Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160951 2024-01-16 18:10:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Про навыки копирайтинга скромно умолчим  :lol:

Да тут про всё можно умолчать :lol:

#160952 2024-01-16 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Для многих я вообще как из другого измерения.

О да. Многие аноны до сих пор поверить не могут, что Шоэн настоящая. Что в 35 лет можно быть настолько непробиваемо тупой и тупо-наглой, не имея при этом никакого диагноза по психике. Что можно собрать такое комбо из отрицательных качеств, которые по одному встречаются у многих людей, но чтобы вот такое бинго...

#160953 2024-01-16 21:18:47

Анон

мне больше всего понравились оптимистичное:

Анон пишет:

Практически любой из моих экс-боссов примет меня обратно.

:lol: да, Шаня, они тебя штрафуют, делают выговоры и последние предупреждения, а потом и вовсе выгоняют за хронические опоздания, прогулы, хамское общение с коллегами и клиентами и за мелкое воровство, но при этом сразу начинают мечтать скорее заполучить обратно такое сокровище)

Анон пишет:

Просто раньше я реально хотела сферу поменять, но семь лет опыта накладывают свой отпечаток всё равно.

что мы пропустили, аноны? в какой сфере Шанус уже в тот период насчитывала себе целых семь лет опыта? вялое втюхивание астрологической копипасты? или это про недвигу? так там весь ее опыт сводится к тому, что она время от времени нанимается показывать квартиры под съем, а потом через пару недель крупно проебывается и с визгом вылетает

#160954 2024-01-16 21:31:39

Анон

Анон пишет:

Да и к тому же, меня разозлило то что менеджер " подумает до субботы" и " сейчас придет ещё кандидат

Всегда поражали люди, которые от любой работы ожидают что их вот так на месте должны сразу взять, да ещё без резюме. А если там несколько кандидатов, то это почти оскорбление.
Но вообще там все прекрасно от и до. Краткое саммари почему у нее ничего никогда не выйдет ни в какой сфере. Хоть в шапку добавляй

#160955 2024-01-16 21:40:34

Анон

Аноны, вот как хотите, можете закидать меня тапками, но у нее всё очень похоже на сдвг.

Отредактировано (2024-01-16 21:48:56)

#160956 2024-01-16 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Анонсы, вот как хотите, можете закидать меня тапками, но на у нее очень похоже на сдвг.

Нихуя, она просто избалованная дура

#160957 2024-01-16 22:01:19

Анон

Внезапно получила предложение от компании Фрэш, которая расположена очень оригинально, возле железнодорожной станции в Немчиновке ( это сразу за МКАДом, милый посёлок, где раньше диаспорами жили цыгане).

Мляяя внезапно, анон там работал в 2013 году. Видимо, на мое место собеседовалась)
Тут мамке повезло, там работы было море - она за три дня бы в ноль ушла.

#160958 2024-01-16 22:10:42

Анон

Анон пишет:

Например, необоснованно обвиняли в левых сделках

Ну да, ну да, не Шаня ли откровенно писала как она левачила?

Анон пишет:

или я мешала менеджеру заниматься йогой в проходе, задерживаясь после рабочего дня по её же просьбе чтобы выполнить завышенный план по звонкам и её это раздражало.

А это про Рено. Шаня скромно умалчивает, что она три месяца прогуливала, опаздывала, хамила клиентам, получала пкп(последние китайское предупреждение) а выгнали её конечно из-за йоги :facepalm:

#160959 2024-01-16 22:38:49

Анон

Анон пишет:

мне больше всего понравились оптимистичное:

Анон пишет:
Практически любой из моих экс-боссов примет меня обратно.

да, Шаня, они тебя штрафуют, делают выговоры и последние предупреждения, а потом и вовсе выгоняют за хронические опоздания, прогулы, хамское общение с коллегами и клиентами и за мелкое воровство, но при этом сразу начинают мечтать скорее заполучить обратно такое сокровище)

И таки предприняла попытку :cool:

Скрытый текст

Чуть позже

Скрытый текст

Ещё через пару дней

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-16 22:44:17)

#160960 2024-01-16 23:19:44

Анон

Дорога 10к - это в Питер, что ли, на сапсанах? Заранее пусть берёт, обойдётся меньше 5к в оба конца, если попроще, а хочет на сапсанах - пусть по тарифу дня рождения едет со скидкой в 30%. Шляпа ты, Юль!

Отредактировано (2024-01-16 23:21:21)

#160961 2024-01-16 23:41:32

Анон

Анон пишет:

Дорога 10к - это в Питер, что ли, на сапсанах? Заранее пусть берёт, обойдётся меньше 5к в оба конца, если попроще, а хочет на сапсанах - пусть по тарифу дня рождения едет со скидкой в 30%. Шляпа ты, Юль!

Она тебе что, пештарка какая-нибудь, чтобы в плацкарте ездить? :omg:
да и мне жаль соседей по вагону/купе

#160962 2024-01-16 23:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонсы, вот как хотите, можете закидать меня тапками, но на у нее очень похоже на сдвг.

Нихуя, она просто избалованная дура

Анон СДВГшник давно думает, что да, очень похоже.

#160963 2024-01-16 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Заранее пусть берёт,

У Шани даже 1000р не задерживается, вон, на колоду карт ушла, а тут минимум 3т!

#160964 2024-01-17 00:48:00

Анон

Анон пишет:

Анон СДВГшник давно думает, что да, очень похоже.

Так я тоже с сдвг, только там нет в симптомах "поливать говном всем подряд", "клянчить еду у малознакомых людей" и "крысить комиссию".

Ну и кроме спонтанны покупок, постоянных опозданий и социальной необучаемости притянуть нечего, про её память нам неизвестно, с вниманием вроде все в порядке, а это куда важнее даже для диагноза по аватарке

#160965 2024-01-17 02:27:18

Анон

СДВГ - это не эвфемизм для тупости, хотя люди с СДВГ и тупят иногда.

#160966 2024-01-17 05:58:00

Анон

Никогда такого не было и вот опять. Анон учился на дефектолога и ему очень интересно: когда лень, хамство и распиздяйство стали признаками СДВГ? Я уверен, что нейроотличные самодиагностипованные твиттерские снежиночки принесут мне пруфы. Я даже уверен, что пруфы из докмеда. Правда ведь?)
Заколебали. На психиатров учатся 6 лет. А тут надо же статью аж почитал и давай по инету диагнозы ставить. Такого даже рядовые врачи не делают

#160967 2024-01-17 06:42:47

Анон

Анон пишет:

Заколебали. На психиатров учатся 6 лет. А тут надо же статью аж почитал и давай по инету диагнозы ставить. Такого даже рядовые врачи не делают

Потуши жопу, анон. Никто не ставит никаких диагнозов. Просто размышляют. Я анон-психолог, мне это кажется забавным.

#160968 2024-01-17 07:14:13

Анон

Анон пишет:

анон-психолог, мне это кажется забавным.

Ты проф. непригоден в таком случае. Психолог не работает без запроса и диагнозы не раздаёт (ты в курсе, что в целом ты не имеешь права даже на уровне беседы это делать? Даже если прям ОЧЕВИДНО, что там диагноз?). И раз ты психолог, то задай себе вопрос: зачем я ставлю диагноз Шане? Какие чувства я испытываю? Что я хочу достичь?

#160969 2024-01-17 08:12:43

Анон

Не, тут лучше задать другой вопрос: почему у тебя так неистово полыхнуло очко?
Профнепригодность из-за сообщений на анонимном форуме, я ебал) какой запрос, какой диагноз, мы тут просто над Шаней кекаем, no strings attached.
Дранон, если чо

#160970 2024-01-17 08:18:31

Анон

Потому что вы в рак тему превращаете своими остроумными натягиваниями диагнозов. Обесцениваете людей с реальными диагнозами. Даже если представим, что таки там реально СДВГ - что это меняет? Этот диагноз не даёт недееспособности. Он даже интеллект не затрагивает.

#160971 2024-01-17 09:28:48

Анон

Ну да, он мог оказать влияние на формирование личности... в числе прочих факторов.

#160972 2024-01-17 09:29:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, он мог оказать влияние на формирование личности... в числе прочих факторов.

Хорошо, конкретные исследования принесешь?

#160973 2024-01-17 09:31:37

Анон

Да вы достали уже.

#160974 2024-01-17 09:35:56

Анон

Анон пишет:

Хорошо, конкретные исследования принесешь?

Нет, потому что другой анон, праздно рассуждающий на эту тему, не имея профильного образования.
Хотел сказать, что даже если у неё и есть какое-то психическое отклонение, оно - лишь один из факторов и не надо на него всё валить.

#160975 2024-01-17 09:55:44

Анон

Каждые пару месяцев аноны вангуют, какие у пациента диагнозы. Самим не надоело?

Отредактировано (2024-01-17 09:55:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума