Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161976 2024-02-06 21:25:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Олды, а изначально на холиварку Шоэн внесли, как смешную побирушку с вечным "просела финансово" и "нуждаюсь в поддержке", которая при этом бредит своим величием, или как просто срачливую деву? Я в начало треда заглядывал, но толком не понял, потому что побиралась она всегда.

На этой холиварке вроде нет, не поручусь, но вроде там были не аски, а все эти истории про взял на шкуре и срачливость напополам с неповторимым шанеязом и обшоэниванием.

#161977 2024-02-06 21:46:19

Анон

Зато в те времена она огнесручить непосредственно на холиварку приходила. А сейчас только в те моменты, когда чует, что от нее ускользает очередное потенциальное питательное. Как тогда с Романом и 10 тысячами.

#161978 2024-02-06 21:56:49

Анон

Поискал по форуму "золотого пони", но никакой задорной истории не нашёл... Только упоминания. И фразу Шоэн, что это лучшая покупка 2014 года.
Что там было-то? Просрала все деньги на куртку из золотого пони и после голодала, выла, побиралась?

#161979 2024-02-06 23:21:44

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 16:37

Поеду загород. Подустала.

Мини-фанфик о мамке, которую мы потеряли

Скрытый текст

#161980 2024-02-06 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Олды, а изначально на холиварку Шоэн внесли

Наверное, началось все с реборнофандома, где было несколько комичных срачей.

#161981 2024-02-07 03:37:28

Анон

Анон пишет:

Да ну? А как же курточка из пони?  :lol:

В те времена это ещё было в формате: "у меня платье от Виктории Бэкхэм, испортила туфли за 200(0) долларов, ко мне деньги текут рекой, за меня платят Важные Мужики, я Золотая Ведьма, а вы все нищеброды... подайте на курточку из пони!"
А теперь позолота облетела, и подавать надо на девять душ.

Суть в том, что Шаня и без попрошайничества была смешной ебанашкой. И она постоянно вылезала посраться то в Джаст, то с реборн-фэндомом, то в типа-свой Ласт (которым она уже давно не занималась и бесилась, что новая администрация не кланяется ей в ножки).

Отредактировано (2024-02-07 03:44:09)

#161982 2024-02-07 10:03:23

Анон

Анон пишет:

И к тем, кого так ненавидела, то и дело пожрать катается и от них сумки с продуктами прет.

Не думаю что она на самом деле ненавидела семью, да и если были конфликты то на расстоянии отношения значительно улучшились и они нормально общаются. Это часто так бывает, когда на одной кухне все грызутся а стоит расселиться и уже и общаться приятно, и ссориться повода нет и собираются семьей с удовольствием.

#161983 2024-02-07 10:08:49

Анон

Она в своих постах абсолютно никак не вуалирует потребительского отношения к семье. Так было всегда и продолжается сейчас.

#161984 2024-02-07 10:58:21

Анон

Не хочу работать авокадой, но бывает, что человек настолько заигрался в публичном пространстве с "жертву семьи", что ему уже стыдновато признаться, что бывают и ламповые моменты. Хотя о чем-то таком Шаня иногда пишет.

#161985 2024-02-07 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Не хочу работать авокадой, но бывает, что человек настолько заигрался в публичном пространстве с "жертву семьи",

Мне кажется, это даже хуже, чем если бы она искренне на них высиралась  ;D

#161986 2024-02-07 11:22:29

Анон

Анон пишет:

но бывает, что человек настолько заигрался в публичном пространстве с "жертву семьи", что ему уже стыдновато признаться, что бывают и ламповые моменты. Хотя о чем-то таком Шаня иногда пишет.

Мне кажется, что она не счиноебка прям, просто неємпатичная.

Ей не совсем похуй на семью, конечно, но похуй. Ей плевать как кто устал, ей плевать на то, лучше или хуже будет семье где-то, у нее эгоизм в терминальной стадии, она всех людей рассматривает с позиции "а что мне?"
И родители плохие, потому что: не обеспечили Шаню отдельной квартирой при рождении, бедные, родили сестру, доебываются, требуют, хотят денег или чтобы она что-то носила в дом и т.д.
Она как подросток, который может и посидит лампово, но чаще всего говорит, и, главное, чувствует "уууу ненавижу!" за вот эти вот вещи и что с него требуют, как взрослого.
Подростки только это перерастают, понимают, что взрослый это не только плюшки, если ты хочешь все то, что дает взрослость: равноправие, независимость и т.д., ты должен брать на себя и взрослые обязанности: уборка, вклад в бюджет и т.д.
Шаня — эгоистичная инфантила с проблемами с эмпатией, у нее центр мира "я, мое, мне", как у Вождя. Только нарциссичности такой ядреной нет, повезло

#161987 2024-02-07 11:54:43

Анон

Анон пишет:

у нее центр мира "я, мое, мне", как у Вождя. Только нарциссичности такой ядреной нет, повезло

Правда, не повезло с богатым-знаменитым папА.

#161988 2024-02-07 13:16:59

Анон

57 минут назад
А правда. Как люди без огромных денег тогда по-вашему женятся вообще? При этом ведь влюбляются и женятся. И детей заводят. Почему-то чаще всего именно провинциалки, которые только вчера хер сосали, считают что их будущим детям горшки из золота нужны, а им самим острова трижды в год и полный фэшн.

Ухх, ни разу не завидно, да?

#161989 2024-02-07 13:22:20

Анон

Что ж у нее за фикс на сосании херов? :facepalm:
Какая ж она тупая, я не могу. Как будто за пределами Маааааасквы и Питера жизнь кончается.
А тем временем и в пештарской провинции можно по 100-200-500к зарабатывать, но Шаня, естественно, не поверит. Особенно, что именно зарабатывать, а не насасывать в намоленном кресле, предоставленном родителями.

Отредактировано (2024-02-07 13:22:59)

#161990 2024-02-07 13:24:34

Анон

Надо же быть такой скорбной умом. Никак не может смириться с тем, что женская востребованность совсем не зависит от места рождения. Провинциалки, на которых есть спрос, могут себе позволить то, что Шане и не снилось.

#161991 2024-02-07 13:28:35

Анон

А самое ироничное, что она сама буквально только что из провинции выбралась - родители-то ее не москвичи. Но гонору у лютольвицы побольше чем у действительно коренных в 5-6 поколении.

#161992 2024-02-07 13:32:43

Анон

Самое смешное, что ее московская прописка никак не повышает ее шансы обзавестись хоть какой-то личной жизнью, не говоря уже о замужестве.

#161993 2024-02-07 13:57:32

Анон

Провинциалки чего-то добились, а мааасквичка Шаня, которая живёт на всем готовом - нет. Обидненько

#161994 2024-02-07 14:00:29

Анон

Провинциалки кому-то нужны до такой степени, что их готовы на острова по три раза в год вывозить. А Шаня со своей хатой даром никому не упёрлась.

#161995 2024-02-07 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что ее московская прописка никак не повышает ее шансы обзавестись хоть какой-то личной жизнью, не говоря уже о замужестве.

Да не, ты неправ. Всякие орловские парни и Штанини такое ценят (особенно жилплощадь прилагающуюся), правда, качество личной жизни с ними Шаню, боюсь, совсем не устроит.

#161996 2024-02-07 14:04:36

Анон

Вообще, Шоэн ничего в жизни, ничегошеньки не добилась сама и не заслужила сама. Два её хиленьких преимущества, которые хоть в чьих-то глазах могут сделать её привлекательной, и которыми она отчаянно гордится, а именно - московская прописка и медные горы - достались ей по наследству, при рождении. Ничего своего у неё нет.

#161997 2024-02-07 14:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, ты неправ. Всякие орловские парни и Штанини такое ценят (особенно жилплощадь прилагающуюся), правда, качество личной жизни с ними Шаню, боюсь, совсем не устроит.

Все, что она может себе позволить с помощью этой жилплощади - это заселить к себе безработного бомжа. Прикольно было бы посмотреть как она это обшоэнит.

#161998 2024-02-07 14:24:54

Анон

Аноны, о чем вы?  :lol: на хуя Шане безденежный бомж?
Заковырка тут в том, что ей нужен весьма обеспеченный муж импотент, (сколько бы она не отнекивалась, но ей нужно, чтобы ее хотелки были удовлетворены, а это весьма неплохие деньги), но именно такому мужику на прописку будет фиолетово и насрать.  :lol:
Он или будет доволен женой-бесприданницей, или ему нужна будет ровня с достатком.  :lol:

#161999 2024-02-07 14:26:02

Анон

Анон пишет:

Все, что она может себе позволить с помощью этой жилплощади - это заселить к себе безработного бомжа.

Не, Штанини не заселила же. А уж он как хорошо обшоенивался: и нитакуся, и бард, и ролевик, и защититель дамы...
У бомжа нет на Шаню денег, так что бомж ей не нужен. Безденежные штаны её не интересуют.

#162000 2024-02-07 14:35:08

Анон

Какой бы завышенной самооценкой Шаня не обладала, но даже она понимает, что никакой обеспеченный муж ей не светит. А сама идея замужества для нее с годами становится уже сверхценной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума