Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#16026 2015-12-28 12:48:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

одобрения кредитов

:facepalm: Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, блять, ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

#16027 2015-12-28 12:54:07

Анон

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  :trollface:

#16028 2015-12-28 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Это такая местная специфика: приличный анон должен уехать от родителей как можно раньше, кровь из носу но снимать собственное жилье и обязательно много работать, даже если ничего не светит, потому что без этого анону грозит стать заплесневелым хикки без секса и радости жизни.  1133

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает, а не ждет, пока получится удачно с мамкиной юбки на хуй перепрыгнуть. Это не местная специфика, а специфика любого неинфантильного человека, каковыми в основном были наши родители, например.
А если "ничего не светит", то стоит наморщить мозг и подумать, почему не светит-то. А не считать, что мир тебе должен ноги целовать и родители впахивать на твое существование.
Уж не знаю насчет хикки, но с трудом представляю, кого в плане личной жизни может заинтересовать безработное хуйло, во взрослом возрастие тянущее бабки с предков и считающее это нормой. Хотя нынче, как я погляжу, это в тренде.

Отредактировано (2015-12-28 13:22:36)

#16029 2015-12-28 13:33:18

Анон

Анон пишет:

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  67842389

такое впечатление - что таки да. Ох, елы-палы, когда она повзрослеет что ли. Или чуть-чуть шевелить мозгами научится.

#16030 2015-12-28 13:48:12

Анон

Анон пишет:

шо, мамка таки взяла "Быстрый займ"?  :trollface:

если так, то мамке пришла пизда. Большая и бесповоротна пизда.

#16031 2015-12-28 13:53:38

Анон

Анон пишет:

если так, то мамке пришла пизда. Большая и бесповоротна пизда.

Пизда не ей, а семье, эта сука же в феврале свалит.

#16032 2015-12-28 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Есть у меня приятель, который сам постоянно всем раздает свои честно заработанные, включая " стратегические отчисления" мне по своему личному желанию

Чет я представил эту картину...

#16033 2015-12-28 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Это такая местная специфика: приличный анон должен уехать от родителей как можно раньше, кровь из носу но снимать собственное жилье и обязательно много работать, даже если ничего не светит, потому что без этого анону грозит стать заплесневелым хикки без секса и радости жизни.  1133

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает, а не ждет, пока получится удачно с мамкиной юбки на хуй перепрыгнуть. Это не местная специфика, а специфика любого неинфантильного человека, каковыми в основном были наши родители, например.
А если "ничего не светит", то стоит наморщить мозг и подумать, почему не светит-то. А не считать, что мир тебе должен ноги целовать и родители впахивать на твое существование.
Уж не знаю насчет хикки, но с трудом представляю, кого в плане личной жизни может заинтересовать безработное хуйло, во взрослом возрастие тянущее бабки с предков и считающее это нормой. Хотя нынче, как я погляжу, это в тренде.

Может и в тренде, только в качестве половинок такие не сильно устраивают. Нет, с ним сходятся за ради квартир, если таковые есть, но как сходятся так и отваливаются как только в жизни появляются более приемлемые варианты и финансовая стабильность наступает.
Знаю двоих таких аля Шаня, с наследством нехилым в ДС и одиноких. Нет, до их 30 на их горизонте появлялись мальчики и девочки, жили с ними, пробовали строить отношения, но с каждым годом люди клевали все гаже и мутнее, а после и вовсе сошли все пристойный варианты на нет. Теперь они квасят и ноют на жестокость жизни, но взять себя за жопу и изменить свою жизнь да привести себя в порядок никак. Все в точности как у Шани и не сказал бы я, что они счастливы. Хоть пожрать есть что и жить тоже есть где. Только друзей с каждым годом все меньше, любви нет и уважения у окружающих тоже. Сами они нули у которых за плечами лишь их работящие папы, все что они имеют их заслуга, и это более чем очевидно.

#16034 2015-12-28 18:43:52

Анон

Анон пишет:

Вчера я великодушно извинила всех

... и ни одна сволочь мне спасибо не сказала (с) мамка времен реборна. ничего не меняется  :lol: шоенка местами до того анекдотичный персонаж, что сомневаешься в ее реальности. "я все такая утонченная леди, всех прощаю, кроме этих, этих и этих, путь сдохнут твари, а меня опять сегодня никто не покормил, зато сказали, как я прекрасна и великодушна, бабы с детями в метро - горите в аду! чурки - горите в аду! насосавшие - горите в аду! великодушно возьму клиентов на отсос и гороскоп, кстати, всего лишь за 1000 р., а вообще - сдохните все! меня переполняет добро сегодня, я вся свечусь и иллюминирую! я уже говорила, как хочу, чтобы все сдохли? абыр абыр абырвалг!"

#16035 2015-12-28 19:30:42

Анон

Деревенский анон, выходи за меня

#16036 2015-12-28 19:31:33

Анон

А вот фигушки, я на нем первый женился!

#16037 2015-12-28 19:57:40

Анон

Аноны, про соленую рыбку в бадейке писала не я. Я только завтра собираюсь семужку солить. Вы уж определитесь, кому предложение делаете.  =D
Деревенский анон.

#16038 2015-12-28 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Исландский мужик?  :evil:

#16039 2015-12-28 20:01:28

Анон

Анон пишет:

Исландский мужик?  :evil:

Ага, и он же анон с настойками.

Отредактировано (2015-12-28 20:01:42)

#16040 2015-12-28 20:08:29

Анон

То-то в соответствующих темах взрослые удачливые аноны плачутся, что ни друзей нет, ни любви, а ведь они работают.

Такая же инфантильность мышления, только с другой тематикой. Я взрослая тетя, я работаю в настоящем офисе.

#16041 2015-12-28 20:13:37

Анон

Анон пишет:

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает

Мне всегда казалось, что стремящийся чего-то получить от жизни человек думает о том, что чем он собирается заниматься, и тратит деньги на полезные себе вещи. А не хватается за любую попавшуюся работу, лишь бы деньги на съемное жилье были, потому что если он будет жить с родителями и, например, учиться в спокойной обстановке, а не в общаге, то его посчитают инфантилом.

#16042 2015-12-28 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Ну как правило любой стремящийся чего-то получить от жизни человек, так и делает

Мне всегда казалось, что стремящийся чего-то получить от жизни человек думает о том, что чем он собирается заниматься, и тратит деньги на полезные себе вещи. А не хватается за любую попавшуюся работу, лишь бы деньги на съемное жилье были, потому что если он будет жить с родителями и, например, учиться в спокойной обстановке, а не в общаге, то его посчитают инфантилом.

И откуда же у этого человека деньги берутся чтобы тратить их на полезные для себя вещи? Ну раз за работу не хватается.

#16043 2015-12-28 20:25:51

Анон

Анон пишет:

И откуда же у этого человека деньги берутся чтобы тратить их на полезные для себя вещи? Ну раз за работу не хватается.

Ну как ты не понимаешь! Родители же дают деточке на поиск себя и саморазвитие! :lenin:

#16044 2015-12-28 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Деньги из разных мест берутся, анон. В том числе рента, наследство, траст. Когда человек вынужден работать, потому что иначе ему будет нечего есть, это понятно и только глупец станет это осуждать и говорить, что надо было как-то иначе.
Но когда человек в принципе мог бы и по-другому, но вместо этого хватается за инфантильные понятия о независимости (внешние маркеры "взрослости"), то смысла в этом ноль. Именно на большой шкале.

#16045 2015-12-28 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Ну ты наивный, анон :) А мама с папой зачем? Пусть кормят дитятку, пока оно ищет смысл жизни и идеальную работу с з/п 10000 баксов :)

#16046 2015-12-28 20:35:21

Анон

Ну хватит уже этого детсадовского максимализма :facepalm: Либо инфантильный хиккан у мамки на шее, либо хомячок в колесе в офисе бумажки перекладывает... Что за бред? Монетизировать в наше время можно всё что угодно, хоть геймерство, хоть астрологию. Взрослый человек без финансовой независимости счастливым быть не может в 98% случаев. И я не пишу 100% исключительно из уважения к теории вероятности :/ Потому что - сюрприз! На деньгах завязано практически всё. Без денег ты превращаешься в финансового раба, который только о деньгах и может думать. И очень-очень зол, потому что жизнь проходит мимо. Потому что сидеть у кого-то на шее и зависить от кого-то - унизительно. Потому что развитие всех интересов стоит денег. Потому что ты не можешь сходить с друзьями в кафе или кино или купить подарок любимому на праздник. Нищета очень портит характер. Вещать что-то про свободу от офисного рабства, когда у тебя вообще ноль возможностей, кроме как сидеть в оплаченным мамой интернете? Смешно.

#16047 2015-12-28 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Ну как ты не понимаешь! Родители же дают деточке на поиск себя и саморазвитие! :lenin:

Но это же не его деньги, а их деньги. И не он их тратит на нужные для себя вещи, а они тратят на то, что считают нужным. Такой вот маленький, но крайне существенный нюанс с которым о свободе говорить очень странно.

#16048 2015-12-28 20:38:33

Анон

Анон пишет:

Деньги из разных мест берутся, анон. В том числе рента, наследство, траст. Когда человек вынужден работать, потому что иначе ему будет нечего есть, это понятно и только глупец станет это осуждать и говорить, что надо было как-то иначе.
Но когда человек в принципе мог бы и по-другому, но вместо этого хватается за инфантильные понятия о независимости (внешние маркеры "взрослости"), то смысла в этом ноль. Именно на большой шкале.

В России, да и в большинстве других стран, количество людей, могущих всю жизнь жить за счет наследства или ренты, ничтожно мало. Смысл их обсуждать? А так, даже у Шаены будет наследство - комната в московской коммуналке (у многих и того нет, замечу). Ну и как это наследство ей поможет жить, не работая?

#16049 2015-12-28 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Вещать что-то про свободу от офисного рабства, когда у тебя вообще ноль возможностей, кроме как сидеть в оплаченным мамой интернете? Смешно.

Конкретно в случае с офисным рабством у тебя возможности обычно только по выходным.
А монетизация увлечений в большинстве случаев приносит такие деньги, что на них раз в месяц в кафе сходить и можно. Из тех же творческих профессий разве что у художников дизайнерского направления есть шансы. (Свадебную фотографию, есличо, творческим занятием не считаю, самих их спроси, если не веришь, это поток на фабрике.)

#16050 2015-12-28 20:43:28

Анон

Лично мне всегда становится смешно, когда аноны начинают говорить о банальном обмене времени на деньги как о чем-то возвышенном, отличающем зерна от плевел.
Да любой человек может работать. Особенно когда выхода нет, ни согласных кормить родителей, ни супруга. И ничего приятного в этом нет, потому что мало какие деньги способны компенсировать трату такого количества своего драгоценного времени. Но все время огорчаться на этот счет глупо, поэтому привыкаешь не думать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума