Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16151 2015-12-29 09:42:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Проценты с накоплений бывших рабочих доходов + сами они тоже, когда другого нет + фриланс + то, что начало приносить новое занятие.

Ну так ты заработал себе на возможность немного фрилансить. А мы тут за шоен трем, у нее не та ситуация, ее хотелки обеспечивают родители, которые себе этого позволить не могут. Вот поэтому ей и стоит идти на работу, а тебе нет необходимости.

#16152 2015-12-29 09:48:57

Анон

Анон пишет:

И, кстати, ты так и не ответила, что в твоем понимании означает "быть охуенной женой".

Она опечаталась просто, там должно было быть "охуевшей женой".

#16153 2015-12-29 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Я учился в магистратуре на как раз очень офисной специальности. Мои одногруппники оттуда - как раз те самые синие воротнички, которые создают пробки в часы пик.

Синие, Карл!  :facepalm:

Анон пишет:

Я встаю в восемь (в шесть, если беговой клуб), работа с десяти, ложусь в 11-12 часов, с шести до полуночи делаю все, что угодно (а пятницам и вовсе с пяти), а для каких-то мелочей и часа обеда хватает. Кино, встречи с друзьями, хобби, холиварка та же... За полтора часа дороги в обе стороны, успеваю почитать, хватает книги на неделю, вечером обычно иду в кино, ну или с друзьями куда, вернувшись часов в девять-десять делаю дела. Что тебя смущает-то? Или ты не можешь - никто не может?

И тут Фифиндра?  :chearleader:

#16154 2015-12-29 10:12:23

Анон

аноны с работами, пиздуйте в работотред.

#16155 2015-12-29 11:33:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты на что живешь?

Проценты с накоплений бывших рабочих доходов + сами они тоже, когда другого нет + фриланс + то, что начало приносить новое занятие.

Я понял, аноны, психологическую подоплеку и почему у меня так горело от работы. Кажется.
Не хочу палиться, поэтому допустим, я жажду быть скульптором. Это дело быстро не делается. Чтобы стать профи, нужно тратить не только деньги на обучение, но и хренову тучу времени. На то, чтобы получить информацию, на то, чтобы натренировать глаз и руку, на практику, на изучение чужого творчества. Еще много раз на практику. И даже тогда у тебя в общем-то невелика надежда стать новым Микеланджело или хотя бы Зурабом Церетели. Но если ты не будешь всего этого делать, то вообще ничего не будет.

И каждый час, который я проводил на работе, был часом, в который я всем этим не занимался. А еще часом, минусованным от общей конечной суммы выданных мне часов.
И практически все, кого я знаю, у кого подгорает от необходимости работать, страдают именно от этого ощущения. "Пока я тут делаю это, я мог бы делать другое". Неважно, что это другое - важно то, что оно воспринимается как приоритетное.

Я понимаю тебя анон, но и в такой ситуации обычно есть варианты. Например учиться параллейно делу своей мечты с работой на которую взяли и которая нужна для закупки скажем мрамора и оплаты ученичества у именитого мастера. Да, с друзьями не побухаешь, но тут уже вопрос приоритетов и того что в жизни важнее. Или же изначально выбор работы в смежной сфере, скажем скульптором не возьмут, не тянешь, а вот лепить из глины сувенирных уточек да. С одной стороны тоже худ. деятельность и время тратится не совсем зря, с другой деньги на обучение и возможность заняться исключительно тем что любишь копятся, ну или обучение вперед идет потихоньку. Да и лепка уточек может понравиться. В любом случае цель облегчает процесс труда. Знание зачем ты вкалываешь и что ты лично для себя от этой деятельности получаешь помогает тебе совершать необходимое.
Проблема Шаньки да и тех людей о которых ты говорил в том, что у них цели нет. Нет у них ответа на вопрос зачем им работать. Достаточно приоритетного для самих себя. Вот все и выходит так как выходит. Но тут дело не в работе, а в мировозрении и личных качествах.

Отредактировано (2015-12-29 11:35:12)

#16156 2015-12-29 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Испокон веков для женщины на первом месте всегда должен быть супруг и лишь потом все остальные, а в современных семьях этого практически нет, поэтому и дети совершенно омерзительные растут в своей избалованности, а мужчины собирают чемоданы, почувствовав себя не самыми важными.

ЭЭЭ. То есть взрослый дееспособный мужик не в состоянии себе пожрать положить? Ну так радоваться надо, что такое сокровище чемодан собрало и уебало с глаз долой. А потом у нас женщины воют, что-де приходят с работы, детей из сада забрали, убрались-постирали-приготовили, а это лежит на диване и ждет, пока его обслужат, и затребовать равного участия - не смей, оно ж МужЫг, Глава Семьи!
Испокон каких веков-то? Неандертальцев берем? Ну да, половозрелый самец ценился больше детеныша. В период, когда из пятнадцати детей выживало пять-шесть, - они тоже были относительно расходным материалом, но не "после мужа", просто отношение было проще. Но мы вроде не в то время уже живем, и пора бы включать мозг и понимать, что в силу возраста не могущему себя обслуживать члену семьи внимания по умолчанию дается больше. Или эта "охуенная жена" реально считает, что сначала надо мужа со всех сторон обсосать и ублажить, а уже потом ребенку памперс менять или молока погреть?

Отредактировано (2015-12-29 12:50:43)

#16157 2015-12-29 12:52:09

Анон

Или эта "охуенная жена" реально считает, что сначала надо мужа со всех сторон обсосать и ублажить, а уже потом ребенку памперс менять или молока погреть?

Анон, не волнуйся) Шоен забивала бы большой болт и на мужика и на ребенка. Никого не ущемляя.

#16158 2015-12-29 13:19:03

Анон

Аноны с работой
ПИЗДУЙТЕ В РАБОТОТРЕД

#16159 2015-12-29 13:21:52

Анон

Шань, не надо тебе сейчас в Екатеринбург. Тут только военка ожила, а все остальные отрасли подохли. Увольнения по городу идут и задержки зарплат, нечего тебе у нас делать. Езжай лучше на юг, там может за фермера какого выйдешь замуж? У них знаешь какие тачки? И денег много!

#16160 2015-12-29 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Езжай лучше на юг, там может за фермера какого выйдешь замуж? У них знаешь какие тачки? И денег много!

Анон с юга, и не надо нам такую Шоенку!

#16161 2015-12-29 14:22:41

Анон

#16162 2015-12-29 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Шань, не надо тебе сейчас в Екатеринбург. Тут только военка ожила, а все остальные отрасли подохли. Увольнения по городу идут и задержки зарплат, нечего тебе у нас делать. Езжай лучше на юг, там может за фермера какого выйдешь замуж? У них знаешь какие тачки? И денег много!

Да я тебя умоляю, анон
Работники общепита везде нужны  :trollface:
Так что го Шоэн! Карьеру строить)))

#16163 2015-12-29 14:47:54

Анон

А я для Шоены елочку профильную нашла!
Из макарунов!

qJplGZHZOOc.jpg

#16164 2015-12-29 16:19:15

Анон

Анон пишет:

А я для Шоены елочку профильную нашла!
Из макарунов!

Как посмел ты, смерд, принесть лавандовые макаруны вместо базиликовых!!! *смайлик, топающий ногами в истерике*

#16165 2015-12-29 16:54:10

Анон

По-моему тут есть смородиновые.

#16166 2015-12-29 16:59:05

Анон

Ну вот еще могу предложить - тут есть всякие:

emXWnsshVaM.jpg

#16167 2015-12-29 16:59:18

Анон

Анон пишет:

По-моему тут есть смородиновые.

Смородиновые вообще быдляцкие! Смородина на любом огороде растет! Что ни деревня, то смородина и крыжовник! Лютольвицам только базиликовые! Только! Почему? Астрология знает ответ и на этот вопрос!(с)

#16168 2015-12-29 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот еще могу предложить - тут есть всякие:

Неправильно предлагаешь! Нужно из этого строения выковырять шанькины любимые и преподнести ей на тарелочке с голубой каемочкой.

#16169 2015-12-29 17:18:36

Анон

Надо попробовать эти базиликовые печеньки уже. А то столько разговоров и не поймешь о какой гадости аноны толкуют.

#16170 2015-12-29 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Нашел! Шоен нету на экране!

БИНГО, анон! :chearleader:

#16171 2015-12-29 22:07:12

Анон

А базиликовые это в смысле? Цвет? Вкус? Базилик это же трава такая, как-то не особо аппетитно звучит.

#16172 2015-12-29 22:10:09

Анон

Так это на любителя)

#16173 2015-12-29 22:23:49

Анон

Анон пишет:

А базиликовые это в смысле? Цвет? Вкус? Базилик это же трава такая, как-то не особо аппетитно звучит.

А черт ее знает, что она имела ввиду. Это ж Шаенка! Видать, опять услышала звон, а не знает, откуда он.
Базилик с мясом - это классика, а вот в миндальных печеньках его как-то трудно представить. Да и сам базилик разный бывает, зеленый, фиолетовый...

#16174 2015-12-29 22:36:45

Анон

Гугл говорит, что базилик очень даже идёт в печеньки)

#16175 2015-12-29 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, что базилик очень даже идёт в печеньки)

Вот в гугле, видать, Шанька их и нарыла, теперь пальцы гнет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума