Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#161151 2024-01-21 22:45:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Стоп-стоп-стоп, а почему соседка пожалеет, что родилась, если Шоен ещё раз увидит её (соседки) мужика? Можно переводчика или пояснительную бригаду?

Шоне не нравятся курильщики и запах от курева.

#161152 2024-01-21 22:53:59

Анон

Интересно, как всё было на самом деле :lolipop: Не верю, что Шаня увидела курящего мужика и заорала " Ты охуел?!!!" Скорее всего поползла к своей двери, зыркая из-под волос и бормоча  тихонечко" ЪуЪ, сука". Мужик может услышал и наехал на Шаню, а тут и соседка " А! Бездонная прорва домой ползёт! Прячем бутеры, а то сожрёт!"

#161153 2024-01-21 22:59:32

Анон

Анон пишет:

И тут свинья из-за двери хрюкает.

Я уже рассказывала, что у меня ебанутая соседка. Она пропитая свиноматка,которая хлещет водку при маленьком сыне. От неё воняет алкоголем и нередко она устраивает дебоши и истерики.

А как всё радужно начиналось :lol:

Скрытый текст

#161154 2024-01-21 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Налили мне чаю

а так же побаловали по-женски и удовлетворили желудочно =)
офтоп, моя личная попаболь и вожделенная мышь.

Скрытый текст

#161155 2024-01-21 23:10:39

Анон

Это не мышь, это молекула  :smoke:

#161156 2024-01-21 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Это не мышь, это молекула  :smoke:

Пусть так
:yeah:

#161157 2024-01-21 23:20:44

Анон

Я одного не понимаю, аноны. Как вы выяснили, что "свиноматка" и та соседка, которая чаем поила-кормила - это одна и та же? В большинстве домов на этаже 4 квартиры, не говоря уже о том, что соседи сверху-снизу иногда тоже знакомые. :think:

#161158 2024-01-21 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Как вы выяснили, что "свиноматка" и та соседка, которая чаем поила-кормила - это одна и та же?

У Шани была последовательность постов типа
"Милые люди накормили меня бутербродами" - "Вредина-алкоголичка пожаловалась отцу, что я к ним зачастила жрать" - ну и вот теперь "алкоголичка-свиноматка"

#161159 2024-01-21 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Я одного не понимаю, аноны. Как вы выяснили, что "свиноматка" и та соседка, которая чаем поила-кормила - это одна и та же? В большинстве домов на этаже 4 квартиры, не говоря уже о том, что соседи сверху-снизу иногда тоже знакомые. :think:

Она же сама пишет

Я уже рассказывала, что у меня ебанутая соседка.

Жаловалась она только на одну соседку, ту, что угощала бутерами. Так же говнилась о том, что соседка пьёт.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-21 23:36:12)

#161160 2024-01-22 00:33:53

Анон

Я готовлю с тех пор как поняла принцип плиты. Да, по минимуму, но не захожу к другим.

Поняла. Принцип. Плиты.
:casper:

#161161 2024-01-22 00:49:09

Анон

Если б речь была о другом человеке, анон бы предположил, что в той квартире просто другой тип плиты (скажем, в родительской хате была электрическая или газовая, а тут индукционка). Но помня, как Шаня радовалась вкрученной лампочке и моет хату по неделе, выводы печальные. Если она до 35 не готовила ни разу, то все вопросы о родителях-тиранах отпадают.

#161162 2024-01-22 01:04:13

Анон

вроде на новой квартире как раз газовая плита. у Грека тоже была газовая, и тоже вызвала затруднения в Шани, так что, видимо, раньше она на электрической готовила.

#161163 2024-01-22 05:30:27

Анон

Анон пишет:

с колбасой, которую я обычно не ем, но в этот раз съела с удовольствием

на халяву угощение так конечно с удовольствием ;D

#161164 2024-01-22 08:01:17

Анон

Анон пишет:

вроде на новой квартире как раз газовая плита. у Грека тоже была газовая, и тоже вызвала затруднения в Шани, так что, видимо, раньше она на электрической готовила.

Обычно наоборот бывает, к электрической надо приспомобиться режимы там, инерция, а газовая проста как три копейки - включил-варит, выключил - не варит. В чем у нее там проблемы?

#161165 2024-01-22 08:02:46

Анон

Анон пишет:

Естественно, я начинаю сразу на него орать.

Анон пишет:

Я готова ее разорвать.

Анон пишет:

нередко она устраивает дебоши и истерики.

Орать и разрывать естественно для Шани, а дебоши и истерики устраивает  соседка. Не перепутайте  ;D

#161166 2024-01-22 08:25:04

Анон

Анон пишет:

Дико крипует вот это вот "Налили мне чаю"

Но они буквально налили ей чаю.

#161167 2024-01-22 08:28:33

Анон

Анон пишет:

Обычно наоборот бывает, к электрической надо приспомобиться режимы там, инерция, а газовая проста как три копейки - включил-варит, выключил - не варит.

Вообще нихрена.
А у Шани, скорее всего, газ был перекрыт и что-то такое, она потом жаловалась.

#161168 2024-01-22 08:30:45

Анон

В принципе я ее понимаю. Уроды, курящие под дверью и вообще на лестнице, должны гореть в аду. Но сделать с этим реально нихрена невозможно. Скандалить бесполезно, если б человеку было не похуй, он бы и так этого не делал.

Отредактировано (2024-01-22 08:31:04)

#161169 2024-01-22 09:20:08

Анон

Представляю, как Шаня достала соседку, что та аж отцу пожаловалась. С Шаней как с взрослым человеком договориться не удалось :facepalm:

#161170 2024-01-22 09:39:18

Анон

Можно сделать, можно. Но надо дружить, а не орать уже на подлёте. Быть милой, улыбаться, смолл ток вести, лампочки на площадке по очереди вкручивать (например). Ну и самостоятельно продумать варианты решения. "Вы знаете, тут такая вентиляция, мне всё тянет в квартиру, а у меня астма. А можете курить на пролёт выше? Ко мне оттуда не тянет" и улыбаться. И едой стоило, конечно, меняться – меня покормили, а я потом шарлотку испекла, поделилась.
Хотя что это я. На этом этапе уже не исправишь. Ну можно антитабачным освежителем брызгать  :dontknow:

#161171 2024-01-22 09:58:14

Анон

Анон пишет:

и улыбаться

Mission: Impossible

#161172 2024-01-22 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Она же сама пишет

Я уже рассказывала, что у меня ебанутая соседка.

Жаловалась она только на одну соседку, ту, что угощала бутерами. Так же говнилась о том, что соседка пьёт.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо, анон, я упустил эту цепочку.

#161173 2024-01-22 10:06:40

Анон

Анон пишет:

А можете курить на пролёт выше?

А соседи выше-то как будут счастливы! :facepalm:
Отличное решение - мило улыбаясь, упрашивать человека срать не тебе на коврик, а соседу сверху, охуеть просто.

Насчет лампочек в управляйку надо звонить, ты за это платишь.

#161174 2024-01-22 11:24:25

Анон

Ну так получается, что Шаня вовсе ни к кому ни в какой холодильник не лазила, её действительно сами угостили. Я, кстати, вовсе не считаю, что надо вежливо отказываться, если предлагают. Нахуя предлагать, если не собираешься угощать? Из вежливости? Сейчас уже давно не те времена, когда вокруг с голодухи помирают и нужно казаться хорошим, предлагая еду. Хочешь кого-то угостить - угощай, не хочешь, не угощай. Похоже, соседка, угощая Шаню, у неё выпытывала инфу чё Шаня из себя представляет. Вот, выпытала на свою голову ;D

#161175 2024-01-22 11:31:11

Анон

Анон пишет:

В принципе я ее понимаю. Уроды, курящие под дверью и вообще на лестнице, должны гореть в аду. Но сделать с этим реально нихрена невозможно. Скандалить бесполезно, если б человеку было не похуй, он бы и так этого не делал.

Так и знала, что кто-то придёт вот с этим  :facepalm: Дело ведь в том, что Шаня сходу начинает орать и истерить вместо того, чтобы нормально попросить не курить в подъезде. В большинстве случаев этот метод работает, уж по крайней мере лучше, чем хамство и истерики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума