Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#162076 2024-02-08 08:20:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она фотки свои редачит не потому что не нравится себе, а потому что исправляет вселенскую несправедливость. Это все у фотографов руки кривые и фотоаппараты бракованные. А в реальности, как она уверена, она выглядит так же лакомо, как те кадавры. Правда, кадврами она их, естественно, не считает.

#162077 2024-02-08 09:30:27

Анон

Анон пишет:

Когда мы чувствуем себя покинутыми и одинокими, возникает естественная потребность защититься

Вот она сама и объясняет бесонечный финфик своей жизни...

#162078 2024-02-08 12:17:21

Анон

Yulisse Cobre
20 минут назад
Мне в принципе ничто не мешало ответить « Да, дорогая. Ты будешь вторым человеком, который стал изучать астрологию чтобы дискутировать со мной». Но подруга сама ощетинилась как сука и агрессивно себя проявляла по отношению ко мне, а потом ещё и послала на относительно ровном месте. Так что не жалею, что она ушла. Будь она хорошей подругой, попросила бы у меня лично быть наставницей. Иди хотя бы выслушала адекватно. Но она лишний раз показала своё неуважение. Пусть учится у своих инфобизнечменш-психуелогогинь.

Ахххххахахах. Шаня-наставница :lol:
Да от любого инфоцыгана проку больше, чем от несравненной. Те хотя бы не обсирают клиентов наверное

#162079 2024-02-08 12:20:52

Анон

Будь она хорошей подругой, попросила бы у меня лично быть наставницей.

За деньги!
Но она, сука такая, решила платить не Шаньке.
Не удивлюсь, если эта предательница вскоре будет зарабатывать своей астролохией, а Шаня... Ну, как всегда, будет исходить на говно и клянчить.

#162080 2024-02-08 12:21:46

Анон

Так она вроде уже зарабатывает. Шанька уже высиралась на эту подругу-сучку.

#162081 2024-02-08 12:25:51

Анон

Что не так, инфобизнесменши как раз хорошо шарят в том, как навешать лапши на уши и срубить за это денег, не в этом ли суть профессии астролога

#162082 2024-02-08 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Если что, я не школота, мне под полтинник. И я считаю, что 35 лет для отношений - это молодость. Для учёбы и осваивали профессии уже нет. А для замужества - вполне.

Скрытый текст

#162083 2024-02-08 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Будь она хорошей подругой, попросила бы у меня лично быть наставницей. Иди хотя бы выслушала адекватно. Но она лишний раз показала своё неуважение

Шаня пыжилась-выебывалась, а подруженька взяла и своим умом разобралась как юзать астропроги) выяснилась, что не так все сложно, и единственное, чему может научить Мамка, так это затягивать сроки и гнать  откровенную копипасту наотъебись. Образ успешной Золотой ведьмы с сакральными знаниями сразу развалился, несостоявшаяся ученица поняла, что пользы от такой наставницы и их типадружеских отношений уже не будет, особенно если все общение сводить к выгуливанию Шануса по жральням и подкидыванию ей денег на развлечения)

Анон пишет:

Но подруга сама ощетинилась как сука и агрессивно себя проявляла по отношению ко мне

подозреваю, что это лишь мизерный кусочек данной истории) Шаня так же летом начинала говниться на ролевиков "я всего лишь спросила про отпариватель, а меня обматерили и подло выкинули из команды вообще низашто!" а потом открылись такие бездны... :lol:

#162084 2024-02-08 13:20:28

Анон

И наш бешеный ластик уже все потер :lol:

#162085 2024-02-08 13:27:07

Анон

Анон пишет:

послала на относительно ровном месте

Зная, что Шаня считает посылом на абсолютно ровном месте, страшно представить, что там было

#162086 2024-02-08 13:56:18

Анон

Анон пишет:

психуелогогинь

Опять мастерица слова  ;D

#162087 2024-02-08 14:00:25

Анон

Текстик про страдания и стресс — голимая копипста из "Медитации для чайников". Издание 2, стр. 91
И как всегда без копирайта, Шаня верна себе
https://books.google.ru/books?id=Tca5sV … 8F&f=false

#162088 2024-02-08 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Будь она хорошей подругой, попросила бы у меня лично быть наставницей

"Припиздуйте ко мне с деньгами" Part n

#162089 2024-02-08 16:34:47

Анон

Можно подумать, все только и мечтают быть Шане хорошей подругой. Там девчонка уже наверное не знала как от нее отвязаться .

#162090 2024-02-08 17:01:12

Анон

Что такое быть хорошей подругой Шане, мы все прекрасно знаем!
Давать денег и в рот заглядывать, пока Шоэн строго и властно будет научать навыкам копипасты, астропрог и других сакральных знаний

#162091 2024-02-08 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Те хотя бы не обсирают клиентов наверное

Ещё как обсирают, но даже правильно обсирать уметь надо, Шане такое не под силу =D

#162092 2024-02-08 18:42:49

Анон

Анон пишет:

Но подруга сама ощетинилась как сука и агрессивно себя проявляла по отношению ко мне, а потом ещё и послала на относительно ровном месте.

Яся задолбалась? Понимаемо, сочувствуемо.

#162093 2024-02-08 19:31:24

Анон

Может быть, это не Яся.

#162094 2024-02-08 19:42:39

Анон

Я правильно понимаю, что любой знакомый Шоэн, который захочет узнать больше об астрологии, не имеет права обращаться при этом к другим источникам, кроме неё? Она бы ещё лицензии выдавать начала…

#162095 2024-02-08 19:43:50

Анон

Анон вангует, что Шаня из зависти начала обесценивать и оспаривать каждый чих, когда речь заходила об астрологии. Ну да, долго такое терпеть никто не станет.

#162096 2024-02-08 22:00:18

Анон

Yulisse Cobre

9 минут назад
Ещё один « подарок»! Не послушала, видите ли, и поступила по-своему. А царя отвлекли из-за меня и он разозлился и стал топать. Тоже за словом в карман не полезла. Весь день крутилась в авральном режиме и эти придирки меня просто вывели из себя. На уебывающей Луне в людях особенно проявляется все дурное.

#162097 2024-02-08 22:05:35

Анон

Анон пишет:

Не послушала, видите ли, и поступила по-своему

Дай угадаю: не нашла нормальную работу, а продолжила хрен пойми чем заниматься в "лиге" своей?

Анон пишет:

Весь день крутилась в авральном режиме

Мать, если бы ты хоть 1 месяц в этом режиме покрутилась вместо того, чтобы объедать родителей и ныть о голоде, то "царь" бы меньше топал ногами.

Кстааати....а что там с аркой с огромными долгами семьи? Заглохла?

#162098 2024-02-08 22:11:09

Анон

Мне почему-то кажется, что это она про работу, а не про семью, и "царь" - это босс, а не пес-отец.
Если так, то есть шансы, что ее снова выпиздят пинком под зад.

#162099 2024-02-08 22:23:20

Анон

Анон пишет:

а не про семью, и "царь" - это босс, а не пес-отец.

Да? Мне казалось, что она к семье уехала...но если ты прав, Анон, то так ещё веселее.  :lol:
Она, вроде, уже имела там разговор с начальством по поводу своего поведения. Ещё и с диспетчером посралась. Мать как обычно стабильна в отношениях с работой  :heart:

#162100 2024-02-08 22:23:27

Анон

Уебывающая луна  ;D аноны, это мамкино чисто? Или популярное выражение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума