Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161901 2024-02-04 12:14:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Если бы она была аллергиком. она бы не обедала каждый день в разных забегаловках а выбрала бы одну-две с подходящим меню, в каких была бы уверена. А она свободно дегустирует на ярмарках, ест где попало. Не верю в аллергию.

#161902 2024-02-04 12:25:03

Анон

Анон пишет:

Так может рассуждать человек, у которого нет аллергии. Люди с аллергией на мед зачастую не могут использовать даже зубную пасту с прополисом.

асибе

Отредактировано (2024-02-04 12:26:00)

#161903 2024-02-04 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Если реакция сильнейшая

Да где она сильнейшая-то, если ты сам цитируешь, что "ничего, если он добавлен в выпечку или горячий напиток".

Не совсем асибяка, но личный опыт

#161904 2024-02-04 13:20:11

Анон

Плюсую, эта "сильнейшая аллергическая реакция" может быть просто жёсткий почесун, который у того же анона на раз снимается таблеткой "Зиртека".

#161905 2024-02-04 15:28:04

Анон

Анон пишет:

Правда, такой реакции хватает, чтобы не есть мёд и медосодержащее.

В том и дело, что мамка употребляет и мед, и медосодержащее и ни разу не писала про проявления своей сильнейшей аллергии. Пиздеж очередной это

#161906 2024-02-04 15:59:25

Анон

На мази, снимающие зуд, и на таблы от аллергии можно хорошо так поаскать, так что, да скорее нет никакой аллергии.  :lol:

#161907 2024-02-04 20:28:17

Анон

Дополз и тоже поздравляю Шоэн с тем, что есть ещё лютольвиность в лютольвицах и огнесручесть в какаду хд
Радуй нас и дальше, Несравненная, своим нытьем и самомнением, это продлевает анонам жизнь!

#161908 2024-02-05 05:30:43

Анон

Анон пишет:

Дополз и тоже поздравляю Шоэн с тем, что есть ещё лютольвиность в лютольвицах и огнесручесть в какаду

:rainbow:

#161909 2024-02-05 07:42:31

Анон

Анон пишет:

Так может рассуждать человек, у которого нет аллергии

Аллергия разной степени бывает. И как раз обычно для людей, которые страдают лёгкой аллергией всего на пару продуктов абсолютно любая реакция организма это ужас-ужас и пиздец. Даже если это всего пара красных пятен.

Скрытый текст

#161910 2024-02-05 07:51:31

Анон

Анон пишет:

ссылаюсь на аллергию, когда меня хотят угостить чем-то, а я этого не хочу 

Ну вот она постоянно пишет про ужасную аллергию на мед но когда ее угощают чем-то содержащим мед то не отказывается.

#161911 2024-02-05 09:03:13

Анон

Может, все проще? Версия анона первая: Шоэн любит сладкое и не знает меры в еде. И если чуть-чуть меда в каком-нибудь тортике (сколько меда в кусочке?..) не вызовет особой реакции - ну, максимум пятнышко, - то если умять разом баночку какого-нить медового суфле из жопы единорога, вполне можно покрыться неприятно чешущимися пятнами по всем рукам. А это уже другой разговор. Впрочем, у анона есть и вторая версия: мед же был чаще всего в анти-вишлистах, так? Возможно, кто-то из подруг собирался подарить ей мед. Есть вполне симпатичные подарочные наборы, с чайными сборами, крафтовым шоколадом, кедровыми орешками и медом. И стоить они могут не так уж дешево. А Шоэн хотела в подарок не мед, а что-то другое. Вот и писала превентивно: шоб никакого меда, аллергия, слыш, подари что я хочу.

#161912 2024-02-05 10:14:01

Анон

Шанчик, поздравляю с двумя победами и вторым местом  :rainbow: 
Кстати одна из побед-прямо по-шаньски, за неимением соперников  :lol: Ну да ладно, всё равно победа, хоть какая-то в жизни нашей несравненной хварноносицы. Жги!
Почему бы тебе не отправиться на новую ролевку, покажи этим маромойкам, что гни потреяли!  :troll:

#161913 2024-02-05 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, у анона есть и вторая версия: мед же был чаще всего в анти-вишлистах, так? Возможно, кто-то из подруг собирался подарить ей мед. Есть вполне симпатичные подарочные наборы, с чайными сборами, крафтовым шоколадом, кедровыми орешками и медом. И стоить они могут не так уж дешево. А Шоэн хотела в подарок не мед, а что-то другое. Вот и писала превентивно: шоб никакого меда, аллергия, слыш, подари что я хочу.

Это вряд ли, потому что мед у нее был буквально в каждом антивише, даже на парфюмерных играх. Хотя сама мед дарила, красивые подарочные баночки. Хз, может передаривала.

#161914 2024-02-05 11:35:25

Анон

Вообще-то у Шани в вишлистах не особо много лакомого, тем более доступного и недорогого. Она же в виши закидывает то, на что ей самой наасканного не хватает или надо искать-раздобывать, книжки какие-то, парфюмы, если уж жрачку, то редкий какой-нибудь продукт (по ее мнению редкий) или "пригласите меня в рэсторан".
А мед - легко доступная и не слишком дорогая сладость, да и не особо интересная сама по себе. На любителя. Но для подарков распространенная, особенно какой-нибудь хитрый вариант, или с орехами, или такой-сякой смешанный.

Думаю, дело в том, что он Шане просто не нужен как подарок, вот она его и кидает в антивиш. Но сожрать на халяву это, конечно, не мешает. И никакой аллергии - поэтому все медовое она спокойно молотит, если оно оказывается в пределах досягаемости китовьей пасти.

#161915 2024-02-05 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело в том, что он Шане просто не нужен как подарок, вот она его и кидает в антивиш. Но сожрать на халяву это, конечно, не мешает. И никакой аллергии - поэтому все медовое она спокойно молотит, если оно оказывается в пределах досягаемости китовьей пасти.

ППКС, анон. Уверен, что половина болячек Шани — пиздеж и преувеличение.

#161916 2024-02-05 11:48:16

Анон

Анон пишет:

ППКС, анон. Уверен, что половина болячек Шани — пиздеж и преувеличение.

Я бы сказал 90%. В проблемы с зубами я верю и в то, что со щитовидкой у нее есть то, что есть у множества женщин ее возраста, комплекции и образа жизни (в смысле нездорового питания и низкой активности), тоже верю

Скрытый текст

. Остальное - ну вряд ли. Даже сломанные пальцы на самом деле максимум ушибленные всегда.

Отредактировано (2024-02-05 11:52:09)

#161917 2024-02-05 12:07:33

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело в том, что он Шане просто не нужен как подарок, вот она его и кидает в антивиш.

Согласен, думаю, просто кто-то повадился мёдом отдариваться, а он львице попросту неинтересен. Да и зачем давать дарителю возможность сэкономить?))

Отредактировано (2024-02-05 12:10:54)

#161918 2024-02-05 13:30:10

Анон

Yulisse Cobre
50 минут назад
Я беспредельно счастлива. Вчера мне выпал шанс оказаться на мюзикле « Икар». Водолейская история о молодом гении и жажде неба.

Да что ж у нее все водолейское-то? :lol:
Опять к кому-то присосалась, кто в свет вывел?
Но да, совсем не развлекается наша лютольвица, вот вообще!

#161919 2024-02-05 13:50:34

Анон

Вот всё-таки как неинтересно и некрасиво я живу. Взял и купил билеты и пошёл. А тут вона чо: "выпал шанс оказаться"...  :panic:

#161920 2024-02-05 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Опять к кому-то присосалась, кто в свет вывел?

Конечно. Только написала, что совсем не развлекалась - и тут же " выпал шанс оказаться"

#161921 2024-02-05 14:05:54

Анон

Кто ж у неё там такой глупый добрый сидит-то?

#161922 2024-02-05 14:13:43

Анон

Мать в своем неповторимом стиле "нихуя не понятно, кто на ком стоял" добавила описание мюзикла

Скрытый текст

#161923 2024-02-05 15:07:50

Анон

Если она и в жизни так изъясняется, анон не одупляет, как с ней возможно общаться. Я вот нихуя не понял, кто все эти люди и что вообще происходит в сюжете. Какая-то каша.

#161924 2024-02-05 15:28:21

Анон

Yulisse Cobre
13 минут назад
Ещё одна удачная переделка из трэша полоумной бабки. Паршута всегда все делает красиво. Концовка, когда вывели мхатовскую ослицу и амазонка ее оседлала была очень эффектной.

Штааааа???? Какая ослица? Какая амазонка?
Не уверена, что хочу слушать приложенную песню.
Но если б я все еще сидела в твиттере, то "Трэш полоумной бабки" взяла бы себе на ник :lol:

#161925 2024-02-05 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Мать в своем неповторимом стиле "нихуя не понятно, кто на ком стоял" добавила описание мюзикла

Скрытый текст

Вот это похоже не копипаста, а реально Шанька пишет :lol:  А кто-то писал про её лёгкий слог =D

Тоже нефига не поняла и пошла гуглить, что за мюзикл.

Отредактировано (2024-02-05 15:58:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума