Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161201 2024-01-22 15:21:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да уж, Шаня не ковыряется. Шаня просто жрёт все что на халяву  :lol:

#161202 2024-01-22 15:21:57

Анон

Анон пишет:

:vanga: Она имела в виду правила этикета

Реали? Что-то у меня Шаня мало вяжется с этикетом...

#161203 2024-01-22 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Она имела в виду правила этикета

Какие правила этикета говорят ковыряться в салате?

#161204 2024-01-22 15:22:48

Анон

Анон пишет:

Она имела в виду правила этикета

Вангую, она имела в виду, что жрет все, что не приколочено, без всяких "я не ем лук, морковку и рыбу". Особенно за чужой счет. Сомнительное преимущество, прямо скажем. :lol:

#161205 2024-01-22 15:24:02

Анон

Интересно, кого из своих подружаек она обосрала, обозвав "противной феминисткой"?

#161206 2024-01-22 15:28:48

Анон

У нее всегда были "кляты" фемки, может оно не привязано к подружане.

#161207 2024-01-22 15:32:19

Анон

Анон пишет:

и все решаю цивилизованно

"конечно, немедленно начала орать"(с)

Анон пишет:

не ебу партнерам мозг ни по каким поводам

тут, положа руку на всё, мы ничего не знаем, не считать же еблей мозга внезапное желание понаехать к ролевому мужу в Питер... Ну, или считать. А других партнёров мы, почитай, и не видали.

а также неистово плюсую анону #161194 по всем пунктам.
Про салат тоже не поняла, в чем тут охуенность плюса.
Разве что это метафора, которая означает, что Шаня не переборчивая, но и так чушь получается - ещё какая переборчивая, претензий столько, будто невесть какая королевишна.

#161208 2024-01-22 15:32:53

Анон

Про ковыряние в салате

Скрытый текст

#161209 2024-01-22 15:38:37

Анон

12 минут назад
У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно.  И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Я не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы.

Ты гандон и он гандон, а я — виконт де Бражелон  :lol:

#161210 2024-01-22 15:39:46

Анон

Анон пишет:

У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно.  И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Не ставлю сверхпланок и у меня практически никогда нет  нереальных ожиданий от обычного по сути человека напротив. Я не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате, а спокойно ем. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы

Ну тут же как... Ты срачливая, не умеешь и не хочешь отдавать, ты эгоцентричная, ты любишь только себя и деньги и не готова ничего давать взамен. Это как раз все то. что перечеркмвает любые плюсы, даже если бы ты про них не наврала.
Духовность, кстати, это не про астрологию и таро) Это про то, когда духовное выше физического, а ты же за слойку и сойку готова и обматерить, и украсть, и продасться.

#161211 2024-01-22 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Я не примитивная пизда

:yeah:

#161212 2024-01-22 16:02:50

Анон

А почему она дальше-то мысль не развивает? Как так получается, что при таких достоинствах никому не нужна и не интересна? Как она это объясняет? В чем причина?

#161213 2024-01-22 16:08:16

Анон

Именно за "цивилизованные решения" Мамку последовательно выхуили из трех ролевых команд :) Что с них взять, с дикарей и примитивных пёзд.

#161214 2024-01-22 16:11:40

Анон

Анон пишет:

не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно

Да? А Киркору (или как звали того бедного айтишника?) мозг насчет денег выносила насколько я помню. Нет, он и сам вроде жмотом был (или тупо мало зарабатывал, поэтому не мог Мамку по ресторанам водить), но наша Леди не пыталась эту проблему решить цивилизованно что-то.

#161215 2024-01-22 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы.

А стоять на учете у психиатра это какое-то клеймо? Ах да, всякие там депрессии выдумали ленивые тупые пезды. Аспергеры-Хуергеры тоже То ли дело Шаня и 9 голодающих душ.

#161216 2024-01-22 16:15:21

Анон

Анон пишет:

не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате.

Плять, благодаря этим мерзким феминисткам ты сейчас живешь свободно. Хотя че это я. У тебя и насилия нет. Тупые идиотки набежали в шелтеры. То ли дело Шаня, которую избили курицей.

#161217 2024-01-22 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Плять, благодаря этим мерзким феминисткам ты сейчас живешь свободно.

+100500
Живёт как хочет (а не быстрым кабанчиком замуж за кого отец скажет и рожать) , жрёт что хочет, одевается как хочет, среднее образование бесплатно получила и ещё хрюкает. Тьфу. Лучше б в салате ковырялась.

#161218 2024-01-22 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Очень важное дополнение  :lol:

У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно.  И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Не ставлю сверхпланок и у меня практически никогда нет  нереальных ожиданий от обычного по сути человека напротив. Я не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате, а спокойно ем. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы

Тэг ёселф  :lol:

#161219 2024-01-22 17:24:37

Анон

так она и осуждает феминисток, что приходится учиться, а потом работать, чтобы себя обеспечивать, да еще мужа искать самой) это же столько усилий и работы! она всего этого не просила! сытно полакомиться можно и без высшего образования, а шмотки купят родители. Она догадывается, что эти самые гражданские права и возможности другие противные бабы используют, чтобы преуспеть там, где облажалась и протупила лютольвица, а значит они не нужны, а лучше всем все запретить, и тогда никто не сможет больше сиять на ее унылом фоне

Отредактировано (2024-01-22 17:28:19)

#161220 2024-01-22 17:31:35

Анон

Фух, холиварка может спать спокойно! А то мы переживали, что Шаня руками салат ковырять хотела. Ну теперь мы спокойны! Барыня наша в курсе про вилки.

#161221 2024-01-22 17:47:05

Анон

Анон пишет:

Как она это объясняет? В чем причина?

:vanga: виноваты звезды, пизды с холиварки, немного дыха и просто невезение.

#161222 2024-01-22 17:51:51

Анон

Анон пишет:

И в принципе решаю больше проблем, чем создаю.

ЧОБЛЯ?  :lol: Какие проблемы она решает? Какая рака в сраху зашла?  :lol: А вот прокормить, убрать/постирать за тобой, дать денег на женские радости и не отсвечивать своими проблемами перед королевишной - разве ж это трудно, да?  :troll:

#161223 2024-01-22 17:53:24

Анон

Анон пишет:

У меня как раз нормальный характер для отношений.

Ну и где же, где же очередь из вышколенных мужей в таком случае?

#161224 2024-01-22 18:45:48

Анон

Анон пишет:

не состою на учете у психиатра.

А зря.

НЕТ, анон не ставит диагнозы по аватарке, но кукуху ей точно стоит начать лечить оперативно.

Отредактировано (2024-01-22 18:50:18)

#161225 2024-01-22 18:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не состою на учете у психиатра.

А зря.

А смысл? Патологии нет, просто злобная дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума