Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159976 2023-12-31 09:19:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нужна, но в общепите часто закрывать глаза на это.

#159977 2023-12-31 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Нужна, но в общепите часто закрывать глаза на это.

Оно. Особенно на подработку и особенно в завал на праздники.

#159978 2023-12-31 11:20:15

Анон

То есть она ползала на раздаче как сонная муха, накапливая очередь? И это всё - в горячее время, когда спешно нанимали доп. персонал?
Ну тогда «вальяжно» - это очень мягкое слово.

#159979 2023-12-31 11:47:07

Анон

Yulisse Cobre

С утра скандал - кот зассал игровую. Не знаю почему ему так нравится наверху справлять нужду. Может, потому что его лоток стоит на балконе, где не подогреваются полы. Может, его третировал по примеру мамаши племянник и он мстит? Недавно белый демон подлетел и выписал ему с вертухи, пока он невинно втыкал в « Кампус»( и правильно! нечего такое дерьмо смотреть). Спрашиваю «Обижал кота?» и он ответил « Да». Меня тоже кошка заебала. И что теперь? Я не могу всех себе забрать и всех стерилизовать и кастрировать за свой счёт.

Yulisse Cobre

Не успела обновить маникюр перед новым годом. Никогда не думала, что это может быть физически больно. Но если пошла отслойка снизу или что-то внутри проломилось боль такая, как будто тебе клещами выдирают верхнюю фалангу.

#159980 2023-12-31 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Меня тоже кошка заебала. И что теперь? Я не могу всех себе забрать и всех стерилизовать и кастрировать за свой счёт.

Какая же она безответственная и тупая.  :facepalm:

#159981 2023-12-31 12:02:54

Анон

Анон пишет:

потому что его лоток стоит на балконе

Действительно, чего странного.  :facepalm: Блин, а ведь кота она забрала с передержки, где у него была возможность найти нормального хозяина, забрала просто потому "что совсем как в СейлорМун!!!"

#159982 2023-12-31 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Не успела обновить маникюр перед новым годом. Никогда не думала, что это может быть физически больно. Но если пошла отслойка снизу или что-то внутри проломилось боль такая, как будто тебе клещами выдирают верхнюю фалангу.

Эм, ну сними покрытие сама или запишись на снятие, это дешевле, чем полноценный маникюр. Раз уж такая жуткая боль, лучше обойтись без шарфа и кружки, чем терпеть :sacrasm:

#159983 2023-12-31 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Эм, ну сними покрытие сама

Это ж нужно иметь отмочку, ватку и фольгу, ну или пилить это все самой. Ты чо, анон, разве же она такое потянет.

#159984 2023-12-31 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Я не могу всех себе забрать и всех стерилизовать и кастрировать за свой счёт.

А кто котов набрал, а, Шань? И кот до сих пор не кастрирован  :facepalm: Зато палантины и кружки, да. Какая же она мерзкая не могу, с отношением к животным. Хуже чем к мягким игрушкам.

Отредактировано (2023-12-31 12:34:29)

#159985 2023-12-31 12:30:15

Анон

Анон пишет:

не могу всех себе забрать и всех стерилизовать и кастрировать за свой счёт.

Какая тварь ты, Шаня. За год можно было потратить пару тысяч. Ах да, ты же у нас несчастная, вкусности неспешно покупаешь.
Вот не батя бы - 100% новая Миакори была бы.

#159986 2023-12-31 12:32:13

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

А кто их натащил, Шаня, кто, я спрашиваю, га? Луну ты всегда позиционировала как "свою", белого ты притащила со скандалом, а теперь не можешь?
Ух, аноны, бомбит, она вообще не приходя в сознание живёт?

#159987 2023-12-31 12:34:15

Анон

Анон пишет:

А кто котов набрал, а, Шань? И кот до сих пор не стерилизован  :facepalm: Зато палантины и кружки, да. Какая же она мерзкая не могу, с отношением к животным. Хуже чем к мягким игрушкам.

Причем такие охуенные траты, прям ой: тысяч пять на кошку и тысячи 2.5-3 на кота (если не крипторх, конечно, но если он крипторх, то Шаня даблмразь, это прямое показание к кастрации)

#159988 2023-12-31 12:40:34

Анон

Анон пишет:

она вообще не приходя в сознание живёт?

Нет, у неё очень чёткая позиция: всё, что её душеньке и тушеньке приятно, то хорошо, а мир обязан ей это обеспечить и убрать всякие неприятные мелочи, проходящие у людей в категории "надо".
Потому и противно.

#159989 2023-12-31 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Меня тоже кошка заебала. И что теперь? Я не могу всех себе забрать и всех стерилизовать и кастрировать за свой счёт.

Еще один признак ее крайнего инфантилизма. Взрослая баба должна понимать: не можешь содержать и заботиться - значит, не бери животных. Безмозглая деточка тащит миленьких котяток в дом, а разбираются с этим пусть взрослые.
Хотя сейчас и в твиттере так делают через одного: ой, я подобрал котика, но у меня долги-кредиты-аренда, подайте. И подают же. Почему Шаня не идет в твиттер, она бы там нааскала.

Хотя там обычно хотя бы чеки выкладывают из ветеринарки при целевых сборах. Непосильно для Шани, это ж на сойки-слойки не потратишь.

Отредактировано (2023-12-31 12:46:43)

#159990 2023-12-31 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Нет, у неё очень чёткая позиция: всё, что её душеньке и тушеньке приятно, то хорошо, а мир обязан ей это обеспечить и убрать всякие неприятные мелочи, проходящие у людей в категории "надо".
Потому и противно.

Я вообще не понимаю, нахуя ей кошка, если та ее "заебала"? Вот чтобы что? Что она с того имеет?
Если что - это не призыв избавиться от кошки (даже в добрые руки отдать кошку, тем более взрослую, а вроде и немолодую, Луна же давно фигурирует в постах емнип), а  почти риторический вопрос НАХУЯ ЗАВОДИЛА

#159991 2023-12-31 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Почему Шаня не идет в твиттер, она бы там нааскала.

Говноротым там особо не подают, все же надо какой-то относительно "милый" образ выстроить, а для Шани это задача непосильная, она уже на вопрос обоснования сбора заистерит.

#159992 2023-12-31 12:52:33

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ ЗАВОДИЛА

Потому что дура. Как детсадовец: ой, какая шерстка мягонькая _ ой, она покакала, мама убери!

#159993 2023-12-31 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Как детсадовец: ой, какая шерстка мягонькая _ ой, она покакала, мама убери!

This. Она всю свою жизнь так живет.

#159994 2023-12-31 12:57:04

Анон

Сказать в сердцах, что кошка "заебала", это одно. Так кто угодно может сказать в плохой момент, с животными бывают проблемы. Но то, как она с ними обходится, это уже другое дело. Да и не только она, все семейство. С лотком на балконе - кринж. Если у кота от этого застужены почки, да к тому же если его тиранит ребенок, ясно дело, что он им там обоссыт и небо, и аллаха. Но лечить его, конечно, никто не будет. Скорее усыпят.

#159995 2023-12-31 13:00:45

Анон

Анон пишет:

А зачем ты тогда их вообще заводила? :facepalm:

#159996 2023-12-31 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Сказать в сердцах, что кошка "заебала", это одно. Так кто угодно может сказать в плохой момент, с животными бывают проблемы. Но то, как она с ними обходится, это уже другое дело. Да и не только она, все семейство. С лотком на балконе - кринж. Если у кота от этого застужены почки, да к тому же если его тиранит ребенок, ясно дело, что он им там обоссыт и небо, и аллаха. Но лечить его, конечно, никто не будет. Скорее усыпят.

Анон, сказать в сердцах в моменте, когда даже самая любимая животинка бросилась под ноги/уронила ценное/спиздила стейк из тарелки/етс - это понятно, все мы живые, и понимание того, что кошка - существо неразумное и зла не хотела (хотя Шаня говорила про "делаем мне назло"), не спасает. Но тут в тексте скорее постоянное отношение сквозит, имхо
Ну и отношение, конечно. Про прививки вообще слышала, Шань? Диспансер?

Отредактировано (2023-12-31 13:36:34)

#159997 2023-12-31 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Но тут в тексте скорее постоянное отношение сквозит, имхо
Ну и отношение, конечно. Про прививки вообще слышала, Шань? Диспансер?

Да я ж с тобой полностью согласен. Конечно, сейчас, когда Шаня живет одна, ей кошка совершенно неудобна, она тащила пушистую масечку чтобы о ней кто-то другой заботился, а Шаню заставили хоть одно животное на себя взять. Хотя вряд ли она из своих денег ее кормит, я уверен, что слойки, палантины и кружки вперед всего. Скорее всего кошачий корм из того же источника, что и шанина повседневная хавка, то есть от родителей.

#159998 2023-12-31 13:34:07

Анон

Анон пишет:

Емнип, ни за свой счёт, ни за чужой Шаня ни одного своё животное не стерилизовала

#159999 2023-12-31 13:46:37

Анон

Анон пишет:

Емнип, ни за свой счёт, ни за чужой Шаня ни одного своё животное не стерилизовала

Причем Шане тут не раз предлагали оплатить операцию переводом напрямую клинике, и я уверен, что оплатили бы, потому что животных жалко (в отличие от самой Шани). Но это ведь не ей в лапки и на слойки не потратишь, поэтому никаких причин возиться нет.

#160000 2023-12-31 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Никогда не думала, что это может быть физически больно. Но если пошла отслойка снизу или что-то внутри проломилось боль такая, как будто тебе клещами выдирают верхнюю фалангу.

Ну на маникюр она ещё не аскала. Это уже что-то новенькое.
Возьми пилку и спили покрытие, тоже мне проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума