Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161501 2024-01-27 18:31:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

22 год.

Анон пишет:
Скрытый текст

Честно говоря, страшно за Шаню(денег не дам). Я думаю она из-за своего страха остаться без ресурса вполне согласится на избиения. Например за 10т в день. Если вдруг встретит такого любителя. В анкете содержанок она писала что ни за какие деньги она не будет "девочкой для битья", но тогда папа/мама китёнка содержали. Моральное унижение, за съестные гостинцы,  она вполне терпит. Сколько раз Меретрикс вносила  их переписку, приходила на холиварку смеяться и Шаня прекрасно об этом знала и продолжала общаться за конфетку? Да даже тот случай, где Шаня получила в нос от коллеги по работе. На водителя, который кита уронил, Шаня написала заявление/жалобу, а на коллегу? Конечно нет, ведь Шаню насытили завтраком и сунули в пасть вкусные хрустящие купюры. А где же истинный гнев лютольвицы на какую-то марамойку посмевшую распустить руки? Ну сколько ей тогда дали? Уж наверное не десятку. Про игру, с которой её выгнали она до сих пор вспоминает, а про то, как получила в нос-нет.

#161502 2024-01-27 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю она из-за своего страха остаться без ресурса вполне согласится на избиения. Например за 10т в день.

Да кому она сдалась - платить ей за избиения? Да и не согласится она, во-первых, себя она любит, во-вторых лень будет. Ерунду ты думаешь, анон.

#161503 2024-01-27 18:36:11

Анон

Анон пишет:

заявление/жалобу, а на коллегу? Конечно нет, ведь Шаню насытили завтраком и сунули в пасть вкусные хрустящие купюры.

Ты сейчас серьезно про страну, в которой декриминализированно насилие? Ну выписали там бабце максимум штраф 500 рублей. Я молчу о том, что прохождение судмедэксертизы и общение с ментами очень хуевое дело (да, я проходил) и выхлоп там нулевой.
Я понимаю, что Шаня мерзкая, но некоторые аноны ей под стать.

#161504 2024-01-27 18:42:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заявление/жалобу, а на коллегу? Конечно нет, ведь Шаню насытили завтраком и сунули в пасть вкусные хрустящие купюры.

Ты сейчас серьезно про страну, в которой декриминализированно насилие? Ну выписали там бабце максимум штраф 500 рублей. Я молчу о том, что прохождение судмедэксертизы и общение с ментами очень хуевое дело (да, я проходил) и выхлоп там нулевой.
Я понимаю, что Шаня мерзкая, но некоторые аноны ей под стать.

Я сейчас не про страну, а про Шаню. Ясно написанно, что Шаня написала заявление на водителя, который резко затормозил и потом общалась с ментами. Страна ей никак не помешала. На коллегу она заявление не написала, потому что ей заткнули рот деньгами. Я понимаю, что ты хочешь поговорить в теме Шоэн о теме  ТК но она ниже по коридору.

#161505 2024-01-27 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не про страну, а про Шаню. Ясно написанно, что Шаня написала заявление на водителя, который резко затормозил и потом общалась с ментами. Страна ей никак не помешала. На коллегу она заявление не написала, потому что ей заткнули рот деньгами. Я понимаю, что ты хочешь поговорить в теме Шоэн о теме  ТК но она ниже по коридору.

Хорошо, неси пруф, что ей дали денег.

#161506 2024-01-27 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Да кому она сдалась - платить ей за избиения?

Мало ли шизиков.

Анон пишет:

Да и не согласится она, во-первых, себя она любит,

Морально унижать себя позволяет, значит не любит. :dontknow:
Ну а терпеть унижения а в интернете писать " Я его срезала как ребёнка! Он бежал за мной кидая под ноги брильянты! Мы с этой сучкой повздорили, но я показала кто тут львица, теперь мы лучшие подруги"-это классика для таких Шань.

#161507 2024-01-27 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Ну а терпеть унижения а в интернете писать " Я его срезала как ребёнка! Он бежал за мной кидая под ноги брильянты! Мы с этой сучкой повздорили, но я показала кто тут львица, теперь мы лучшие подруги"-это классика для таких Шань.

Зис. В инете наплести, как властно и строго курощаешь пиздюков легко. На деле там вряд ли пук был.

#161508 2024-01-27 18:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, неси пруф, что ей дали денег.

Божечки-кошечки, опять новички в теме :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Скрытый текст

#161509 2024-01-27 18:52:27

Анон

Анон пишет:

Божечки-кошечки, опять новички в теме    

Действительно, твари какие, не читают 6000+ страниц, прости великодушно нас, мы должны только экзамен сдавать по матчасти.

Анон пишет:

В общем, услышав о штрафе уже по отъезду эта сучка действительно подлетела ко мне и въебала в нос. Она въебала мне в нос, когда я сидела. Был просто грандиозный скандал, который еле-еле удалось урегулировать за завтраком. Удалось урегулировать финансово, но осадок-то остался, да и нос болит.

Ну ок, дали денег, молодец тогда. Лучше чем с ментами возиться.

#161510 2024-01-27 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю она из-за своего страха остаться без ресурса вполне согласится на избиения. Например за 10т в день

А можно в другом месте выгуливать свои фантазии?

#161511 2024-01-27 18:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю она из-за своего страха остаться без ресурса вполне согласится на избиения. Например за 10т в день

А можно в другом месте выгуливать свои фантазии?

А можно не читать, если тебя это тригерит? Шаня всю свою жизнь пишет как её избивает отец, если ты не в курсе. Врёт конечно, но слово "избиение" употребляет.

#161512 2024-01-27 18:58:54

Анон

Анон пишет:

А можно не читать, если тебя это тригерит? Шаня всю свою жизнь пишет как её избивает отец, если ты не в курсе. Врёт конечно, но слово "избиение" употребляет

Жалобы это одно, твои фантазии - другое.
Мимоанон.

#161513 2024-01-27 18:59:07

Анон

Про водителя и ментов.

Скрытый текст
Скрытый текст

#161514 2024-01-27 18:59:23

Анон

Анон пишет:

А можно не читать, если тебя это тригерит? Шаня всю свою жизнь пишет как её избивает отец, если ты не в курсе. Врёт конечно, но слово "избиение" употребляет.

Как это относится к твоим фантазиям "Она будет терпеть избиения за деньги"? Заведи безблог и там хоть обфантазируйся об поциентах.

#161515 2024-01-27 18:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно не читать, если тебя это тригерит? Шаня всю свою жизнь пишет как её избивает отец, если ты не в курсе. Врёт конечно, но слово "избиение" употребляет

Мимоанон.

Это другое!

Точно, бля :lol:

#161516 2024-01-27 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Как это относится к твоим фантазиям "

Многие тут фантазируют о том, что будет дальше,  неси пруф если это запрещено.

#161517 2024-01-27 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Действительно, твари какие, не читают 6000+ страниц, прости великодушно нас, мы должны только экзамен сдавать по матчасти.

Да, некоторым анонам прежде чем важно с табуреточки вещать как мир устроен, неплохо бы для начало почитать что тут обсуждается. :lol:

#161518 2024-01-27 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Мимоанон.

+1
Заебали раковник разводить.

#161519 2024-01-27 20:42:07

Анон

Анон пишет:

+1
Заебали раковник разводить.

+2, не дадим треду скатиться в раковник

#161520 2024-01-28 00:11:58

Анон

Какая-то малюсенькая искорка осознания своей неправоты вроде загорелась у мамки, но…

Тестируя трансформационную игру, призналась мастеру, что порушила отношения с подругой, когда она ступила на эзотерический путь. Мое эго в принципе воспринимает других женщин преимущественно не как сестёр, а как соперниц, если они не занимают безопасную позицию по отношению к нему. Я позавидовала ее прорыву и поддержке, которую она получает постоянно и повсеместно. Она заставила меня сомневаться в своём пути и ценности, думать что я плохая, если у меня нет ресурсов и связей. Если мне сложно, а ей легко. Я очень страдала от этого деструктивного чувства. Но сейчас я вижу, что мое эго было сильнее меня. Она, конечно, тоже в чем-то, может, дура, хоть всегда старается быть разумной. Тоже в чем-то неправа. Но я ещё раз увидела что мое эго изначально взбунтовалось против неё.

#161521 2024-01-28 00:19:06

Анон

Самадуравиновата во весь цвет. Тоже мне осознание!  :wall:

#161522 2024-01-28 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Морально унижать себя позволяет, значит не любит.

Анон, ты гонишь. Для нее "морально унизить" - это оставить без торта и прочих вкусняшек или заявить, чтобы зарабатывала на них сама. А когда ей дают вкусняшки, то при этом могут говорить про нее что угодно - брань на вороту не виснет и так далее. А твои фантазии про "будет за 10 тысяч подвергаться избиениям" - это чисто твои фантазии, свою любимую тушку она такому подвергать не согласится.

#161523 2024-01-28 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Для нее "морально унизить" - это оставить без торта и прочих вкусняшек или заявить, чтобы зарабатывала на них сама. А когда ей дают вкусняшки, то при этом могут говорить про нее что угодно - брань на вороту не виснет и так далее.

Возможно. Но может тогда для неё и физическое унижение это когда её не подвезли на инфинити и  пришлось идти пешком, а не то, что это значит на самом деле? Десять тысяч это для примера, может за больше, может за меньше. И я не говорила что прям будет, просто допускаю такую мысль, ибо у неё ни капли самоуважения.

Отредактировано (2024-01-28 00:38:18)

#161524 2024-01-28 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Тестируя трансформационную игру, призналась мастеру, что порушила отношения с подругой, когда она ступила на эзотерический путь

*С глазами срущей совы или кого там* Психолог тебе нужен, пси-хо-лог, ходячий ты набор видных за километр комплексов. Тебе это добрые люди советуют не потому, что это модно, а потому, что жалко тебя. Трансформационная игра, ять.

#161525 2024-01-28 01:09:04

Анон

Анон, ей не поможет никакой психолог. Потому что психолог — это не специальный человек, который делает "вжух" волшебной палочкой и у человека мгновенно делается все заебись. Психолог работает по запросу. Он помогает человеку в решении проблем при выполнении условия: человек осознает, что ему нужна помощь в изменении себя. У Шоэн нет такого запроса. Она хочет, чтоб мир прогнулся под нее, а не измениться сама.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума