Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16176 2015-12-29 23:32:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Лимонад же есть базиликовый, вкусный. Значит, со сладким в принципе идёт. Базилик очень пряный.

#16177 2015-12-29 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Лимонад же есть базиликовый, вкусный. Значит, со сладким в принципе идёт. Базилик очень пряный.

Вооот! Теперь Шанька будет знать еще и про базиликовый лимонад.  =D

#16178 2015-12-30 12:17:04

Анон

Шань, есличо, базиликовый лимонад - это такая не очень сладкая жидкость с лимоном и огурцом. Про освежающий хруст сама допишешь.
А ещё анона в прошлом году покорил малиново-базиликовый, извините, смузи из шоколадницы. Я его литерами пил, несмотря на холод ><

#16179 2015-12-30 17:31:01

Анон

Охрененная была вещь, анон, плюсую!

#16180 2015-12-30 18:52:01

Анон

Оо, аноны, а мне сегодня приснился фантастический сон про Шоэн!

Зачин был такой: добрые жильцы Шоэнового дома скинулись, чтобы отправить эту золушку на бал, точнее, в ночной клуб. Шоэн причесали, приодели, отлично накрасили, и, в общем-то, с определённых ракурсов она даже стала прям хороша. Ещё жильцы на самом деле тайно оплатили ей мальчика, чтобы, значит, никто не ушёл обиженным и Шоэн наконец познала радости счастливого секса (естественно, героиня об этом не догадывалась). В клубе она немного покрутилась и успела сгенерировать вялый срач с какой-то компанией (всё в духе канона), но тут появился прекрасный принц и ненавязчиво отвлёк её. Принц, как сейчас помню, был такого нежного и наивного вида мальчик на голову ниже Шоэн, и слово за слово, то ли она его отпугнула, то ли что, но он решил, что честь ему дороже денег и нафиг такую работу =D Представьте нв этом месте драматическое затемнение света, слёзы на накрашенных ресницах Шоэн, поблескивающие, как одинокие звёзды в чёрной космической ночи, и ощущение безнадёги...
И ТУТ В ДЕЛО ВСТУПАЮТ СУККУБЫ-ЛЕСБИЯНКИ.
Я на полном серьёзе. В том же клубе неподалёку ошивалась парочка суккубиц, виду вполне человеческого (и даже не прям чтобы убер-соблазнительного, вполне обычные на вид девушки), и внимание одной из них привлекла печальная Шоэн, на весь танцпол, очевидно, эманирующая ауру гнева, страдания, одиночества. Эта суккубица подошла с ней познакомиться, а потом подтянулась и вторая (взревновавшая первую, но так ведь даже интереснее!). Из всего их общения я помню момент, над которым я поумилялся ещё во сне: когда Шоэн на вопрос типа "Что будешь заказывать?" вместо рвущегося наружу "Отъебись, не видишь, я ещё думаю!" осознанным усилием воли сделала лицо попроще и мягко ответила "Я пока выбираю, ещё не решила". :chearleader: Я просто гордился ей в этот момент!
Чем всё закончилось, не знаю, но так у нас тут Новый Год и Шоэн во сне фактически стала на путь исправления и истинной светлой девичьей любви, то надеюсь, что всё было хорошо и, например, они превратили её тоже в суккубицу - недаром же ковены ведьм обычно состоят из трёх дам. Воооот! =)

#16181 2015-12-30 21:16:35

Анон

Анон пишет:

И ТУТ В ДЕЛО ВСТУПАЮТ СУККУБЫ-ЛЕСБИЯНКИ.

Вооооу! :chearleader:  :chearleader:
Охуенный сон, анон! Чего и пожелаем в новом году, нам, вам, Шоэн и всем прочим.

#16182 2015-12-31 00:51:48

Анон

Анон пишет:

Представьте нв этом месте драматическое затемнение света, слёзы на накрашенных ресницах Шоэн, поблескивающие, как одинокие звёзды в чёрной космической ночи, и ощущение безнадёги...

Я чо-т представила себе, что вот у анонов в семьях или в компаниях с друзьями сейчас готовится много всякого разного вкусного, а Шаньке опять ничего не перепадет, и она будет вынуждена, как обычно, шерстить рекламы ресторанов, чтобы списать у них меню, типа, она тоже жрала, и вот эта картинка как раз пришлась в кассу  =D

#16183 2015-12-31 02:38:04

Анон

ну сегодня анон, к примеру, делал стейк-бургеры по рецепту шеф-повара популярного ресторана, а завтра испечет пиццу с соусом Арабьята, черным ангусом, перцем халапеньо, маринованным огурчиком, греческими маслинами, кольцами лука, сочными помидорами и сыром пармиджано реджано, приправленным средиземноморскими травами, соусом табаско и оливковым маслом

если чо, по деньгам не так уж и сложно организовать себе праздничный пир, главное иметь руки не из жопы))

#16184 2015-12-31 02:49:50

Анон

Анон пишет:

черным ангусом

:lol:  :lol:  :lol:

#16185 2015-12-31 14:29:53

Анон

тю, в чем проблема заменить ангус на любое другое свежее\копченое мясо или ветчину?
пармиджано меняем на любой бюджетный сыр, который хорошо плавится, табаско на более бюджетный чили или бухаем в соус полчайной ложки красного перцу сверху )

у меня просто дома кроме ангуса и конского суджука больше ничего нет, а суджук, сам понимаешь, в пиццу не положишь

#16186 2015-12-31 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Представьте нв этом месте драматическое затемнение света, слёзы на накрашенных ресницах Шоэн, поблескивающие, как одинокие звёзды в чёрной космической ночи, и ощущение безнадёги...

Я чо-т представила себе, что вот у анонов в семьях или в компаниях с друзьями сейчас готовится много всякого разного вкусного, а Шаньке опять ничего не перепадет, и она будет вынуждена, как обычно, шерстить рекламы ресторанов, чтобы списать у них меню, типа, она тоже жрала, и вот эта картинка как раз пришлась в кассу  =D

Кто не работает тот не ест.  :dontknow:  =D

#16187 2015-12-31 19:34:03

Анон

А я ленивый анон, я еду в гости к друзьям праздновать, и готовлю только пирожки с мясом, оливье и сырный салат в тарталетки. Ну и буженину запек по фирменному рецепту, так что кухня все равно благоухает - не подойти...  :yeah:

#16188 2015-12-31 22:00:41

Анон

Анон пишет:

тю, в чем проблема заменить ангус на любое другое свежее\копченое мясо или ветчину?

Анончик, я заржала не из-за дороговизны. :lol:  :lol:
Но да, твой стол нихуя не бюджетный. Я бы купила пармиджано (ваще, джугас), на этом остановилась и уползла нянчить свою жабу.)

#16189 2016-01-01 01:24:52

Анон

Анон накрутил себе бюджетные роллы (фейковый краб + творожный сыр Хохланд), сделал спайси соус и наслаждается.

#16190 2016-01-01 01:43:03

Анон

А у нас все по-деревенски. Оливье, селедка под шубой, печеночный торт с чесночно-творожно-укропной прослойкой, свинина с грибами под сыром, жареная картошечка, присыпанная укропчиком, семужка усолилась, баночек пооткрывали разных (огурчики, помидорчики, лечо домашнее), брусничный морс сделали. У нас изысков не бывает)))

#16191 2016-01-01 18:37:40

Анон

А что это Шанька не хвастается, чего жрала на НГ? Изображает, что востребована, сильно занята и ей не до сети?  :evil:  Так в это все равно никто не поверит  :teeth:

#16192 2016-01-01 18:39:41

Анон

Анон пишет:

А что это Шанька не хвастается, чего жрала на НГ? Изображает, что востребована, сильно занята и ей не до сети?

болеет с похмелья и про еду не может даже писать  ;D

#16193 2016-01-01 21:31:45

Анон

да она вроде очень малопьющая, но интересно, какая шоэн в жопу пьяная.

#16194 2016-01-01 22:15:42

Анон

Если бы она так пила, мы бы постоянно слышали про элитный алкоголь.

#16195 2016-01-01 22:37:27

Анон

Аноны, зацените, обзор на кино про Шоэн-какой-она-видит-себя-в-мечтах :lol:
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/7-wishes/

Внезапно оказывается, что единственное счастье Маши - еда.

:lol:  :lol:

Отредактировано (2016-01-01 22:42:15)

#16196 2016-01-01 23:12:49

Анон

ебаный ад...

#16197 2016-01-01 23:35:21

Анон

Аноны, зацените, обзор на кино про Шоэн-какой-она-видит-себя-в-мечтах :lol:
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/7-wishes/

Внезапно оказывается, что единственное счастье Маши - еда.

:lol:  :lol:

Самое смешное, что недоактрису зовут Юлия. И внешность похоже, и актёрская игра такая же.

#16198 2016-01-01 23:36:28

Анон

похоже, и актёрская игра такая же.

похожа

#16199 2016-01-02 11:26:42

Анон

Вот и настал день, когда я готова рассказать куда же запропастилась. А дело в том, что я завела новый дневник, сначала как просто место отдохновения, нечто вроде шале в горах, а потом он прижился и теперь я с большим удовольствием обитаю там. Готова выписать вам пропуск, если вы считаете, что нам по пути и поясните почему хотите продолжать следить за моей жизнью. Я всегда любила своих читателей, но чувства оказались невзаимны и некоторые гиенили в тихушку. Мне не всегда удаётся держать себя в руках, поэтому я предпочту быть окруженной людьми,занимающими мою сторону в любых ситуациях, уважающими откровенность и не выносящими чужой сор за пределы уютного. Поэтому стараюсь быть максимально избирательной в общении и допуске к телу.

У меня новый союз с человеком, который понимает в красоте, спасающей мир, он чхать хотел на то что про меня говорят и поощряет меня тоже чхать на это. Естественно, я желаю быть достойной женой, а не склочницей, которой приходится с кем-то разбираться. Не хочу тратить энергию зря, я и так трачу много сил на борьбу с вирусом.

Писать об авестийской астрологии вновь начну с начала нового сатурнианского года, пока посты носят преимущественно личный характер. Мне импонирует мысль, что я всех знаю, кому открыла доступ. Меня никогда не смущало внимание, но так на порядок уютнее.

#16200 2016-01-02 11:34:31

Анон

Анон пишет:

У меня новый союз с человеком, который понимает в красоте, спасающей мир, он чхать хотел на то что про меня говорят и поощряет меня тоже чхать на это.

водолей, что ли?
мать, ты бы поосторожнее с человеком, который поощряет тебя сидеть по уши в говне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума