Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160651 2024-01-10 10:06:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Романа с его десяткой она нашла на Яндексе. Паслась у ролевиков в соо, сейчас пасется в какой-то психологической общалке. В зоне комфорта паслась. Может быть, и ещё в других местах.

Подскажи где такие места, где можно написать дайте денях и тебе дадут? Окей, даже пусть мелочевку, ну 300-500 рублей.

#160652 2024-01-10 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Подскажи где такие места, где можно написать дайте денях и тебе дадут?

А она разве прямо деняк просила? У Романа сапоги, у ролевиков — газебо...

#160653 2024-01-10 10:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Романа с его десяткой она нашла на Яндексе. Паслась у ролевиков в соо, сейчас пасется в какой-то психологической общалке. В зоне комфорта паслась. Может быть, и ещё в других местах.

Подскажи где такие места, где можно написать дайте денях и тебе дадут? Окей, даже пусть мелочевку, ну 300-500 рублей.

Там прямо в процитированном тобой сообщении эти самые места, где лютольвица урывала баблишко, перечислены

Отредактировано (2024-01-10 10:34:20)

#160654 2024-01-10 10:34:08

Анон

Я даже здесь видел такие предложения, в треде плача и жалоб емнип. Люди реально предлагали помощь, хотя человек не просил, а просто пожаловался.
У меня лично просили денег, в личке. Не Шаня, другой чел, типа на помощь приюту животных. Я не дал, но допускаю, что кто-то дал, не только мне скорей всего написали.

#160655 2024-01-10 10:34:10

Анон

Анон пишет:

А она разве прямо деняк просила? У Романа сапоги, у ролевиков — газебо...

Ну окей, чисто продуктов. Даже не будет трогать там не знаю.. Семгу. Обычный базовый набор. Крупы там, чай, не знаю...

#160656 2024-01-10 10:36:09

Анон

Анон пишет:

Там прямо в процитированного тобой сообщении эти самые места, где лютольвица урывала баблишко, перечислены

Пруфы? Вот прям пруфы, что Шаня просит и ей отписываются, что перевели. Ах, погодите, пруфов нет. Ну вот будут пруфы - поговорим. Нет, фантазировать о великой мошеницей Юле можно и дальше, правилами не запрещено. Но чтобы реально аскать и побираться надо уметь больше, чем постить "Дайте денях".

Анон пишет:

У меня лично просили денег, в личке. Не Шаня, другой чел, типа на помощь приюту животных. Я не дал, но допускаю, что кто-то дал, не только мне скорей всего написали.

:facepalm: Причем тут левый чел? Я спрашивал разве а чо люди могут просить денег в личке?

Анон пишет:

Я даже здесь видел такие предложения, в треде плача и жалоб емнип. Люди реально предлагали помощь, хотя человек не просил, а просто пожаловался.

Спасибо, пойду попробую.

#160657 2024-01-10 10:37:40

Анон

Анон пишет:

Подскажи где такие места, где можно написать дайте денях и тебе дадут?

Анон, я тебя огорчу, но нищенство - это профессия. Тут надо знать, как, когда и к кому подкатить.

У Куприна были обалденные заметки о типах попрошаек, и Шаня более-менее укладывается в тип "стрелОк".
http://kuprin-lit.ru/kuprin/proza/kievs … trelki.htm

цитата:

#160658 2024-01-10 10:37:40

Анон

Да вконтакте же такое место, она пишет "памагити, я без работы, есть нечего, вотномеркарты", и на другой же день выкладывает покупочки и рассказывает, как ей было вкусно в кафе. Явно на карту деньжат скинули.

#160659 2024-01-10 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, пойду попробую.

Если тебе реально нужна помощь, желаю тебе найти помощь.

#160660 2024-01-10 10:40:51

Анон

Не кормите.

#160661 2024-01-10 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя огорчу, но нищенство - это профессия. Тут надо знать, как, когда и к кому подкатить.

Ну то есть все вангования, что Шаня у кого-то просит деньги всего лишь вангования? Ну это я желал услышать. Нет, я в курсе, что есть люди, которые реально побирушничают, та же Драушна или Любоева. Но там люди все же умеют врать. А Шаня - нет. Пока не будет пруфов считаю ложью набросы, что ей переводят деньги.

Анон пишет:

Да вконтакте же такое место, она пишет "памагити, я без работы, есть нечего, вотномеркарты", и на другой же день выкладывает покупочки и рассказывает, как ей было вкусно в кафе. Явно на карту деньжат скинули.

Она же работает. Да, пару часиков в день, но ей больше и не надо.

#160662 2024-01-10 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Ну то есть все вангования, что Шаня у кого-то просит деньги всего лишь вангования?

Что Шаня просит или что Шане дают? Скрины дайдаек есть в треде.

#160663 2024-01-10 10:52:01

Анон

Анон пишет:

Скрины что ей дают. Тут помнится кто-то писал, что Шаня по личкам долбит, но сразу слился после вопроса о скринах)))

#160664 2024-01-10 10:53:35

Анон

Если бы ей давали то она бы давно забила на работу.

#160665 2024-01-10 10:55:37

Анон

Самые недалёкие заказывают у нее гороскопы с предоплатой. Тоже копеечка на побаловать себя по женски. Эти люди вообще  какие-то уникумы. Пока они существуют Шаня не пропадет.

#160666 2024-01-10 10:56:33

Анон

Достаточно забавно вспоминать, что лет 10-15 назад страдающая Юлия написала страдающий пост, что ей злой отец не оплачивает интернет или мобильную связь, и анон, решивший что подобные муки не заслуживает ни одно живое существо, предложил свою помощь.
Так вот, Шоэн тогда ОТКАЗАЛАСЬ, потому что кто-то уже решил ее проблему. Тогда у нее еще были берега...
В какой момент она их потеряла, интересно...

#160667 2024-01-10 10:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну то есть все вангования, что Шаня у кого-то просит деньги всего лишь вангования? Ну это я желал услышать. Нет, я в курсе, что есть люди, которые реально побирушничают, та же Драушна или Любоева. Но там люди все же умеют врать. А Шаня - нет. Пока не будет пруфов считаю ложью набросы, что ей переводят деньги.

Тут вроде анон приходил (хотя в нём с ходу Дыху пронзили :lol: ), что она его в личке в ВК просила и он мог бы получше пристроить свои денежки, а теперь жалеет но поезд уже ушёл.
Ага, я про него:

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины что ей дают. Тут помнится кто-то писал, что Шаня по личкам долбит, но сразу слился после вопроса о скринах)))

Отредактировано (2024-01-10 10:57:55)

#160668 2024-01-10 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Самые недалёкие заказывают у нее гороскопы с предоплатой. Тоже копеечка на побаловать себя по женски. Эти люди вообще  какие-то уникумы. Пока они существуют Шаня не пропадет.

Ну умный человек не станет заказывать гороскопы, а даже если увлекается то пойдет на очный прием а не по интернету, чтоб добрать атмосферы.

#160669 2024-01-10 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Ага, я про него

Если бы со мной так разговаривали, как с ним, то я бы тоже послал анонов нахуй и слился без скринов.

#160670 2024-01-10 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Если бы со мной так разговаривали, как с ним, то я бы тоже послал анонов нахуй и слился без скринов.

Весь тред аж заплакал!

#160671 2024-01-10 11:05:38

Анон

А разве истории с Романом недостаточно? Так звёзды совпали, что он сюда зашёл. А сколько таких Романов просто дали денег и забыли?

#160672 2024-01-10 11:06:15

Анон

А как Роман вообще сюда попал?

#160673 2024-01-10 11:06:46

Анон

Анон пишет:

А как Роман вообще сюда попал?

В тот тред на "Яндекс. Районах" внесли ссылку на тему.

#160674 2024-01-10 11:06:50

Анон

Один раз не пидарас :sacrasm:

#160675 2024-01-10 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Так вот, Шоэн тогда ОТКАЗАЛАСЬ, потому что кто-то уже решил ее проблему. Тогда у нее еще были берега...

Сейчас бы не отказалась, а присосалась бы как можно плотнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума