Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161826 2024-02-02 11:05:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Хотя лютольвица и сама себя развлечь умеет вроде бы.

Без денег у неё это плохо получается.
Ну, как и у многих, собственно, но большинство не делают из этого трагедии.

#161827 2024-02-02 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Лежит такая утробушка на диване и воет " Развлекайте меня! Балуйте меня сладким! Купите мне обновки! Пригрейте на мягких подушках! Напоите, накормите меня! Ведите со мной солидарные разговоры!"

Погладьте мягким пером! (с)

Все-таки требования Шани к окружающим и формулировки подчас просто великолепны.

#161828 2024-02-02 16:17:17

Анон

Шта?

Yulisse Cobre
16 минут назад
Год Луны это не год карты Луны, а личный год начатый в понедельник. Но иллюстрация хорошо характеризует меня. К слову, один из моих любимых арканов.

/Картиночка аркана Луна с очередной блондинистой стройняшей с мечом и юбкой, зачем-то поднятой чуть ли не до бедер/

#161829 2024-02-02 16:22:42

Анон

С пальцем не особо взлетело, теперь болит живот.
Меньше жри всякого химозного джанка, и болеть не будет.

Yulisse Cobre
только что
Ночью адски заболел живот. Я даже проснулась какая была сильная тупая боль. А потом выпила таблетку и мне снилось, что меня обнимает сильный и добрый мужчина. Похож был на актера из сериала, который я недавно досмотрела, но без понятия как его имя. Красивый брутальный персонаж, которому пришлось пожертвовать своим эго. Он работал каскадером, потом уже с деньгами вернулся и вытащил из дерьма своих близких, пел дуэтом с братом, разрывая чарты, как всегда они мечтали. По сюжету он женился на девушке, которая мечтала всю жизнь о богатстве, но в отношениях с ним пересмотрела свои взгляды и поняла что главное семья, принятие и понимание. В общем, ключевые качества, что это был сильный, великодушный, заботливый мужчина, который всегда знает что сказать.

#161830 2024-02-02 16:35:43

Анон

Анон пишет:

По сюжету он женился на девушке, которая мечтала всю жизнь о богатстве, но в отношениях с ним пересмотрела свои взгляды и поняла что главное семья, принятие и понимание.

С Шаней такое не прокатит.

#161831 2024-02-02 16:50:20

Анон

...по описанию сериал был какой-то индийский)

#161832 2024-02-02 17:13:13

Анон

Анон пишет:

мне снилось, что меня обнимает сильный и добрый мужчина. Похож был на актера из сериала, который я недавно досмотрела, но без понятия как его имя. Красивый брутальный персонаж

а раньше олигархи с дипломатами бегали за Шаней наяву, и не успокаивалась, пока не догоняли ее на медвежьей шкуре( :yeah:
мне что-то приелись ее рептилоидные кадавры с жуткими шеями, вот продолжала бы она сочинять и выкладывать в сети романтичные пописы с собой в главной роли, а потом собрала все и получила бы свою книгу для издательства, хоть одну свою мечту исполнила! ну, почему Мамка такая ленивая? всю жизнь свела к примитивному клянчингу и перебиранию отливантов, просирая кучу свободного времени

#161833 2024-02-02 17:16:28

Анон

Анон пишет:

но в отношениях с ним пересмотрела свои взгляды и поняла что главное семья, принятие и понимание. В общем, ключевые качества, что это был сильный, великодушный, заботливый мужчина, который всегда знает что сказать.

Но деньги-то он уже заработал все равно, да?.. Ну, разрывая чарты и каскадеря? ;D

#161834 2024-02-02 18:58:19

Анон

Совсем-совсем нет денег :sadcat:

Yulisse Cobre
14 минут назад
Картофель- шато и запечённая тыква в вересковом мёду отличный ужин.

#161835 2024-02-02 19:01:56

Анон

вот продолжала бы она сочинять и выкладывать в сети романтичные пописы с собой в главной роли, а потом собрала все и получила бы свою книгу для издательства, хоть одну свою мечту исполнила! ну, почему Мамка такая ленивая? всю жизнь свела к примитивному клянчингу и перебиранию отливантов, просирая кучу свободного времени

Анон, ты правда считаешь, что это кто-то издаст? Зачем? Издательства издают то, что кто-то может купить. Они вкладываются в выгоду от книги. А кто заплатит за возможность читать примитивный и косноязычный бред? Шоэн - ладно, глупая и в иллюзиях, так что считает, что может написать книгу и издать, и кто-то будет читать... Но думается мне, даже аноны не готовы голосовать рублём за её творчество. Если бы таковое было.

#161836 2024-02-02 19:07:36

Анон

меня обнимает сильный и добрый мужчина

Зачем ты сильному и доброму мужчине? Даже если он умственно отсталый, ему нужны будут хотя бы ласка и секс. А ты и этого не можешь.

он женился на девушке, которая мечтала всю жизнь о богатстве, но в отношениях с ним пересмотрела свои взгляды

У девушки, наверное, были какие-то достоинства, а не только желание выйти за богатого? Ну, например, молодость, красота и способность хотя бы имитировать заинтересованность в мужчине, а не только в его деньгах?

Какой отстой она смотрит и просирает на это жизнь. Часы и часы, которые можно было бы потратить на освоение профессии. Даже в 35 лет. Неужели она правда надеется, что выйдет замуж и её будет муж содержать? Или надеется сесть на шею сестре, когда родители кончатся? Или не понимает, что родители кончатся?
Или вообще не думает?

#161837 2024-02-02 19:24:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что это кто-то издаст? Зачем?

И не такое издают. Косноязычие могут поправить редакторы. А могут и не править, сейчас добрая половина книг на полках написана так, что без слез не взглянешь, и ничего, разбирают.

#161838 2024-02-02 19:38:17

Анон

Анону в последнее время кажется, что даже свались на Шаню богатый муж или огромное наследство, она была бы неимоверно скучна в своих тратах. Для каких-то интересных и дорогостоящих хобби она слишком ленива, уверен, все эти мечты про стрельбу из лука, итальянский язык и винную живопись остались бы где-то в фантазиях, где она представляет себя особой с ОБВМ. В театры и на балеты она тоже вряд ли выбиралась бы регулярно даже в Москве, не говоря уже о посещении мировых премьер. Туда же спорт, сильно сомневаюсь, что она всерьез пойдет в тренажёрку, даже если ей подгонят абонемент в премиумный клуб. Для путешествий у нее слишком ограниченный кругозор. Ок, она знает, что богатые дамочки летают в Ниццу или на дорогие мальдивские курорты, и на этом все. Для бизнеса она слишком глупа, разве что она будет его владелицей чисто номинально, на бумаге. И то ведь конкуренты или ушлые управленцы рано или поздно отожмут.
Так и продолжила бы тратить деньги на жратву, синтетические шмотки и хлам с озона/вб. Просто жратва была бы из типа элитных ресторанов, а количество заказов возросло бы до максимума. Зато можно не вставать с дивана.

#161839 2024-02-02 19:43:39

Анон

Я тоже в этом уверен.
Она даже на те же РИ бы готовилась так же, как сейчас. Потому что вот даже будь у нее 10 мильенов, она что, должна потратить 100к на палатку, спальник и прочий походный стафф? Вы еще скажите, кладовку под хранение арендовать! Это скучно. А те 100к и проесть можно.
А про богатых дамочек... будем честны, о настоящих богатых дамочках она не знает ничего. Все ее представления о лакшери-жизни почерпнуты из сериальчиков нулевых и устарели вот примерно лет на двадцать.

#161840 2024-02-02 19:47:33

Анон

Да, как говорил Бендер "Киса, а зачем вам столько денег? У вас же нет никакой фантазии". Вот это ее случай.

#161841 2024-02-02 19:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты правда считаешь, что это кто-то издаст? Зачем?

И не такое издают. Косноязычие могут поправить редакторы. А могут и не править, сейчас добрая половина книг на полках написана так, что без слез не взглянешь, и ничего, разбирают.

Анон, ты ошибаешься и преувеличиваешь. Или приведи пример чего-то сравнимого с уровнем Шоэн, я даже найду и прочитаю, потому что я тут угораю в немалой степени над её стилем, воистину неповторимым, и над несоответствием её представления о себе и реальности. То, что она врала про написание сценариев и всё время планирует написать книгу - это очень смешно.
Я переводчик и я знаю, какой путь проходит каждая книга на уровне утверждения - печатать  или нет, окупится или нет. Да, редакторов и корректоров не хватает, их вписывают, а по факту их часто нет (не во всех издательствах так). Но чтобы поправить косноязычие уровня Шоэн, надо переписать  набело. И оплатить работу редактора, кстати. Зачем это издателям?
И в отношении "всё раскупают" ты очень ошибаешься. Очень многое не раскупают, а списывают, потому что не востребовано.

#161842 2024-02-02 20:04:19

Анон

Она может издать небольшой тираж и распространить сама - дарить друзьям, продавать в группе где-нибудь.
Есть магазины которые специализируются на малых тиражах и возьмут на реализацию. Но она пожалуй не справится сама, ей нужен агент. ))

Отредактировано (2024-02-02 20:04:38)

#161843 2024-02-02 20:16:01

Анон

Анон пишет:

И в отношении "всё раскупают" ты очень ошибаешься. Очень многое не раскупают, а списывают, потому что не востребовано.

Подтверждаю. Печатать голимую графоманию или нудную жвачку есть смысл только в случае, если это заказная книга и за нее платит автор. У Шани таких денег нет. Печатать подобную хуйню за свой счет - это в итоге либо слить непродаваемые позиции в стоки, по ничтожной цене, т.е.поработать на унитаз, либо списать в макулатуру. Оно никому не надо.
Насчет распространить сама - нет, она не справится, если речь о продвижении и продаже. автору нужно очень попыхтеть, чтобы продвинуть свой опус, добиться мероприятий и т.д. Шаня не пошевелится, и даже не поймет, куда шевелиться. Ну а дарить друзьям - это, опять же, спонсор нужен для издания. Шане покажут шиш.

#161844 2024-02-02 20:17:24

Анон

Анон пишет:

Анону в последнее время кажется, что даже свались на Шаню богатый муж или огромное наследство, она была бы неимоверно скучна в своих тратах.

В тратах да, но хамила бы как! Божена отдыхает. Шаня прямо оторвалась бы по полной.

#161845 2024-02-02 20:17:43

Анон

Анон пишет:

Она может издать небольшой тираж и распространить сама - дарить друзьям, продавать в группе где-нибудь.
Есть магазины которые специализируются на малых тиражах и возьмут на реализацию. Но она пожалуй не справится сама, ей нужен агент. ))

Анончик, ты же не считаешь, что малым тиражом издают бесплатно? За это надо платить. И магазину за распространение тоже, представь себе, надо платить. Малые тиражи, изданные за свой счёт, магазины берут на реализацию только за плату.
А Шоэн, даже если бы написала что-то длиннее поста в ВК, платить за издание и распространение не может. Она "Тройку" на пирожок меняет.
Я понимаю, что ты троллишь, но всё же...

#161846 2024-02-02 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Я не троллю, знакомый поэт так и поступил. Я же не с потолка идею взял а из того что сам видел.

#161847 2024-02-02 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Или приведи пример чего-то сравнимого с уровнем Шоэн

Если мы говорим об уровне и качестве текста, то практически вся современная русская и частично зарубежная янг-эдалт проза про попаданок, академок и фентезийных мэри сью. Возьми какую-нибудь Дайану Морган, "Орлеан", "Принцессу пепла", да хоть ту же нашумевшую "Мару и морок". Ну невозможно же читать, глаза кровоточат от языка и логических нестыковок в сюжете. У нашей Шани и то бывают поинтереснее конструкции и сравнения.
А если про мир охуенно богатых людей, что больше соответствует мечтам Шани, то глянь Кевина Квана. Там абсолютно любой роман состоит исключительно из перечисления модных курортов, брендов одежды, тачек, бриллиантов, герои без конца шляются по ресторанам, летают на частных самолетах, скупают недвижимость, здороваются за руку с голливудскими звездами и подгоняют наряды лично у глав парижских модных домов. Ну и совсем немножко какой-нибудь романтической линии на фоне, где парень с девушкой сначала встречались, потом расстались, а потом все же поняли, что жить друг без друга не могут, и устроили свадьбу назло всем родственникам-снобам, причем свадьбу, конечно, же освещала вся мировая пресса, а у невесты на пальце сверкало кольцо за 26 млн долларов.
Мое скромное имхо, даже Шаня могла бы написать нечто подобное, просто открыв модный журнал или сразу сайт цума и копируя оттуда названия брендов.

#161848 2024-02-02 20:26:45

Анон

А шанус к твоему поэту каким боком?

#161849 2024-02-02 20:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не троллю, знакомый поэт так и поступил. Я же не с потолка идею взял а из того что сам видел.

Наверное, он тебе не сказал, что заплатил за издание тиража и за то, чтобы поставить свои книги в каком-то магазине. Поверь, анон, невозможно издать своё невостребованное бесплатно. И продавать через магазин, не заплатив заранее за то, что они будут держать книгу на полках.

#161850 2024-02-02 20:29:51

Анон

У нашей Шани и то бывают поинтереснее конструкции и сравнения.

Анон, с твоей точки зрения. Ты, конечно, имеешь на неё право. Но всё, что ты перечислил, покупают. И там есть сюжет.
Более того: я знаю, как это издаётся. Сначала проверяют, будет ли к этому интерес. Будут ли просто читать на электронных ресурсах. И только потом издают маленький тираж. Пойдёт - допечатают.
И как бы ни были плохи сюжеты, они там есть. Со множеством поворотов. Глупых, но.
А Шоэн не может сочинить ничего с сюжетом и поворотами. Даже глупыми. Иначе уже бы сочинила.

Кевина Квана гляну, спасибо. Ты меня заинтересовал. Если там действительно вообще нет сюжетных поворотов, даже глупых, и нет аппетитных описаний дорогих вещей, а только перечисление... Это новый вид литературы, я такого пока не встречал.

Отредактировано (2024-02-02 20:35:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума