Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161726 2024-01-31 14:40:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Можно прояснить собаку?

Yulisse Cobre
6 минут назад
Когда я читаю посты об отношениях, где кто-то из мужиков по полочкам раскладывает кто ему нужен, мне тоже хочется об этом поговорить.

И я могу абсолютно точно сказать вот что. Наиболее яркой и будоражащей будет связь, если синастричечки задета Лилит. Она даёт власть над желаниями и инстинктами. Недаром пелось: « Мужчины боятся своих отражений. Любого несложно купить за гроши! Готовы на смерть ради телодвижений, но не рождены для движений души». Если Лилит женщины совпала с личной планетой мужчины, то он будет сходить по ней с ума и она чувствует на каких струнах играть чтобы он был в ее власти. А чтобы испытывать возвышенную и душевную любовь нужно чтобы синастрически было соприкосновение по Селене. Но я хочу заметить что вторая связь встречается гораздо реже и Белая Луна нередко проигрывает Чёрной, когда нужно делать выбор. Если вы смотрели « Последнее испытание», где Рейстлин выбрал не Крисанию, то вот вам аналогия.

Отредактировано (2024-01-31 14:41:36)

#161727 2024-01-31 14:45:44

Анон

Анон пишет:

Можно прояснить собаку?

Очевидно же: "всем этим козлам только одно и нужно - ебаться".

Другими словами, мужчины предпочитают удовлетворять плотские потребности, а не холить и лелеять китенка духовно и возвышенно сливаться в платоническом экстазе. Так сказали звезды, поэтому маромойки насасывают, а китенок стонет в сугробе.

Отредактировано (2024-01-31 14:46:08)

#161728 2024-01-31 14:47:16

Анон

Осподя, опять цитатки из попсы в качестве иллюстраций...  :facepalm:

#161729 2024-01-31 14:48:31

Анон

А "купить за гроши" тут при чём?

#161730 2024-01-31 14:49:44

Анон

Так и толку тогда от всей этой астрологии в шанином случае? Если мужчины устроены таким образом, что им неинтересны шанины потребности - астрология тут бессильна.

#161731 2024-01-31 14:51:41

Анон

Анон пишет:

А "купить за гроши" тут при чём?

Это тупо для рифмы будем считать, что метафора. Типа, писечку дать - это дешевый способ привлечь мужика, которые "готовы на смерть ради телодвижений" (то есть движений тела, ебли), "но не рождены для движений души".

Отредактировано (2024-01-31 14:55:49)

#161732 2024-01-31 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Так и толку тогда от всей этой астрологии в шанином случае? Если мужчины устроены таким образом, что им неинтересны шанины потребности - астрология тут бессильна.

Ну видишь, Шаня пишет, что духовно-возвышенный вариант "встречается гораздо реже". Но встречается! Где-то там звезды несут к ней ее чашу с кошельком на ножках, просто очень медленно  ;D

#161733 2024-01-31 15:41:16

Анон

О, и снова гороскопы мертвых людей подъехали ;D

#161734 2024-01-31 15:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему она постоянно падает?

Потому что зима, а улицы нормально не чистят. Все травмпункты забиты.

Шоэн падает по жизненно, ну или улицы зимой не чистят  с 2009 года :lolipop:

Всего лишь несколько из множества  падений кита.

Скрытый текст

2017 год ноябрь

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-31 16:00:07)

#161735 2024-01-31 16:11:56

Анон

Кит просто царственно-вальяжен, а в общественном транспорте вечно толкотня и беготня. Вот если бы Шаню носили в паланкине четверо красивых мускулистых рабов, то другое дело.

#161736 2024-01-31 16:23:34

Анон

Любопытно, я читала, что Лилит в астрологии отвечает за карму и ошибки прошлых жизней, а Селена направляет в этой жизни, говорит, какой твой путь.
И где тут про физическую/духовную любовь с партнёром?

#161737 2024-01-31 16:32:53

Анон

Вот если Шаня такая исследовательница астрологии, то почему она не нашла правильного направления в жизни, которое привело бы её к желанному благополучию и процветанию? Или тот путь, который она проходит это и есть её истинный путь, предначертанный звёздами?

#161738 2024-01-31 16:36:54

Анон

Анон пишет:

Или тот путь, который она проходит это и есть её истинный путь, предначертанный звёздами?

Она же только что ответила:

Все что случается и есть судьба.

:lol:

#161739 2024-01-31 16:40:19

Анон

Поэтому она и гороскопы покойников составляет
Типа всё что с тобой случилось атсрология может красиво объяснить постфактум
Она же говорила, что не занимается предсказаниями

Вопрос только в том, нафига такие объяснения кому-то сдались, чтоб за них платить

#161740 2024-01-31 16:41:23

Анон

Анон пишет:

О, и снова гороскопы мертвых людей подъехали ;D

Там прекрасное:

Мне захотелось построить её карту. Традиционно, если время неивестно, то я ставлю то, когда возникло такое желание.

То есть к сабжу эта карта имеет отношение примерно никакое  :lol:

#161741 2024-01-31 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Вопрос только в том, нафига такие объяснения кому-то сдались, чтоб за них платить

Можно разбирать и судьбу: почему жить так трудно? Почему вечные проблемы с поиском партнёра или с финансами? Почему вечно проседает какая-то сфера в жизни? Что я делаю не так?
Это будет не предсказание будущего, а исследование прошлого, как Шаня и хочет.

#161742 2024-01-31 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Шоэн падает по жизненно, ну или улицы зимой не чистят  с 2009 года

Анон, я не знаю, где ты живешь, но в ДС зимой бывает скользко. Каждую зиму. O_o
Ну и да, у людей бывает координация получше и похуже; кто-то выходит заранее и идет осторожно, а кто-то сначала тянет чулки, а потом несется по гололеду за трамваем; кто-то выбирает обувь на нескользящей плоской подошве, а кто-то Шаня; но в целом зимой гораздо больше травм связаны с падением на улицах.

#161743 2024-01-31 17:10:56

Анон

Да она и не зимой вроде бы падает - то каблук подвернулся, то пештары толкнули.

#161744 2024-01-31 17:12:21

Анон

Да Шаня и летом то сальто вокруг поручня крутит, то еще что.

#161745 2024-01-31 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Любого несложно купить за гроши!

А мужики-то и не знали...

#161746 2024-01-31 17:34:08

Анон

Главный аск  :vanga:  будет не на мазюшку, а на то, что кит с такой ногой работать-то не может, сидит голодный, обои со стен доедает.

#161747 2024-01-31 17:40:18

Анон

Анон пишет:

И он будет ещё прекраснее если мой отец заткнётся.

Как испортить впечатление в один момент  :lol:

#161748 2024-01-31 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Я сегодня порхаю как колибри с цветка на цветок и дарю бесплатные лучезарные улыбки окружающим.
Мне хочется молочного пористого шоколада и хочется петь.

И даже в такие моменты, когда она вроде бы воспаряет душой и улыбается миру, не подумать про лакомства она не может.

#161749 2024-01-31 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Традиционно, если время неивестно, то я ставлю то, когда возникло такое желание.

Наитие такое появилось(с) :lol:  :lol:

#161750 2024-01-31 18:18:56

Анон

Шаня в ПУРе: https://vk.com/role_overheard?w=wall-93374333_1257216
пост

Привет, пурчане!
Как вы относитесь ко лжи со стороны соигрока?
Допустим, вы ролите с человеком и представьте, человек говорит вам, что его возраст больше, чем в реальной жизни, он рассказывает об обучении в универе и о работе, но это все не так на самом деле. А вам с человеком общаться интересно из-за общих интересов и все такое. Но вот про то, что я перечислила выше, он лжет. С одной стороны человек может придумать себе любую жизнь, ему никто не запрещает, но с другой стороны это неправильно что-ли.

Ветка с Шаней:

Yulisse Cobre
Смотря о чем врет и как это отражается на наших отношениях. Иногда это бывают интересные небылицы с приятным флером. Но вот если отношения выходят за рамки виртуальных, то неприятно было бы если бы тот с кем летали и отыгрывали многие откровенные и сакральные вещи оказался сальным вонючим задротом.

А Сн
Yulisse, сальный вонючий задрот)? О_о, что-то новенькое.
Спешу вас разочаровать - в мире катастрофически не хватает лощёных корейских айдолов. Будьте готовы к поножовщине с конкурентками)

Yulisse Cobre
А., я не любительница слащавых корейских персон. И обычно мне попадаются очень приятные соигроки все же. Но однажды я наткнулась именно на то что сказала. И думаю что не только я.

А Сн
Yulisse, наткнулись где, простите)? В постели?
Если нет - не всё ли вам равно? Если вы не собираетесь с ним спать в реале - какая разница как человек выглядит? Лишь бы был совместим с вами как личность

Yulisse Cobre
А., может и без разницы, но вам лично было бы приятно, если бы на встречу явился человек воняющий потом и стремный, но при этом ещё бы намекал, что вы не Ди Каприо, а г на палке? Всякое бывает.

А Сн
Yulisse, так вы встречаетесь со своими со-игроками? Так бы и сказали.
Ну...не знаю. Я со своим со-игроком поехал на море, хотя до этого в реале мы с ней не виделись, но она уже знала что я дядька намного старше её. Обычно, в процессе более длительного общения с человеком такие вещи всегда выясняются

Шань, а уж как приятно, когда вместо рыжей феечки на встречу является синий кит...  :lol:

Отредактировано (2024-01-31 18:19:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума