Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159951 2023-12-30 19:54:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Так ведь подают.

И это самое загадочное. Люди пересылают деньги тому, кого даже по странице в вк не читают? Или у них память как у золотой рыбки, они не помнят, что вчера были сойки и слойки? Не могут сложить два и два и понять, на что пойдут их деньги?

#159952 2023-12-30 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Она низкая потому что многие не в теме и не умеют красиво упаковывать свою экспертность.

Потому что это отдельное умение, над которым надо работать. А работать Шоэн... ну, ты понял, да?

#159953 2023-12-30 20:03:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему Шоэн не хочет стать парфблоггером? В этой нише в России конкуренция низкая и это ее давнее хобби.

Потому что для того, чтоб быть "парфблогером", недостаточно просто копипастить названия и описания.
Кафе и копипаст меню это тоже касается.

#159954 2023-12-30 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Люди пересылают деньги тому, кого даже по странице в вк не читают?

В это анон легко мог бы поверить, но тогда Шоэн должна быть приятна в привате, а это, вроде, тоже не про неё (от тех переписок, которые сюда вносили, анон, который мог бы оказаться на месте её спонсоров, охуел в полный рост).

#159955 2023-12-30 20:31:49

Анон

Yulisse Cobre

51 минуту назад
Я рада, что вернулась чтобы узнать что значит « активное поведение» и высказаться. А то нашли себе Харли, нахуй! Ну что поделать, такая деревянная я )

Это вообще о чем?..

#159956 2023-12-30 20:32:45

Анон

Анон пишет:

Это вообще о чем?..

Кажется, о том, почему у неё нет работы в самую жаркую пору. :lol:

#159957 2023-12-30 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Шоэн должна быть приятна в привате, а это, вроде, тоже не про неё

Вроде, некоторые инсайдеры говорили, что в личном общении Шоэн терпимая

#159958 2023-12-30 21:18:17

Анон

Yulisse Cobre

30 минут назад
Подруга предложила подработать и я согласилась, но в итоге я столкнулась с самодурством руководства и вспомнила почему не люблю работать под чьим-то началом и вообще напрямую с людьми. В моей гильдии есть те, кто даёт задачи, но это скорее ненавязчивая поддержка. Я не люблю вот эту гниль, когда судят по внешности и даже не испытав в деле. Однажды меня выгнали со стажировки потому что я напомнила начальнице бывшую сотрудницу. А хр из Джаганната в три раза жирнее сказала что я « вальяжна». Это какой-то бред. Я расстроилась и разгневалась. Но тут же быстро нашла другой вариант, где мне заплатили больше и ещё подарили шоколадку.

Шань, не хочу тебя расстраивать, но "вальяжность" не от жирноты зависит.

#159959 2023-12-30 21:28:04

Анон

Анон пишет:

в личном общении Шоэн терпимая

Это достижение только относительно того, какая она мудацкая обычно, эта мандолина думает :lol:

крайне сквичное сравнение под катом

#159960 2023-12-30 21:35:50

Анон

Анон пишет:

Это достижение только относительно того, какая она мудацкая обычно

Вполне возможно.
Для меня вообще загадка, как строится общение и положительное отношение к Шоэн. Но кому-то заходит

#159961 2023-12-30 21:47:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему Шоэн не хочет стать парфблоггером? В этой нише в России конкуренция низкая и это ее давнее хобби.

Нет, анон, парфблогеров много. Это я как парфманьяк говорю. И чтобы начать получать даже не флаконы, а хотя бы семплы, надо наработать свою аудиторию. Большую. И надо быть в чём-то уникальным. Отличаться от других парфблогеров. Иметь свой стиль. Иначе выберут другого со схожей подачей, но с большей аудиторией. Нужно что-то делать очень хорошо. Или писать, или рассказывать, или фотографировать флаконы.
Шоэн чудовищно косноязычна на письме, фотографировать тоже не умеет. Сомневаюсь, что она и рассказывает хорошо, к тому же запись видео требует аппаратуры. А ещё надо регулярно выдавать контент. И думать о том, что интересно публике. Это всё не о ней.

#159962 2023-12-30 21:54:02

Анон

Анон пишет:

и вспомнила почему не люблю работать

Вот так вернее будет.

#159963 2023-12-30 22:21:05

Анон

А кто-нибудь может прояснить собаку  - какую гильдию Шаня называет своей?

#159964 2023-12-30 22:40:30

Анон

Может быть я успею помыть полы и немного разгрести срач под « Просто Марию», но это неточно.

Нужно не забыть купить банку личи и грибы. Остальное вроде есть.

Призвание или не призвание, но деньги к человеку совершенно точно идут но управителю 2 дома гороскопа. Проверено. Надо смотреть где он.

Какой-то нелепый вечер. Случайно толкнула стакан, передавая его так как забыли сироп и облила кофеледи, грохнула джем.

#159965 2023-12-30 23:06:14

Анон

Очень ценная редактурка:

Yulisse Cobre
два часа назад
Подруга предложила подработать и я согласилась, но в итоге я столкнулась с самодурством руководства и вспомнила почему не люблю работать под чьим-то началом и вообще напрямую с людьми. В моей гильдии есть те, кто даёт задачи, но это скорее ненавязчивая поддержка. Иногда мы говорим на повышенных тонах, но всегда приходим к чему-то. Я не люблю вот эту гниль, когда судят по внешности и даже не испытав в деле. Однажды меня выгнали со стажировки потому что я напомнила начальнице бывшую сотрудницу. А хр из Джаганната в три раза жирнее сказала что я « вальяжна». Это какой-то бред. Я расстроилась и разгневалась. Но тут же быстро нашла другой вариант, где мне заплатили больше и ещё подарили шоколадку.

#159966 2023-12-30 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Нужно не забыть купить банку личи

Вообще-то свежие уже продаются, типа сезон.

#159967 2023-12-31 01:20:54

Анон

Вот что за человек. Куда не придёт - вечно её отовсюду гонят, хамят, оскорбляют. Может, пора задуматься, а вдруг это неспроста? Если много раз бьют по роже ментально, то может, дело в роже?

о себе и коллективах

#159968 2023-12-31 02:33:25

Анон

Я не люблю вот эту гниль, когда судят по внешности и даже не испытав в деле.

Куда, интересно, она пыталась устроиться, где важна внешность? Сомневаюсь, что в танцовщицы гоу гоу или в профурсетки.
Но мест работы, где внешность важна раз два и обчелся.
Или это было как с "вальяжностью"? Шане тоже сказали что-то про её качества и поведение, а она записала на внешность?

#159969 2023-12-31 03:01:10

Анон

Интересно, что Шаня имеет ввиду под тем что ее якобы назвали "вальяжной"? Потому что словарное значение никак не связано со внешностью и не является негативной характеристикой. Уж тем паче не связано с массой ткла.

#159970 2023-12-31 03:36:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Шаня имеет ввиду под тем что ее якобы назвали "вальяжной"?

Имхо, она обшоэнила фразу типа "если продолжишь сидеть в углу и чесать жопу вместо выполнения рабочих заданий, денег не дадим".

#159971 2023-12-31 03:51:12

Анон

Анон пишет:

вечно её отовсюду гонят

Да вряд ли прямо гонят, типа вот пришла она и её затравили. Просто это как с той соседкой с бутербродами: всё отсутствие срачей и хорошие отношения до первого возражения, а Шоен же ожидает к себе исключительного отношения, поэтому взвивается на любое замечание, отвечает в своей неповторимой злобно-тупой манере, и вот уже люди вокруг и правда начинают злиться на неё, хотя до того, как она рот вообще открыла, в целом нейтрально к ней относились или были даже расположены. :vanga:

#159972 2023-12-31 04:58:11

Анон

Да могли сказать просто "вы нам не подходите". Причин у отказа у эйчара/нанимателя может быть множество. Рациональных и не очень. Может у Шани не хватать скиллов, опыта, каких-то личных качеств. А могла и на лицо не приглянуться или  быть не того знака зодиака.

#159973 2023-12-31 05:24:03

Анон

Вот именно. Другое дело, что эйчар должен быть или сильно заебан, или хам, чтоб сказать что-то про внешность соискателя, а не отделаться стандартными фразами типа "Мы вам позвоним, до свидания". Ему надо оно — тратить время на объяснение причин отказа? Да, по закону обязаны объяснять, но анон не думает, что многие это делают, если их специально не теребить и не требовать написать отказ с разъяснением в письменной форме.

#159974 2023-12-31 05:48:40

Анон

Джиганнат это столовка. Там работа на самой подаче, на кухне и на кассе. Причём на подаче есть просто подать, а есть заварить какой-нибудь напиток (и иногда принести к столику). Так как она сравнительно дешёвая, то народу бывает много. Вангую, что Шаня выполняла свои обязанности весьма вальяжно =D И в данном контексте это вовсе не комплимент. Чувак, возможно, был не эйчар, а старший по смене, которого вальяжная работа в час пик совершенно не устроила.

Отредактировано (2023-12-31 05:49:51)

#159975 2023-12-31 08:10:42

Анон

А чтоб в столовке даже подрабатывать разве не нужна медкнижка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума