Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#15976 2015-12-25 22:56:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А вот ментальная сестра Шани

один в один  :lol:
но они и внешне похожи, если шоенку постричь :lol:

а, не, эта сестра хотя бы с образованием.

Отредактировано (2015-12-25 22:56:52)

#15977 2015-12-25 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Девочка с трусами

:bu:
внезапно, Шаня уже и такое уж дно...

#15978 2015-12-25 23:19:53

Анон

Анон пишет:

внезапно, Шаня уже и такое уж дно...

Такое уж. Хиссти явно психическая.

Отредактировано (2015-12-25 23:20:59)

#15979 2015-12-25 23:22:29

Анон

Блин, аноны, это все так грустно.  Не знаю, какой у Шоен папа, но брать кучу кредитов, зная что оплачивать их будут родичи - отвратительно.

И ведь не собирается останавливаться. Строит планы как бы взять еще один. Хотя долгов и так выше крыши.

#15980 2015-12-26 00:25:01

Анон

Шань, я обратила внимание на картиночки в твоем дневе, мне понравилась та, которая в эпиграфе, уютная такая, девушка смотрит на красивый снег за окном, а мужчина - на девушку. Если опустить, что у дядьки весьма удивленный взгляд, то понятно, что тебе тоже хочется, чтоб тебя любили, баловали, заботились о тебе. Ничего сверхъестественного, обычное человеческое желание, это же так приятно, когда твои любимые конфеты и вино тебе приносят не два раза в год (на ДР и 8 марта), а просто так (проходил мимо магазина, вспомнил о тебе), когда могут подойти сзади, обнять за плечи и сказать на ухо интимным полушепотом: "Замерзла? Давай согрею."  Да мало ли приятных мелочей бывает в совместной жизни, вон анонов спроси, каждый что-нибудь расскажет из личного опыта. Только вот у тебя, Шань, и с этим по жизни полный алес капут. А все потому, что ты не умеешь ничего сделать в ответ на подобный жест. То есть абсолютно. Поэтому тебе ничего подобного не светит. Никогда. Ни теплых объятий, ни внезапных подарков, ни щекочущего шепота на ухо, и плечо под голову тебе никто ночью не подставит. Смирись.

#15981 2015-12-26 00:25:18

Анон

Анон пишет:

А вот ментальная сестра Шани

Шоэн, бери на заметку, как можно на ТВ засветиться  :cool:

#15982 2015-12-26 00:36:30

Анон

ой, блин, анон, я ржу не переставая с этой тётки в передаче, нафиг я на ночь взялся это смотреть  :lol:
Особенно то, как она зимой на замёрзшую реку топиться ходила.
Она хотела даже повеситься,
Но не нашла верёвки и повода
(с)

Отредактировано (2015-12-26 00:36:50)

#15983 2015-12-26 01:36:59

Анон

Анон пишет:

Сорок чего? Нет, серьёзно, как вообще можно с температурой 40 накатать пост в блевничке??

А чего сложного? Сожрал нурофену, сбил температуру да написал. Она ж не утверждает, что катает посты при сороковнике, а просто упоминает, что оно имело место.

#15984 2015-12-26 16:20:17

Анон

16:12 Промежуточные итоги.
1. Сайт года - www.laparfumerie.org/
2. Знакомство года - defense.
3. Аниме года: Lupin III L’avventura italiana
4. Сериал года - Клуб Жён Астронавтов. А вообще их много, но он выделился на общем фоне и завершен.

5. Блюдо года - ржаная паста с мясом северного оленя, брусникой и лесными грибами
6. Напиток года - негазированная вода Arctic
7. Ощущение года - гнев
8. Иностранный язык года - турецкий
9. Экстрим года - запрыгнуть в такси и уехать к незнакомцу посреди ночи
11. Интерес года - селективная парфюмерия
12. Мечта года - уехать из этого набившего оскомину города
13. Несбывшаяся мечта года - ...
14. Город года - Москва
15. Место года - Сад "Эрмитаж"
16. Открытие года - Не могу ни на кого таить зло всерьез. Всё что было, почти всё - правильно. Я сама пережила слишком много дерьма и несправедливых обвинений и это больно.
17. Событие года - Кастинг Битвы, Хаски party, Арабский фестиваль с катаниями на верблюде.
18. Исполнитель года - Indila
19. Песня года - Owl Eyes – Closure
20. Поездка года - Две недели в Химках с веганкой, сеттером и свиногреком. Смешно, а впечатлений вагон.
21. Традиция года - притворятся мертвой и довольной
22. Настроение года - желание набить кому-то морду за чудовищную глупость и неоправдывание моих надежд.
23. Фраза года - " Твоя музыка не подходит к моему сну".
24. Разочарование года - неисполненные обещания, причем не только данные мне, но и данные мной
25. Вещь года - чужой ноут, оказавшийся удобнее моего. Я просто кайфую, печатая.
26. Пожелание года - не помню ничего значительного, но мне всегда говорят, что я достойна лучшего.
27. Аромат года - The Unicorn Spell Les Nez
28. Цвет года - шафрановый
30. Время суток года - час лисицы
31. Книга года - Симонетта Сальвестрони " Фильмы Андрея Тарковского и русская духовная культура"
32. Одежда года - шафрановое платье
33. Обувь года - черные замшевые стилетто
34. Подарок года - хрустальный шар с танцовщицей
35. Кафе года - LavkaLavka
36. Игра года - Sims 4. И та уже наскучила.
37. Тоска года - Пока мы выживаем, другие празднуют помпезно, путешествуют и всё у них как надо. Тоже хочу жить, а не выживать. Вообще меня раздражает парад чужого тщеславия. Со многими друзьями здорово разошлись пути. Я знаю что у всех свои проблемы, но чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что людей объединяют общие интересы и взаимополезность.
38. Вывод года - Каждый за себя.
39. Нововведение года - покупать духи каждую неделю
40. Вдохновение года -Fueguia 1833

#15985 2015-12-26 16:28:41

Анон

Анон пишет:

12. Мечта года - уехать из этого набившего оскомину города

Говорила же про Екатеринбург

Анон пишет:

16. Открытие года - Не могу ни на кого таить зло всерьез. Всё что было, почти всё - правильно. Я сама пережила слишком много дерьма и несправедливых обвинений и это больно.

Анон пишет:

22. Настроение года - желание набить кому-то морду за чудовищную глупость и неоправдывание моих надежд.

:facepalm:

Анон пишет:

37. Тоска года - Пока мы выживаем, другие празднуют помпезно, путешествуют и всё у них как надо. Тоже хочу жить, а не выживать. Вообще меня раздражает парад чужого тщеславия.

:facepalm:

Анон пишет:

Анон пишет:

Пока мы выживаем

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#15986 2015-12-26 16:37:14

Анон

Анон пишет:

Традиция года - притворятся мертвой и довольной

О личной жизни?

Анон пишет:

Настроение года - желание набить кому-то морду за чудовищную глупость и неоправдывание моих надежд.

Сама-то хоть одну надежду оправдала?

Анон пишет:

Тоска года - Пока мы выживаем, другие празднуют помпезно, путешествуют и всё у них как надо. Тоже хочу жить, а не выживать. Вообще меня раздражает парад чужого тщеславия.

Вечная всепоглощающая зависть и ничего больше. Грустно это, аноны.

Анон пишет:

Нововведение года - покупать духи каждую неделю

Ну и пока другие работают и копят деньги на путешествия, Шаня покупает парфюм и макаруны.

#15987 2015-12-26 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не одновременно...

#15988 2015-12-26 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не одновременно...

Не надейся. Это же Шанька.

#15989 2015-12-26 18:30:38

Анон

Шань, ну ты определись уже чего хочешь то больше? Не работать ибо тебя работать ломает или путешествовать и помпезно праздновать? Все в жизни иметь не получается ни у кого. Всегда стоит выбор или или. И раз сама выбираешь одно то чего ноешь по другому? Сделай другой выбор и будет тебе счастье.

И про отъезд из города. Шань, дело то не в городе, дело в тебе. И ты от себя просто путем перемены места жительства никуда не денешься. Только уменьшишь свои возможности. Это в ДС ты можешь вечно устраиваться и увольняться, а вот в городе поменьше такой фокус столько раз уже не проделаешь. Слухи разносятся быстрее и тебя на те собеседования просто не будут звать, отрезая еще на подлете просто по ИФО.
Для учебы, которая тебе не нужна сейчас, тоже таких широких возможностей не будет. Меньше город - меньше училище и вузов. Про личную жизнь даже и не говорю. Слухи в провинции быстрее разносятся, это в ДС никому нет ни до кого дела. И еще один такой момент - уедешь то ты легко, а вот вернуться так же в легкую может и не выйти. Сейчас семья привыкла тебя тащить на себе, а уедешь ты и до них дойдет насколько проще им жить без твоих проблем и истерик. Да и комнату твою сдадут, она же не у тебя в собственности, а у папы-мамы, а у тебя лишь прописка, так? Как прописали так и выпишут - и все. Так что подумай еще раз. Рая для лентяев нигде нет. Везде с тебя будут требовать корки или тыкать их отсутствием. Так стоит ли оно того?

#15990 2015-12-26 19:28:27

Анон

*слоуанон в треде*
Еще один дневник к бесчисленным старым!)
Как спалили-то?

#15991 2015-12-26 19:50:25

Анон

Мечта года - уехать из этого набившего оскомину города

Эх, Шаня, у тебя же большая часть поддерживающего тебя мироосознания строится на том, что ты масквичка, а все остальные - приехавшая сосать хуи унтерменшевая лимита. Ну что ж ты так с поддерживающей тебя в минуты печали Белокаменной.

#15992 2015-12-26 20:03:48

Анон

Анон сам любит духи, у анона около 30 штук, но... в такой финансовой яме и покупать парфюм? Зачем? Просто вот - зачем? Да, их можно продать и это проще, чем продавать, например, одежду - но это же ни разу не инвестиция.

#15993 2015-12-26 20:05:51

Анон

Анон пишет:

уехать из этого набившего оскомину города

Нифига себе! А кто к Москве любиомй на свидания ходил? В Александровский сад? В диадеме?
Изменщица коварная, Шоенка. Фу.

Отредактировано (2015-12-26 20:06:06)

#15994 2015-12-26 20:07:47

Анон

Анон пишет:

это же ни разу не инвестиция.

Анон, ты какие-то неприличные слова говоришь - "инвестиция". Пошто так приземленно? У дамы Коллекция! Это Статусно! Это никаквсе! Это как у богатых! А ты тут с прозой какой-то...

#15995 2015-12-26 21:15:22

Анон

Анон пишет:

это же ни разу не инвестиция.

Анон, ты какие-то неприличные слова говоришь - "инвестиция". Пошто так приземленно? У дамы Коллекция! Это Статусно! Это никаквсе! Это как у богатых! А ты тут с прозой какой-то...

Она же сюда не так давно приходила и с претензией спрашивала анона, что поднимал тему ее коллекции при ее долгах, что у того интересного в жизни.
Мамка в принципе с реальностью не дружит. Семья ее разбаловала просто до безобразия. Не удивлюсь, если деньги с кредитки были просраны на кафе, сладости и духи. И теперь, вместо того, чтобы продать то, что накупила она мечтает взять еще один кредит. Это безнадежно. Вот просто безнадежно.

#15996 2015-12-26 21:35:00

Анон

Анон, выше приносили цитаты: она сама признала что просрала кредиты на ерунду

#15997 2015-12-26 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон сам любит духи, у анона около 30 штук, но... в такой финансовой яме и покупать парфюм? Зачем? Просто вот - зачем? Да, их можно продать и это проще, чем продавать, например, одежду - но это же ни разу не инвестиция.

Ну... если не тупить, как Шаня, а нормально разбираться, то купленный на Ибее винтажный парфюм - клевое вложение средств. Очень часто внучки распродают бабушкино наследство  за копейки. А если его потом распить на форуме, можно неплохо подзаработать. Лотерея, конечно, но того стоит.
Но не Шоен, совсем не Шоен. Тем более, что у нее, если я правильно помню, вообще одни новоделки довольно распространенные. Еще и в отливантах, т. е. долго не проживут.

#15998 2015-12-26 22:05:36

Анон

Анон пишет:

*слоуанон в треде*
Еще один дневник к бесчисленным старым!)
Как спалили-то?

В день, когда Шоэн научится пользоваться морем, она станет неуловима.

#15999 2015-12-26 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Эть, как Шаньке шкаф парфюма того анона жить спокойно не дает! Это тебе не деревенская жратва, это илитненько и гламурненько!  :trollface:

#16000 2015-12-26 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Это тебе не деревенская жратва, это илитненько и гламурненько!  67842389

Ничо, переедет в Ебург, научится нормально жрать, тут илитное в шаговой доступности не найдешь  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума