Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161276 2024-01-23 13:49:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Побуду хуже еды, однако, уже очень скоро "ох, тяжело, прям обосрались" (об одном ребёнке) будет для несравненной в левой части графика. Наверное, это к лучшему.

Ну как сказать, в ДС сейчас многие рожают поздно. Другое дело, что для Шоэн это в принципе неприемлемо - заботиться о ком-то кроме себя, анон не знает, что должно произойти, чтобы несравненная решила размножаться в реале.

#161277 2024-01-23 13:58:09

Анон

Анон пишет:

У неё есть бзик на замужестве, но при этом представления о замужестве самые фантастические.

Вот именно, для нее замужество равно попаданию в рай, где все блага сыплются с неба, то есть с мужа. А сам он желательно чтобы был немым асексуалом-миллионером дальнего плавания, ничего не просил и только подогревал финансово.

#161278 2024-01-23 13:58:49

Анон

Анон пишет:

Скорее ей хочется поиграть в прекрасную леди и рыцаря, чем в дочку и папу.

Ну ванговать так ванговать — и в то и в то.
Ей хочется чтобы за нее все решали, чтобы рыцарь таскал домой в замок золото и драконов (для нее), преклонялся перед ней, заботился о ней, закрывал все потребности, а она бы только правила его землями и третировала слуг

#161279 2024-01-23 14:36:01

Анон

Анон пишет:

заботился о ней, закрывал все потребности,

А еще вместе с ней хейтил врагинек и ходил бить морду всем, кто косо посмотрел на жену.

#161280 2024-01-23 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Скорее ей хочется поиграть в прекрасную леди и рыцаря

:vanga: Мамке кажется, что такие формулировки представляют ее саму и ситуацию в целом более возвышенной и привлекательной, но можно сколько угодно пиздеть о высокодуховных асекуальных отношениях, если она все равно все сводит к своей основной цели - в придачу к этим ролевым игрищам выкачивать бабло, повелевать и нихуя не делать. Причем она хочет всего и сразу, а не когда-нибудь, спустя месяцы и годы устоявшегося общения и взаимной симпатии, после воплощения каких-то общих задумок и планов, а практически с первой встречи, поедая дармовой вкусный ужин, начинает жаловаться на сложную жизненную ситуацию и просит подогреть деньгами, следующий шаг - Шаня уже мчит в другой город, чтобы побыстрее «переехать к мужу и вить гнездо» т. д.
А потом неромантично рыдает в сугробах, потому что вокруг сплошные интриги, а Шанечка — невинная страдающая няша, которая не сумела поживиться за счет нечутких тварей, и превзойти некоторых удачливых марамоек :drama:

#161281 2024-01-23 16:23:36

Анон

Анон пишет:

А еще вместе с ней хейтил врагинек и ходил бить морду всем, на кого косо посмотрела жена.

Fixed

#161282 2024-01-23 16:51:14

Анон

Идеальный муж для Шани, это ролевой муж. На одной территории не живёт, денег регулярно подкидывает(ибо муж, а значит обязан), свистит Шане о том какая она шикарная и всё! Больше ничего не надо, даже на "выставки" ходить вдвоём, Шаня и одна прекрасно сходит. Ни одного раза не помню, что бы Шаня сказала " Ах, скучно/грустно одной идти". Дали бы денег на прогулку и могут отваливать.

#161283 2024-01-23 16:53:43

Анон

Анон пишет:

родили одного ребёнка - ох, тяжело, прям обосрались.

Не может купить даже торта/обувь/трусы/- ох, тяжело, прям обосралась :drama:

#161284 2024-01-23 17:03:27

Анон

То есть по сути ни муж, ни друзья ей и не нужны особо, это скорее дань социуму? А так ей и одной заебись?

#161285 2024-01-23 17:09:51

Анон

Что-то не похоже, что она настолько самодостаточна. Если посмотреть на списки ее желаний, то там превалирует желание блистать всевозможными талантами и вызывать всеобщее восхищение.

#161286 2024-01-23 17:14:07

Анон

Анон пишет:

То есть по сути ни муж, ни друзья ей и не нужны особо, это скорее дань социуму?

Это способ поиметь деньги не работая

#161287 2024-01-23 17:14:31

Анон

Анон пишет:

то там превалирует желание блистать всевозможными талантами и вызывать всеобщее восхищение.

Ей достаточно ролёвки на эту тему. Муж будет писать " Ах, как ты сияла сегодня в Пятёрочке, все марамойки офигели." Шане этого достаточно, в реале же она зашуганная мышь и на те ролёвки на которые она выезжает, она забивается в угол и там сама с собой играет. А письменно да, она хочет сиять в реале и пишет как властно всех строит и какая она амбициозная.

#161288 2024-01-23 17:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть по сути ни муж, ни друзья ей и не нужны особо, это скорее дань социуму?

Это способ поиметь деньги не работая

+++

#161289 2024-01-23 17:31:56

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть на списки ее желаний, то там превалирует желание

Сытно питаться!

#161290 2024-01-23 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Сытно

Лакомо!

#161291 2024-01-23 19:25:21

Анон

Расчехлилась Шанька. =D

#161292 2024-01-23 19:28:13

Анон

Кто бы сомневался, что долго она в закрытке не просидит. Попрошайка же!

И сразу принесу ценную редактурку:

Yulisse Cobre
вчера в 20:52
Сейчас я хочу отстаивать свои границы, потому что гопники и гопницы травили меня с детства. Я больше не позволю им портить мне жизнь и атмосферу. Я не понимаю тех, кто терпит и призывает терпеть и подставлять вторую щеку.

Не, Шань, величественнее и убедительнее не стало  :lol:

#161293 2024-01-23 19:30:41

Анон

И ещё ржачная редактурка:

Yulisse Cobre
вчера в 14:41
У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам и все решаю цивилизованно и дружелюбно с ними. И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Не ставлю сверхпланок и у меня практически никогда нет нереальных ожиданий от обычного по сути человека напротив. Я не противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате, а спокойно ем. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Честна и ответственна в самой своей сути. Это несомненные плюсы.

В самой сути ты неисправимая врушка, Шаня Причём тупая врушка, прокалывающаяся при каждом слове  :lol:

#161294 2024-01-23 19:35:01

Анон

Анон пишет:

Честна и ответственна в самой своей сути.

Лол. Могу браслет украсть или комиссию закрысить, но это же ерунда. Ну и долги могу не отдавать пять лет, тоже фигня.  =D
Как говорится, чем громче человек кричит о своей порядочности, тем дальше надо прятать ценные вещи.

#161295 2024-01-23 19:36:53

Анон

Анон пишет:

и у меня практически никогда нет нереальных ожиданий от обычного по сути человека напротив.

Читайте правила для жильца. :yeah: Про мужемечтания и говорить нечего. :lol:

#161296 2024-01-23 19:45:37

Анон

Анон пишет:

Можешь не продолжать, анон, она сама продолжила)

Yulisse Cobre
2 минуты назад
Вчера Хавронья заявила мне, что будь у меня мужик, я была бы « нормальной». Кхм… Наверное, на примитивных чушек не стоит злиться и сливать энергию. Но я хочу сказать вот что.

Я счастлива, что могу жить не так банально и скучно. Да, конечно кот не пробьёт апперкот. Но зато у меня больше пространство вариантов. Многие женщины вынуждены жить с постылыми или пока не очень  средненькими индивидуумами, родили одного ребёнка - ох, тяжело, прям обосрались. Все у них как-то средне. Нет, конечно, хорошо когда есть семья. Но моя семья гораздо больше, пусть нас раскидало по свету. Для меня это точно такая же семья, которой я дорожу. И жить для себя тоже неплохо.

Ну да, зелен виноград :lolipop:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-23 19:46:29)

#161297 2024-01-23 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Честна и ответственна

бля, анон не знает, какое из этих двух слов ржачнее. :lol:

#161298 2024-01-23 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Не ковыряюсь в салате, а спокойно ем.

Тут было обсуждение на счёт этикета. :slow2:

Я думаю Шаня говорит о том, что она съест салат вместе с тарелкой который ей купит мужчина, а не будет как какая-то фитоняшка говорить " Ииииу, тут оливковое масло, а я ем только миндальное и жёлтые черри а не красные!" И мужчина закручинится(с), что блюдо раскритиковали, а он хотел сделать приятное. Шанька не такая! Она всё съест, даже колбасу под солидарные разговоры.

#161299 2024-01-23 19:52:51

Анон

Мамку всегда травили марамойки, но она строго и властно ставила их на место, а сейчас ей надоело подставлять вторую щеку и она начнёт отстаивать свои границы. Логично, чо

#161300 2024-01-23 19:54:06

Анон

Анон пишет:

даже колбасу

Которую в основном не ест, но если на халяву, то можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума