Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160876 2024-01-15 14:09:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А попадаться на мелком воровстве - это слишком глупо даже для Шоэн.

Посмотри, за что её выставили из Достависты
Шаня как клептоманка - не может удержаться, когда видит деньги

#160877 2024-01-15 14:13:06

Анон

Анон пишет:

А попадаться на мелком воровстве - это слишком глупо даже для Шоэн.

Отредактировано (Сегодня 13:21:24)

Она крысила коммисию, чипсы у коллег и всякую мелочевку в кафешках, типа книг и "подвешенного" мармелада. Емнип, еще какая-то то ли обложка, то ли что-то такое было, что она "случайно" прихватила, а возвращать побоялась. Ну и дар июньской луны - браслет, который она не помнит "чтобы покупала или крала"(с)

#160878 2024-01-15 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Ей дали денег чтоб купить лекарство и передать в аэропорт а она не хотела его покупать что ли? И все равно кикупленному пришлось бы чек приложить.

Да нет, скорее всего все проще, узнала цену, цена оказалась намного выше, чем рассчитывал заказчик, Шаня надеялась, что он из-за цены передумает и ехать никуда не надо будет, но заказчик сказал "похуй!" и придется ехать покупать и отвозить лекарства.
Все, возмущается она с одной стороны повышением цен (наверняка думает, что фвнмацевты навариваются), с другой страдает, что надо ехать работать, я не знаю чего аноны так перевозбудились

#160879 2024-01-15 14:49:18

Анон

Анон пишет:

Чеки-то они по-любому все обязана предоставить, я не очень понимаю, как там можно было бы что-то себе присвоить.

Возможно, ей дали/перевели сколько-то денег со словами "сдачу оставь себе"? А "в 10 раз" это вообще хрен знает от чего. Может, от российского аналога, может, от воображаемой стоимости в глазах Шани. Человек, который покупает лекарство, вряд ли ошибается относительно его цены в 10 раз. А она явно не цитрамон в аэропорт везет.

Отредактировано (2024-01-15 14:50:29)

#160880 2024-01-15 14:49:54

Анон

Анон пишет:

думаю, ей просто было лениво ехать в аэропорт.

Так и есть, лень искать цитату, но там буквально было, мол, надеялась, что клиент махнет рукой, но не тут-то было, погнали все-таки "стирать границы невозможного"

#160881 2024-01-15 15:29:41

Анон

Оффтоп: если курьер едет в аэропорт, ему аэроэкспресс-то туда-обратно оплачивают или ожидают, что курьер будет добираться подешевле и "на собаках"?

#160882 2024-01-15 15:43:59

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: если курьер едет в аэропорт, ему аэроэкспресс-то туда-обратно оплачивают или ожидают, что курьер будет добираться подешевле и "на собаках"?

Думаю и так, и так. Зависит от клиента.

#160883 2024-01-15 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Посмотрел. Ну одно дело тырить деньги у "бездушной системы", а другое - у конкретного клиента, который это сможет на раз вычислить.

#160884 2024-01-15 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Посмотрел. Ну одно дело тырить деньги у "бездушной системы", а другое - у конкретного клиента, который это сможет на раз вычислить.

Клиент очень вряд ли обращался напрямую. Шаня же писала про диспетчера. 100% через посредника работает. Я думаю в Москве курьерских служб до жопы.

#160885 2024-01-15 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Ну одно дело тырить деньги у "бездушной системы", а другое - у конкретного клиента

И там и там ключевое слово тырить  :dontknow:

#160886 2024-01-15 16:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o  Шаня зажопила комиссию которую должна была перевести в этот же день, как отвезла заказ. Её тут же взяли за жопу и спросили где деньги. Она никак не могла спиздить комиссию по-тихому, так что бы никто не узнал и она об этом знала и  тем не менее спиздила. Её тупость  и жадность до сдоб не имеет предела.

Отредактировано (2024-01-15 16:30:09)

#160887 2024-01-15 17:49:51

Анон

Анон пишет:

Если это, например, Внуково, то "на собаках" быстрее  ;D
Да и в целом добраться до аэропорта на ОТ не такая проблема, если ты без багажа.

#160888 2024-01-15 18:04:10

Анон

А на аэроэкспрессе можно по тройке ездить или нужен отдельный билет?

#160889 2024-01-15 18:08:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, отдельный, анон. Причем достаточно дорогой, в районе 500 р в один конец. И ходит он по расписанию.

#160890 2024-01-15 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Можно и по Тройке, чуть выгоднее, чем отдельный билет покупать, но все равно значительно дороже обычной поездки.

#160891 2024-01-15 19:02:06

Анон

да я вообще в ахуе как она а) считает чужие деньги б) причем за лекарство, которое кому-то очень ценно или мб даже жизненно необходимо. надеется что на лекарство можно просто забить и ей не придется работать. заказчик, который аж до аэропорта заказал доставку наверняка человеку, который не может купить это лекарство в другой стране. фу, какаяж она гнилая эгоистка.

#160892 2024-01-15 19:02:36

Анон

Первое февраля, год назад. :lol:  Не знаю, почему это "время писать желания", наверно что-то на астрологическом. Пункт 10 стопудов выполнен, остальные.. =)

Скрытый текст

#160893 2024-01-15 19:03:58

Анон

Она всегда думает только о том, как себя умницу красавицу порадовать.

Шаня невер из чейндж, как известно

#160894 2024-01-15 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему это "время писать желания",

Не китайский ли НГ?

#160895 2024-01-15 19:26:27

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему это "время писать желания"

Викканский праздник Имболк.

#160896 2024-01-15 19:28:30

Анон

А, точно. При её-то синкретизме )))

#160897 2024-01-15 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Викканский праздник Имболк.

Он не викканский изначально

#160898 2024-01-15 20:31:51

Анон

4. Завести уиппета и дать ему интересное имя.

Меня бесконечно изумляет ее отношение к животным...
Такое ощущение, что главное - дать имя. Чем кормить, как организовать ветеринарное обслуживание - вообще похуй. И хотя я знаю, что она никогда не заведет уиппета, все равно подгорает.

#160899 2024-01-15 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Первое февраля, год назад. :lol:  Не знаю, почему это "время писать желания", наверно что-то на астрологическом.

В начале февраля, вроде первые 2 недели, у Шани Дни Чудес, она про них постоянно вспоминает (про выигранную поездку в Теренифе в том числе). Почему именно эти дни - без понятия, она как-то выкладывала полный список по зодиакам, у каждого свои дни.

#160900 2024-01-15 20:36:08

Анон

Я не понял насчет эпизоды с курьерством в аэропорт с лекарством... Вот чего не понял: ей что, платят фиксированную зарплату, вне зависимости от того, сколько она наездит? Это вряд ли. Курьерам обычно платят за поездки. Сколько наездил - столько получил.
А если платят за каждую поездку, почему ей так хотелось, чтобы заказчик передумал? Ведь от количества поездок зависит зарплата. Наоборот, должно хотеться, чтобы заказчик не передумал ни в коем случае!
Или ленивый кит уверен, что деньги злой папка-тиран на прожитье все равно даст, никуда не денется, а вся эта работа - опять же для папки, чтобы считал, что кит работает? То есть, кит не зависит от заработанных денег, а значит - похуй, будет заказ или нет, лучше, чтобы не было и дома посидеть, посмотреть сериал, жуя конфеты? А конфеты куплены на папкины деньги?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума