Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161176 2024-01-22 11:33:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну так получается, что Шаня вовсе ни к кому ни в какой холодильник не лазила, её действительно сами угостили

Она повадилась ходить к соседке жрать. Сама же писала. Ну и закономерно была отшита

Отредактировано (2024-01-22 11:35:31)

#161177 2024-01-22 11:36:25

Анон

Анон пишет:

Она повадилась ходить в соседке жрать. Сама же писала. Ну и закономерно была отшита

А как это? Подходила к двери, звонила и говорила "дайте пожрать"? Чё-та я с трудом себе это представляю. Аноны вон придумали, что соседка была по коммуналке (что было бы вполне логично), но нет, просто живёт на той же площадке или соседней.

#161178 2024-01-22 11:40:46

Анон

:vanga: Так у соседки небось разок "колбаса ложилась на хлеб", она и решила, что на этом ритуальное гостеприимство для новой соседки всё. А Шаня давай выть при встречах на лестнице про голод, безработицу, неработающую плиту и напрашиваться на пожрать снова и снова. Вот соседку и порвало

Отредактировано (2024-01-22 11:41:53)

#161179 2024-01-22 12:22:49

Анон

Анон пишет:

А как это? Подходила к двери, звонила и говорила "дайте пожрать"? Чё-та я с трудом себе это представляю.

Ты плохо читал тред, значит.

1. Мы знаем, что Шаня способна клянчить еду у малознакомых людей. С ее же слов знаем, как выпрашивала купить ей сырок или булочку у коллег, со слов свидетеля - "купите мне картошечку, она же недорогая".
2. Мы знаем по массе примеров, что если кто-то отнесется к Шане по-доброму и что-то ей даст, она мгновенно наглеет и требует еще. (Роман, все питательные сиськи, астроклиенты, ролевики).
3. В рассказах про соседку у нее "налили чаю" и "один бутерброд" лихо превращается в "горячее у них ела только однажды" и тд. Цитаты буквально рядом.

Поэтому -ДА, Шаня вполне могла раз за разом скрестись в дверь и жаловаться, что очень кушать хочется.

И если соседка знает Шанину семью, то при наблюдении такого неадеквата со стороны взрослой тетки довольно логично позвонить семье и спросить, что там вообще происходит-то и нельзя ли как-то сдержать кадавра, чтоб он не выпрашивал похавать.
Ну то есть кто ее знает, Шаню, может она поехавшая. Ей впрямую скажешь "уходи, не буду тебя кормить", а она ночью под дверь насрет. Если видишь неадекватное поведение, разруливать хочется с кем-то адекватным.

#161180 2024-01-22 12:26:42

Анон

Анон пишет:

А соседи выше-то как будут счастливы! :facepalm:
Отличное решение - мило улыбаясь, упрашивать человека срать не тебе на коврик, а соседу сверху, охуеть просто.

Ну вообще имеется в виду площадка _между_ этажами

На этаж выше – на два пролёта.
На один пролёт – между этажами

#161181 2024-01-22 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще имеется в виду площадка _между_ этажами

Вообще курить в подъездах нельзя в принципе и по уму надо жаловаться в УК или участковому, за это как минимум штрафы положены. А не упрашивать отойти от дверей, мило улыбаясь.
Но это тоже надо быть не Шаней.

#161182 2024-01-22 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Вообще курить в подъездах нельзя в принципе и по уму надо жаловаться в УК или участковому, за это как минимум штрафы положены. А не упрашивать отойти от дверей, мило улыбаясь.
Но это тоже надо быть не Шаней.

Тут каждый для себя решает сам. Я предпочитаю начать с улыбок – это проще и быстрее

#161183 2024-01-22 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Я готовлю с тех пор как поняла принцип плиты. Да, по минимуму, но не захожу к другим.

Поняла. Принцип. Плиты.
:casper:

Девочка Юлечка, 35 годиков, освоила плиту :lol:

#161184 2024-01-22 13:47:24

Анон

Я всë-таки искренне надеюсь, что это касается способа работы плиты, как аноны писали, что раньше была одного типа (газовая или электрическая), потом другого.

#161185 2024-01-22 13:51:30

Анон

Анон пишет:

что раньше была одного типа (газовая или электрическая), потом другого.

Так Шаня прямо об этом писала же. Не знаю, почему аноны так упоролись.

асибяка

#161186 2024-01-22 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Обычно наоборот бывает, к электрической надо приспомобиться режимы там, инерция, а газовая проста как три копейки - включил-варит, выключил - не варит. В чем у нее там проблемы?

После того, как всю жизнь пользовался электрической, к газовой, особенно без газ-контроля и автоподжига, привыкать тоже нелегко. У электрической плиты режимы - это понятно, как у утюга: слабый нагрев - посильнее - самый мощный, иногда еще и расписано, на сколько градусов каждый нагревает. А у газовой такого нет, регулировать приходится "на глазок". Плюс боязно, что огонь зальет, а газ продолжит идти, отравишься нафиг или сгоришь. Это если с детства привык к газовой, то кажется просто, а на самом деле нужно освоить навык и привыкнуть (наоборот, видимо, тоже). Говорю как анон, который газовой плитой начал пользоваться только в 20+ лет, до этого были электрические.

#161187 2024-01-22 13:52:00

Анон

Анон пишет:

А не упрашивать отойти от дверей, мило улыбаясь

Ну, если и ты вместо нормального разговора закатываешь истерики, то и не надо удивляться, если ответочка прилетит.

#161188 2024-01-22 14:54:31

Анон

12 минут назад
У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно.  И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Я не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы.

🤡🤡🤡

#161189 2024-01-22 14:57:20

Анон

Ну да. Только вот без конца требую денег и не хочу ничего давать взамен. А ещё не умею готовить и содержать жилище в чистоте. Прекрасный же вариант, чего вам всем не нравится?!  :troll:

#161190 2024-01-22 14:58:21

Анон

Я не примитивная пизда.

Да что ты говоришь!  :lol:

#161191 2024-01-22 15:03:24

Анон

Очень важное дополнение  :lol:

У меня как раз нормальный характер для отношений. Я умная, в меру духовная, приятная, не ебу партнерам мозг ни по каким поводам  и все решаю цивилизованно.  И в принципе решаю больше проблем, чем создаю. Не ставлю сверхпланок и у меня практически никогда нет  нереальных ожиданий от обычного по сути человека напротив. Я не  противная феминистка и не выебываюсь. Не ковыряюсь в салате, а спокойно ем. Я не примитивная пизда. Не пью, не курю, не сижу на колёсах, не состою на учете у психиатра. Это плюсы

#161192 2024-01-22 15:04:28

Анон

Ага, спокойно ем салат, который купил и приготовил кто-нибудь другой.
Шань, это проще кролика завести  :lol: Он и пушистый, и ест спокойно, и хамить не будет

#161193 2024-01-22 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Ага, спокойно ем салат, который купил и приготовил кто-нибудь другой.
Шань, это проще кролика завести  :lol: Он и пушистый, и ест спокойно, и хамить не будет

А еще не будет обзывать всех противными феминистками, примитивными пездами, кругломордыми студентками, черножопыми и прочим

#161194 2024-01-22 15:12:23

Анон

Анон пишет:

У меня как раз нормальный характер для отношений

Ну ок, давайте разбираться

Скрытый текст

#161195 2024-01-22 15:12:47

Анон

Пора опять собирать бинго.
Я вот, например, противная феминистка, которая сидит на колесах, и пьет. А еще в салате ковыряюсь, вот. ;D

#161196 2024-01-22 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Он и пушистый, и ест спокойно, и хамить не будет

...не пьет, не курит, не сидит на колесах и не требует сырок, картошечку, духи и газебо  =D

#161197 2024-01-22 15:14:30

Анон

Аноны, а зачем ковыряться в салате? Проясните собаку, пжалста!

#161198 2024-01-22 15:17:39

Анон

Анон пишет:

Видел парочки, где Она сидит на свидании и диете одновременно?

#161199 2024-01-22 15:18:51

Анон

Это без разницы,что она там о себе фантазирует. Важен только результат, который состоит в том, что желающих иметь с ней отношения не наблюдается.

#161200 2024-01-22 15:20:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Она имела в виду правила этикета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума