Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

▼Места обитания⬍
▼Подробности⬍

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

▼Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности⬍

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162276 2024-02-13 03:40:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Бесят все эти мелкие мандавошки, которые в отличие от меня удостоились щедрых мужей, позволяющих им рассекать везде. Все время кручусь сама, а все равно этого всегда недостаточно. Так одиноко. Тоже хочу чтобы меня любили, исполняли желания и носили на руках.

Блять :lol:
Внезапно подумалась, а вдруг у Шани сейчас всё хорошо, жизнь наладилась, а в качестве хобби осталось троллить анонов вот такими постами?

#162277 2024-02-13 03:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят все эти мелкие мандавошки, которые в отличие от меня удостоились щедрых мужей, позволяющих им рассекать везде. Все время кручусь сама, а все равно этого всегда недостаточно. Так одиноко. Тоже хочу чтобы меня любили, исполняли желания и носили на руках.

Секрет счастья и любви простой:

▼Скрытый текст⬍

Ах если бы, анон, ах если бы!
Асибяка:

▼Скрытый текст⬍

#162278 2024-02-13 05:34:31

Анон

Анон пишет:

Босс отказал в авансе. Ощущение будто поработала просто так. Нет удовлетворения днём. Очень выложилась и устала, но ужин приготовить толком не из чего. Мы и так недавно поругались, поэтому не стала спорить и решила подождать до завтра, но пояс пришлось затянуть.

Завтра будем читать, как босс на нее наорал: ты что, тупая, я вчера тебе все сказал!

Отредактировано (2024-02-13 05:35:35)

#162279 2024-02-13 06:03:16

Анон

Ругаться с боссом - это вин)

#162280 2024-02-13 07:17:15

Анон

Анон пишет:

Внезапно подумалась, а вдруг у Шани сейчас всё хорошо, жизнь наладилась, а в качестве хобби осталось троллить анонов вот такими постами?

Анон, а с чего бы вдруг?))
Шаня нашла высокооплачиваемую и ненапряжную работу? Импоссибл, и мы все знаем почему: если такие работы где и есть, то они требуют высочайших проф.навыков.
Шаня нашла щедрого покровителя? Ага-ага, и вышколеного по стандартам лучших французских пансионов ;D
Родители ей щедро помогать не могут в принципе, не та жизненная ситуация. Да хоть бы они и сотнями тысяч ее спонсировали, всё ушло бы как в черную дыру, только пылесборников и несчастных животных у Шани  стало бы больше.
Так с чего бы там жизнь наладилась-то?

#162281 2024-02-13 07:51:49

Анон

Анон пишет:

В сущности, я отношусь с пониманием, когда подобное происходит при международных отношениях на расстоянии,

Арки «Шаня и скаммеры» у нас ведь еще не было?)))

(Скаммеры - сетевые разводилы, выдающие себя за влюбленных иностранцев)

Отредактировано (2024-02-13 07:55:15)

#162282 2024-02-13 08:11:58

Анон

Ну, за это не стоит беспокоиться - Шаню хрен разведешь.

#162283 2024-02-13 08:14:32

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что она морально приготовилась к сотням клиентов с бешеными тыщами деняк?

Ну да. Как обычно у нее бывает. Кинули разок тыщу, и она уже планирует летом отдохнуть на Тенерифе. Это же Шоэн.

#162284 2024-02-13 08:23:51

Анон

Анон пишет:

потом охуел узнав в некоторых моментах Шоэн себя

Так не раз обсуждали же, что прелесть Шани не в «некоторых моментах», которые, в сущности, могут встречаться у каждого человека, а в том, что Шоэн вся состоит из этих моментов разной степени мерзости. Будь она просто срачливой или ленивой или попрошайкой или глюколовкой, она бы вряд ли удостоилась многостраничной холиварочной палаты. Ну, и плюс ее скотское отношение к животным, достойное отдельной степени презрения. Так что был бы ты хоть наполовину Шаней, у тебя была бы тут своя отдельная тема.

#162285 2024-02-13 08:28:04

Анон

Анон пишет:

плюс ее скотское отношение к животным, достойное отдельной степени презрения.

+++

#162286 2024-02-13 08:30:12

Анон

Анон пишет:

В сущности, я отношусь с пониманием, когда подобное происходит при международных отношениях на расстоянии

:vanga:  Если вспомнить, что она выкладывала во всеобщий доступ фото своих медных гор в платье без бюстгальтера, то неудивительно, что на них слетелись всевозможные арабо-турецкие аккаунты вк и стали ей написывать с предложениями серьезных и не очень отношений. А мамка, отвыкшая от внимания, обманываться рада. Вкшные переписки — как раз ее формат.

#162287 2024-02-13 09:00:35

Анон

Анон пишет:

Ну, за это не стоит беспокоиться - Шаню хрен разведешь.

Вангую, потому и отвалились одним днем

#162288 2024-02-13 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Босс отказал в авансе. Ощущение будто поработала просто так.

Разве ей не каждый день платят? Какой тогда аванс может быть?
Или она просто прожрала все деньги и решила попросить зарплату вперёд?

#162289 2024-02-13 09:35:41

Анон

Анон пишет:

Разве ей не каждый день платят?

Возможно, она получает по факту выполненных работ, т.е. сколько разнесет заказов, столько потом получает денег. Расчет  может быть не ежедневный, а раз в несколько дней или неделю. Шаня вначале смены, еще не приступив к работе, попросила деньги вперед, но босс, зная ее, разумно отказал. А то бы зарулила куда-нибудь на ярмарку умять лавандовых кексов с таежным медом и пропустила бы какой-нибудь поезд или самолет опять.

Отредактировано (2024-02-13 09:37:33)

#162290 2024-02-13 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Очень выложилась и устала, но ужин приготовить толком не из чего

Из колоды и отливантах приготовь.

#162291 2024-02-13 10:46:54

Анон

Анон пишет:

слетелись всевозможные арабо-турецкие аккаунты вк

Не с её уровнем расизма. Скорее всего, там был какой-то додрио-айтишник в эмиграции тм

#162292 2024-02-13 11:17:28

Анон

Анон пишет:

Не с её уровнем расизма.

Шанин расизм распространяется только на бедняков. А о том, как на Востоке жён носят на руках, несравненная уже плакалась. В общем, бабло побеждает предрассудки, да и в "восточную сказку" с Шаниным уровнем интеллекта поверить вполне реально. .

#162293 2024-02-13 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там был какой-то додрио-айтишник в эмиграции тм

у айтишников-релокантов, судя по твиттеру и диким скринам из тиндера, пакет запросов к даме сердца такой, что закачаешься. шоэн к таким ни на какой козе не подъехать.
а вот в вк-турка я еще готова поверить. учитывая мамкину способность раздувать из гондона дирижабль, почти наверняка она набредила себе поклонника с серьезными намерениями после первого же "привет, красауица". а про расизм она наверняка забыла, стоило только размечтаться о том, как ее в анталье кормит с рук виноградом богатенький мехмет.

В общем, бабло побеждает предрассудки, да и в "восточную сказку" с Шаниным уровнем интеллекта поверить вполне реально.

+++

Отредактировано (2024-02-13 11:19:29)

#162294 2024-02-13 11:19:00

Анон

Вот когда она негодует, что другим достались щедрые мужья, она совершает логическую ошибку и даже не замечает этого. Неужели не понятно, что корень проблемы не в "мелких манодовушках", а в ней самой. Эти девушки не виноваты, что Шаня не пользуется популярностью у мужчин.  Они просто живут своей жизнью. Ну если никому не нужна такая специфичная Шаня с тяжёлой отталкивающей энергетикой, они- то тут причём?

#162295 2024-02-13 11:25:13

Анон

вполне типичная черная зависть, которую в норме люди перерастают с пубертатом. но наша мамо никогда не вписывалась в рамки нормальности.))
шаня будет до посинения топать ножкой: а почему у маши кукла барби с машинкой, а у меня пупс? а почему у даши много подруг, она же сука! ууу я тоже хочу на бюджет, наверняка ира ради него сосала декану! и т.д. и т.п. в 2070+ году шоэн будет высираться на других пенсионеров, которые получают от государства больше и совсем незаслуженно, ведь самый заслуженный на свете инвалид труда, ветеран пунический войн и главный добытчик в стране - это она!!!

#162296 2024-02-13 11:45:20

Анон

Анон пишет:

АААА, простите за капс.
Может ещё мамка в огнесручих какаду, может!
А я думал все, сдает позиции.

Отредактировано (2024-02-13 11:45:57)

#162297 2024-02-13 11:48:25

Анон

Анон пишет:

которые в отличие от меня удостоились щедрых мужей

Они не удостоились, они насосали! Мать, не путай.

#162298 2024-02-13 11:52:58

Анон

О, кстати. Как в шанелогике сочетаются "у них есть то, чего нет у меня, потому что насосали, сучки!" и "они удостоились, получили блага от судьбы, а я нет"? Тут уж либо действовали самостоятельно - насосали, либо получили просто потому что вселенная дала.

#162299 2024-02-13 11:58:50

Анон

Как в шанелогике сочетаются "у них есть то, чего нет у меня, потому что насосали, сучки!" и "они удостоились, получили блага от судьбы, а я нет"?

они насосали у вселенной

#162300 2024-02-13 12:09:15

Анон

Может, обычного мужа насасывают, а вышколенного - удостаиваются?

Вопрос, кто его вышколил, правда, остаётся открытым.

Отредактировано (2024-02-13 12:09:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲