Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160251 2024-01-03 20:50:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вывозить на ролевки и куда мамка сама захочет, на мероприятия там всякие, попутно обеспечивая ее питание, размещение и хотелки.

Бля, но откуда она берёт всех этих прекрасных людей???  :smoke:

#160252 2024-01-03 21:17:13

Анон

Анон пишет:

Ну нахер тех, кто доверяет своему психологу больше, чем мне в этом вопросе.

Шань, как ты сама говорила:

Скрытый текст

Ты не профессионал в своей астрологии не звезди у тебя всегда копипаста и только. Тебе даже лень самой составить гороскоп, натальную карту и что там ещё. :facepalm:

#160253 2024-01-03 21:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вывозить на ролевки и куда мамка сама захочет, на мероприятия там всякие, попутно обеспечивая ее питание, размещение и хотелки.

Она хочет таких людей, но не все даются :cool:  Ролевики вот соскочили, а Яся возила в Коломну(?) Шанечку. В Питер вывозили, на прошлые ролевые игры когда вывозили, когда нет.

#160254 2024-01-03 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, она просит у разных и это по первости не создает ощущение сидения на шее. Ну, типа, "не могла бы ты одолжить мне платье, ты же знаешь, как тяжело найти костюм при наших нестандартных размерах" у одного добросердечного человека, "не поможешь ли с билетом, у меня сейчас все деньги ушли на помощь родным/нет заказов и зарплаты ближайшее время" у другого, "так кушать хочется, но на последние взнос оплатила и даже не на что лишнюю шоколадку купить" у третьего и т.п. Главное, чтоб все они не пересекались))))

#160255 2024-01-03 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Мне больше не страшно признавать, что я кого-то из друзей не люблю

А почему тогда они твои друзья-то?
Подают?
Так-то не любить нормально, но звучит так, будто ты из держишь в друзьях и не любишь.
Зачем, вот вопрос

Анон пишет:

Люблю лишь тех, кто горит со мной и от кого есть польза и ментальное удовольствие.

Люблю тех, кто подает, мы поняли.
Эх, Шаня, кадавр ты наш НИИЧАВОшный.
Знаешь, ведь людские карманы не бывают бесконечными, люди отваливаются, если ты сама их не подогреваешь, хотя бы морально.
Услышь мое вангование:

Скрытый текст

#160256 2024-01-03 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, кошка глиняная...

А ухо отвалилось от холода? :think:

#160257 2024-01-03 22:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, кошка глиняная...

А ухо отвалилось от холода? :think:

Уверенна, кошка настоящая. Либо Шанькина, либо уличная. Может ухо откусано у уличной, а если Шанькина, то как-то потерю кончика уха наша добрая любительница животных не заметила. Впрочем она и о возможной смерти одной из своих кошек равнодушно писала "Пропала кошка, выскользнула в дверь/окно, мы слышали собачий лай, но значение не предали, есть зацепка! Лужа крови у подъезда!" И дальше про свою ежедневную хуету писать, а кошка пропала и пропала, что теперь, не есть что-ли? Очень любит животных наш кит. Когда животные вместе с ней горят и что-то дают физически и ментально. :lol:

#160258 2024-01-03 22:28:42

Анон

Шань, в октябре ты писала вот это:

Lea Cobre
7 минут назад
Когда я разберусь с точным диагнозом и оперироваться или нет, я буду рассматривать работу в посольствах, а так же в крупных и сильных компаниях, связанных с недвижимостью, а так же займусь монетизацией хобби и талантов.

Ну как, лыжи уже навострила в посольство? Какое хобби монетизируешь? Или всё это было сказано в лунном настроении? :trollface:

#160259 2024-01-03 23:53:05

Анон

На польском мангу читала, ага  :yeah:

10 минут назад
Я знаю и привыкла за 30 лет, что все эти персонажи помирали уже сто раз, но все равно тревожные кадры. Это я на русском последнюю часть SM смотрю. Мангу читала на польском давно и уже стерлось из памяти, но я не помню чтобы там было так жестоко.

#160260 2024-01-03 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Ты не профессионал в своей астрологии не звезди у тебя всегда копипаста и только. Тебе даже лень самой составить гороскоп, натальную карту и что там ещё.

Ты прав, но наша Львица конкретно это писала про свое риелторство.

#160261 2024-01-04 00:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не профессионал в своей астрологии не звезди у тебя всегда копипаста и только. Тебе даже лень самой составить гороскоп, натальную карту и что там ещё.

Ты прав, но наша Львица конкретно это писала про свое риелторство.

Нет, про астрологию.

Скрытый текст

#160262 2024-01-04 03:17:17

Анон

Мой внутренний ехидный гоблин предполагает, что психолог посоветовал кому-то питательному выставлять границы с Шаней. В том числе финансовые. А Шаня естественно против. Чо эта психолухи всякую фигню людям советуют.

#160263 2024-01-04 07:40:56

Анон

Мнекаж никто за Шаню в лепешку не расшибается, просто иногда делаю то что им нетрудно. Ну кроме пожалуй помощи с переездом, это героизм самоотверженный чистой воды.

#160264 2024-01-04 14:50:32

Анон

На польском мангу читала, ага  

Тогда все её на польском на каком-то сайте листали/смотрели,  иногда Шаня все же говорит правду)

#160265 2024-01-04 15:04:05

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 14:46
Заебала реклама. Яндекс плюс списался дважды перед праздниками и еще хотел, да только как всегда нихера нет денег в эти дни, соответственно и удовольствий с настроением тоже. Еду в гости, так что надо натянуть улыбку волшебницы.

#160266 2024-01-04 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Яндекс плюс списался дважды перед праздниками и еще хотел, да только как всегда нихера нет денег в эти дни

Ничего, Юль, появятся деньги на карте и сразу спишет. Ты, главное, подписку не отключай, а то как они будут списывать! :yeah:

#160267 2024-01-04 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Еду в гости

От кого-то из "друзей" есть польза! =D

#160268 2024-01-04 15:10:17

Анон

А что, подписки можно отменять? Вот это да! А как это сделать? Наверняка надо просто очень очень сильно захотеть и очень очень сильно подумать, тогда вселенная тебя услышит и отпишет тебя прямо от всех-всех подписок

#160269 2024-01-04 15:10:54

Анон

А в гости она  едет под прицелом пистолета без удовольствия и без настроения? Или ее лютопрайд куда-то с собой везет к родне или друзьям семьи?

#160270 2024-01-04 15:14:27

Анон

Анон пишет:

листали/смотрели,

Анон пишет:

Мангу читала на польском давно

Всё же ест разница, между " читала" и "листала/смотрела" :girly:  Шаня хитра, любит врать так, что вроде как и не соврала.

#160271 2024-01-04 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Еду в гости,

Столоваться/кормится я надеюсь? :lol:

#160272 2024-01-04 15:17:29

Анон

Лакомиться!

#160273 2024-01-04 15:31:10

Анон

А с чего вдруг яндекс плюсу три раза за месяц списываться? Че-то Юлечка темнит...  Понаподключала чего-то дополнительно небось  :evil:

#160274 2024-01-04 15:35:20

Анон

Так все таки сериалы )) яндекс плюс же недорогой совсем, что там у нее бесконечно списывается?

#160275 2024-01-04 15:53:00

Анон

Дважды (290 и 100 рублей) может списываться связка Яндекс плюс, где музыка и КиноПоиск + букмейт, где книжки и комиксы. Третий раз я хз, может быть амедиатека

Отредактировано (2024-01-04 15:53:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума