Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160176 2024-01-02 20:17:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

оффтоп

Скрытый текст

#160177 2024-01-02 21:03:09

Анон

предназначении, не заключающемся  в том, чтобы стать кем-то в примитивном понимании общества

Прекрасное.
Иметь профессию, самой зарабатывать на жизнь и, возможно, даже содержать на свои деньги детей и стариков, - это стать кем-то в примитивном понимании общества. Очень примитивном.
А стать кем-то в высшем понимании высокодуховной Шоэн - это увесисто сидеть жопой на шее престарелого отца, время от времени пытаясь так же увесисто пересесть на шеи питательных подруг, выть и побираться, считая, что тебе все должны, потому что ты избранный астролог...

#160178 2024-01-02 21:09:55

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Это её на нг от шампанского так вштырило или магнитная буря была или ещё что?

Перепад температур был резкий. Сразу на 20 градусов.

#160179 2024-01-03 01:55:22

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 20:13
Загородом хорошо, тепло и сытно, а в городской квартире холодно и тихо. Зато здесь проще сконцентрироваться. Дети постоянно орут.

Мы неплохо отметили с самыми традиционными для своей семьи новогодними блюдами и нарезками. Я не лезла особо. Мама-овнесса хозяйка дома и  главная распорядительница праздника. Только фруктовый пунш сделала. Никто не ругался за столом.

" Иван Васильевич" новый не удался. С Клавой Кокой и Кологривым какая-то херня получилась, но дело не только в них. В целом слабее " Самоиронии", над которой реально можно смеяться. В " Маске", к счастью, не пострадал дуэт победителей, который находился под угрозой. НТВшники побоялись гнева и разочарования зрителей.

1 января смотрели " Зиту и Гиту" с папашей. Давно не видела старый-добрый индийский мордобой с близнецами, песнями и плясками. Разгрузила мозг.

#160180 2024-01-03 02:34:38

Анон

Всё в порядке, выдыхаем, Шаня не улетела в астральные дали общаться с андромедянами, сытные блюда и нарезки в теплой родительской хате надежно держат на бренной земле.

#160181 2024-01-03 05:57:42

Анон

Интересно, пригласят ли ее в гости на новогодней нерабочей неделе Яся и прочие настоящие подруги? Хотя с нынешними холодами, конечно, в гости поехать можно только если есть своя машина/деньги на такси или ты чрезвычайно вынослив

#160182 2024-01-03 07:36:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, пригласят ли ее в гости на новогодней нерабочей неделе Яся и прочие настоящие подруги?

Так они вроде не москвички и даже если кто-то из них в Москве работает, то на праздники скорее всего уехали по домам.
Те кто а Москве живет те вроде маромойки и дерьмовые друзья, не помогают твари такие нонстопом.

#160183 2024-01-03 08:40:10

Анон

Эм, а кого ж тогда она звала на свой день рождения? Марамоек?..

#160184 2024-01-03 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Эм, а кого ж тогда она звала на свой день рождения? Марамоек?..

Звала многих но но кто смог и захотел тот и пришел в итоге )) Она же возмущалась что какая-то подруга пришла с ребенком.

#160185 2024-01-03 09:46:13

Анон

Анон пишет:

Была уже аурасома. Как местные гуры ни заманивали Шаню магуйскими скляночками

Анона по молодости аурасома весьма впечатлила… а потом анон сел, подсчитал и понял, что он не ротвейлер такие деньжищи выкидывать на пшикалки для ауры.

#160186 2024-01-03 09:49:11

Анон

Анон пишет:

Зато здесь проще сконцентрироваться. Дети постоянно орут.

Кто-кто там был в больнице?

#160187 2024-01-03 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Была уже аурасома. Как местные гуры ни заманивали Шаню магуйскими скляночками, они все равно не смогли заставить ее работать. Так что я спокоен на этот счет 

У неё денег нет на ауросому. Были бы она впереди бы визга мчалась покупать. И другим инфоцыганам она тоже не интересна из-за отсутствия бабла.

#160188 2024-01-03 09:55:52

Анон

Анон пишет:

У неё денег нет на ауросому. Были бы она впереди бы визга мчалась покупать.

Она к ним ходила, на лекции, изучала чего-то но ей быстро это наскучило.

#160189 2024-01-03 09:57:36

Анон

Да что ты говоришь))) отлистай тему. Там стартовый набор 25 тысяч стоил. У Шани на него бабла нет.

#160190 2024-01-03 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Загородом хорошо, тепло и сытно, а в городской квартире холодно и тихо.

Перевод: в родительской хате кормят БЕСПЛАТНО

Анон пишет:

Мы неплохо отметили с самыми традиционными для своей семьи новогодними блюдами и нарезками. Я не лезла особо. Мама-овнесса хозяйка дома и  главная распорядительница праздника. Только фруктовый пунш сделала. Никто не ругался за столом.

Перевод: после того, как меня послали после попыток заставить семью купить на их деньги щечки сибаса, пришлось не выебываться и жрать что дают. Подняла жозефину только ради того, чтобы сделать себе пунш. Молчала, боясь того, что снова погонят, поэтому никто не ругался

Отредактировано (2024-01-03 10:49:32)

#160191 2024-01-03 12:22:02

Анон

Я правда хочу новогодней магии для Шоэн и перемены судьбы. Изредка читала и слышала от друзей о таких историях. Ну и так чтобы эти положительные ситуации и знакомства и ее изменили изнутри.

#160192 2024-01-03 12:25:28

Анон

К сожалению, положительные ситуации и знакомства инфантилизм на такой стадии изменить не в состоянии :dontknow: У неё же не в наличии шансов проблемы, а в том, что она не способна ничего сохранить и развить.

Отредактировано (2024-01-03 12:26:16)

#160193 2024-01-03 12:34:04

Анон

А я не хочу для нее новогодней магии. Она слишком часто уповает на какую-то магию для своего благополучия, т.е. вот пусть на меня сейчас упадут с неба золотые горы, и чтобы я только повелевала и нихуя не делала. Был бы человек хороший, добрый - я бы первая пожелала, ну ок, пусть у тебя это сбудется. А этой злобной лживой ленивой бабени я не желаю благодетельной халявы. Я ей желаю впахивать до седьмого пота, и чтобы ей дармового не подавали совершенно, чтобы она имела только то, что сама заработала.

#160194 2024-01-03 12:35:39

Анон

Анон пишет:

тепло и сытно,

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
:smoke:  :smoke:  :smoke:

Это уже патология какая-то.

Анон пишет:

Мы неплохо отметили с самыми традиционными для своей семьи

К арбузерам значит поехала. :hmm:  А сколько было разговоров от Шани, что как съедет от родственников, заживёт взрослой самостоятельной жизнью. И что в итоге? За хату батя платит(я про коммунальные услуги и не надо сказок, что сам кит оплачивает просто молчит об этом) от родителей таскает сумки пролетарской еды и "кое-что гигиеническое"(с) Сама все наасканые и накурьеренные деньги тратит на лакомства и побрякушки. Конечно ни на врачей для кита ни на кастрацию для кота денег нет, у родителей можно взять на эти скучные взрослые дела. Деградация полным ходом. :heh:

#160195 2024-01-03 12:39:19

Анон

Анон пишет:

Только фруктовый пунш сделала.

Залила кипятком готовую смесь :lol:  Пунш она сделала. Как и мидии по-лимузински "приготовила", да?

#160196 2024-01-03 12:48:20

Анон

Анон пишет:

чтобы эти положительные ситуации и знакомства и ее изменили изнутри.

У неё много раз были и положительные ситуации и знакомства(всё это в теме есть) И что? Заключив выгодную сделку и получив с неё 20 косарей наликом, Шаня немедленно возгордилась, решила что каждый день теперь будет срубать такой куш, немедленно полила всех дерьмом, назвала неудачниками а себя золотой ведьмой, которая зарабатывает там где другие отсасывают. Деньги кончились и начался жалобный скулёж, что те, кого она вчера полила дерьмом не хотят делится вкусными деньгами. Сколько у неё было знакомых, которые ей регулярно подкидывали деньги и выводили по кафе, ресторанам, выставкам, играм? Шаня всех полила говном, потому-что ей всегда мало, как той бабке из сказки про золотую рыбку и потом общаясь с этими людьми она безумно завидовала. У кого мужья, у кого путешествия, у кого  внешность, хорошая работа, а у Шани хуй. Она же сама много раз писала " Да, я ей всё высказала, потому-что  я безумно завидовала". Как только она находит человека подкидывающего ей деньги она наглеет в край и требует-требует-требует, параллельно обсирая из-за зависти.

Отредактировано (2024-01-03 12:49:42)

#160197 2024-01-03 12:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только фруктовый пунш сделала.

Залила кипятком готовую смесь :lol:  Пунш она сделала. Как и мидии по-лимузински "приготовила", да?

Ну, европейцы и американцы в таких случаях тоже говорят, что приготовили. Это россияне по быту упахиваются.

P.S. Не мидии, а улитки.

Отредактировано (2024-01-03 12:57:39)

#160198 2024-01-03 12:57:28

Анон

Анон, приосанивайся в другом месте, чет ты как-то не в тему пальчик топыришь.
Все прекрасно поняли, что смешного именно разница приложенных усилий - накрыть стол даже банально горячее/салаты и залить кипяточком херь из пакетика.

#160199 2024-01-03 13:01:02

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно поняли, что смешного именно разница приложенных усилий - накрыть стол даже банально горячее/салаты и залить кипяточком херь из пакетика.

+++

#160200 2024-01-03 13:07:00

Анон

Шаня год назад в январе

Мммммм...нееееега! :yeah:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-03 13:07:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума