Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160226 2024-01-03 18:25:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse  Cobre
сегодня в 17:01
🍎 2023 научил меня честно говорить о своих чувствах. Мне больше не страшно признавать, что я кого-то из друзей не люблю. Я пережила очень сложные моменты и все равно пыталась латать отношения. Но потом подумала " Да ну нахер!". Ну нахер тех, кто доверяет своему психологу больше, чем мне в этом вопросе. Ну нахер тех, кто слишком поглощен своими детьми и демонстративно не хочет меня видеть. Нахер тех, кто раздражает меня. Есть также люди, с которыми были трения, но мы их успешно преодолевали, потому что совместно хотели этого. Люблю лишь тех, кто горит со мной и от кого есть польза и ментальное удовольствие.

8 минут назад
Пиздец. Я не удивлена, что у  черепаховой кошки отвалился кончик уха. Только вышла и лоб инеем покрывается.

#160227 2024-01-03 18:28:42

Анон

Анон пишет:

пережила очень сложные моменты и все равно пыталась латать отношения.

Опять про ролевку?

Анон пишет:

. Я не удивлена, что у  черепаховой кошки отвалился кончик уха

Что ещё за кошка? :creepy:

#160228 2024-01-03 18:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну нахер тех, кто доверяет своему психологу больше, чем мне в этом вопросе.

Ты кому больше доверяешь: мне или своим бесстыжим глазам?!(с)  :lol:

Анон пишет:

Ну нахер тех, кто слишком поглощен своими детьми и демонстративно не хочет меня видеть.

А вот от этого что-то доносит сиренью сорта Галуаст.

#160229 2024-01-03 18:31:03

Анон

Анон пишет:

А я прям жду жалобного воя Шаньки, которая прогуляла все дармовые деньги еще до праздников и ей не на что себя побаловать по-женски. =D  А так как она подсела на подарочки себе, как наркоман на дозу, вой должен быть симфонический. :cool:

В том году перед днюхой она устроила себе месяц спонтанных подарков :lol:

Скрытый текст

Как мне нравится это солидное, увесистое слово деловой леди: " Буду выкупать" :yeah:

А вот итог:

Скрытый текст

#160230 2024-01-03 18:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда анон читает вот это вот всё про "так приятно пригреться в тепле, дома, где сытно и лакомо", представляет не здоровущую бабень с медными горами и львиными лапами, а какую-то девочку со спичками, маленького оборвыша, которые впервые, голодные и холодные, попали к добрым людям и сидят в уголке возле печки

А я представляю такую типичную деревенскую бабулю. Как она сквозь холод, пургу и буран ехала к городской родне. То на телеге, то на дрезине, то в открытом кузове грузовика. И наконец-то попала к ним. Сидит в прихожей в валенках с заплатками, отдуваясь и постепенно снимая с себя платки и тулупы, и произносит эти слова.

Я тоже :lol: А ещё она употребляет слова " обновки" и " гардероб справить" Пиздец просто =)

2022год

Скрытый текст

2020год

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-03 18:38:15)

#160231 2024-01-03 18:41:31

Анон

А ещё она употребляет слова " обновки" и " гардероб справить" Пиздец просто =)

Анон, а что тебя ужасает в этих словах? Просто я тоже говорю "обновки"... И если это пиздец, мне бы знать, почему.
"Справить гардероб" - по-моему, тоже нормально. Не индульгирование ва-банк.

#160232 2024-01-03 18:44:15

Анон

Мне больше не страшно признавать, что я кого-то из друзей не люблю.

Нелогичное. Если ты кого-то не любишь, то это уже не друг, не так ли? Можно не любить родственников, от любви или не любви родственниками они быть не перестают. Но друзья - это те, кого мы выбрали сами. И если мы их больше не любим - они больше не друзья.

#160233 2024-01-03 18:44:54

Анон

"Справила завидный гардероб". Неужели она настоящая?

#160234 2024-01-03 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Неужели она настоящая?

Прошивка выпускницы французского пансиона, ты чë :yeah:

#160235 2024-01-03 18:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели она настоящая?

Прошивка выпускницы французского пансиона, ты чë :yeah:

Это скорее прошивка купчихи Островского. =)

#160236 2024-01-03 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Просто я тоже говорю "обновки"

Я тоже. И даже больше: когда кто-то из подружек хвастается новой красивой одеждой или обувью, я говорю "с обновкой тебя!"
Ничего не вижу ужасного в этом выражении. "Справить гардероб" - это да, устаревшее-нафталинное, а обновки норм.

#160237 2024-01-03 19:00:42

Анон

Справила завидный гардероб. Обновки приятны к телу. В тепле и неге вальяжно пригрелась с сытными лакомствами.

Скрытый текст

#160238 2024-01-03 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Но друзья - это те, кого мы выбрали сами. И если мы их больше не любим - они больше не друзья.

Не в шоэновской системе координат. У нее друзья - это те, кто ее "подогревает", и их любить как раз необязательно. Зачем питать нежные чувства к банкомату?

Анон пишет:

Люблю лишь тех, кто горит со мной и от кого есть польза и ментальное удовольствие.

А вот в это не верю. Если чувство к человеку длится лишь до тех пор, пока от человека есть польза, то это не "люблю". Максимум "ценю" или "дорожу".

#160239 2024-01-03 19:02:13

Анон

Анон пишет:

А ещё она употребляет слова " обновки" и " гардероб справить" Пиздец просто =)

Анон, а что тебя ужасает в этих словах? Просто я тоже говорю "обновки"... И если это пиздец, мне бы знать, почему.
"Справить гардероб" - по-моему, тоже нормально. Не индульгирование ва-банк.

Как анон выше написал " Типичная деревенская бабуля, которая Сидит в прихожей в валенках с заплатками, отдуваясь и постепенно снимая с себя платки и тулупы, и произносит эти слова."

Нет ничего плохого ни в бабулях в валенках, ни в "обновках" и "прокорме". Но возникает очень резкий контраст с тем, кого Шаня пытается из себя изобразить и тем кем она является. Она вот такая вот простоватая баба с этими словечками, быдляцкая с словечками " подогреть" " провинциальные педовочки", " черножопые", но при этом пытается в леди, словами " Меня зовут Юлиана", " приобрела на свои средства качественные вещи" " Химчистка такого изделия будет стоить столько то" Это очень смешно и глупо =D

#160240 2024-01-03 19:06:20

Анон

Звучит как угроза «несите деньги, а то дружить не буду!»

#160241 2024-01-03 19:08:16

Анон

Анон пишет:

Справила завидный гардероб. Обновки приятны к телу. В тепле и неге вальяжно пригрелась с сытными лакомствами.

Скрытый текст

Вот и я о том же, именно такие чувства вызывает Шанины архаичные выражения.

#160242 2024-01-03 19:21:14

Анон

Но друзья - это те, кого мы выбрали сами. И если мы их больше не любим - они больше не друзья.

Они друзья на всякий случай. Когда не подогревают лютохрюшу, а смеют свои деньги тратить на себя, то можно явить подлинный гнев и написать вконтакте, как ты раздосадована, огорчена и обижена на жестосердечных бездельниц с мужьями и детьми, которые оказались говном и не делятся ресурсами, пока ты босая воешь в сугробе.
А когда срочно надо "выбраться из ямы" после марафона подарков самой себе (например, истекает срок хранения заказа на Вайлдберриз или поблизости открылась очередная гастрономическая ярмарка), то - "друзья, нужна ваша помощь, я честно работала, но куда-то всё делось, без вас мне не выбраться, вотномеркарты".

#160243 2024-01-03 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Люблю лишь тех, кто горит со мной и от кого есть польза и ментальное удовольствие.

Н-да...

#160244 2024-01-03 20:05:07

Анон

Анон пишет:

и от кого есть польза

Яся, задумайся. :hmm:

#160245 2024-01-03 20:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и от кого есть польза

Яся, задумайся. :hmm:

Но тут есть ещё :Люблю лишь тех, кто горит со мной ! Может Яся на свой счёт примет только эту фразу? :sacrasm:

Вспомнилось " Маменька, я этих слов на свой счёт не принимаю!"
                     " Нет, сударь, я на ваш счёт, вот маменька ваша поумнее, сейчас поняла"(с)

#160246 2024-01-03 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Люблю лишь тех, кто горит со мной !

А чем с ней надо гореть-то? Ролёвками про беременяшек и близнецов? Жратвой? Атсрологией, простигосподи?  :lol:

#160247 2024-01-03 20:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю лишь тех, кто горит со мной !

А чем с ней надо гореть-то? Ролёвками про беременяшек и близнецов? Жратвой? Атсрологией, простигосподи?  :lol:

Поддакивать, выслушивать нытьё и восхищаться жизнью лютольвицы.

#160248 2024-01-03 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Поддакивать, выслушивать нытьё и восхищаться жизнью лютольвицы.

Как-то сложно этим делом вот прям гореть  :blabla:

#160249 2024-01-03 20:47:34

Анон

Анон пишет:

А чем с ней надо гореть-то?

Вывозить на ролевки и куда мамка сама захочет, на мероприятия там всякие, попутно обеспечивая ее питание, размещение и хотелки.

#160250 2024-01-03 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Ну нахер тех, кто доверяет своему психологу больше, чем мне в этом вопросе.

А также своему стоматологу, хирургу, ортопеду и маммологу. Потому что Шаня — светоч мудрости, а её конкуренты — пештары с колхозными именами. И ещё потому, что лечить последствия такого "доверия" будет не Шаня и не на Шанины деньги.

Анон пишет:

Пиздец. Я не удивлена, что у  черепаховой кошки отвалился кончик уха. Только вышла и лоб инеем покрывается.

Надеюсь, кошка глиняная...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума