Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161701 2024-01-31 00:46:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сильный ушиб и гематома. Это без рентгена.

Анон пишет:

Для меня лекарства очень дорогие. Вживую ещё дороже. Помочь: вотномеркарты

Лекарства для ушибленного пальчика?  :lol:

#161702 2024-01-31 01:52:09

Анон

Yulisse Cobre
23 минуты назад
Ainsi bas la vida. Недавно от меня ушел... мармелад. Я купила мармелад с киви и предвкушала как полакомлюсь им вечером, но оказалось, что он запрыгнул в посылку клиента из Neva Tower. Зато когда на меня наорал босс цветочница подарила мне розу, два мини-бутона которой похожи на сжатые кулаки.

#161703 2024-01-31 03:19:21

Анон

Бедная Шаня. Неприятно, наверное, когда твои вещи кому-то другому в сумки прыгают

#161704 2024-01-31 05:16:04

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю лучше доковылять до травмпункта на Можайке или доехать до дома и вызвать скорую, чтобы они сами отвезли меня в круглосуточный травмпункт поближе у текущему месту жительства.

:bull: Блять. Что-то пассаж про скорую совсем выбесил. Нашла себе бесплатное такси и даже не задумывается при этом

Анон пишет:

Лекарства для ушибленного пальчика? 

Бинт и нурафен от боли?  ;D

Отредактировано (2024-01-31 05:16:52)

#161705 2024-01-31 05:51:19

Анон

Анон пишет:

но оказалось, что он запрыгнул в посылку клиента из Neva Tower.

Как так вышло?

#161706 2024-01-31 07:27:26

Анон

Не знаю, как в Москве, а у нас в ебунях провизор в аптеке всегда аналог по-дешевле предложит.

#161707 2024-01-31 08:21:44

Анон

В Мск когда как, некоторые наоборот делают морду кирпичом и вместо аналога за 200 руб. впаривают дорохо-бохато за 2к, говоря, что нету никакого такого аналога за 200, но спросить-то точно можно.
Но это ж Шоэн, она и спрашивать не станет.
Ей наоборот надо, чтоб дорохо-бохато и в цветной блестящей упаковочке.

#161708 2024-01-31 09:07:04

Анон

Даже лексика такая, как будто человек ни за что не ответственен. Не я потеряла мармелад, а мармелад ушёл. Не я перепутала и не туда положила, а мармелад запрыгнул. Не я стащила браслет, а он как-то сам упал в сумку. Правда, как ребёнок пятилетний: мама, это не я, оно само!  :facepalm:

#161709 2024-01-31 09:17:24

Анон

Да сколько уже можно. Стенает так, как будто ее реально выкинули из машины в чужом городе, ночью, в -30. Хотя всего лишь кикнули из чата, потому что она там всех достала.

#161710 2024-01-31 09:17:26

Анон

да, "запрыгнул" - это прелестно)

#161711 2024-01-31 09:21:51

Анон

Анон пишет:

Да сколько уже можно. Стенает так, как будто ее реально выкинули из машины в чужом городе, ночью, в -30. Хотя всего лишь кикнули из чата, потому что она там всех достала.

А те кто читают то думают что прям из палатки выгнали и роль отобрали.

#161712 2024-01-31 09:39:22

Анон

Анон пишет:

Стенает так, как будто ее реально выкинули из машины в чужом городе, ночью, в -30.

Причём сколько стенает! Не ожидала она этого подсрачника, до сих пор подгорает.  =D

#161713 2024-01-31 09:55:52

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
23 минуты назад
Ainsi bas la vida. Недавно от меня ушел... мармелад. Я купила мармелад с киви и предвкушала как полакомлюсь им вечером, но оказалось, что он запрыгнул в посылку клиента из Neva Tower. Зато когда на меня наорал босс цветочница подарила мне розу, два мини-бутона которой похожи на сжатые кулаки.

полакомлюсь

:smoke:

#161714 2024-01-31 10:11:47

Анон

Ну да, любимые слова Шани: лакомо, сытно, спонтанно.  =D

#161715 2024-01-31 11:02:15

Анон

Анон пишет:

Ainsi bas la vida. Недавно от меня ушел... мармелад. Я купила мармелад с киви и предвкушала как полакомлюсь им вечером, но оказалось, что он запрыгнул в посылку клиента из Neva Tower.

:lol:
Одеяло убежало, улетела простыня, подушка как лягушка ускакала от меня.
Я за свечку, свечка в печку, я за книжку, та бежать и вприпрыжку под кровать!
Я хочу напиться чаю, к самовару подбегаю, но пузатый от меня убежал, как от огня. (с)

#161716 2024-01-31 11:25:07

Анон

Yulisse Cobre
11 минут назад
Довольно странно, когда кто-то выходит замуж, рожает троих детей, а потом задается вопросом по судьбе или не по судьбе. Все что случается и есть судьба.

Мать, ну значит тебе судьба быть тупой и нищей свинкой пеппой, или как ты там ту ролевичку окрестила, смирись! :troll:

#161717 2024-01-31 11:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А те кто читают то думают что прям из палатки выгнали и роль отобрали.

Думаю на это и расчёт. Что бы побольше драматизму. А когда она описывала своё падение в автобусе, несколько раз написала " мне нужно было уезжать на свадьбу", не уточнив, что на свадьбу подруги. Это тоже маленькая, но очень существенная деталь. В этом вся Шаня. Вроде и не соврала нигде, но есть нюансы. Да, выгнали посреди ночи, но из чата. Да на свадьбу, но не свою. Тоже драмы нагоняла, мол, сами знаете, свадьба, подготовка, волнение, а тут такое!! Пожалейте и дайте денег! А если прищучить, сразу завопит " А я никогда не говорила, что меня в поле выгнали/что свадьба моя!"

#161718 2024-01-31 11:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Yulisse Cobre
23 минуты назад

полакомлюсь

:smoke:

и предвкушала как полакомлюсь им вечером,

Как-будто кто-то из анонов написал :lol:  По этой фразе видно, как примитивна радость в жизни Шоэн. Предвкушает, как полакомится мармеладом... :facepalm:

о себяка

Скрытый текст

#161719 2024-01-31 11:52:12

Анон

Анон пишет:

но оказалось, что он запрыгнул в посылку

Интересно, как это Шаня свой мармелад упустила? Раззява.

Анон пишет:

когда на меня наорал

Тревожные звоночки :cool:

Анон пишет:

цветочница подарила мне розу,

Шанечка опять что-то не договаривает/преувеличивает как и с " выгнали посреди ночи"? Выпросила некондиционные цветочки на выброс? Подобрала в помойке у цветочного магазина? Спиздила в магазине отщипнув от букета? С неё станется =D

Отредактировано (2024-01-31 11:53:13)

#161720 2024-01-31 12:02:39

Анон

Анон пишет:

или доехать до дома и вызвать скорую, чтобы они сами отвезли меня

Скорая транспортировкой китов не занимается.

ебу мышь-молекулу.

Скрытый текст

Она может и тихушница в жизни, но не с подневольными людьми(кассирами, водителями, официантами, врачами) Когда кит встречает того, кто по его мнению обязан ей по закону, она из ноющей уточки превращается в склочную полоумную бабку, которую на пять копеек обсчитали.

#161721 2024-01-31 12:11:13

Анон

Анон пишет:

цветочница подарила мне розу,

Может, она что-то отвозила в цветочный, а там ей и подарили некондицию, которая все равно пропадёт. А Шаня рада до усрачки.  =D

#161722 2024-01-31 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Я столько не зарабатываю!

Кто-то тут писал " Раз много вкусностей и духов покупает, значит зарабатывает хорошо" :lol:  Нет, просто родители содержат и донатеры есть. Что касается вопроса " Да хватит уже! Ну кто ей донатит?" Напоминаю, это писал Шанин клиент, который даже не являлся её другом

Я сам заплатил то ли полторы, то ли две тысячи, плюс пообещал по итогам что-нибудь набросить, если мне так понравится исполнение, что прямо ах. Ещё я пару раз подбрасывал на телефон с нулевым балансом и просто так, чтоб не святым духом человек ужинал, и вообще частенько разговаривал про деньги, работу и материальную сторону жизни (такой вот я приземлённый). Ну, ты понимаешь, откуда взялось "умение общаться".

Так что по немногу, но Шане донатят. Подружки которые её лайкают, и вот такие пока не проявление клиенты.

Ну и конечно на две колоды денег хватает, а на лекарства нет, это само собой. ;D

#161723 2024-01-31 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Больше всего раздражают скандалы из-за выеденного яйца. Столько энергии сжирают и так мерзко потом с людей. Я из тех, кого легко обидеть. Иногда у меня такое чувство, будто меня исполосовали ножом, хотя может просто наорали за то что купила коньяк на 300 р дороже.

Я уверенна, это не про семью, а про курьерский заказ. Денег у Шани на коньяк нет, отец свои не доверит и в магазин не отправит.

#161724 2024-01-31 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Почему она постоянно падает? :think:

Потому что очень не ловкая и не поворотливая, отсюда и её фантазии о том что она "порхает" и "свободно и дико танцует", то в поле, то в кустах, то на площади под дождём.

#161725 2024-01-31 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Почему она постоянно падает?

Потому что зима, а улицы нормально не чистят. Все травмпункты забиты.

Отредактировано (2024-01-31 14:21:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума