Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#159801 2023-12-28 15:08:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Конечно, мужики же тупеньки, хихихихи, барашки на веревочке 

Нет, конечно, они все поголовно визуально подкованные в современных инстаграмм и фейсбук плагинах. Прям вот с пелёнок из воздуха впитали :facepalm:

#159802 2023-12-28 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, они все поголовно визуально подкованные в современных инстаграмм и фейсбук плагинах. Прям вот с пелёнок из воздуха впитали

Ты прикалываешься? Одно дело проф.ретушь фото, другое то что делает шанус. Тут не нужно быть семи пядей во лбу и академиком фотошопа.

#159803 2023-12-28 15:50:39

Анон

Yulisse Cobre
33 минуты назад
Следующий год не только год Дракона, но и год Лебедя. До весны ещё царит Павлин пока что. Календарь привычный нам - юпитерианский, он согласуется с циклами Юпитера и влияет на социум. А 32-х летний - сатурнианский влияет на то как мы используем дары свыше и влияет на человечество и глобальные события.

#159804 2023-12-28 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Следующий год не только год Дракона, но и год Лебедя. До весны ещё царит Павлин пока что. Календарь привычный нам - юпитерианский, он согласуется с циклами Юпитера и влияет на социум. А 32-х летний - сатурнианский влияет на то как мы используем дары свыше и влияет на человечество и глобальные события.

Очень понятно!

#159805 2023-12-28 16:27:58

Анон

Как анон понял, у Шоэн платная подписка на FaceApp, например.

#159806 2023-12-28 16:31:27

Анон

Ну аноны же просили гороскоп? Пожалста.

#159807 2023-12-28 17:18:19

Анон

Гороскоп напомнил мем "А лиса? А когда лиса?"

#159808 2023-12-28 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься? Одно дело проф.ретушь фото, другое то что делает шанус. Тут не нужно быть семи пядей во лбу и академиком фотошопа.

Анон, у людей разная насмотренность. Кому-то "не нужно быть семи пядей во лбу", а кто-то в упор не увидит ретуши, потому что мозг под это не заточен. И нет, неумение видеть ретушь — это не критерий интеллекта. Как и умение/неумение видеть косяки в рисунках. Тебе легко, мне легко, кому-то сложно.
Когда кто-то анонов по лексике различает, а кто-то — нет, ты же не говоришь, что "не нужно быть семи пядей во лбу и гением-филологом, чтобы отличить анона #159801 и анона #159808"? (ну или говоришь, тогда вопросов нет  :creepy: )

#159809 2023-12-28 17:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у людей разная насмотренность. Кому-то "не нужно быть семи пядей во лбу", а кто-то в упор не увидит ретуши, потому что мозг под это не заточен. И нет, неумение видеть ретушь — это не критерий интеллекта. Как и умение/неумение видеть косяки в рисунках. Тебе легко, мне легко, кому-то сложно.

:lol: Ну окей, мужики умственно отсталый) Это ж целую НАСМОТРЕННОСТЬ надо, чтобы кривой фотошоп увидел. Убедил)))

Анон пишет:

#159801 и анона #159808"?

В душе не ебу кто это/эти

#159810 2023-12-28 17:45:06

Анон

Анон пишет:

Это ж целую НАСМОТРЕННОСТЬ надо, чтобы кривой фотошоп увидел. Убедил)))

Ну я тоже не вижу, мне кадавры кажутся вполне милыми. Даже когда аноны пишут что не так и то не всегда могу это не то увидеть.

#159811 2023-12-28 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон, у людей разная насмотренность.

Спасибо, анон, а то я уже начал себя ущербным ощущать.
(анон, который уже пытался про такое же сказать, но не догадался использовать слово "насмотренность", а оно выражает очень хорошо).

#159812 2023-12-28 17:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже не вижу, мне кадавры кажутся вполне милыми. Даже когда аноны пишут что не так и то не всегда могу это не то увидеть.

Хорошо-хорошо, 48-й, ты убедил меня, Шаню ждет успех)))

#159813 2023-12-28 17:49:33

Анон

Причем здесь насмотенность? У нее окружающее пространство в ленту Мебиуса заворачивается, стены и двери плывут и спинки скамеек трескаются.
Взять хотя бы вот этого кадавра с Ясей, где на обоях рисунок-елочка, но чем ближе к Шане, тем сильнее обои мылятся и идут непонятными пятнами.

#159814 2023-12-28 17:50:48

Анон

Анон пишет:

ричем здесь насмотенность? У нее окружающее пространство в ленту Мебиуса заворачивается, стены и двери плывут и спинки скамеек трескаются.

Так может у анонов плохое зрение? И бублик на шее они считают нормой. Мало ли)

#159815 2023-12-28 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Причем здесь насмотенность? У нее окружающее пространство в ленту Мебиуса заворачивается, стены и двери плывут и спинки скамеек трескаются.
Взять хотя бы вот этого кадавра с Ясей, где на обоях рисунок-елочка, но чем ближе к Шане, тем сильнее обои мылятся и идут непонятными пятнами.

Просто если внимательно рассматриваешь кадавра на большом мониторе/с приближением, заранее зная, что это кадавр, потому что видел реальные фото, и выискивая несоответствия, то естественно, найдёшь 100500 багов. Особенно если сам пользуешься приложухами/любишь смотреть подборки вида "всратый фотошоп".
Если ты листаешь фото в ленте/смотришь мельком на телефоне, вообще не имея представления, как выглядит человек, ты увидишь, что она какая-то мыльненькая и с фильтром (как и 99% фоток в инсте/вк), но масштабы кадавристости не поймёшь, а главное, не будешь их искать в принципе, ну фотка и фотка. Кто из чтецов ленты в вк или мужиков с СЗ будет разглядывать высоту лба и вымерять размер глаз на этом кадавре при быстром пролистывании, максимум промелькнёт в голове "о, сиськи" "о, гламурная инстафоточка".

#159816 2023-12-28 18:51:39

Анон

Анон пишет:

Кто из чтецов ленты в вк или мужиков с СЗ будет разглядывать высоту лба и вымерять размер глаз на этом кадавре

осебяка

#159817 2023-12-28 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Никто не любит, когда их обманывают.

Не обманешь - не продашь, как говорится)

#159818 2023-12-28 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну окей, мужики умственно отсталый) Это ж целую НАСМОТРЕННОСТЬ надо, чтобы кривой фотошоп увидел. Убедил)))

Анон, не будь хуже еды. Тут сидят аноны, которые искренне НЕ ВИДЯТ в Шаниных кадаврах ничего, кроме лёгкой уфотошопленности, и не заметят уползшее ухо, пока носом не ткнёшь. Я один из таких анонов. Ты нас как-то больно резво в умственно отсталые записал.
И нет, сюрприз, не все, кто, обожемой, не видят ползущие фильтры - сорок восьмые. Просто вот так у нас восприятие работает, видим целиком картинку, не замечая поползшее ухо. Да, на картинке нет Шоэн вообще, с этим сложно спорить. Но я б мог предположить, что это просто девочка наложила на себя пару фильтров, а не Шоэн перепахала себя всю.

#159819 2023-12-28 20:26:48

Анон

Анон пишет:

Тут сидят аноны, которые искренне НЕ ВИДЯТ в Шаниных кадаврах ничего, кроме лёгкой уфотошопленности, и не заметят уползшее ухо, пока носом не ткнёшь. Я один из таких анонов.

:lol:  :lol:  :lol: Ну окей, убедил, Шаня делает отличную! ретушь.

Анон пишет:

Просто вот так у нас восприятие работает, видим целиком картинку, не замечая поползшее ухо.

Извини, но это повод обратиться к врачу. Серьезно.

#159820 2023-12-28 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Извини, но это повод обратиться к врачу. Серьезно.

А, прости, я не заметил, что ты зелёное.

#159821 2023-12-28 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Просто если внимательно рассматриваешь кадавра на большом мониторе/с приближением, заранее зная, что это кадавр, потому что видел реальные фото, и выискивая несоответствия, то естественно, найдёшь 100500 багов.

Даже если не рассматривать внимательно, от кадавров Шани ощущается эффект зловещей долины. Типа, вроде и женщина на фото должна выглядеть инстаграмной красоткой — губы есть, скулы есть, прическа волосок к волоску, но воспринимается она как криповый инопланетянин. И уже когда начинаешь вглядываться в поисках причины, то замечаешь и мигрировавшую ноздрю, и поплывшее ухо, и раздувшуюся шею, и деформированный череп, и искаженное окружающее пространство.

#159822 2023-12-28 21:24:33

Анон

Возможно, нейросети приучили нас не обращать внимание на такие мелочи? Две руки не левые - и то хлеб.

#159823 2023-12-28 22:27:25

Анон

Ну вот я в группу слепых анонов. Это касается не только Шани. Я плохо вижу фотошоп. Конкретно в шанином случае смущает, что девушки друг на друга и на Шаню не похожи. А по одной - ну тпшки

#159824 2023-12-28 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Я плохо вижу фотошоп.

Анон, хороший фотошоп мало кто видит. Тут речь не про фотошоп, а про заблюренные вусмерть в дешевых редакторах для смартфонов селфаки с подставными лицами и фальшивым мейком. Чтобы заметить это, не нужно быть супер интеллектуалом с идеальным зрением. Достаточно просто разок сфоткать себя на фронталку, а затем применить к этой фотке любой губасто-скуластый инста фильтр. И вуаля — на себе будет заметно, куда стремится уползти ноздря и насколько анатомически недостоверно выглядит форма черепа.

#159825 2023-12-28 23:03:31

Анон

Господи, специалисты по фильтрам, вы заебали. Я тоже не вижу уползшее ухо, пока не ткнёшь. Все люди разные, опыт тоже разный. В трэд идите отдельный и обсуждайте, какие вы нормальные, а те, кто не видит того же, что и вы, ненормальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума