказал в авансе.

Какой у Шоэн может быть аванс? У неё сдельная работа, отвезла заказ, получила деньги. Хитрый кит авансом называет " утром деньги- вечером стулья"? Правильно, что босс не согласился. Шоэн деньги взяла бы и нихуя не сделала бы, потому что после завтрака не ела и погода дрянь и не на что поехать к родителям холодильнику.

Анон пишет:

К счастью упала на него и мне было мягко,

Анон пишет:

мне было мягко,

:yeah:

ебу мышь

▼Скрытый текст⬍

#162362 2024-02-14 15:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, как всё обшоенивается, вполне допускаю, что пару раз встретились, а его уже сразу записали в воздыхатели с неземной любовью.

Анон пишет:

Не, это аноны наванговали на ровном месте.

Нет, там был какой-то пост, как раз очень нехарактерный для нее, без ноток обшоэнивания, но зато правдоподобный. Что-то типа "вот, все нормально, и чего я боялась (или как-то так), близость - это рядом с человеком, уютно". Но это даже не цитата по памяти, а мои воспоминания впечатлений от ее поста. Помню свое удивление от того, насколько нормально она написала, это было странно. Ужасно жалко, что не помню точную формулировку, не получается найти в теме по ключевым словам. Может, кто-нибудь из шоэноведов поможет.

Я помню этот пост, но не верю, что у Шани там секс случился, может просто рядом лежали ну и Шаня нафантазировала. Или первый поцелуй у неё  тогда произошёл. Она ещё писала что человек человеком пахнет.

2024-02-19 17:06:33 Хвостик пишет:

Не оверквоть!

#162363 2024-02-14 15:14:15

Анон

Эх, Шаня, Шаня...Неправильный запрос в канцелярию делаешь, значит? :lol:

Из прошлого
Управитель второго дома в третьем = деньги через общение. Я умею зарабатывать их, практически не отрывая зад от дивана, здесь важно уметь сделать грамотный запрос в Небесную Канцелярию. Верь Вселенной и она будет заботиться о тебе.

#162364 2024-02-14 15:17:23

Анон

2015 год

Шаня просто так в ученики не берёт!!

На днях ещё один человек попросился в ученики. Я ему сказала, что если он желает научиться говорить со Вселенной, должен выучить звёздную азбуку для начала и побыть моим ассистентом. Я пока не буду раскрывать своих наполеоновских планов, но уже продумала рекламную стратегию.

И того же года требования к партнёру :cool:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2024-02-14 15:20:39)

#162365 2024-02-14 15:35:13

Анон

Пишут, что штраф за потерю павер банка 5 тысяч рублей однако...

#162366 2024-02-14 15:36:28

Анон

Да вроде трешка, но тоже тяжело

#162367 2024-02-14 15:48:56

Анон

Анон пишет:

4. Он должен зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, меня и наше потенциальное будущее, а так же непредвиденные ситуации, которые могли бы застать нас врасплох.

Непредвиденные ситуации: отливант, мороженко, брошка, книжка с картинками, отливант, тортик, пена для ванн, кружка, котлетка из мяса девственного пингвина, отливант, какао с зефирками и пироженка, пластиковая диадема, полиэстровая шаль с царь-бобром, отливант, колода Таро с блестяшками, сладкая газировка, красивый камушек с благословением сыктывкарской знахарки, отливант... и это ещё до обеда. Каждый день. А если благоверный вздумает урезать Шаньке расходы или поинтересуется, где зарплата - поднимется вой до небес о корыстных тиранах, домашнем насилии и "а вот других любят просто так и не задают тупых вопросов".

#162368 2024-02-14 15:53:18

Анон

Купила бы уже давно. Намного дешевле бы вышло  :facepalm:

#162369 2024-02-14 15:53:23

Анон

Анон пишет:

И того же года требования к партнёру

список ожиданий прекрасен, осталось только разобраться зачем этому вышколенному идеалу сдалась Шаня) сама-то она ни в один из своих пунктов не попадает, кроме разве что

Анон пишет:

5. Отношение к детям без фанатизма.

Отредактировано (2024-02-14 16:11:31)

#162370 2024-02-14 15:57:33

Анон

Анон пишет:

10. Крепким и спортивным. Знаете, довольно жалко плыть в лодке с дрищом, неспособным грести. Весь романтический флер насмарку.

Сама Шоен, конечно, спортивной быть не желает. Грести же не ей, а партнеру.

#162371 2024-02-14 16:05:54

Анон

Теперь я хочу шаль с царь-бобром...

#162372 2024-02-14 16:24:45

Анон

Анон пишет:

Сама Шоен, конечно, спортивной быть не желает. Грести же не ей, а партнеру.

Так сама Шоен ничего из своего списка делать не желает. Ни дарить подарки, ни сопереживать, ни приспосабливаться без нытья, ни даже четко излагать мысли  :lol: По каждому пункту пройдись, у Шани в нем фейл.

Вот аноны и недоумевают годами: типа, воображаемый партнер ей вот это все должен, а она-то ему что? Зачем она такому мужику понадобится, для чего именно? Ну чисто в ее собственном представлении - мы-то знаем, что низачем.

#162373 2024-02-14 16:28:56

Анон

Меня другое прикалывает. На хрена все эти требования, если претендентов на ее руку и сердце отродясь не наблюдалось

#162374 2024-02-14 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Если умеющий готовить, то прекрасно. Для меня это качество определяет сексуальность, как ни странно.

Вот вообще не странно. Еда — это ж ее главный и, наверное, уже единственный кинк.

Анон пишет:

Понимающим с кем имеет дело, чтобы потом не было такого, что под фатой морской леопард)

Вот этот пункт интересный. Она же постит только кадавров и предпочитает виртуальные знакомства реальным. Таким макаром в первую встречу все равно не избежать эффекта морского леопарда.

#162375 2024-02-14 16:38:20

Анон

Анон пишет:

На хрена все эти требования, если претендентов на ее руку и сердце отродясь не наблюдалось

Запрос во Вселенную  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲