Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#160151 2024-01-02 18:25:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот это Шаня воспарила! Пора переходить на праноедение, а всякие там щёчки сибаса с макарунами оставить непросветлённым.

#160152 2024-01-02 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Мне открыли очень многое об отношениях с близкими

ну да, ну да. Пес-отец, ублюдки-племянники, сука-сестра. Помним, верим. :girly:

#160153 2024-01-02 18:27:55

Анон

Анон пишет:

но и планетянами местными тут забыта, оттого ей и тяжко.

Ее не забыли, ее выкинули. =D

#160154 2024-01-02 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Скоро скажет, что она не только с ними общается, но и планетянами местными тут забыта, оттого ей и тяжко.

Да мы и так знаем, что Шаня немного рептилоид.

#160155 2024-01-02 18:30:22

Анон

А, то есть все её кадавры — это приближение к идеалам жителей Андромеды? Так бы и говорила сразу  :hat:

#160156 2024-01-02 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Я  совершенно уникальная космическая душа и могу делиться ею с теми, кого выбираю

Следующая ступень просветления – понять, что все остальные тоже совершенно уникальные космические души  =) Даже если не дают денег, да, или говорят неприятное

#160157 2024-01-02 18:31:02

Анон

Пиздец. Это её на нг от шампанского так вштырило или магнитная буря была или ещё что?

#160158 2024-01-02 18:31:59

Анон

Анон пишет:

или ещё что?

Видимо, все привычные причины для приосанивания таки закончились. Остались только андромедовые  :lol:

#160159 2024-01-02 18:33:56

Анон

Анон пишет:

Я  совершенно уникальная космическая душа и могу делиться ею с теми, кого выбираю.

Аматуя, ты?
:lol:

Анон пишет:

А, то есть все её кадавры — это приближение к идеалам жителей Андромеды? Так бы и говорила сразу 

Во, точно ее дорогой идет. Не, адромедцы уже не в моде, в моде гидры

Отредактировано (2024-01-02 18:35:09)

#160160 2024-01-02 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Да мы и так знаем, что Шаня немного рептилоид.

Нет. Она хвараносная львица,золотая ведьма и забыл, чо там ещё, но красивое, в общем. Забыли её или миссию тут оставили выполнять, как Джеймс Бонда. Вот сейчас воспрянет и как пойдёт учить атсральным мудростям из тех каналов. Учить и научать будет, вот.

Анон пишет:

Ее не забыли, ее выкинули

Закинули, как диверсанта?

#160161 2024-01-02 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Это цивилизация из прошлого типа Атлантиды

вряд ли. Она в прочих-раньше-лучше-мифах не разбирается, в нынешней цивилизации тоже разочаровалась, потому что живет не в собственной сказке, и деньги с мужьями до нее не доходят, а достаются колхозницам и маромойками, поэтому Мамке остается только злобно/завистливо фыркать и мечтать об идеальных космических далях, воображая, что уж там-то бездарная ленивая паразитка точно-точно будет самой крутой, ей вручат диадему, будут поклоняться и каждый день кормить пирожными

#160162 2024-01-02 18:46:21

Анон

Анон пишет:

вряд ли. Она в прочих-раньше-лучше-мифах не разбирается

Ну, она недавно рассказывала, что Атлантиду погубили страслые-узаслые учёные. А поскольку у неё в голове лютокаша, то хрен её знает, что у неё за цивилизация Андромеды.

#160163 2024-01-02 18:52:25

Анон

Анон пишет:

хрен её знает, что у неё за цивилизация Андромеды

А в Андромеде все были неученые, а такие, как Шоэн, поэтому оттуда ей посылают лучи поноса любви.

#160164 2024-01-02 19:06:33

Анон

Ну что, тренды дошли и до Шани. Правда с опозданием - фотошопила себя в нехов и писала о космическом прозрении ещё Аматуя, сейчас, конечно, можно косплеить Раду Русских, но даже чтобы качественно ебануться, нужно приложить силы, Шаня не вытянет. Скоро вернётся голодный вой, маромойки, вотномеркарты и отчёты о съеденном. Образ сиятельной гуры не для Шани, там надо регулярно фанфики про рептилоидов писать, у неё фантазии не хватит.

#160165 2024-01-02 19:17:42

Анон

а может это все реклама Мамкиного могуйства =D тут с ней космические цивилизации регулярно коннектятся, как с сестрой по разуму,   заказчики гороскопов должны этим впечатлиться. Теперь вся Шанькина копипаста пойдет к ним прямиком с Андромеды. Задержала, просрала сроки - так это цивилизация Андромеды тупит, цена внезапно поднялась - ничо не знаю, я только посредник

#160166 2024-01-02 19:25:59

Анон

Ого, а шиза у Шани прогрессирует всё больше и больше. Конечно, она это всё не сама выдумала - фантазии бы не хватило. Видимо, верит во всё, что читает в интернетах. Как раз всякие секты любят вначале погладить ЧСВ и рассказать, что вот ты уж точно Единственная Избранная, которой даны все Знания Андромеды Вселенной, чтобы потом такие вот дурочки как Шаня поверили во всю эту дичь и несли деньги.

#160167 2024-01-02 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Силы-наставники  свыше мне  подарили настолько беспредельную  и безусловную любовь, какой люди  не испытывают при жизни  и ее сияние все ещё во мне. Я  совершенно уникальная космическая душа и могу делиться ею с теми, кого выбираю.

Пойдет дорогой Аматуишны? Прям очень сильное дежавю от этих речей  :lol: та емнип тоже ведьмой/экстрасенсом начинала

Отредактировано (2024-01-02 19:33:34)

#160168 2024-01-02 19:36:48

Анон

Шань, Шань, ты главное уточни, какая цивилизация с тобой сконтачилась-то - кетты или ангара???

Пояснение для анонов.

А вообще, если она серьезно в это верит, то что-то как-то аж страшно за нее  :smoke: . С таким уровнем критического мышления вляпаться в какую-нибудь секту Адептов Космического Разума - как нефиг делать...

#160169 2024-01-02 19:46:47

Анон

Анон пишет:

какую-нибудь секту Адептов

Была уже аурасома. Как местные гуры ни заманивали Шаню магуйскими скляночками, они все равно не смогли заставить ее работать. Так что я спокоен на этот счет  =D

#160170 2024-01-02 19:46:50

Анон

От секты её спасает то, что она жадная и полунищая (не в том смысле, в котором она сама вопит, а в том, что денег на руках считай не бывает, все сразу в трубу) . С неё много денег не возьмёшь, потому что всё тут же растратит на блестящее говно, вместо того чтобы гурам нести.

Шанус - существо терминально глупое и непоследовательное, но для тру-сектантки она слишком эгоцентрична

#160171 2024-01-02 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Силы-наставники  свыше мне  подарили настолько беспредельную  и безусловную любовь, какой люди  не испытывают при жизни  и ее сияние все ещё во мне.

Поняли, мерзкие завистливые обезьяны? =D

#160172 2024-01-02 19:51:11

Анон

Анон пишет:

мне  подарили настолько беспредельную  и безусловную любовь,

а надо было деньгами дарить, припиздовывать с ними  :evil:

#160173 2024-01-02 19:58:31

Анон

Анон пишет:

Шань, Шань, ты главное уточни, какая цивилизация с тобой сконтачилась-то - кетты или ангара???

Пфы, анон, куда ты со своими новоделами? С ней связалась высокоразвитая раса андромедян, которую еще Иван Ефремов предсказал. Вон, смотри, в точности же Шоэн!

Точнее, ее кадавры

#160174 2024-01-02 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Пфы, анон, куда ты со своими новоделами?

И то верно, анон, нахрена мамка что кеттам, что ангара, и те и те что-то делают ну вылитая ж  :awe: !

#160175 2024-01-02 20:08:45

Анон

оффтоп

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума