Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16026 2015-12-28 12:42:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У Шани завелся хомяк?

#16027 2015-12-28 12:48:05

Анон

Анон пишет:

одобрения кредитов

:facepalm: Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блять, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

#16028 2015-12-28 12:54:07

Анон

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  :trollface:

#16029 2015-12-28 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Это такая местная специфика: приличный анон должен уехать от родителей как можно раньше, кровь из носу но снимать собственное жилье и обязательно много работать, даже если ничего не светит, потому что без этого анону грозит стать заплесневелым хикки без секса и радости жизни.  1133

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает, а не ждет, пока получится удачно с мамкиной юбки на хуй перепрыгнуть. Это не местная специфика, а специфика любого неинфантильного человека, каковыми в основном были наши родители, например.
А если "ничего не светит", то стоит наморщить мозг и подумать, почему не светит-то. А не считать, что мир тебе должен ноги целовать и родители впахивать на твое существование.
Уж не знаю насчет хикки, но с трудом представляю, кого в плане личной жизни может заинтересовать безработное хуйло, во взрослом возрастие тянущее бабки с предков и считающее это нормой. Хотя нынче, как я погляжу, это в тренде.

Отредактировано (2015-12-28 13:22:36)

#16030 2015-12-28 13:33:18

Анон

Анон пишет:

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  67842389

такое впечатление - что таки да. Ох, елы-палы, когда она повзрослеет что ли. Или чуть-чуть шевелить мозгами научится.

#16031 2015-12-28 13:48:12

Анон

Анон пишет:

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  :trollface:

если так, то мамке пришла пизда. Большая и бесповоротна пизда.

#16032 2015-12-28 13:53:38

Анон

Анон пишет:

если так, то мамке пришла пизда. Большая и бесповоротна пизда.

Пизда не ей, а семье, эта сука же в феврале свалит.

#16033 2015-12-28 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Есть у меня приятель, который сам постоянно всем раздает свои честно заработанные, включая " стратегические отчисления" мне по своему личному желанию

Чет я представил эту картину...

#16034 2015-12-28 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Это такая местная специфика: приличный анон должен уехать от родителей как можно раньше, кровь из носу но снимать собственное жилье и обязательно много работать, даже если ничего не светит, потому что без этого анону грозит стать заплесневелым хикки без секса и радости жизни.  1133

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает, а не ждет, пока получится удачно с мамкиной юбки на хуй перепрыгнуть. Это не местная специфика, а специфика любого неинфантильного человека, каковыми в основном были наши родители, например.
А если "ничего не светит", то стоит наморщить мозг и подумать, почему не светит-то. А не считать, что мир тебе должен ноги целовать и родители впахивать на твое существование.
Уж не знаю насчет хикки, но с трудом представляю, кого в плане личной жизни может заинтересовать безработное хуйло, во взрослом возрастие тянущее бабки с предков и считающее это нормой. Хотя нынче, как я погляжу, это в тренде.

Может и в тренде, только в качестве половинок такие не сильно устраивают. Нет, с ним сходятся за ради квартир, если таковые есть, но как сходятся так и отваливаются как только в жизни появляются более приемлемые варианты и финансовая стабильность наступает.
Знаю двоих таких аля Шаня, с наследством нехилым в ДС и одиноких. Нет, до их 30 на их горизонте появлялись мальчики и девочки, жили с ними, пробовали строить отношения, но с каждым годом люди клевали все гаже и мутнее, а после и вовсе сошли все пристойный варианты на нет. Теперь они квасят и ноют на жестокость жизни, но взять себя за жопу и изменить свою жизнь да привести себя в порядок никак. Все в точности как у Шани и не сказал бы я, что они счастливы. Хоть пожрать есть что и жить тоже есть где. Только друзей с каждым годом все меньше, любви нет и уважения у окружающих тоже. Сами они нули у которых за плечами лишь их работящие папы, все что они имеют их заслуга, и это более чем очевидно.

#16035 2015-12-28 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Вчера я великодушно извинила всех

... и ни одна сволочь мне спасибо не сказала (с) мамка времен реборна. ничего не меняется  :lol: шоенка местами до того анекдотичный персонаж, что сомневаешься в ее реальности. "я все такая утонченная леди, всех прощаю, кроме этих, этих и этих, путь сдохнут твари, а меня опять сегодня никто не покормил, зато сказали, как я прекрасна и великодушна, бабы с детями в метро - горите в аду! чурки - горите в аду! насосавшие - горите в аду! великодушно возьму клиентов на отсос и гороскоп, кстати, всего лишь за 1000 р., а вообще - сдохните все! меня переполняет добро сегодня, я вся свечусь и иллюминирую! я уже говорила, как хочу, чтобы все сдохли? абыр абыр абырвалг!"

#16036 2015-12-28 19:30:42

Анон

Деревенский анон, выходи за меня

#16037 2015-12-28 19:31:33

Анон

А вот фигушки, я на нем первый женился!

#16038 2015-12-28 19:57:40

Анон

Аноны, про соленую рыбку в бадейке писала не я. Я только завтра собираюсь семужку солить. Вы уж определитесь, кому предложение делаете.  =D
Деревенский анон.

#16039 2015-12-28 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Исландский мужик?  :evil:

#16040 2015-12-28 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Исландский мужик?  :evil:

Ага, и он же анон с настойками.

Отредактировано (2015-12-28 20:01:42)

#16041 2015-12-28 20:08:29

Анон

То-то в соответствующих темах взрослые удачливые аноны плачутся, что ни друзей нет, ни любви, а ведь они работают.

Такая же инфантильность мышления, только с другой тематикой. Я взрослая тетя, я работаю в настоящем офисе.

#16042 2015-12-28 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает

Мне всегда казалось, что стремящийся чего-то получить от жизни человек думает о том, что чем он собирается заниматься, и тратит деньги на полезные себе вещи. А не хватается за любую попавшуюся работу, лишь бы деньги на съемное жилье были, потому что если он будет жить с родителями и, например, учиться в спокойной обстановке, а не в общаге, то его посчитают инфантилом.

#16043 2015-12-28 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает

Мне всегда казалось, что стремящийся чего-то получить от жизни человек думает о том, что чем он собирается заниматься, и тратит деньги на полезные себе вещи. А не хватается за любую попавшуюся работу, лишь бы деньги на съемное жилье были, потому что если он будет жить с родителями и, например, учиться в спокойной обстановке, а не в общаге, то его посчитают инфантилом.

И откуда же у этого человека деньги берутся чтобы тратить их на полезные для себя вещи? Ну раз за работу не хватается.

#16044 2015-12-28 20:25:51

Анон

Анон пишет:

И откуда же у этого человека деньги берутся чтобы тратить их на полезные для себя вещи? Ну раз за работу не хватается.

Ну как ты не понимаешь! Родители же дают деточке на поиск себя и саморазвитие! :lenin:

#16045 2015-12-28 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Деньги из разных мест берутся, анон. В том числе рента, наследство, траст. Когда человек вынужден работать, потому что иначе ему будет нечего есть, это понятно и только глупец станет это осуждать и говорить, что надо было как-то иначе.
Но когда человек в принципе мог бы и по-другому, но вместо этого хватается за инфантильные понятия о независимости (внешние маркеры "взрослости"), то смысла в этом ноль. Именно на большой шкале.

#16046 2015-12-28 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну ты наивный, анон :) А мама с папой зачем? Пусть кормят дитятку, пока оно ищет смысл жизни и идеальную работу с з/п 10000 баксов :)

#16047 2015-12-28 20:35:21

Анон

Ну хватит уже этого детсадовского максимализма :facepalm: Либо инфантильный хиккан у мамки на шее, либо хомячок в колесе в офисе бумажки перекладывает... Что за бред? Монетизировать в наше время можно всё что угодно, хоть геймерство, хоть астрологию. Взрослый человек без финансовой независимости счастливым быть не может в 98% случаев. И я не пишу 100% исключительно из уважения к теории вероятности :/ Потому что - сюрприз! На деньгах завязано практически всё. Без денег ты превращаешься в финансового раба, который только о деньгах и может думать. И очень-очень зол, потому что жизнь проходит мимо. Потому что сидеть у кого-то на шее и зависить от кого-то - унизительно. Потому что развитие всех интересов стоит денег. Потому что ты не можешь сходить с друзьями в кафе или кино или купить подарок любимому на праздник. Нищета очень портит характер. Вещать что-то про свободу от офисного рабства, когда у тебя вообще ноль возможностей, кроме как сидеть в оплаченным мамой интернете? Смешно.

#16048 2015-12-28 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну как ты не понимаешь! Родители же дают деточке на поиск себя и саморазвитие! :lenin:

Но это же не его деньги, а их деньги. И не он их тратит на нужные для себя вещи, а они тратят на то, что считают нужным. Такой вот маленький, но крайне существенный нюанс с которым о свободе говорить очень странно.

#16049 2015-12-28 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Деньги из разных мест берутся, анон. В том числе рента, наследство, траст. Когда человек вынужден работать, потому что иначе ему будет нечего есть, это понятно и только глупец станет это осуждать и говорить, что надо было как-то иначе.
Но когда человек в принципе мог бы и по-другому, но вместо этого хватается за инфантильные понятия о независимости (внешние маркеры "взрослости"), то смысла в этом ноль. Именно на большой шкале.

В России, да и в большинстве других стран, количество людей, могущих всю жизнь жить за счет наследства или ренты, ничтожно мало. Смысл их обсуждать? А так, даже у Шаены будет наследство - комната в московской коммуналке (у многих и того нет, замечу). Ну и как это наследство ей поможет жить, не работая?

#16050 2015-12-28 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Вещать что-то про свободу от офисного рабства, когда у тебя вообще ноль возможностей, кроме как сидеть в оплаченным мамой интернете? Смешно.

Конкретно в случае с офисным рабством у тебя возможности обычно только по выходным.
А монетизация увлечений в большинстве случаев приносит такие деньги, что на них раз в месяц в кафе сходить и можно. Из тех же творческих профессий разве что у художников дизайнерского направления есть шансы. (Свадебную фотографию, есличо, творческим занятием не считаю, самих их спроси, если не веришь, это поток на фабрике.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума